3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ アールイー(Re)   >

nail & eyelash Re

ネイルアンドアイラッシュ アールイー

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-6-19 TNビル4F
  • 【雑誌掲載多数店/Instagram@morinomiya_re】森ノ宮駅5分/玉造駅7分/地下鉄・JR

なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:46:03.0

サンプルのデザインがめちゃめちゃにかわゆいです!ニュアンス・個性的なデザインが好きな方マジでおすすめです。
    サロンは清潔・オシャレでカジュアル、広すぎないので落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられます。人で雰囲気を作ってるとゆうか、スタッフさんの意向だと思うのですがネイリストさんみんなオシャレでかわいくてすごく素敵です!担当していない方もみなさん笑顔で接してくれるので、あの人怖いぴえん…みたいなこととか一切無いです。おかげで毎回とても気持ちよく過ごせてます(いろんなお客様の対応している中で毎回笑顔で対応するって本当に大変だと思います…いつもありがとうございます)
    上からな言い方かもですが、担当スタッフさん本当に上手です!今まで別のサロンで10年近く指名してた担当さんが転職することになり、ここのサロンに出会うまで紆余曲折あったのですが、私の好みやワガママをしっかり理解してくれていつも完璧に仕上げてくださいます(感無量)
    価格も安価で明瞭なので非常に通いやすいサロンだと思います。ありがたや。
    サロン迷子脱却できて良かったー!出会えてよかったー!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【全員】一番人気!シンプルなArtを全体に/Simple Full Art ¥7500

nail & eyelash Reからの返信コメント

また、大変励みになる口コミもありがとうございます!!

今後ともスタッフ一同精進して参ります!
    今度ともかわいい商材・デザインをご用意してお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

お爪の状態につきまして、何かお困りごとなどございましたらいつでも店舗電話番号へのショートメッセージ、Instagram等でお知らせください。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆかんばーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 09:25:24.0

今まで通っていたサロンの予約がとても取りづらくなり、ブログやインスタに投稿されていたお店のデザインが気に入り来店させていただきました。
    9月に万博に行くのでミャクミャクネイルをお願いしました。雰囲気やデザインなどほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださり、ネイルを見た周りの人からも好評で満足しています。

硬化不良があり運良く当日中にお直ししていただきました。そのときの対応も迅速でこちらの気持ちに寄り添っていただけたので安心しました。

次回の来店も楽しみにしています。よろしくお願いします!

【 初回Hand】ARTおまかせ/Re:ネイリスト一押しのトレンドARTを体験◎

• ぴあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:04:48.0

定額コースのネイルで迷ってた時に、焦らす事もせず、むしろ一緒に寄り添って考えてくださいました。おかげでとっても可愛くて気に入ったニュアンスネイルができました。めちゃくちゃ満足してます!ありがとうございました!

【初回Hand/夏にオススメ】定額 Simple Art/マグネット/ミラー/etc...

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:11:20.0

定額コースのサンプルがとってもかわいいですー
    全部かわいいので迷いましたが、悩む時間も楽しかったです
    担当の方もお話がおもしろく気さくで、ネイルについてもいろいろ提案してくださりほんとによかったです
    次回もよろしくお願いします
    9月のサンプル楽しみにしております

かっしー様

施術させていただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
    その後、お手元には問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

salon Re:

• ふるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:53:42.0

初めての来店でしたが、
    自分のイメージしていた通りの仕上がりに
    とても感動しました!!!!
    担当していただいたスタッフの方も
    とても話やすく、当日出勤していた
    スタッフの方々も
    皆さんとても気さくな方々でした。
    こちらのサロンを選んでよかったです。

ふるちゃん様

施術させていただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
    また、接客面におきましてもご評価くださり、大変光栄です。

salon Re:

• さばのみずにかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:51:07.0

初めてのネイルで右も左もわからず、緊張と不安でいっぱいでしたがすごく丁寧に一つ一つ説明してくださったおかげで不安はすぐになくなりました。
    お店の雰囲気もすごく良く、担当していただいた方のお話もすごく楽しくてあっという間に可愛いネイルが出来上がってました。
    定額ネイルにしましたが、デザインが豊富でどんな方にも合うデザインばかりでした。
    大満足です。来月もすごく楽しみです。

さばのみずにかん様

salon Re:

• くさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 15:25:27.0

人生初のネイルサロンで少し緊張していましたが、雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しくて、すぐにリラックスできました!楽しくお話ができてよかったです。
    仕上がりも綺麗にしたくださり大満足です。

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 23:08:03.0

凄く丁寧でお姉さんの雰囲気・笑顔も素敵で話しやすくて最高でした!!
    次回からも利用させて頂きます!!

【初回Foot】1Color/角質ケア付き【スパルーチェスペシャルケアシステム】

• ボンボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:13:52.0

大満足です。
    内装も今時っぽく雰囲気があり、広々していて落ち着きました。デザインネイルはサンプルがかなり豊富で、しかもどれも可愛くて選びきれない上にカラー変更なども柔軟に対応してもらえて悩む時間も幸せでした!ネイルそのものもすごくスピーディーなのに完成度が高くて、近くに住んでいたら絶対にこのサロンに通いたいと思いました。また帰省の際には予約させていただきます!

ボンボン様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした!
    もし何かございましたら、いつでもご相談くださいませ
    この度はご来店・ロコミのご投稿、誠にありがとうございました。

nail salon Re:

• aynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:45:44.0

本日はありがとうございました!!
    とても可愛くしていただいて大満足です!
    施術前、爪が割れてしまっていたり数本亀裂が入っていたのですが、嫌な顔ひとつせずご丁寧に対応していただきました。何度も痛くないか等の確認もしていただけたり、お話もすごく楽しかったので時間もあっという間でした!店内の雰囲気やスタッフさんの接客も良いのでこれからも通わせていただきたいです!さらに、サンプルのデザインも凝られていて好みすぎるので、次も楽しみです!

ayn様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした!

nail salon Re:

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:57:26.0

理想を叶えて下さって、任せてよかったです!

【初回Hand】持ち込みOK!Free Art/幅広いDesignを楽しみたい方に

れ様

salon Re:

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:25:08.0

やりたいことがはっきりしていなく曖昧な感じで伝えていたのですが、とってもかわいく仕上げてくださって大満足でした!色々提案してくださって想像していなかったほど可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:03:13.0

オシャレなサンプルが沢山あるので悩みます!
    テキパキと丁寧な施術で、フォルムも綺麗です。
    サロンの雰囲気も良かったので次回も楽しみです。

まさみ様

salon Re:

• ヤミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:12:38.0

人生初のネイルをこちらのサロンでお願いしました!ざっくりしたオーダーから色んなアイデアを出していただいて、素晴らしい仕上がりで大満足です!!!またネイルする時はお願いします!!!ありがとうございました!!!

【初回Hand】持ち込みOK!シンプルなArtご希望の方/Simple Art

ヤミー様

nail salon Re:

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:41:58.0

初ネイルからお任せさせているんですがいつも100点満点です!!
    お客様に寄り添ってしっかりデザインを決めてくださるので安心してお任せできます♪
    お店の雰囲気やスタッフさんも挨拶してくださるのでとても居心地がいいです◎

• ううかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:10:19.0

とても可愛いネイル

• しゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:51:28.0

こんなに毎度満足な仕上がりにしてもらえるネイリストさんは他に居ません…!デザインを決めていくときは、私の細かいワガママな要望にも笑顔で応えてくれますし、お任せの時も私の気分や好みのイメージを汲み取ってドンピシャのデザインをつくってくれる天才ネイリストさんです!なにより、私の要望に全て頷く訳ではなく、こうした方がもっといい。などきちんとアドバイスや、私より私好みな提案をしてくださるので毎月安心してお任せできます!

いつもありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします^^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:14:07.0

今回初めてのネイルサロンでドキドキしながら向かいました
    サロンはビルの4階でこじんまりしたアットホームな雰囲気でした
    担当のネイリストさんは明るく楽しく話しかけてくれましたので終始和やかに施術時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりもとても可愛く仕上げてもらい大満足です

あーちゃん様

選んでいただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
    また、接客面においてもご評価いただき大変光栄です。

salon Re:

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:51:56.0

インスタでみたサンプルが可愛く予約しました。
    入店から明るく挨拶してくださりとても雰囲気の良いサロンでした。
    お値段も良心的ですし、サンプルの色替えもたくさん相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。

ゆっきー様

salon Re:

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:30:14.0

サンプルのデザインがどれも好みで選ぶのにとても時間がかかりましたが、最終的に選んだデザインがとても可愛く気に入っています!ネイリストさんもとても感じの良い方で、施術の流れや説明も丁寧で安心できました。

みう様

選んでいただいたデザイン、すごくお似合いでした^^
    また、接客面においてもご評価いただき大変光栄です。

salon Re:

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:23:55.0

担当の方はとても良い方だったので心苦しいのですが、施術直後は軽く触るのみの確認だったので気付かなかったのですが何本かトップが少しマット?っぽくなっているところがあったり、硬化が甘かったからかベタベタして繊維が付くところが一本あったりで残念でした。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 19:17:50.0

とてもかわいくて気に入ってます!ネイル中も色々お話できて楽しかったです

あやな様

選んでいただいたカラー、すごくお似合いでした^^
    その後、お足元には問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?

salon Re:

• nomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 23:29:33.0

店内の雰囲気は綺麗で落ち着いており、整頓されていてとてもよかったです。
    担当してくださった方も気さくな方で、話が弾み楽しい時間でした。
    しかし、1週間経つ前に爪先から次々と剥がれ始め、おかしいなと思い剥がしてみると、カラージェルが未硬化でした。剥がしたところからトロトロと糸を引き、ジェルの臭いがしていました。この手で家事をしていたのかと思うとゾッとします。
    直しに行くにも時間もありません。
    いいサロン見つけたと嬉しかったのに残念でなりません。もう行かないです。

【初回Hand/春にオススメ】定額 Simple Art/マグネット/ミラー/etc...

nomu様

この度はご来店、そして貴重なご意見を誠にありがとうございました。

施術後すぐにご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、口コミ投稿後すぐにお問い合わせのお電話もいただきましたこと、誠にありがとうございました。

ご相談の際にはご不安ななか丁寧にお話しいただき、お直しのご来店にお時間をいただけたこと、感謝しております。
    ご来店時にはお仕上がりにもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。

この度はこちらの不手際にて硬化不良を起こしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は硬化用ライトや商材の管理を徹底して参ります。

また、勿論ないようには努めて参りますが、もしもまた今後このようなミスがあった際は遠慮なくご相談いただけるような、心ある対応をスタッフ一同徹底してまいります。

次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
    いいサロンを見つけたと一度は思ってくださったnomu様に安心して通っていただけるよう、これからも技術・接客ともに精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Too good. スタッフ一同

• わずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:54:44.0

ケアも丁寧にしていただいたおかげで、仕上がりがとても綺麗でした!
    デザインや色も一緒に考えてくださりとても満足しています。
    通いやすい場所にあるので次回以降もお願いしようと思います。

わず様

salon Re:

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:40:22.0

久しぶりのネイルだったのですが、担当してくださった方がとっても話しやすくてすごく楽しい時間が過ごせました。ネイルの仕上がりも満足でした。また次回もよろしくお願いします。

【初回Hand】1color/glitter/ヌーディー/砂ジェル/マイカジェルetc...

な様

選んでいただいたカラー、すごくお似合いでした^^

salon Re:

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:37:48.0

とてもよかったです。
    デザインが派手系から控えめ系までたくさんどれもおしゃれて可愛くて驚きました。スピードも価格も大満足です。
    来月も行きます!

たぬき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
    店内サンプルのデザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄です。

salon Re:

• 革命さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:58:35.0

いつもキラッキラにしてもらってます!毎度綺麗にかわいくしてくださってありがとうございます!毎月のモチベはここで保ってると言っても過言ではありません。来月もよろしくおねがいします!

革命様

また、大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

毎月のキラキラネイルとてもお似合いです!^^

salon Re

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 19:52:23.0

sampleネイルでカラーの変更をお願いしたら、想像以上に可愛くてとても気に入っています^^

ももか様

salon Re:

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:20:25.0

久しぶりのネイルサロンに行きました。
    スタッフさんが丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

サキ様

salon Re:

• メグりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 06:22:11.0

可愛さとおしゃれさがあって、素敵な仕上がりで大満足。有難うございました!
    テキパキされていて、安心してお任せできました。

メグりん様

今回はサンプルからお選びいただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います..!
    その後気になるところ等、ございませんでしょうか?

接客面につきましても大変嬉しいお褒めの言葉と口コミをいただきありがとうございます!
    メグりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    salon Re:

ネイルアンドアイラッシュ アールイー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー