3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュ アールイー(Re)   >

nail & eyelash Re

ネイルアンドアイラッシュ アールイー

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-6-19 TNビル4F
  • 【雑誌掲載店/10本ART5800円~】森ノ宮駅5分/玉造駅7分/地下鉄・JR

たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:31:08.0

お任せでお願いしたのですが、想像以上の出来栄えに大満足でした!!デザインが大好きすぎて家に帰ってもずっと眺めてました笑
    また、終始笑顔で対応してくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:38:21.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵でした。
    マグネットネイルを初めてしたのですが、丁寧にご説明頂き一緒に悩んでアドバイス下さり嬉しかったです。
    ネイルの色種類も多く、ワンカラーの施術でも2色まで選べるのは他のお店よりもいいなと思いました。

【初回】極美1color/マグネットネイル・砂ジェル・マイカジェルOK!

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:29.0

爪の状態をみながら剥がれやすさやなどもヒアリングしてもらい、その点を加味しながら丁寧にかわいく仕上げていただき満足です!

【3月にオススメ◎】定額40種Simple Art ¥6000

• いーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:01:35.0

丁寧な施術で可愛い爪になって、とても満足しています。
    甘皮ケアもしていただき良かったです。

• カワモッチさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:25:10.0

あまりチャレンジしたいカラーとニュアンス系でしたが綺麗に仕上げて貰えて大満足でした!手を見るたびに嬉しくなります。またお願いしたいです。

【全員Hand】定額40種Simple Art ¥6500

• えりへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:16.0

ネイルサロンは初めて利用しましたが、スタッフの皆さんのご丁寧な対応でとても安心できました。仕上がりについても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

• みゆにゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:42.0

内装や小物が全てオシャレで雰囲気が良かったです。
    丁寧な対応とデザイン力が良かったです。
    またよろしくお願い致します!

• みざにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:40:54.0

初めて伺いました。サンプルがたくさんあり、その中から選んだものを春らしく、可愛らしいグラデーションにしてもらいました。施術もスピーディに仕上げてくださってありがとうございます。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:55.0

久々のネイル。すごく可愛くしてもらいました!
    サンプルも多く可愛いのでどれにするか悩みます。
    また機会があればお願いします

【全員】一番人気!シンプルなArtを全体に/Simple Full Art ¥7500

• ううかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:19.0

天才的に可愛いネイルでした!
    お任せにして大正解です◎

【初回Hand】幅広いDesignをお試しいただけるFree Art ¥8000

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:57.0

無駄な動き・話がなく、手際がいいです。
    甘皮処理(皮切り)は施術に含まれてないようで残念でしたが、スピーディーなので時間がない方にはおすすめです。
    無理に話を深掘りされることもなくとても気が楽でした。

デザインが豊富でカラー変更やアシンメトリーネイルも可能とのことなので、次回はどんなデザインにしようかとすでに楽しみです。

【1月にオススメ◎】定額40種Simple Art ¥6000

• ヨシムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:16.0

カラーが2色まで選べるし、マグネットなども選べるだけで満足してましたが、こちらの曖昧な希望も汲んで選んでいただいたので良かったです。

• ききさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:25:19.0

非常に良い接客でした。
    体調にもお気遣いいただきありがとうございました。

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:55:24.0

毎度の事ながら感動です!アバウトなイメージを完璧に理解してくれるネイリストすぎます(涙)これからもお世話になります!!

• キリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:14:41.0

とても可愛く仕上げて頂きました。手際も良く、デザインの相談も親密に乗って下さり安心してお任せ出来ました。またよろしくお願いします!ありがとうございます

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:00:14.0

初めてのネイルでたくさん質問したにも関わらず、全てに丁寧に答えていただきました。仕上がりもとても綺麗で、とても満足しました。またお願いします

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:34:59.0

常に笑顔で接客が丁寧でした。技術面は、爪と皮膚に隙間があったりムラも多いし、フレンチのラインもそこまで綺麗ではありませんが、それをカバーできるほどの人の良さでした。いろんなパターンや色・デザインの提案を考えてくれました。
    でも施術中に10分くらい電話するのはやめて欲しいなと思いました。あと、オフする時の機械の臭いがキツすぎて初めてだったのでびっくりしました。、

【初回Hand】一番人気!シンプルなArtを全体に/Simple Full Art ¥7000

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:56:56.0

接客も仕上がりも完璧でした!
    色も相談しながら決めれました。アットホームなネイルサロンが好きなので、来月も時間があれば行きたいと思います。

ももんが様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お肌に馴染みつつ血色感がよく見えるようなお色味を提案させて頂いたのですが、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    念願のチークネイルにマグネットのグラデーションとってもお似合いでした◎
    またご都合さえ良ければ、いつでもご予約お待ちしております!

もし何かございましたら、いつでもご相談くださいませ

この度はご来店・ロコミのご投稿、誠にありがとうございました。

石川

• なまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:42:28.0

何も決めずに行きましたが、こういうネイルはどうか、色やホロはこうしたらどうか、など色々提案して頂きとても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    また利用したいと思っております。

【全員Hand】定額40種Simple Art ¥6500

なまこ様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルにテンション上げ!でしたね!◎
    提案させて頂いたお色味やパーツなど気に入って頂けて何よりです!
    次回もネイルしたいと思って頂けるよう
    今後も色んなデザインをご用意しておりますので
    またいつでもご予約お待ちしております!

石川

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 03:15:10.0

丁寧な接客と程よい会話で落ち着いて施術できました。ありがとうございました。

【1月にオススメ◎】定額40種Simple Art ¥5800

• すずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:31:54.0

いつも最高のネイルをありがとうございます!!
    スタッフさんに任せたらまちがいないです!!

【全員】幅広いDesignをお試しいただけるFree Art ¥8500/¥9500

すずほ様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも任せて下さりありがとうございます!
    最高にモードな感じのテイスト、めっちゃ可愛かったです!!
    来月もご来店お待ちしております◎

石川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:03.0

いつもかわいく仕上げて頂いています!
    今回も持ち込みの画像通りにして頂けてとても満足しています!!!
    またお願いしたいです( > < )

【成人式向けプラン】アートやり放題¥7500/長さ出しでキレイな形へ+¥3300

もも様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつもおまかせで頼んでくださりありがとうございます!
    過去一気に入ってると言って頂けたこと大変嬉しかったです、、、
    また来月もお待ちしております!◎

石川

• 723さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 11:26:08.0

接客もよく綺麗に仕上げていただきました!
    デザインが豊富でお値段も他と比べてお安めなのがありがたいです。

【12月にオススメのデザイン】定額40種Simple Art ¥5800

723様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

前回と雰囲気変える為に寒色でのお色替えを提案させて頂いたのですが、気に入ってくださりとても嬉しいです!◎

石川

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:04:58.0

初めて利用させてもらいましたが
    接客も丁寧でとても良かったです
    色味も可愛く作って頂き
    施術も早くて総合的にとても
    よかったです

ゆー様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ミルクチョコレートみたいなお色味のワンカラーとても良いお色味でしたね◎
    当日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    また来月もお待ちしております。

石川

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 04:08:13.0

いつも可愛いすぎる素敵なネイルありがとうございます!!
    施術中も楽しくて、ネイルも毎回だいたいしたいデザインの雰囲気とカラー伝えるだけでめちゃくちゃ可愛すぎるネイルして頂いて嬉しいです!
    いつもありがとうございますまた絶対行きます!!

ほのか様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

短かったお爪も長くして最っ高に可愛い成人式ネイルになったと思います、!
    施術中もかわいいって何回お伝えしたか分からないくらいとっても可愛かったです!笑
    胸を張って沢山の人に自慢して成人式楽しんできてください!!!
    また来月もお会い出来るの楽しみにしております◎

石川

• んなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:14:42.0

可愛く仕上げてもらえました!施術中もお喋り楽しかったです。ありがとうございました。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:45.0

いつも素敵な仕上がりに感激します!
    私の難ありな爪でも綺麗に仕上げてもらってます。
    デザインも可愛くて迷う事がありますが、アドレスや提案を丁寧にしてもらえるので、とっても有難いです。

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:47:45.0

いつもお世話になっています!今回もわがままを言って、既存のデザインからアレンジを加えていただきました。どなたが担当してくださっても、とても満足のいくデザインを提供いただけます!顧客一人ひとりに合わせた施術もなさってくれ、大満足です。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:15:22.0

思い通りに仕上げていただきました。

S様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ブルーの手書きのゆるチェックめちゃかわでした、;;
    次回は迷われていたマグネット、ぜひさせてください!◎

石川

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:01.0

初めての来店でしたが丁寧に施術して頂きました。サンプルも沢山あって選ぶのが楽しかったです!居心地も良かったので来月からもお世話になります!

かいちゃん様

嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンで居心地良さそうに過ごして頂けたことが何より嬉しいです!
    毎月のネイルがお仕事のモチベーションに繋がるように私も日々頑張りますので、少しずつ爪育していきましょうね!◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

石川

ネイルアンドアイラッシュ アールイー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー