5. チェスナッツルーム(Chestnuts room)   >

チェスナッツルーム

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24ー17 カーサ自由ヶ丘203
  • 自由が丘駅 徒歩3分【南口】

チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ

さかまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、気になる色など合わせて頂きとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

《ご新規様・リピーター様》口コミ割引★300円OFF

CHESTNUTS room 自由が丘【チェスナッツルーム】からの返信コメント

さかまな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのジェルネイルとのことで、お色のイメージがしっくりくるように
    ご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さかまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/30

とてもアットホームで癒されました!また来ます!仕上がりもピタッとしていて、満足です!

《初回オフ無料》ハンド★ワンカラーorラメグラデーション¥5500

あやめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。

その後もちはいかがでしょうか?
    次回もお色味など悩まれた際にはぜひご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

お店の雰囲気が好みでした。^^
    担当して頂いたスタッフさんも話しやすく、デザインの好みもすぐにわかって頂けた様で、仕上がりも大満足でした。何より居心地がよかったです。
    また是非指名させていただきたいとおもいます。

non 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    私もついつい楽しくお話してしまいました(*´ω`*)
    またお仕事や音楽のお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• カトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

仕事でボロボロになっていた手先で落ち込んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただき満足です。色の提案や色々と教えて頂き、手先のケアを頑張りながらネイルを楽しみたいなと思います。
    また次も楽しみです。

カト 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりやご提案にご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    お仕事中は常にお手元が目に入るので、綺麗な爪になると自然とテンションが上がりますよね。
    また次回もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    カト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ゆらちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/12

朝はやくからオフのみだったのですがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました
    乾燥で白くなってしまったのですが、綺麗に磨いていただいたので表面のでこぼこも少なくて良かったです。乾燥対策頑張ります
    行き方も分かりやすく、施術中のお話も楽しかったです(*^^*)

《全員》ネイルお休みプラン★ハンド★ALLケアコース※オフ込み

ゆらち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またネイルの機会があればデザインも一緒にご相談させて下さい★
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!
    乾燥対策、頑張りましょう(*^^*)

担当 MEI

• たっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

今回はワイヤーアートをお願いしますとネットでお伝えしておりましたら、ご丁寧にお電話をくださり希望のキャラクター(スヌーピー )をお願いし、当日可愛いワイヤーアートを準備してくださっていました♪

施術中も相談に乗ってくださり、いろいろお話しているうちにあっという間に時間が過ぎました。
    リラックスムードの中いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

たっきん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!デザインのお褒めのお言葉、とても励みになります。
    私もたっきん様とのお話が楽しくてあっという間の2時間を過ごさせて頂きました♪

またご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 YUKO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

2回目の来店でした。前回と同じ方が担当して下さり、お話もしやすかったです♪色味で迷っていましたが相談しながら進めていただきました。丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりや接客などお褒め頂きとても嬉しく思います。

その後もちはいかがでしょうか?
    今回のオレンジ系のお色味もとてもお似合いでしたね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• さよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

ワンカラーでお願いしました。

どんな色にするか決めかねていたところ、
    親身に相談に乗ってくださり、素敵な色にしていただけました!

前回がジェルネイル初でしたが、1ヶ月経っても持ちが良かったのでまた利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

さよこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ワンカラーはお肌映りやお洋服との組み合わせが大事ですよね。
    一か月過ごして頂くお色なので、しっかりご相談させて頂きたいと思っています。
    またお悩みの際にはお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• Canataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

すごく親切に接客していただき、
    希望通りのネイルに仕上がりました。

Canata様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、デザインや仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います。

その後もちはいかがでしょうか?
    次回もお色味など悩まれた際にはぜひご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Canata様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

大理石ネイルに大満足です。周りからも好評です!
    ただ目立たない程度ですが、一週間後くらい経つと爪先が少し剥がれたのが残念でした。

ゆっきー様

先日もご来店ありがとうございました!

デザインについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もご希望のデザインがありましたらお気軽にご相談くださいね。

また、ジェルが欠けてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ハンドの施術をさせて頂く際には、改めてしっかりとカウンセリングさせて頂き、もちの良いジェルをご提供させて頂ければと思います。お直しもお承りしておりますので、もしお時間がありましたらお問い合わせください。

この度は、お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆっきー様にまた来月お会いできることを楽しみにしております!

YUKO

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

オフも丁寧にしてくださって、お話も楽しかったです。初めて挑戦した色とても気に入りました!ありがとうございました。

ゆんころ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ナチュラルカラーもとてもお似合いでしたね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• ChiKaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/20

何度か利用させて頂いてて初めて口コミ投稿させて頂きます。

仕事上ネイルが剥がれやすかったり浮きやすかったりするのですが
    こちらでやってもらうと本当に持ちが良くて助かってます!
    定額コースはデザインも可愛いのでいつも迷います…

どの担当の方でも丁寧で色のことなど相談すると
    細かく答えてくれたり、試しに色をのせてくれたりなど
    親切で選びやすく参考になります!

今回の方は前にも担当して頂いたことがあるのですが
    最後のマッサージが丁寧で気持ちよかったです!

ChiKa様

次回もデザインなど悩まれた際にはぜひご相談くださいね。

マッサージも人にやってもらうと意外と気持ちいいものですよね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ChiKa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/16

サロンでジェルネイルをするのは初めてでしたが、値段も仕上がりも大満足です!!周りの方にも可愛いと言ってもらえました!!
    親身になった色の相談や、ネイルが落ちやすい事を考慮して施術してくださった為、持ちもとても良いです!!

I 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    初めてのサロンだと、緊張したり勝手がわからずにご要望を伝えづらいことがほとんどだと思います。
    なるべくリラックスして頂けるよう心掛けてご案内をしているので、大満足と入って頂けてとても嬉しいです。
    今後も適切なご案内、親身になったアドバイスができるよう心掛けて参りますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• Mcgeekcatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

何度も色のご調整をしていただきましたが、ご丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます!

Mcgeekcat 様

高評価、とても嬉しく思います!こちらこそ励みになる口コミありがとうございます。

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回も何かご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

YUKO

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ニュアンスネイルが好きで、お店を探していたところこちらを発見しました!いつもすぐに外れてしまう爪も補強していただき、1ヶ月浮くこともありませんでした。デザインも可愛く仕上げていただき大満足です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

《リピーター様》おしゃれオフィスデザイン★定額ネイル¥7700

あかね 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回が2回目のご来店でいらっしゃいましたね。
    お付替え前の状態を見させて頂きましたが、ジェルの相性も良く、いつも外れてしまう指も密着しておりとても安心致しました。
    デザインも偏光加減がきれいなミラーネイルで、私自身お気に入りのデザインなので、気に入って頂けて何よりです!
    また何か気になる点などございましたら、次回是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• Karinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ネイル中のお話も楽しかったし、
    親切で、丁寧なネイルで大満足です!

《初回オフ無料》店舗拡張キャンペーン☆フレンチ¥6000

Karina様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    私もKarina様とのお話とっても楽しかったです☆彡
    ネイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    ジェルネイルは相性などもありますので、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AKANE

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/21

とても可愛く仕上げてくださいました!
    また伺います!

《初回オフ無料》平日限定★シンプルデザイン¥6600→5500

あーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

担当 MEI

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりにいいネイルサロンに出会いました!ニュアンスネイルが多いサロンだったのでデザインは可愛いものが多かったです。仕上がりは私の要望に答えてくださりさらにクーポンで安かったので大変満足しています。次回オフ無料だったらいいなと思いましたが、また行きたいと思っています!ありがとうございました。

かなこ様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• ちゃきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

ネイルが浮きやすかったり、割れたりしやすい原因の説明を丁寧にして下さり、それを補強するネイルをして頂きました。他ではいつも水仕事が多いから…との理由で片付けられてたので、教えてくださって嬉しかったです。ネイルもいつもと違う雰囲気のデザインにしましたが、デザインの手順なども詳しく説明され、1つ1つ丁寧な印象を受けました。それでも予定していた時間より早く仕上げて頂き、ずっと気になっていたサロンさんだったので、行けて良かったです。また宜しくお願い致します。

ちゃき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧とお褒め頂けて、とても嬉しく思います。
    デザインやお仕上がり、内装をお褒め頂けることはございますが、ジェルのご説明をお褒め頂ける機会はあまりなく、今後も丁寧にカウンセリングをしていく励みになりました。
    また次回ご来店の際、使用感や持ちについてご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

可愛いネイル ありがとうございました。
    オフや甘皮の処理がとても丁寧で、ジェルも分厚くならず凄く綺麗な仕上がりです。
    デザインも可愛いニュアンスアートが沢山あり迷ってしまいましたが、相談に乗ってくださってイメージ通りになりました!
    担当して下さった方はお話も上手で、楽しい時間が過ごせました。
    久々に通いたくなるサロンとネイリストさんを見つけたので、また一ヶ月後が楽しみです。

mimi 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またお仕事上でも可能な可愛いデザインも一緒にご相談させて下さい★
    楽しいお話もありがとうございました!

担当 MEI

• F15さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

駅から迷うことなくたどり着きました。建物は古いですが、店内はオシャレで可愛かったです。アートで悩んでいるとすぐにサンプルを持ってきてくれたり、浮きやすいのが悩みと伝えると、剥がれにくくするものを使ってくれたり、丁寧でした。トップのジェルもボコボコにならずに綺麗に塗って下さり満足です。ドリンクのサービスもありがたいです!
    またお願いしたいです☆

F15 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後、ジェルの持ちはいかがですか?
    また何かあれば一緒にご相談させて下さい★

担当 MEI

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

初めて訪問したサロンですが、とても雰囲気が良かったです!
    フットのオフとジェルをお願いし、フットバスは気持ちいいし、ソファも腰が痛くなることなく、ドリンクとお菓子のサービスもあって快適です笑
    担当スタッフさんの施術も丁寧で楽しくお話しさせて頂いたので、2時間あっという間でした!
    次回はハンドもできるよう仕事調整したいと思います笑
    また宜しくお願いします!

《初回オフ無料》フット★シンプルデザイン★定額ネイル¥8800

ゆっきー 様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)

私もゆっきー様とのお話が楽しくて時間があっという間でした☆

次回はお久しぶりのハンド、思いっきり可愛くしましょうね。

来月お会い出来るのを心よりお待ちしております!

YUKO

• ケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

特定のデザインから選ぶコースでしたが
    こちらのわがままにも柔軟に対応していただき
    満足いく仕上がりにしていただきました。
    お店にとって不都合と思われることでも
    こちらの為になるアドバイスも頂きました。
    お客さんの視点で対応してくださるお店だと思います。

《初回オフ無料》フット★トレンドデザイン★定額ネイル¥9900

ケン 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    デザインとてもお似合いでした!
    また楽しいお話聞かせて下さい★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 MEI

• えみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

2回目でしたが、前回の施術を覚えててくださり、自分の爪に合った施術をしてくださりました。
    また行きます!

《リピーター様》フット★シンプルデザイン★定額ネイル¥8800

えみる 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その後巻き爪はいかがでしょうか?
    サイド部分を残した状態で施術させて頂きましたが、お痛みがなければ幸いです。
    またいろいろお話させてくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    えみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ゆんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

あっという間の時間でした。いつもここに頼んでしまいます笑楽しい時間をいつもありがとうございます!仕上がりもいつも丁寧でありがたいです!

ゆんころ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂けて、嬉しい限りです!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• Mcgeekcatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

施術はとても丁寧で、出来上がりも綺麗で、非常に満足しています。
    店内の雰囲気も良くて、流してた音楽もセンス良かったと思います(〃ω〃)
    いつも通っているお店ですので、今後もよろしくお願い致します!

《初回オフ無料》おしゃれオフィスデザイン★定額ネイル¥7700

Mcgeekcat様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、接客や仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Mcgeekcat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• Kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

思ったよりは多いデザインの選択があり、仕上げもとてもよく、大変満足しています。お店は看板もなく、ビルの名前を頼りに2階に階段であがり、番号の部屋につくまでは不安がありました。しかし、ドアをあけるととてもフレンドリーなお店の方々に迎えられます。爪の状況についてもコメントをいただき、亀裂がある指についての相談もできて、とても良かったです。

Kayoko 様

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

オレンジのネイル、とてもお似合いでした^^

その後お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?何かお困りのことがあればお気軽にお問合せくださいね。

またKayoko様の楽しいお話が聞けることを楽しみにしています☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 YUKO

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

今日はありがとうございました。

突然の予約であまり具体的なイメージが決まっていなかったにも関わらず、
    嫌な顔1つせず、ネイルが初めての私に親身になって相談に乗ってくださいました。
    "振袖に合う感じのネイル" と振袖の写真を出すと、
    和柄に合う色や具体的なデザインなど、
    とにかく沢山のアイデアをくださいました。

ふわっとしたイメージだったのに、
    色やパーツを"お試しで"と乗せてくださり
    どんどん完成形が見えてくるのがとても楽しかったです。
    完成した後も嬉しくて何回も爪を見ちゃいます(^-^)

今日は本当にありがとうございました!!

《初回オフ無料》贅沢デザイン★定額ネイル¥9900

わた 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    成人式の振り袖に合うネイルとのことで、少しでもイメージと近いものが
    できるようなるべくご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても安心しております。

具体的なイメージが決まっているときでも、そうでないときでも、
    行程が進んで仕上がりが近づいていくと、悩むことも楽しいですよね。
    私も楽しくご相談させて頂き、とても充実した時間でした(*^^*)

今後日常的にネイルをされるのは難しいかもしれませんが、
    ケアをしたり、また折に触れネイルを楽しんで頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

要望通りに可愛くしていただきました!ありがとうございました。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきまして、ありがとうございました。
    次回、伺うのを楽しみにしております。

ユカリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

これからもネイルのことでお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    次回もよりしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー