5. ムー 久喜店(MUU)   >

MUU 久喜店

ムークキテン

• 埼玉県久喜市上町9-6
  • 【駐車場有】久喜駅より車で5分/久喜駅西口「菖蒲仲橋行」乗車後【橋戸】下車徒歩4分

ゆーかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:00.0

初めてのマッサージで分からない事や不安な事にもしっかり対応して下さり、さらに家でのストレッチ方なども教えてくださりました。施術中もこまめに強さなど確認してくれ、身体もだいぶほぐれてとても軽くなりました!
    終わった後の満足感が高く次回予約もしちゃいました!次回もよろしくお願い致します!

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

ゆーか様、

先日はMUU久喜店にご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのリラクゼーションとのことでしたが、リラックスして頂けたでしょうか?(*^^*)大変嬉しい口コミありがとうございます!お仕事頑張られているご様子で、特にお背中など全身お疲れでしたね。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:16.0

店内やスタッフさんの雰囲気が良く、楽しく会話しながら施術していただきました。
    施術後はスッキリして、体のだるさや腰の痛みが軽減されたように感じます。まだ少し肩が重く感じるので、普段からストレッチして改善していこうかと思います。
    60分あっという間ですごく居心地が良かったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:04:09.0

3年ぶりに伺いました。身体メンテも久々で『こんなに気持ち良かったっけ』と思える、いつもながらあっという間の60分でした。特に“肩甲骨”のほぐしがピンポイントで良かったです。やはり定期的に通わないとだなと思えた今日1日でした。ぐっすり眠れました。また行きます!

【平日17時までご来店のお客様限定!】60分以上のボディケア500円OFF

だいちゃん様
    本当に本当にお久しぶりでしたが、お元気そうなお顔拝見できて何よりでした(*´∇`*)

質の良い睡眠のためにも、またお身体サポートさせてください♪
    口コミ、ありがとうございました!

• えびやっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:39:25.0

前からお店があるのは知ってましたが、足つぼマッサージで検索したらMUUさんが出てきました。アイヘッドケアつきのコースがあり両方やってもらいました。
    気持ちよくアイヘッドは寝てしまいました。とてもリラックスできました。また行きたいです。

【初回限定☆500円OFF】アイヘッドケア30分・足つぼ45分8,316円→7,816円

えびやっこ様、
    この度は数あるサロンの中からMUU久喜店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    リラックスいただけたとの口コミ、大変嬉しく思います。
    お疲れ具合によって色々なコース、是非お試しくださいね!またいつでもお気軽にお立ち寄りください♪
    えびやっこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 10:11:01.0

室内もトイレもいつも綺麗に整頓されていて、気持ちいいです。
    いつも同じ担当者さんを指名させてもらっています。
    凝っているところ、ほぐしてもらいたいところを的確に揉みほぐしてくれます。
    夜はぐっすり眠れました。

みっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    室内トイレも褒めてくださりありがとうございます^^
    お客様が気持ちよい空間で過ごしていただけるよう、店内の清掃も力入れております!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:52:59.0

とても丁寧に施術していただきました。
    何度も力加減を確認していただき、体が軽くなりました。

すず様

先日はご来店ありがとうございました。首肩とてもお疲れでしたね。
    お身体楽になったと言ってもらえて嬉しいです^^
    口コミも書いてくださりありがとうございました。あまり無理なさらずお疲れ溜まる前にほぐされにいらしてくださいね。すず様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 14:34:28.0

いつもの担当者さんで、いつも大満足です。
    ここ、というところを的確に施術してくれます。
    60分があっという間で、心地よい時間です。

みっちゃん様
    次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!
    今年も宜しくお願い致します^^

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:33:32.0

キレイで清潔感がありとてもリラックスできました。
    駐車場がもう少し広いと行きやすいです。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース90分6,578円→6,078円

ようこちゃん様

先日はMUU久喜店にご来店頂き誠にありがとうございます。リラックスして頂けたとのことで、とても嬉しいです。口コミありがとうございます(*^^*)肩首周りがとてもお疲れでしたね。アロマオイルもお好きとのことでしたので、ぜひMUUでも色々なコースをお試し頂ければ嬉しいです♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-04 06:06:23.0

いつもの担当者さん。肩、背中と凝っている箇所を的確にほぐしてくれて、大満足です。
    ぐっすり眠れました。

みっちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今年もお世話になりました^^
    来年もたくさんケアさせていただけたら嬉しいです。
    今後ともMUU久喜店をよろしくお願いいたします。
    寒くなってきたので体調崩さぬよう気を付けてお過ごしくださいね^^

[投稿日] 2023-12-02 22:43:04.0

とっても楽になりました!
    また行くよー!

レオ様

いつもMUU久喜店をご利用頂き誠にありがとうございます。楽になられたとの事でこちらも大変嬉しいです(*^^*)寒い日が続きますが、お身体冷やさないようお気をつけくださいませ。またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:06.0

溜まった疲れをほぐして頂けて、スッキリ出来ました。

にっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。遅いお時間まで整理を頑張られていたとのことで全身かなりお疲れでしたね。お背中、腰など張りが強かったですが、その後お加減いかがでしょうか。いつも楽しいお話もありがとうございます♪お疲れの際には、またいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 21:11:47.0

個室なのでのんびりした気分でリラックスできます。あっという間の30分でした。

この度はMUU久喜店へのご来店誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂ける雰囲気を維持できる様努めてまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:08.0

こちらのサロンで初めて施術したいただきました。
    清潔感がある個室でスタッフの皆さんの対応も良く、ゆったりとした気分でお願いできました。お尻から下脚を重点的にほぐしていただいたのですが、ストレッチしたり揉み加減を調整していただいり、帰宅後のほぐすポイントも教えていただきました。お陰で軽くなりました。ありがとうございました、

るるる様

先日は ご来店くださり ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も ありがとうございます(*^^*)
    普段からお身体を酷使してるようでしたので お辛い箇所 重点的に解させていただきました。
    その後の好転反応は大丈夫でしたでしょうか?
     また リフレッシュ兼ねて いつでもお立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:40.0

いつもお身体メンテナンスをして頂きありがとうございます
    全てスペシャルな施術です! 翌朝から身体も軽いです
    施術者さんも気さくな方で、お話しをしながらだと、あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    また、お伺いしますので宜しくお願い致します

のり様

先日は ご来店頂きありがとうございます!

いつも お疲れ度MAXな のり様ですがパワフルなので そう感じさせないのが凄いです(*^^*)
    のり様のお疲れをいつでも取り除けるように 精進してまいります♪

嬉しいお言葉もありがとうございました!励みになります。
    また いつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 22:38:06.0

また行くよー

★9月限定スペシャルクーポン★アロマオイル全コース500円OFF!

レオ様

ご来店誠にありがとうございます。
    足つぼコースも30分45分60分とございますので、お近くにお越しの際は是非お立ちより下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 03:46:11.0

いつもの担当スタッフさん、大変満足です。
    揉みほぐし具合もちょうど良く、至福の時間です。

みっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも励みになります^^お身体スッキリするよう、一生懸命施術させて頂きます!
    またいつでもお待ちしておりますね!

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:12:25.0

はじめてのアイヘッドコースです。
    気持ち良かったです。
    最後にサービスしてもらって、
    もみほぐししたくなりました!
    次回はもみほぐしで、
    よろしくお願いいたします。

M様
    この度はMUU久喜店へのご来店誠にありがとうございます。
    首肩がかなりお疲れの様ですので、是非もみほぐしもご利用くださいませ(^^)
    アイヘッドやアロマオイル、足つぼなど組み合わせもございますのでお好みでご利用下さいませ。

• ひーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:57.0

本日初利用。最近土踏まずとふくらはぎが痛くて疲れ気味なので、足ツボ30分足湯20分コースを予約してみた。痛気持ち良かったです。30分は短く感じたので次回は45分にしてみようかなぁと思った。あと、肩も腰もやって欲しくなってしまいました。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース30分+足湯サービス3,080円→2,580円

ひーこ様
    この度はMUU久喜店へのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    45分や60分ですと、気になる箇所を重点的に施術する事も可能です。
    また、ボディケアやアロマオイルとの組み合わせもございますので是非ご利用下さいませ。

• いにさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:45:22.0

お店に入った瞬間の雰囲気や匂いが好みでした。
    薄暗い部屋の中で、リラックスできる音楽を聴きながら受けたマッサージはとてもよかったです。都度強さ等を確認しながら、進めてくれたのがよかったです。
    お店の方もとても優しくて心地がよかったです。今までタイマッサージや整体なども含めて色々とマッサージには通いましたが、リピートしたいなと思うお店はあまりありませんでしたが、こちらはオススメできます。

【初回限定☆500円OFF】アイヘッドケア30分・ボディケア30分5,698円→5,198円

いにさん様

この度はMUU久喜店にご来店頂き誠にありがとうございます。店内の雰囲気などもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪施術後、お子さんが歩いていた姿が可愛らしく、思いがけずこちらまで癒されてしまいました(*^^*)お仕事にママさんに、日々お忙しいかと思いますが、またお疲れを感じた時にはリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• リラックママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:55:47.0

夏の疲れで体が凝り固まっていたので、こちらに始めて伺いました。個室内は少し暗くなっていてとてもリラックスできる雰囲気でした。担当の方が終始、力の強さ等お声をかけてくださったので安心できました。メンテナンスを続けたほうがいいようなので、また近々お伺いしたいと思います。

リラックママ様

先日はMUU久喜店にご来店くださりありがとうございました。
     リラックママ様はお身体を解すのがお久しぶりだったようですが その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れも溜めてるようでしたので またいつでもお立ち寄りくださいね♪お手伝いさせていただきます。口コミ投稿もありがとうございまいた(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:40.0

オイルマッサージをしていただきましたが、とても手の温かい方できもちがよかったです!!!!女性の方のマッサージ師さんだと、爪が刺さったり細かったり冷たかったりがありますが、私がやっていただいた方はとてもよかったです!!

【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分+足湯サービス9,878円→9,378円

Mi 様

この度は MUU久喜店にご来店くださり ありがとうございました!
    そして うれしいご感想もありがとうございます(*^^*)
    Mi様は とても意識高く頑張っておられるので とてもお勉強になりました。
     アロマを受けた後の怠さなどは 大丈夫でしたでしょうか?
    また いつでも ご自身のご褒美に お立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• u.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:25:25.0

3回目の利用になります。今回は初めて足ツボコースをお願いしたのですが、極上です^_^足がだるかったので選んだのですがとても癒されました。癒されたいときはMUUさんおすすめです!またお願いします

☆2回目のご来店の方限定☆ボディケア60分+足つぼ30分+足湯¥500円OFF

u.m様

3回めのご来店誠にありがとうございます(*^^*)今回は足つぼがお気に召して頂けたようでこちらも大変嬉しいです。足つぼコースは、ふくらはぎもじっくりとほぐせるので全身の血行も良くなり、今回のようにボディケアとの組み合わせでほぐしの効果が高まります♪今後も、日々のお疲れを癒したい時にはいつでもご利用頂ければ嬉しいです(^^)/またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-25 20:03:37.0

また行くよー

レオ様

先日はご来店ありがとうございました。足つぼがお好きとのことでしたね♪リフレッシュして頂けたでしょうか?(*^^*)またぜひ、楽しいお話も聞かせてくださいね。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• ma-chaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:15.0

初めて足つぼやってもらったんですけど、すごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分+足湯サービス6,050円→5,550円

ma-cha様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。初めての足ツボのコースとの事で、私もお話しながら楽しく施術させて頂きました(^^)ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
    またお疲れの際はお立ち寄り下さい。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 17:40:37.0

いつもの担当者さん、大変満足です。
    こちらが話したい時には話を合わせてくれ、ゆっくりしたい時には、静かに揉みほぐしてくれます。
    揉みほぐしの場所も的確で、終わって帰る時には体が軽くなった気がします。

みっちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります^^
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-25 17:19:32.0

いつも指名して施術して頂く担当者さん、大満足です。個室で隣の部屋の話す声もそんなに聞こえず、ゆったりくつろげます。
    時間を目一杯使って最後の最後の時間まで揉みほぐしてもらえました。

みっちゃん様

背中とてもお疲れでしたね。またお疲れ溜まる前にほぐしにいらしてくださいね^^

• チビタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:22.0

接客も施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。しっかりとこちらの要望を聞いていただき施術後は凄く体が楽になりました。また、お願いしたいと思ってます。

チビタ様

先日はMUU久喜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、何よりです(*^^*)久々のリラクゼーションだったとのことで、だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。合間に「気持ちいい」とお声をかけてくださり、こちらもホッとした気持ちで施術させて頂けたこと、ありがたく思います(*^^*)またいつでもお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:09.0

アロママッサージを追加でお願いしました。オイルを温めて
    たっぷり使ってくれるので、とても良かったです。

メルモ様

先日はMUU久喜店にご来店くださりありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたようで、嬉しく思います。
    季節ごとにオイルの香りなども変わりますので、またお疲れのさいには
    お立ち寄りください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 23:22:34.0

丁寧に揉みほぐしてもらいました。

みっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとございます(*^^*)

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 19:03:53.0

産後の疲労に加えて気圧の変化で頭痛に悩まされており、
    かなり辛くなってしまったので、急遽空きがあったこちらのお店を予約しました。接客は不快を感じることはありませんでしたが、新人さんなのかな?という感じはしました。施術前にタブレットで同意書やカルテを入力した際に辛い箇所などを入力したのですが
    実際ケアに入る前のカウンセリングで同じことを聞かれたので、カルテ見てなかったのかな?と一瞬モヤっとしましたが施術そのものはそんなに問題なかったです。接客と同様新人さんなのかな?という感じはありましたが
    力加減もこちらの希望に合わせて強めにやってくれました。最初の下半身のケアはあまり刺激が入らず、大丈夫かな?と不安でしたが、辛かった首肩背中はしっかりとほぐしてくれましたし、ツボにしっかり入っている感じがして本当に気持ちよかったです!腕は少し物足りない感じはあったのですが、辛い部分に対しての満足度はとても高かったですし、リーズナブルな価格、また夜遅くまで営業してくれているのがとてもありがたいです。またリピさせてもらいます^ ^

さな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。接客、施術の面でまだまだ不慣れな所があり、モヤッと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。指摘された点を気をつけてより良い接客、施術を目指していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ムー 久喜店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー