施術がとってもお上手で、手際もよく快適に過ごすことができました^_^!マグネットネイルの色がかわいくてお気に入りです。
仕事柄手をよく使うので、右手がどうしても浮いてしまうことか多かったのですが、
施術していただいてから一週間以上経過しましたが全く浮いたりする気配がありません♪
また是非お願いしたいです。ありがとうございました^^
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥6000
CHESTNUTS room 自由が丘【チェスナッツルーム】からの返信コメント
かもめ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また満点の嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
ナチュラルカラーのちゅるんマグ
とってもお似合いでした♪
施術後トラブルもないとのことで、安心いたしました。
もし次回ご来店までになにか不具合ありましたら、
ハードコーティングなども可能ですので、ご相談いただければと思います。
次回もかもめ様とお仕事トークできるのを楽しみにしております☆
akane
急遽私情で急がせてしまって申し訳なかったのですが、快く対応して下さり助かりました!おかげで間に合いました!
【選べる口コミ特典】ネイルオイルプレゼントor500円オフ★
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とんでもないです。
お忙しい中お越しいただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
無事に間に合われたとのことで安心いたしました。
またお時間のある時に是非ご来店お待ちしております!☆
担当MIYU
素敵なデザインがたくさんあって悩んでしまいました。
施術後すぐにかけてしまったのですがご連絡しましたらすぐにお直しいただけました。
【口コミ投稿クーポン】初回オフ無料◆シンプルニュアンスコース¥5980
うめ様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
施術後、すぐに一部が欠けてしまいご不便をおかけいたしました。
ご連絡いただき、早急にお直しの対応ができて安心いたしました。
今後はより強度面にも配慮し、再発防止に努めてまいります。
またお好きなデザインやお爪の状態に合わせてご提案させていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当SAKURA
当日予約で利用させていただきました。スタッフさんも、入り口のご案内から快く話してくださり、安心してお任せできました。楽しく施術いただき、可愛く仕上げていただきました。好きなネイルデザインが多かったので、また機会があれば利用させていただきます!
natsu.様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当日でのご予約でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。
施術中も楽しくお話しさせていただきながら、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、何よりでございます。
当店のデザインもご覧いただきありがとうございました。季節に合わせたものや、お好みに寄り添ったデザインのご提案もできますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当SAKURA
初めて来店しました。
優しく対応いただき、居心地が良かったです。
デザインもかわいいものばかりで選ぶところから楽しかったです。
むー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのご来店とのことでしたが、居心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました。
デザイン選びの時間もお楽しみいただけて良かったです!
また是非ご来店をお待ちしております。
担当MIYU
久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
伺ってからしばらく経ちますが、浮いてくることも全くありません。
シンプルなデザインでもかわいいものがたくさんありました。
ジェルの種類や爪の状態についてなど丁寧に説明してくださいました。
また次回伺うのが楽しみです。
ティアラ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのネイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて、施術後のトラブルもないとの事で安心いたしました。
シンプルなデザインも季節ごとに新しいものをご用意しております!
次回もティアラ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当MIYU
衝動的にネイルがしたくなり45分後の予約をしましたが、とても感じよく向かい入れてくださりデザインや色を決めるのも親身になっていただきました!
素敵なデザイン見本が多く即決タイプの私がギリギリまで決められませんでした(汗)
かなん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
タイミング良くお伺いできて良かったです!
沢山あるデザインの中からじっくりお選びいただき、見本可愛いって言っていただけて嬉しかったです!♪
常に新しいデザインもご用意しておりますので、また是非ご来店お待ちしております☆
担当MIYU
選べる色や可愛いデザインがたくさんあり、とても迷いましたが、担当の方が一緒に悩んでくれたり、丁寧に提案してくださいました。仕上がりも可愛くて満足しています!ありがとうございました。
さお様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご相談いただき、一緒に選ばせていただけて良かったです。
とても楽しいお時間でした♪
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております☆
担当MIYU
元々オフの時の削る工程が他サロンでトラウマがあり、苦手だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださったので熱い思いをすることなく安心できました!
色味もこんな感じがいいというざっくりな伝え方でしたが、似合うようにカスタマイズしてくださり大満足です!
また、よろしくお願いします!
なお様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
オフの工程で安心してお過ごしいただけて良かったです。
お色味もご満足いただけて何よりです、とってもお似合いでした♪
これからもリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております☆
担当MIYU
直前の予約にも関わらず、快く対応していただけました。施術もとても丁寧で、仕上がりが想像以上に綺麗でした!デザインの相談にも親身にのってくださり、希望通りのネイルになって大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいと思います!
maquia様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 SAKURA
初めて来店しました。どれも素敵なデザインで迷っていたところ、優しく一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です(*^^*)
また伺わせて頂きたいです♪ありがとうございました!
【口コミ投稿クーポン】初回オフ無料◆ベーシックニュアンスコース¥6980
ともちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
デザイン選びも一緒に楽しませていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております♪
担当MIYU
色々オーダーしてしまったのにも関わらず素敵な対応していただきました。気軽に話してくださるので時間があっという間でした! ありがとうございました。
うめ様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お好きなお色聞いたりして、ご提案できて良かったです。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
お色もお似合いで素敵でした。
また是非うめ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当MIYU
雰囲気も居心地もとても良いサロンでした。
デザインもカラーも豊富で、選ぶのがワクワクしました!
色味やデザインの相談も乗ってくださり、ぜひまた行きたいです。
yuka様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
デザインやカラー選びも楽しんでいただけて良かったです♪
とってもキラキラでネイル可愛くてお似合いでした!
他にもデザイン沢山ございますので、色選び等お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております☆
MIYU
定額7480円のコースをお願いしました。
種類が本当にたくさんあって、選ぶのが楽しかったです!
絶妙なニュアンスカラーでとても気に入っています。
オフや甘爪処理も丁寧にやっていただき、大満足の仕上がりです。
ひむら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
沢山のデザインの中からお選びいただく時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ニュアンスカラーとってもお似合いでした!気に入っていただけて幸いです。
オフやケアもご満足いただけて安心いたしました。
また是非ひむら様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当MIYU
かわいいデザインがたくさんあり、とても迷いました!
希望に沿うよう、色味など確認いただきとても可愛く仕上げていただきました。
ただ、爪のサイドや根元に隙間がありそこが気になります。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
一方で、サイドや根元の隙間についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はより丁寧にチェックし、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
CHESTNUTS room
素敵なデザインが多く、丁寧で技術も高いので大変満足です。
ルコ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
その後のジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
デザインや技術面にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回のルコ様のご来店も心よりお待ちしております!♪
担当MIYU
イメージ通りのデザインで、施術から2週間経ちますが浮きも欠けも無く、満足の仕上がりです。
施術中のお話しも楽しかったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
デザイン、仕上がり共に満足して頂いたとのことで、とても嬉しく思います♪
また、施術中のお話私もとても楽しかったです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当SAKURA
お店が落ち着く空間で居心地が良かったです。
爪が剥離してしまっていたのですが、ケアの方法等教えて下さったり、爪の形も理想通りにして下さいました。
ありがとうございました!また伺います。
みほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンでリラックスしていただけたようで良かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もお爪の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
また是非みほ様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当MIYU
ジェルネイルお休みするため、オフしてウォーターケアしてもらいました。甘皮も丁寧にカットしていただけて良かったです。
【ハンドケア】オフありネイルお休みプラン¥5480
タンゴ様
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ジェルをオフした後はお爪が乾燥しやすいので、オイルやクリーム等塗って保湿してあげると更に綺麗な状態が保てると思います☆
またジェルネイルされる時がございましたら、その時は是非タンゴ様のご来店を心よりお待ちしております!
担当MIYU
ハンド、フット両方施術していただきました。
フォルムや色などしっかりカウンセリングしながらの施術で、初めてでしたがお願いしてよかったです!
まめたろう様
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか??
ハンド、フット両方とてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店是非お待ちしております!
担当SAKURA
色もデザインも豊富で選ぶのが楽しかったです!
まったく痛くなく丁寧にやってもらえて満足でした!
まい様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
担当MIYU
初めての来店でしたが担当の方の技術が高く
色味、形など終始丁寧にカウンセリングして下さり
とてもキレイに仕上げて下さいました。
店内も清潔感があり良かったです。
koko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また高評価の嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます☆
普段浮きやすいとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
koko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
akane
後に仕事が入ってしまい、あまり時間がなかったのですが
デザインの相談乗っていただきながら
時間内かつ丁寧に仕上げていただきました..!
ありがとうございました!またお願いします
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
常に新しいデザインを増やしておりますので、また是非ご来店お待ちしております☆
担当MIYU
流行りのニュアンス系のデザインが多く可愛いネイルに仕上げていただきましたが、10日経たないほどで剥がれてきてしまったのが残念です。
【定額プラン】初回オフ無料◆シンプルニュアンスコース¥6480
ちぃ様
10日経たないほどで剥がれてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご来店いただいたのに、楽しみにされていたネイルにご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
今後より一層技術面やカウンセリングを含め、改めて見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CHESTNUTS room
満足です。ありがとうございました
【7月平日限定】フットワンカラー&角質ケアコース¥10000
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店是非お待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当SAKURA
仕事終わりにたまたま時間が空き、フットネイルに初めて挑戦しました。色は悩みましたが相談にのっていただき、とて満足な仕上がりで、この夏はたくさんサンダル履きたいと思います!スタッフさんはとても話しやすい方で、施術中もあっというまで楽しく過ごせました。またお願いしたいです!
【7月平日限定】フットワンカラー☆¥8000→¥7480
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
担当MIYU
数年前からお世話になっています。
毎回長持ちする仕上がりで大満足で通っていましたが、
最近スタッフが独立したり産休に入ったりと入れ替わりがあったからか、今までと違って仕上がりも10日ほどで浮いてくるようになりました。恐らく薬剤は変わってはないのに
何故だろうと疑問に思い残念に思っています。
y様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
長く通っていただいている中で、最近の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
薬剤の変更はございませんが、施術について全スタッフで技術の見直しと共有を行い、より安定した仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、次回ご来店の際に詳しくお話をお伺いし、しっかりと対応させていただければと思っております。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
CHESTNUTS room
一週間もたたないうちに2本浮いて取れました。
取れやすいと話してつけていただきましたが、残念でした。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥6000
くろ様
この度は1週間も経たずに浮いて取れてしまったとのことで、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
当店では1週間以内の浮きや取れに関しては、
無料お直しの対応もさせていただいておりますので、よろしければお気軽にご連絡くださいませ。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
技術面やカウンセリングを含め、改めて見直してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CHESTNUTS room
見本のデザインがどれも可愛くて本当に迷いました。
丁寧に施術していただき、もちも良さそうな気がします。
可愛くて、肌馴染みもよく、とても満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
デザインとってもお似合いでした、喜んでいただけて幸いです!
常に新しいデザインも増やしておりますので楽しみにしていてください♪
担当MIYU
デザインの種類が豊富かつオシャレで、選びたいデザインがたくさんありました!迷っているときも相談に乗ってくださいました。
施術も丁寧で仕上がり大満足です。ありがとうございました!
なお様
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また新しいデザインも増やしているので楽しみにしていてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
担当SAKURA
チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー