5. アイラッシュプラスネイル マイア(EYELASH+NAIL maia)   >

EYELASH+NAIL maia

アイラッシュプラスネイル マイア

• 東京都足立区西新井栄町2-19-1
  • 西新井駅徒歩5分アリオ前

くぼくぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:31:51.0

知り合いの紹介で利用をさせていただきました!
    以前は他のお店で施術をしてもらっていたのですが、知り合いに[ここすごくオススメだよ!]と言われすぐに予約しました!
    結論とてもよかったです!
    大ざっぱなオーダーにも関わらずとても良い仕上がり
    ゆったりとして心地よいお店の雰囲気
    スタッフさんの気配り
    とてもよかったです。
    メンズのお客さんは少ないとの事でしたが、しっかり施術してくれるので眉毛にお悩みのあるメンズは是非一度でも行ってみてください!
    まじで見た目の雰囲気かわります!
    垢抜けますよ!

またいきまーす

【メンズ限定】メンズアイブロウWAX周りのご家族の方へご紹介割あり◎¥5,500

くぼくぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりや当店の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉毛の形でお顔の印象がガラリと変わりますよね!
    月に一度のペースでお任せいただくのがおすすめです☆

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も安心してお任せいただけたらと思います(*^^*)
    またくぼくぼ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

ayaka

• あいみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:09.0

綺麗!ありがとうございました^^

【 まつげパーマ 】  *パリジェンヌラッシュリフト*  ケラチン導入¥7,980

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    自まつ毛がとてもお綺麗でした☆
    日々のホームケアのおかげですね(^^)

サロンケアはまたぜひ当店にお任せいただけますと嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

ayaka

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:26:08.0

お値段は以前通っていたとこよりは高く、つけ終わった後に美容液を塗るサービスはありませんが、リペアだと少し安くなります。予約も取りやすく、お家からも近いので助かっています。また、まつ毛の状態によりその都度相談しながらつけられるのもよいです。まつ毛のもちもちよいので定期的に通っています。

【3/11~3/15限定】 口コミ書いていただける方20%オフ♪ 全メニュー対応

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では、施術直後の美容液は接着剤の硬化が安定していない為控えさせていただいております。
    もしご希望でしたら、お気軽にご相談くださいませ。
    貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:30.0

楽しくお話ししながら、綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします!

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しく施術させていただきました^^♪

花粉の時期ですので、まつ毛の状態も変わりやすくなると思いますが、その都度しっかり見させて頂き、ベストなご提案ができるよう努めてまいります!
    またお悩み等ございましたら、何でもご相談くださいませ^^

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

natsuki

• エベイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:19:09.0

いつも、お世話になってます。色々な方に施術してもらってきましたが、担当スタッフさんが、私のまつ毛を1番綺麗にしてくださいます。
    まつ毛が短いのですが、終わる頃には、パッチリに、なるので。
    また、指名して、お願いしたいと思います。

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もさらに感動していただけるような技術をご提供できるよう、研究してまいります。
    ぜひお任せください☆

一緒にまつ毛の状態も良くしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

ayaka

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:38:02.0

初めてまつげパーマをしに行き、最初は緊張していたのですが優しく迎え入れて下さりとても安心しました!
    仕上がりにも満足しています(T_T)可愛くして頂きありがとうございます!!またよろしくお願い致します!

【2/19~2/23限定】 口コミ書いていただける方¥500オフ♪ 全メニュー対応

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

初めての施術を当店で承らせていただき大変嬉しく思います。

お仕上がりも満足していただけて良かったです。
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

また次回まつ毛の状態を見させていただき、ご相談しながら
    施術させていただきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね☆

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:20:31.0

仕上がり綺麗ですし、施術も丁寧でした。
    色々と、配慮されてるのが伝わりました

【マツエク人気NO.1 】フラットラッシュ付け放題シャンプー付¥11,140→¥9,640

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お話もとても楽しかったです♪

また次回もしっかりまつ毛の状態見させて頂きながら、素敵なお目元になれるお手伝いをさせて頂ければと思います!

またお会い出来ることを楽しみにしておりますね♪

natsuki

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:15:35.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり
    担当の方も気さく笑顔で話しかけてくれて
    相談しやすかったです!
    ネイルとかも気になってるのでお願いしたいです!
    またよろしくお願いします

☆1~2月平日限定☆ ケラチンラッシュリフト ¥7980→¥5980

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(_ _*)

前回のカール感をベースにして頂き、次回はこうしてみたいななどご希望ありましたら、何なりとご相談下さいませ(-人-)♪

ネイルも別店舗での施術となりますが、可愛いデザイン沢山揃えておりますので、ぜひお待ちしておりますね♪

またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

natsuki

• 華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:52:50.0

前日夜中に予約をし、間違えて平日限定クーポンで予約をしてしまって、夜中だったので、予約し直しなど出来なかったので、行って説明されるかなと思ってたら、当日予約時間前に電話が来て、事前に値段等変更になると説明して頂けて、良かったです。
    初めてまつげパーマをしたのですが、最初の説明も分かりやすく、落ち着く空間で施術中は寝むりについていました。
    目が覚めたら目がパッチリしていて、とても気に入りました!!
    また違うデザイン等も試してみたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでご満足いただけて大変嬉しいです!
    ぱっちりたれ目風のお仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    当店のまつ毛パーマはデザインがとても豊富なので、今後も色々なご提案をさせていただけたらと思います(*^^*)
    なんでもご相談くださいね♪

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

ayaka

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:44.0

結婚に伴い転居し、今まで通っていたところに行けず探していたところ紹介していただき来店しました。
    近くで長く通えるのはすごくありがたいです。
    心地よい音楽と、ふわふわの枕で施行時間が快適でした。
    仕上がり満足。
    まだ付けてまだ数日ですが、まつ毛がの持ちも良い気がします。
    まつ毛の状態も丁寧に教えていただけるので分かりやすいです。
    またよろしくお願い致します

【バインドロック】圧倒的高持続♪包み込む毛シャンプー付100束(300本)¥12500

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

また、励みになります口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(o^^o)

次回も状態見させて頂きメンテナンスさせていただけたらと
    思いますので、ご要望等、お気軽にお申し付けください☆

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^ ^

• フミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:31:12.0

娘の紹介で初めて行きました。とても丁寧に注文通りに仕上がりました。また利用させて頂きます。

【平日限定(^^)】フラットラッシュ♪100本 カラー変更可◎ ¥11140→¥8,000

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また是非状態見させて頂きメンテナンスさせていただけたらと
    思いますので、ご相談下さい☆

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:13:16.0

作業は手早くあっという間に放置タイム。ベッドも気持ちよく雰囲気もゆったりしていたので爆睡してイビキで目が覚めるほど心地よい空間でした。

【7(月)来店限定】汗にも湿気にも強い! *まつげパーマ ¥6,980→¥5,500

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回のデザインをベースにまた次回もご相談していただけたらと思います!
    来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:35:51.0

初めて行かせていただました!雰囲気もとても良くて、お手入れの仕方なども丁寧に教えて下さいました。仕上がりもとても良かったです!また行かせていただきます。ありがとうございました

【お得セット割】眉毛とまつ毛 オフ無料 ¥12,980→¥10,000 学割U24→¥8,980

のあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛は特にお手入れの仕方が難しいですよね。
    形のベースを作らせていただきましたので、今後ワックスの回数を重ねていくと形が定着していきます!より理想の眉毛、まつげになれるようご提案させていただきますね☆

分からないことやお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ^^
    次回ものあ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

ayaka

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:30:58.0

明るいスタッフさんに迎えられ
    とても気分がよかったです!
    施術も親切丁寧にしていただいて
    また9月にお世話になります!

【31(月)来店限定】汗にも湿気にも強い! *まつげパーマ ¥6,980→¥5,500

まり様

また嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとございます(*^^*)

パーマデザインとてもお似合いでした♪
    楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(o^^o)

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    何か不安な事や、分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい!

また次回まり様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!(^_^*)

natsuki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:44:29.0

前回のマツエクに引き続き、今回は眉毛を理想以上に素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!早速、眉毛綺麗だねと褒められました♪またよろしくお願いします!

【 アイブロウ】 美眉毛アイブロウスタイリング  ¥6,600→¥6.000西新井

もも様

先日はマツエクとアイブロウとお越し頂きありがとうございました!☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    一気に雰囲気が変わってとってもデザインお似合いでした♪

アイブロウwaxは回数を重ねるごとに形が定着していくので、今後気になる事などありましたらいつでも御相談下さい☆

また次回もも様にお会いできます事を楽しみにしておりますね(*^^*)

natsuki

• えびびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:42:08.0

まつげパーマをしてもらいました。
    一重ですが、綺麗に理想的に上げていただきありがとうございます!

【必見!】 過去1年以上ご来店がない方 全メニューお得な10%引き◎◎

えびび様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また是非状態見させて頂ければと思いますので、何でもご相談下さい☆

またお待ちしておりますね^ ^

natsuki

• kaoruさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:10.0

1年以上前に1度だけ来店しました。今回はかなり久しぶりに来ました。とても丁寧に教えて下さり仕上がりが満足です。また次回よろしくお願いします。

kaoru様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(o^^o)
    その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?
    次回どの様なデザインにしたいかなど、色々とご相談頂ければと思います☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

natsuki

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:10:09.0

今回も満足いくよう仕上げてくださりました。

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:32:21.0

まつ毛と眉毛のセットでできるとの事で急遽メニューを変更していただきました!
    眉毛はクーポン名の通り、左右差があっていつも自分で上手く描けなくて悩んでました。
    そちらを相談したら親身に話を聞いてくれて
    描き方や形のアドバイスもしてくれました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    まつ毛の方も、私の目の形に合うものを
    わかりやすく提案してくださいました!
    こちらもとっても気に入ってます。
    仕上がりはもちろんですが、担当のお姉さんが丁寧で感じが良いのでこれからも通わせていただきます!!

【人気 NO.2 眉毛 】 左右差お悩み解決!アイブロウWAX  ¥6,600→¥6,000

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!*
    眉毛に関しましてかなりお悩みの様でしたので、なるべく左右差を無くし普段のメイクも描きやすいようにアドバイスさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛の方も一緒に施術させて頂きましたが、お仕上がりとてもお似合いでした!
    お話も沢山できて、とても楽しいお時間でした^ ^
    またぜひお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 12:45:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    いろいろ提案もしていただき助かりました^^
    仕上がりも私好みで良かったです。
    椅子がふわふわしていてリラックスして過ごせました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】大人気!フラットラッシュ100本 カラー変更可◎¥11760→¥8000

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
    エクステも色々と似合うデザインご提案させて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います*
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!(*^_^*)

natsuki

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:09:35.0

眉毛にブリーチ毛があったのですが、他のところはなるべく色むらにならないようにして頂けるのですが
    眉のフチだけ黒い毛で、中をブリーチ毛を残されてというものすごく変な眉にされてしまいました。
    仕方ないなら最初に説明が欲しかったです。

とも様
    先日もご来店いただき誠に有難うございました。

当日はご希望を伺い、デザイン提案と施術後にも仕上がりのご確認をさせていただきましたが、お気に召さなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

細眉の状態から、少しづつラインを変えて整えていくとの事での施術でございましたが、時間が経ち眉毛が伸びてきて黒い縁の様になってしまったという事で宜しいでしょうか?

今の対処法として、
    ブリーチ毛が抜け落ちるまで眉マスカラをしていただく事をオススメ致します。
    ブリーチ剤はとても強いお薬ですので、皮膚への負担が大きいです。
    ご自身で行う場合には十分に注意して下さい。
    またサロンでのブリーチは違法となり禁止されておりますので、当店ではお取り扱いしておりません。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

弊社としましては、お客様に安心して施術を受けていただき、美を通して心も豊かにさせるをモットーに日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:35:50.0

久々にフラットラッシュをやってもらいました。細かい丁寧なカウンセリングをしっかりしていただけて、目の形に合わせてデザインも考えてくださり、カラーも選んでくださってとても気に入ってます!!
    施術も丁寧で、すごく安心して受けれました。
    3日程経ちましたが、すべて綺麗についていて痛みも全くないので、今後も通わせていただきます!!!

ありがとうございました!!!

【マツエク人気NO.1 】モチ良い♪ フラットラッシュ付け放題¥9,640→¥8,980

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございました*^^*

お久しぶりのフラットラッシュ、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    新色の大人ピンク、とてもお似合いで素敵でした♪
    カラーも豊富に取り揃えておりますので、また色んなデザイン試していきましょう♪

たくさんの嬉しいお言葉が励みになります☆
    口コミありがとうございました!
    次回もカナ様にお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 16:36:20.0

素敵なまつげにしていただきありがとうございました♪
    何回か通わせていただきどのスタッフさんも丁寧で対応もよくキレイにまつ毛をあげてくれて気に入ってます!
    気になっていたところもキレイにしてもらい嬉しかったです☆いつもありがとうございます♪
    また次回も楽しみです☆

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    なっちゃん様の嬉しいお言葉が励みになります!

今後もまつげのお悩み一緒に解消していきましょう!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

ayaka

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:00:57.0

メンズの方、特に眉毛が気になるけど一歩踏み出せない方にはおすすめです!

初めての眉毛ワックスでとても緊張しておりましたが、担当の方がとても明るく、話しやすく緊張が和らぎました。
    冒頭に丁寧なヒアリングがあり、途中に細かな私からの要望にも応えて頂き、自分のイメージ通りの眉毛の形になりました!
    今まで自分で眉毛を剃っていた時間が勿体なかったと感じるくらい、大満足です!

【NEW!】 メンズアイブロウWAX 周りのご家族の方へご紹介割あり◎¥5,980

カズ様

緊張の中、初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございます^^*

施術にご満足いただけたこと、私も大変うれしいです!
    きりっと、より素敵な印象になりましたね☆

お話もとても楽しかったです。
    今後もより過ごしやすい空間づくりに努めてまいります♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

ayaka

• じゅんもさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 10:09:32.0

今回眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリング・接客がとても丁寧で、尚且つスピーディーに仕上げて頂きかなり満足しています!仕上がりも周りから好評で嬉しい限りです!また店内も清潔感があってリラックスのできる有意義な時間を過ごしました。ぜひまたお伺いしたいと思います!

じゅんも様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!

眉毛とまつげご一緒にさせていただいたので、かなり印象が変わりましたね☆
    逆さまつ毛も目に入らなくなり、二重の左右差も揃うようにパーマさせていただきました。
    その後生活しやすくなっていましたら嬉しいです♪

また気になることやお悩みなどいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^*

ayaka

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:31:38.0

はじめて、眉毛を整えてアイラッシュもしてもらいました。
    細かく確認をしてくださったので、こちらも安心して施術をお願いすることができました。
    仕上がりが大満足です。たくさん褒めてもらいとても嬉しいです!

【セット割】 フラットラッシュ  80本+眉毛スタイリング ¥13480→11980

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

この度は数ある店舗の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    次回もまたデザインなどご相談くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 19:16:38.0

この度は素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます♪
    とても丁寧な対応で安心できました。
    カウンセリングもわかりやすく不安なくお任せできました。
    仕上がりも私好みで周りからも褒められてとても嬉しかったです!
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

【バインドロック】☆最新☆ 持続力UP!まつ毛を挟み込む新技術!100束(300本)

EYELASH+NAIL maiaからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいばかりです。
    まだ似合いそうなカラーやまつ毛のデザインを提案させていただけたらと思います(^^)

次回お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

• あっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:29:04.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    初めて行くお店で緊張しましたが
    店内もスタッフさんもとても良い雰囲気。
    短い私のまつ毛は大変だったと思います。
    仕上がりは大満足!綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します

【GW7日限定】どんなまつ毛もしっかり上げる*まつげパーマ ¥6,980→¥5,500

あっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お久しぶりのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^*
    今後もまつげの状態を見させていただき、より美しく健康なまつげを維持できますようお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

またあっぺ様にお会い出来ます日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました☆

ayaka

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:57:35.0

初めてお伺いしたサロンで少し不安でしたが
    明るく出迎えてくださり店内もとても綺麗で落ち着きのある空間で居心地良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりもガッツリ上げてくださりとても満足しています!
    施術中も沢山お話し出来て楽しかったです!

【大人カール♪】 まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6980→¥5980

ゆり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!♪
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛バッチリ上がっていて凄くお似合いでした!!

お話も沢山出来て私も楽しかったです♪
    また次お話出来るの楽しみにしておりますね!
    ありがとうございました(*´-`)

natsuki

• エベイユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:42:36.0

今回、久しぶりに行きました。予約して行くと、1,000オフなんでしたが、久しぶりだったので、普通に予約しましたが、知らない間に、値上がりしていち、びっくりしました。
    次回は、予約しませんでしたが、仕上がりは、ばっちりでした。いつも。綺麗に仕上げてくださるので、助かってます。

エベイユ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

料金に関しまして説明が上手くお伝えできず申し訳ございません。
    今後もお得なご利用方法をお伝えさせていただきますのでぜひご活用くださいませ^^

また、お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    ばっちり綺麗にさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

また来月ご予定いただいておりますご予約日にお会いできますこと楽しみにしております^^

アイラッシュプラスネイル マイア(EYELASH+NAIL maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー