5. ラティアラ(La Tiara)   >

Eyelash&Eyebrow La Tiara

アイラッシュアンドアイブロウラティアラ

• 東京都足立区千住旭町41-14 第一ビル2F
  • 北千住駅東口徒歩1分

和吉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 08:49:19.0

いつもモサモサになった眉を美眉にしていただいています。清潔感が出て垢抜けるので鏡を見るのが楽しくなります(^^)どのスタッフさんも接客、技術とも素晴らしく気持ちよく通わせていただいています。
    特に担当スタッフさんは私好みの眉にしてくださいます。今回はまさかの話題で盛り上がり、まだまだお話ししていたかったです笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Eyelash&Eyebrow La Tiaraからの返信コメント

和吉様
    そして、いつも嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    先日はまさかの話題で盛り上がりましたね(^^)笑
    またぜひお話できたら嬉しいです☆
    次回もお待ちしております♪

• はやみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:21.0

出張で前回お世話になってから少し時間が空いてしまったのですが、無事に元通り、気に入っている形にしていただきました!!丁寧な施術をしてくださっているのが目を閉じていてもよくわかります。仕上がり後はすっぴんでも立体感がすごくて、毎回お店の鏡を見いってしまいますー笑お話も聞いてくださり、ありがとうございます。またお願いいたします。

• るーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:43.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、まつげの仕上がりも大満足です!!

まつげパーマ☆デザイン多数!あなたに最適なご提案致します¥5000→¥4500

るー様

この度はLaTiaraにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました嵯峨と申します(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    るー様のお目元やご希望に合わせてお施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

また次回ご来店の際に気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。

嵯峨

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:41.0

何の仕切りもない隣の施術ベッドのお客さまが1時間以上も絶え間なくおしゃべりをしている声と話の内容にストレスMAXでした。聞きたくなくても全部聞こえてきます!
    とても耐え難い時間だった事といろんなお店に行きましたが今回のケースは初めてでした。
    個人的には静かな曲と共にリラックスできる事を楽しみにしているのでお店側の配慮が欲しかったです!!
    とても残念でした!!

(ご新規様)19日21.22日ご来店の方限定クーポン!まつ毛パーマ&アイシャンプー

ヨーコ様
    この度は数多くのサロンから当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできるお時間を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、こちらの配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ全員でどう改善すべきか当店全体で見直してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 19:36:47.0

安定に良かったです!!笑

べやち様
    この度はLa Tiaraにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました嵯峨です(^^)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    また、色々お話聞かせてくださいね♪

嵯峨

• mi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:59.0

まゆげを良い感じにしてもらいました。
    雰囲気が変わって気に入ってます!

mi-様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてサロンで整えるとの事でmi-様のご希望や骨格を活かしてお施術させて頂きました。

[投稿日] 2024-02-25 18:40:41.0

今回も綺麗にまつげを上げていただいて大変満足です。またお願いします。

(顧客様)20日22日ご来店の方限定クーポン!まつ毛パーマ&アイシャンプー

• パピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:27:17.0

前に他のお店でまつ毛パーマが変なカールになり、まつ毛パーマ離れをしていましたが今回とても、キレイに仕上がり大変嬉しいです!店員さんの接客もよく、日頃の生活のこともお話できて良かったです!(お名前忘れてしまい申し訳ないです。次回も同じ店員さんにお願いしたいくらい素敵な方でした)
    カウンセリングもしてくださり安心でき、また利用したいと思います!

パピコ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、接客ともにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのパーマということでしたので、仕上がりのイメージや印象をお伝えさせて頂きながらデザインの方を決めさせて頂きました。
    まつ毛パーマはその時のなりたい印象などに合わせてデザインを変えることもできますので、またぜひご相談ください♪
    パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 18:47:27.0

口コミ遅くなってしまってすみませんでした。
    いつも安定にありがとうございます♪♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    今回も色々お話出来て楽しかったです(^^)

[投稿日] 2023-12-27 08:15:08.0

今回もとても綺麗に施術していただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

あらき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂けて嬉しいです(*^^*)!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    これからもご満足していただけるようにスタッフ一同
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

La Tiara  海老原

• Chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:29:18.0

まつげパーマと眉waxをお願いしました。とても店内綺麗で可愛く、しっかり目の仕切りとカーテンもあるので狭さも感じることなく、プラバシーも保護されており、安心して施術を受けることができました。まつ毛のカールや眉の形などカウンセリングもしっかりめにして頂き、アドバイスやレクチャーもとてもわかりやすかったです。とても綺麗に仕上がっていて幸福度が上がりました。会話もとても盛り上がり良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[平日限定]大人気の美眉スタイリング+まつ毛パーマ

Chie様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

お化粧は楽になりましたか??
    より綺麗になるお手伝いを
    させていただきとても光栄です。

また、とても温かいお言葉本当に
    とても励みになります( ;  ; )

勝手ながら私自身も、
    一緒にお話しさせていただき
    とても楽しかったです!
    是非またいらっしゃってください。

Chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

La Tiara 小野澤

[投稿日] 2023-11-12 13:51:46.0

希望通りにしていただきありがとうございます!!
    お話もすごく話しやすくて、信頼しかしてないです!
    またよろしくお願いします!!

担当させて頂きました嵯峨と申します(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

嵯峨

• 和吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:08:15.0

いつも綺麗な眉に整えていただきありがとうございます(^^)
    ワックス脱毛と間引きまでしてくださって、このお値段は本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

• ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 00:09:40.0

とても丁寧な仕上がり、接客満足しています。是非また利用したいです。とても綺麗な方にマツエクして貰いまつ毛もテンションも上がりました。

目元の印象をハッキリさせたい方!シングルつけ放題(140本まで)オフ無料

ゆんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりや接客にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご予約も頂いておりますので、デザインなど気になることがございましたら、ぜひご相談ください!
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:11:36.0

人生初の眉サロンでしたが、お手本のようなきれいな眉毛になり本当に驚きました。
    眉毛が綺麗だと垢抜け感、美に気を遣っている感が格段に出ますね。
    嬉しくて眉毛めっちゃ見ちゃいます笑
    また来月よろしくお願いします!

なりたいお顔にグッと近ずく!!似合わせ美眉スタイリング ¥6000→¥4500

ゆり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての眉サロンで不安なことが多かったと思いますが、ゆり様のご希望に合わせて整えさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    つい眉毛が綺麗に整っていると見てしまいますよね(^^)

• バイオレットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:36:45.0

店員さんすごくいい方ばっかりです。
    ただ、人によって差があるんですかね、、、終わってみるとおでこはワセリンでテカテカのまま、左右びっくりするほど不対照の時があります、、大切な日の前だったのでちょっと悲しくなりました笑笑

バイオレット様
    この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。
    大切な日の前にせっかく足を運んで頂いたのに、
    ご満足いくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で技術の見直しを行い、今後の技術力向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 14:10:24.0

眉メイクでいつもお世話になっているのですが…特に担当も指定せず何年も通わせてもらってました。
    が、今回前日に予約してしまったからか、もしくは遅い6時過ぎの予約にしたからか、かなり雑だった気がします。
    すごい擦るじゃんってくらいですし、抜く時も他の人と違って抜こうと思ったけど抜けなかった…くらいに力いっぱいブシブシ抜かれましたが、他の人とはちょっと違うような…急いでたのかな…帰る時も次の日メイクする時も眉毛がヒリヒリしてて少し赤くなってしまったのがいつもと違って不安になりました。もう行かないと思うけど、忘れた頃に行きたくなったら絶対担当を決めていこうと思います。今までありがとうございました。

かな様この度は数多くのサロンの中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    長い期間通って頂いているのに、いつも通りの施術を行えず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いように技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• erincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:28:13.0

気づいたら1年ぶりでしたが、相変わらず綺麗にしていただいてよかったです。
    眉はカットはなんとかできても、薄さの調整や形を整えるのが難しいので、プロにお任せするのがいちばんだな、と思いました。
    眉を描かなくても外出できてしまうので嬉しいです!

erinco 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    前回のご来店からいつの間にか1年経っていてびっくりでしたね!笑

眉毛を整えると印象が変わりますよね☆
    お時間ある時にいつでもいらして下さいね♪

La Tiara  海老原

• ケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:50.0

直ぐにご案内頂き、施術して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

ケーキ様

この度はLa Tiaraにお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました嵯峨と申します(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ケーキ様のお悩み、ご希望に合わせて整えさせて頂きました。

嵯峨

• ぴかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:33:57.0

今までタイミングが合えば通わせて頂いていたのですが、今回担当して頂いた方のヒアリングから仕上がりまでがとても良くて感動しました!
    次回以降指名したいと思いましたが、その場ではお名前を聞くことが出来ず後悔しています...

ぴか様

今回担当させて頂きました嵯峨と申します(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は少し眉の形を変えてみたいとの事で自眉を活かしつつお似合いになるデザインに変更してお施術させて頂きました(^^)

嵯峨

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:07:19.0

楽しい時間をありがとうございました(^^)

仕上がりもすごく気に入って、
    顔がすっきり垢抜けた感じになりました。
    眉毛ってプロに触ってもらうだけで、こんなに違うんですね(^^)
    年内に行く予定あるので、ぜひまた予約します。
    よろしくお願いします

よよ様
    先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました♪
    眉毛は初めて施術させて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    眉毛で印象がとても変わりますよね!
    普段のメイクも楽になったと思います☆
    またこちらにいらした際はぜひお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:14:41.0

似合わせ美眉スタイリングというメニューでしたが、骨格診断で似合う眉の形にするという説明後、眉毛の形の希望を聞かれ、自分に本当に合っている眉毛になるのか不安でした。

この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    あや様のご希望を組みとる事ができず、
    ご満足の行くご案内、お仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に寄り添ったご提案が出来るように
    カウンセリングや技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。
    次回はご満足頂ける様にスタッフ一同お待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• べやちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:43:22.0

眉毛をやっていただきましたー!!たまたまお店を見てたら知っている名前のお姉さんいるなと思って実際に行ってみると昔担当してくださってたお姉さんでした!再会できてとても嬉しかったです笑
    眉毛の形もですが、早さもやっぱりすごく良かったです!
    これからまた通わせていただきたいなと思いました!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

たまたま私を見つけてくださってありがとうございます!
    私も再会できて嬉しく思います(^^)

嵯峨

• 和吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:28:42.0

いつもは眉ワックスのみお世話になっていますが、今回は眉ワックスとまつげパーマもお願いしました。
    眉はいつも通りキレイに仕上げていただきました。まつげパーマも、とってもキレイにかかり感激です。私のまつ毛は、目頭から黒目あたりまで短いようで、その辺りを重点的に美容液を塗ると良いということまで教えてくださいました。
    いつもきれいにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

和吉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

まつ毛パーマは初めてということでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで
    安心致しました♪その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類多数ご用意しておりますので、次回は少し変えてみたいなど
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

La Tiara  海老原

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:15:31.0

今日で施術から1週間ですが、もうまつ毛がバラバラ…
    施術後すぐは、コーティング剤でごまかされてたのかなあ泣
    まつげパーマ自体は2年以上やっているので、水に濡らしたとか、雑にクレンジングしていたとかはないです。
    今までこんなにも早く毛の方向やかかり具合がバラバラなのは初めてで悲しいです。

そら様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度はご満足いくお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 23:41:42.0

今回も理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします。

あらき様

いつもLa Tiaraにご来店頂きありがとうございます。

嵯峨

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:23:02.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    タイミングが合いやっと予約出来ました。
    眉の形も量も理想通りにしていただけました!
    とても気に入っております。
    次回予約もしたのでまた楽しみです。

似合わせ美眉スタイリング+1箇所フェイス脱毛(おデコor口周り)

ちぃちゃん様

タイミングが合い、やっと予約できたとお伺いし、
    大変嬉しいです(^^)
    お仕上がりも気に入って頂き、次回のご予約も頂き
    次回もよろしくお願い致します☆

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 00:53:54.0

施術を受けるのは2回目になります。
    細部までこだわっていただき、とても綺麗に仕上がっただけではなく、予定時間よりも早く終わりました。大変満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

27日28日ご来店限定!美眉スタイリング+まつ毛パーマ+アイシャンプー

• GURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:03:41.0

また宜しくお願い致します♪

GURI様

定期的に通って頂いておりますので、形も大分定着してきましたね(^^)
    今後もGURI様の美のお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します☆

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:47:41.0

綺麗に仕上げいただきました!

tmy様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事でご不安な事も多かったと思いますが、お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

当店ではパーマのデザインを多数取り揃えておりますので、また次回ご来店の際に気になる所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

嵯峨

ラティアラ(La Tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー