他の整体では改善されなかったのが、こちらで整体をお願いしたら肩こりが良くなり、肩が上がらなくなってたのが上がるようになりました。知識も豊富で信頼できます。
当院ご利用いただきありがとうございました!
僧帽筋という肩の筋肉に加え、お伝えさせていただいた広背筋・前鋸筋という脇の筋肉も非常に硬くなられていましたので肩こりはしっかりとその部位もほぐしていく必要があります!
肩の動きも良くなられてよかったです!
今後ともよろしくお願い致します!
丁寧に解説、施術してくれました。
【サマーキャンペーン】腕・肘の不調改善整体(60分)¥16000→¥3980【整体】
根本的な原因を詳しく説明頂き、よく理解できました。
改善も体感できて良かった。
【夏だるさ・腰の重さに】腰痛改善整体(60分)¥16000→¥3980【和光市 整体】
腰痛と首痛が一度で楽になりました。非常に丁寧に聞き取りしてくださりました。ありがとうございます。
【初回お試し】首痛改善整体(60分)¥16000→¥3980【和光市 整体】
腰痛の原因や改善策まで教えていただきました。
今後どれぐらい痛みが減るか期待してます。
施術は満足でした!
【サマーキャンペーン】腰痛改善整体(60分)¥16000→¥3980【和光市 整体】
痛みの原因がわかったので良かったです。
【サマーキャンペーン】1番人気!首肩こり改善整体(60分)¥16000→¥3980
根本的に解決するためにを何が必要かを丁寧に説明してくれました。
これから通うので、まだ結果がどうなるか分かりませんが、初回通った感じだと信頼できそうです。
これからが楽しみです。
【サマーキャンペーン】下肢むくみ改善整体(60分)¥16000→¥3980【整体】
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
初回の施術で信頼を感じていただけたとのこと、大変光栄です。
今後も根本改善に向けて、丁寧にサポートさせていただきます。
通っていただく中でお身体の変化を一緒に感じていただけるよう、努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
丁寧に施術、説明をしていただき今まで受けてきたところとは違う痛みの箇所へのアプローチの仕方だったので、驚きました。
理学療法士さんの施術でしたので、安心して受けることができました。
体も楽になり、本当に今日受けられて良かったです。ありがとうございました。
この度はご来院、そして大変嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
当院の施術アプローチに驚かれたとのことでしたが、しっかりとお体の状態を拝見し、その原因に対して適切にアプローチさせていただきました。効果を実感していただけたようで本当に嬉しく思います。
理学療法士としての知識と経験を活かし、今後も安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
またお辛さが出る前に、ぜひお体のケアにいらしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
根本的な改善方法を教えていただきました。
【初回口コミ割】1番人気!首肩こり改善整体(60分)¥16000→¥3980
またのご利用お待ちしております
背中と腰が気になって伺いました。
とても丁寧に施術していだだき
なぜ体が今の状態か説明が分かりやすくて
これから続けていけば変えていけそうな目安も分かり良かったです。
ただほぐして欲しい人よりも、疲れない体作りを目指す方におすすめのサロンです!
ご自身の身体の現状について詳しく知っていただけてよかったです!
またよろしくお願い致します^ ^
妊娠中期ごろから腰痛がひどくなり、寝返りもつらいほどだったので来院しました。
妊婦でも対応して下さる整体は少なく、適切な施術が受けられるか不安でしたが、しっかり配慮された体勢や力加減で安心して受けられました。
カウンセリングもとても丁寧で、妊娠中の体の変化や負担についても詳しく説明していただけて、今の私の体とちゃんと向き合ってくれてると感じられる整体でした。
施術後は腰の重だるさが軽くなり、呼吸も深くなった感じで体がとてもラクになりました。
また、今後のセルフケア方法や過ごし方のアドバイスももらえて、心まで軽くなった気がします。
妊娠中でも安心して通える整体を探している方に本当におすすめです!
ご来院頂きありがとうございました。
妊娠中に身体の不調で悩む方は非常に多いので、今回身体だけでなく心までケアできたのであれば良かったです!
睡眠の質が悪いことが悩みで治療して頂きました!
治療プログラムや解剖学などわかりやすく説明して頂き信頼できました!
また伺います!
【初回お試し】自律神経の乱れ改善整体(60分)¥16000→¥3980【和光市 整体】
ご来店ありがとうございます
一緒に頑張っていきましょう
当院選んでいただきありがとうございました!
施術中お伝えさせていただいたセルフケアもぜひ行ったみてください!
また宜しくお願い致します!
PTさんでビックリしました。
【初回お試し】1番人気!首肩こり改善整体(60分)¥16000→¥3980
ありがとうございました!当院全員理学療法士になります^ ^
親身にご説明・施術して頂きました。
肩こりや腰痛で悩んでいた所、ご縁がありこちらの整体に伺いました。体の事を熟知されている先生で、内臓からのアプローチは新鮮でした。今までの整体は電気を流すだけだったので...。治療だけでなく、その後のストレッチも教えていただきありがたかったです。
当院お越しいただきありがとうございました!
肩こりや腰痛に対して内臓のアプローチで驚かれていましたね^ ^
自律神経の乱れから症状が出ること多々ありますので、お伝えさせていただいたストレッチも行いつつ規則正しい生活も意識してみてください!
筋肉や体の動かし方など細かく教えていただけたので勉強にもなりました。身体も来る前より変わったのがわかりました!
【初回お試し】腰痛改善整体(60分)¥16000→¥3980【和光市 整体】
身体の変化も感じていただけてよかったです^_^
長年いくつもの整体院に通いましたが、なかなか改善されなかった腰痛が、こちらでは初回の施術だけでも驚くほど楽になりました。丁寧に身体の状態を見てくださり、原因に的確にアプローチしてくれるのがわかります。これからも安心して通い続けたいと思える整体院です!
当院ご利用いただきありがとうございました!
施術中もお話しさせていただきましたが腰痛の原因は腰にないことが多いですね!
初回でも楽になられてよかったです。
今後ともよろしくお願い致します!
重みの原因が予想外だったので来て良かったです!
当院ご利用いただきありがとうございました!
肩こりは意外なところが原因になりますね!
当院ご利用いただきありがとうございました!
足の痛み軽減されたようでよかったです!!
コロナの後遺症で左手足の痺れとだるさ、息苦しさ、微熱など様々な症状がでてしまい、すがる思いでこちらに伺いました。先生が親身になって話を聞いてくださり、内臓の状態をみて施術をしていただいて痺れやだるさがすごく改善し、息苦しさもとても楽になりました!セルフケアも教えて下さり家でも実践できるのでとても助かっています。
定期的にメインテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございました!
当院ご利用いただきありがとうございました!
肝臓や横隔膜が硬かったですね^^;
症状をみるとセルフケアも重要になりますのでケアしてみてください!
今後ともよろしくお願い致します!
今回はじめて利用させていただきました!
デスクワークで仕事に支障がでるほど腰が痛くなっていたのですがすごく楽になりました。日中は仕事があるので遅くまでやっているということで駆け込み、とっても助かりました。
アドバイスもいただき、内容も満足です!
施術中もリラックスした状態でうとうとしてしまいました。
今後も通わせていただきます。
当院ご利用いただきありがとうございました!
施術もリラックスして受けていただけよかったです!
今後ともよろしくお願い致します。
肩こりで悩んでいて施術してもらいました。初めての整体なので緊張していましたが、しっかりと話しを聞いてもらい丁寧な対応をしてもらえたので、安心して施術を受けれました。肩こりも軽減したので良かったです!
初めての整体ということで不安もあったと思いますが当院選んでいただきありがとうございました!
肩こり軽減してよかったです。
またぜひご利用お待ちしております!
リモートでデスクワークをしていて肩こりが酷く、頭痛や寝ても休まった感じがせず、生活に支障が出ていたのでこちらの整体に行きました。
結果的に行ってよかったです。
やってもらったその日から頭痛が落ち着き、夜もよく寝れるようになりました。
丁寧にヒアリングをしてもらい、家で簡単に出来るセルフケアも教えて貰いました。
当院ご利用いただきありがとうございました!
肩こりや頭痛楽になられてよかったです!
ぜひセルフケアもお風呂上がりや寝る前行ってみてください!
肩こり・頭痛からまさか内臓や生活にまで発展するとは!
一つ一つの不調に対し細かく分析し関連性まで見出して頂き、すぐに実践できそうな生活改善まで教えて頂けました。
元値は安くありませんが、それだけの価値があると感じたので、定期的に通って生活の見直しもできればと思っています。
当院ご利用いただきありがとうございました!
肩こりは内臓からくることが非常に多いですね!
肝臓や胃は肩の筋肉と膜で繋がっていますので!
今後ともよろしくお願い致します。
学生時代からずっと肩こりに悩まされていて色々な整体に行っていましたが、こちらの施術は今までの整体と違いちゃんと肩こりがよくなっていると実感できる整体です!!
今後もお世話になります!
肩こりの原因は内臓など筋肉以外にもあることが多いのでその辺りの施術で変化や効果実感していただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
在宅ワークでひどい頭痛と肩こりに悩まされていましたが、思い切って整体に行ってみました。
一度の施術で肩が驚くほど軽くなり、頭痛も解消されて頭がすっきりするのを実感しました。
原因についても具体的に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。肩まわりだけでなく、腕や内臓の状態も関係しているのに驚きました。
自宅でできるセルフケアも教えていただけたので、今後も続けていきたいと思います。
当院選んでいただきありがとうございました!
在宅ワークで全身的に血流が悪い感じもありましたね。
少しでも良いのでウォーキングなど体を動かす習慣をつけるとより肩が凝りにくくなりますよ!
内臓も肩こりに非常に関係しますので食事も気をつけてくださいね^ ^
長時間パソコンで作業をしているので肩こりがひどく、頭痛も頻発に起こるので、定期的に通えるところを探していました。
とても丁寧に施術してくれて、一晩熟睡したようなスッキリ感がありました。
身体の状態にあったケア方法も教えてくれるので安心して任せられます。
肩こりに加え首こりも酷かったですね^^;
首こりが頭痛と直結していますので、今後はその辺りもしっかりケアしていきましょう!
スッキリ感良かったです自律神経も整ったようですね^ ^
長年の肩こりが嘘のように軽くなりました!
30代セラピストです。仕事柄前かがみの姿勢が多く、慢性的な肩こりと頭痛に悩まされていました。
先生は職業特有の体の負担をよく理解してくださり、肩だけでなく身体全体のバランスを整える施術をしていただきました。同業者として他の施術を受ける機会は多いのですが、ここまで的確に根本原因にアプローチしてくださる技術に感動しました。
施術後は肩の重さが嘘のように軽くなり、教えていただいたストレッチを続けて2週間経った今も調子が良いです。プロの目から見ても素晴らしい技術をお持ちの先生で、心からお勧めします!
仕事の姿勢は正直に体に出てきますね!
肩こりと頭痛が骨盤や背骨の硬さからもきていましたね^ ^
整体院 祐の口コミ一覧/ホットペッパービューティー