サンプルのデザインがめちゃめちゃにかわゆいです!ニュアンス・個性的なデザインが好きな方マジでおすすめです。
サロンは清潔・オシャレでカジュアル、広すぎないので落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。人で雰囲気を作ってるとゆうか、スタッフさんの意向だと思うのですがネイリストさんみんなオシャレでかわいくてすごく素敵です!担当していない方もみなさん笑顔で接してくれるので、あの人怖いぴえん…みたいなこととか一切無いです。おかげで毎回とても気持ちよく過ごせてます(いろんなお客様の対応している中で毎回笑顔で対応するって本当に大変だと思います…いつもありがとうございます)
上からな言い方かもですが、担当スタッフさん本当に上手です!今まで別のサロンで10年近く指名してた担当さんが転職することになり、ここのサロンに出会うまで紆余曲折あったのですが、私の好みやワガママをしっかり理解してくれていつも完璧に仕上げてくださいます(感無量)
価格も安価で明瞭なので非常に通いやすいサロンだと思います。ありがたや。
サロン迷子脱却できて良かったー!出会えてよかったー!これからもよろしくお願いします\(^o^)/
【全員】一番人気!シンプルなArtを全体に/Simple Full Art ¥7500
nail & eyelash Reからの返信コメント
また、大変励みになる口コミもありがとうございます!!
今後ともスタッフ一同精進して参ります!
今度ともかわいい商材・デザインをご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)
お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、Instagram等でお知らせください。
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めてでしたがめちゃくちゃ可愛くてオシャレな概念ネイルしてもらいました!!
最初は見慣れなかったけど家に帰る頃にはオシャレすぎてみんなに自慢しまくってました…めちゃくちゃ好きです!ありがとうございました!!次も楽しみにしてます!
【初回Hand】持ち込みOK!シンプルなArtご希望の方/Simple Art
にゃ様
施術させていただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
その後、お手元には問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
salon Re:
Instagramで、次回のネイルはどんな色にしようかな~と探していたところ、かわいい!と思う投稿がすべて担当スタッフさんのネイルだったので、初回から指名させていただきました。日頃ワンカラーが多く、今回もワンカラーでお願いしましたが、担当スタッフさんが作るアートネイルもとっても可愛いので、機会があればアートネイルにも挑戦したいです◎仕上がりもとても可愛く、接客中の丁寧な気遣いもとても助かりました;;*
楽しい時間をありがとうございました!
【初回Hand】1color/glitter/ヌーディー/砂ジェル/マイカジェルetc...
れいな様
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術させていただいたお色味、すごくお似合いでした♪
事前に担当スタッフのInstagramもご覧いただいていたとのことで、大変嬉しかったです。
また機会がございましたら、ぜひアートデザインもお試しくださいね^^
salon Re:
ネイルの仕上がりもサロンの雰囲気もとっても良かったです!
デザインもとっても可愛く次はどのネイルにしようかと、もう悩んでいるぐらいです!
担当の方もとっても話しやすく時間があっという間でした!
また利用させていただきます!
【初回Hand/秋にオススメ】定額 Simple Art/マグネット/ミラー/etc...
あかり様
salon Re:
持ち込みデザインで施術させてもらいました!久々のネイルで色々悩んでましたが、画像しっかり見ながら色探してくださったり、わかりやすく提案してくださって理想通りに仕上がりました!施術前の処理なども痛みなく素早くてよかったです
対応もとてもやさしく丁寧でよかったです!ありがとうございます~
こちらの曖昧なリクエストをさらに可愛く仕上げていただいてとてもよかったです。雰囲気も落ち着いていて話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
まい様
salon Re:
サンプルの種類が多く、どれも可愛かったです。
ネイルサロンあまり行かないのですが、お店の雰囲気も素敵でした。
ひとみ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
大切な日のネイルをお任せいただき、ありがとうございました。
salon Re:
個性的なネイルやアート系のネイルをしたい方にはぜひともおすすめしたいネイルサロンです。
以前同じ系列の店舗でお世話になっていたのですが、引っ越して通いづらくなったためこちらの店舗を予約させていただきました。
担当してくださったネイリストさんは対応もすごく丁寧で、以前机にぶつけてしまった爪の中(内側?)を心配していることを伝えるとわかりやすく状況を教えてくださり、施術中に痛みなどあればすぐ仰ってくださいねとの声かけもしてくださいました。
ネイリストさんとの推し活トークも楽しく、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました。
また次回の予約もしたので楽しみです。
はまち様
salon Re:
個性的なネイルですごく可愛いです。
これからも通わせていただきます。
帰省して久しぶりにネイルしてもらいました!!
いつもノープランなのでおまかせでやってもらうのですが毎回最高のセンスで大満足デザインと仕上がりです!!!!
本当にいつもありがとうございます♪
始終丁寧に対応していただきました。
久々のネイルテンション上がっています。
10ri様
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術させていただいたお色味、すごくお似合いでした^^
salon Re:
仕事終わりに行けるところを探していたところ
こちらがヒットし、お伺いしました。
どのネイリストさんも笑顔で迎えてくれ、担当いただいたスタッフさんとのお話は、本当に楽しすぎてあっという間でした。
こんな心地よい時間を過ごせたネイルサロンは初めてです。
サンプルも可愛いものがたくさんあって、悩みに悩みまくりましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。
過去1お気に入りです!人パーツ、ハマりそう。笑
職場の近くにこんな素敵なネイルサロンがあるなんて。
これからもお世話になります!
まる様
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術させていただいたデザイン、人のパーツも含めすごくお似合いでしたね♪
こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただき、
あっという間の幸せなひとときでした。
salon Re:
脱セルフネイルして数年ぶりのプロの方のネイルでしたが、とってもとっても素敵に可愛くそしてスピーディーに仕上げてくださり、大満足です!
お話もめちゃくちゃ楽しくて90分があっという間に感じた素敵時間でした!ありがとうございました!
IMU様
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術させていただいたデザイン、すごくお似合いで素敵でした♪
こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただき幸せなひとときでした。
salon Re:
イメージ通りのネイルにしていただきとても満足しました!
悩みをしっかり聞いて頂いてありがとうございました!
デザインもとてもかわいいです。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧なのに手際よくオフから仕上げまで綺麗にしてくださって驚きました。
サンプルも可愛いデザインが沢山あり、目移りしてしまいました。
今後はこちらでお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いいたします!
ai様
salon Re:
今まで通っていたサロンの予約がとても取りづらくなり、ブログやインスタに投稿されていたお店のデザインが気に入り来店させていただきました。
9月に万博に行くのでミャクミャクネイルをお願いしました。雰囲気やデザインなどほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、ネイルを見た周りの人からも好評で満足しています。
硬化不良があり運良く当日中にお直ししていただきました。そのときの対応も迅速でこちらの気持ちに寄り添っていただけたので安心しました。
次回の来店も楽しみにしています。よろしくお願いします!
【 初回Hand】ARTおまかせ/Re:ネイリスト一押しのトレンドARTを体験◎
ゆかんばー様
大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術させていただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
周りの方々からも好評とのことですごく嬉しいです。
また、当日お直しでご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、接客面を含めこのようにご評価いただけましたこと、大変ありがたく存じます。
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
salon Re:
定額コースのネイルで迷ってた時に、焦らす事もせず、むしろ一緒に寄り添って考えてくださいました。おかげでとっても可愛くて気に入ったニュアンスネイルができました。めちゃくちゃ満足してます!ありがとうございました!
【初回Hand/夏にオススメ】定額 Simple Art/マグネット/ミラー/etc...
ぴあき様
もし何かございましたら、いつでもご相談くださいませ
この度はご来店・ロコミのご投稿、誠にありがとうございました。
nail salon Re:
定額コースのサンプルがとってもかわいいですー
全部かわいいので迷いましたが、悩む時間も楽しかったです
担当の方もお話がおもしろく気さくで、ネイルについてもいろいろ提案してくださりほんとによかったです
次回もよろしくお願いします
9月のサンプル楽しみにしております
かっしー様
初めての来店でしたが、
自分のイメージしていた通りの仕上がりに
とても感動しました!!!!
担当していただいたスタッフの方も
とても話やすく、当日出勤していた
スタッフの方々も
皆さんとても気さくな方々でした。
こちらのサロンを選んでよかったです。
ふるちゃん様
施術させていただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
また、接客面におきましてもご評価くださり、大変光栄です。
salon Re:
初めてのネイルで右も左もわからず、緊張と不安でいっぱいでしたがすごく丁寧に一つ一つ説明してくださったおかげで不安はすぐになくなりました。
お店の雰囲気もすごく良く、担当していただいた方のお話もすごく楽しくてあっという間に可愛いネイルが出来上がってました。
定額ネイルにしましたが、デザインが豊富でどんな方にも合うデザインばかりでした。
大満足です。来月もすごく楽しみです。
さばのみずにかん様
salon Re:
人生初のネイルサロンで少し緊張していましたが、雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しくて、すぐにリラックスできました!楽しくお話ができてよかったです。
仕上がりも綺麗にしたくださり大満足です。
凄く丁寧でお姉さんの雰囲気・笑顔も素敵で話しやすくて最高でした!!
次回からも利用させて頂きます!!
【初回Foot】1Color/角質ケア付き【スパルーチェスペシャルケアシステム】
うな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
居心地よく過ごして頂けて何よりです◎
ホワイトカラーなマグネットめちゃくちゃお似合いでした!
またハンドネイルも可愛くさせてください^^
来月もご来店お待ちしております!
その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
もし何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
この度はご来店・ロコミのご投稿、誠にありがとうございました!
大満足です。
内装も今時っぽく雰囲気があり、広々していて落ち着きました。デザインネイルはサンプルがかなり豊富で、しかもどれも可愛くて選びきれない上にカラー変更なども柔軟に対応してもらえて悩む時間も幸せでした!ネイルそのものもすごくスピーディーなのに完成度が高くて、近くに住んでいたら絶対にこのサロンに通いたいと思いました。また帰省の際には予約させていただきます!
ボンボン様
nail salon Re:
本日はありがとうございました!!
とても可愛くしていただいて大満足です!
施術前、爪が割れてしまっていたり数本亀裂が入っていたのですが、嫌な顔ひとつせずご丁寧に対応していただきました。何度も痛くないか等の確認もしていただけたり、お話もすごく楽しかったので時間もあっという間でした!店内の雰囲気やスタッフさんの接客も良いのでこれからも通わせていただきたいです!さらに、サンプルのデザインも凝られていて好みすぎるので、次も楽しみです!
ayn様
nail salon Re:
理想を叶えて下さって、任せてよかったです!
【初回Hand】持ち込みOK!Free Art/幅広いDesignを楽しみたい方に
れ様
salon Re:
やりたいことがはっきりしていなく曖昧な感じで伝えていたのですが、とってもかわいく仕上げてくださって大満足でした!色々提案してくださって想像していなかったほど可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました
オシャレなサンプルが沢山あるので悩みます!
テキパキと丁寧な施術で、フォルムも綺麗です。
サロンの雰囲気も良かったので次回も楽しみです。
まさみ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
選んでいただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
salon Re:
人生初のネイルをこちらのサロンでお願いしました!ざっくりしたオーダーから色んなアイデアを出していただいて、素晴らしい仕上がりで大満足です!!!またネイルする時はお願いします!!!ありがとうございました!!!
ヤミー様
nail salon Re:
初ネイルからお任せさせているんですがいつも100点満点です!!
お客様に寄り添ってしっかりデザインを決めてくださるので安心してお任せできます♪
お店の雰囲気やスタッフさんも挨拶してくださるのでとても居心地がいいです◎
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルからずっと任せてくださりほんとにありがとうございます!
いつもご来店頂く度に喜んでくださり私もとても嬉しいです!
また、店内の空気感や接客もスタッフ一同意識して取り組ませて頂いているのでそう言って頂けてとても嬉しいです◎
また来月もご来店お待ちしております!
その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
もし何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
nail salon Re:
ネイルアンドアイラッシュ アールイー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー