3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. シエル(Ciel by Luxe)   >

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)

シエル バイ リュクス

• 新潟県長岡市花園南1丁目36番地 蔦屋書店長岡花園店内
  • 長岡駅・宮内駅から車で5分、蔦屋書店長岡花園店内(『悠タウン花園南』内)

うし丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

無茶なお願いをしてしまったのに最高の仕上がりで感動です!

お話も楽しかったですし、来月もまたお願いします!楽しみです!

自他店オフ無料 DESIGN【hand1.5h以内アートつけ放題】¥5500

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)からの返信コメント

うし丸 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

色々試しながらの施術でしたが喜んで頂けて良かったです♪
    暗めのアシンメトリーネイル、うし丸様の雰囲気にぴったりでした!!
    次回のネイルもなんでもご相談ください(*^^*)

こちらこそとても楽しいお時間ありがとうございました。

スタッフ高橋

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

いつも お世話になります。
    今回 娘のパリジェンヌ施術で 予約させて頂きました。
    今まで 他店で まつ毛パーマの施術をお願いしていましたが こちらのサロンさんのクーポンが気になり いつも お世話になっている ネイリストさんに お話を聞いて 安心して お任せ出来ると思い 予約させて頂きました。
    こちらのパリジェンヌは まつ毛全体にしっかりとカールが上がり トリートメントもして頂けるので まつ毛が傷みにくく 綺麗な仕上がりでした。
    娘は 大変喜んでいました。
    娘は こちらのサロンさんの施術を 絶賛していましたよ。
    私も まつ毛パーマをしているのですが こちらのサロンさんで お願いしてみたいです。
    私は 土曜日が都合が良いので 予約取れるかな…。

☆破格の60%off!!☆パリジェンヌ+ラッシュアディクト【13200円→5280円】

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

他店と比べても破格の料金で持ち込みデザインをしてもらえるサロンなのでとても魅力的です。
    予約ができて嬉しかったです。

仕上がりに関しては、今回していただいたネイルアートの仕上がりがまばらでした。。
    もう片方は、よく見てみると1本だけジェルがついていないところもありました。その場で気付かない私も悪いですが。。

接客スタイルは、すごく明るく人柄が伝わる接客でした。
    店内の雰囲気も、お客さんとスタッフさんの楽しい会話が聞こえる素敵な雰囲気です。
    淡々と施術するのではなく、こまめにお声がけしてくださり終始リラックスできました。
    少し気になったことが、初めてお会いする方にお話の中で職場やプライベートなことを聞かれたことです。
    少し戸惑いました、、

なんでも話したいお客さんもいれば、そうでない方もいるのかな、と思います。

またぜひ伺いたいと思いますので
    よろしくお願いします!

なつこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はリラックスをして頂けた様で大変嬉しく思います。

不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事のないようにご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Ciel by Luxe スタッフ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

接客が失礼すぎました。仕上がりも汚なかったです。
    色で悩んでたら、〇〇さん優柔不断って言われません?って言われました。
    この色にしたいって伝えても、私だったらそうしないって跳ね返されたので、諦めてお任せすることにしました。仕上がったものを見て、こんな色使う人初めて見ました!って言われたけどあなたにお任せしたのにな…

ネイルもムラがあって、表面もデコボコ。
    他の色が混じってたりして残念でした。

自他店オフ無料 SIMPLE【handクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

この他度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上りに気になる点がある際にはお声がけ頂けると幸いです。
    今回はグリーンとゴールドの素敵なお色味のカラーを
    塗らせて頂きましたが、誤解を招くような発言があったこと、大変申し訳ございませんでした。

のん様 に頂きました貴重なご意見を真摯にうけとめ
    今後同じことのないよう、接客・技術の向上に努めさせていただきます。

スタッフ松崎

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

初めてでしたが満足の仕上がりでした。スタッフの方とのお喋りが楽しかったです。またお願いしたいです。

大人気☆次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト【6600円→4980円】

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    私も色々お話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今後もご満足頂けるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 小林

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

コスパ最強です☆とても優しく、話しやすい方で安心しました!またお願いしたいけど指名料がかかってしまうのが残念です…(笑)

yui様

そして口コミの投稿もありがとうございます^^♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    お話大変盛り上がりましたね!
    私自身も大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    指名料はかかってしまいますが、
    是非また担当させて頂けると嬉しいです^^

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 白鳥

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

初めて利用しました。お願いしたいデザインが予約していたコースでは出来なくて、急遽変更していただきました。デザインの相談にも丁寧にのってくださり、希望通りの仕上がりでとっても満足しています!次はフットネイルもお願いしたいと思います。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

お話も楽しく、可愛いネイルして貰えて嬉しかったです!

また次回もお願いします!!

マグネットネイル5500円→3850円

あかね様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マグネットネイルのクーポンのご利用、ありがとうございました!
    色んなデザインができて、私も楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    また友田とお店でお待ちしております!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

スタッフ安藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

新人さんということですが言葉も施術も丁寧です♪
    色で悩んでると何色かおすすめしてくれて、前回も今回もお気に入りです(^O^)
    またよろしくお願いします♪
    がんばってください(*^^*)

あ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前々回のお話も覚えててくださって、嬉しかったです(^^♪
    ピンク系のネイルも大変お似合いでした!
    またたくさん恋バナしましょう!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

スタッフ安藤

• がががさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

いつも安くて早くてありがたいです。

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

とてもきれいに仕上げていただきました!

《5月限定》半額!!パリジェンヌラッシュリフト 6600円→3300円

Ami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    元々の自まつ毛がお綺麗だったためとても綺麗にまつ毛パーマをかけることが出来ました!

スタッフ友田

• ナツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

とても丁寧な接客と施術でした。どんな感じがイイのか
    悩んでいた時も適切なアドバイスをして下さって助かりました。
    周りにもとても評判が良かったです。
    是非又担当して欲しいです(^^)

《リニューアル1周年記念☆》オフ込み上まつ毛120本5500円→3000円

ナツ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面や技術面でご満足頂けたようで嬉しく思います!
    さらにナツ様のご希望に寄う事ができ大変光栄です!

またご来店頂けた際もご満足頂けるよう日々邁進して参ります。

スタッフ友田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

フレンチのシンプルコースにしました。
    クリアジェルにフレンチの部分のカラーが10色まで選べるとの事でした。クリアじゃないイメージで来店してしまったのでイメージがわかなくてすごく迷ってしまいました

会話はカラーのイメージなどのお話を共有できたら良かったのですが今のとこ浮いた感じもないのでまたお願いしたいです。

右側は大丈夫でしたがジェルが指先の腹側に全体的についてて自分でとりました。その時に先端のジェルがはがれないか心配でしたが大丈夫でした
    爪の長さがギリギリのオーダーですけど
    一時的にショックな気持ちにはなったので最後の仕上げまで綺麗な仕上がりだったら嬉しいです

パーテーション対策をされていて感染防止対策をしっかりされてました。平日でも予約がいっぱいで賑やかな雰囲気なので落ちついてる時間にできれば予約をとれたらなと思いました

自他店オフ無料 SIMPLE【footクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

ゆー様

また口コミの投稿もありがとうございます。

技術不足、確認不足とゆー様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お爪の長さもギリギリのオーダー頂いて、先端からの浮きを懸念ししっかり先端を包んだ際指の先端にジェルが残っていたとのことで、
    これからは施術の終わりの確認を今一度しっかりさせて頂きたいと思います。

次回ご来店の際は、ぜひ今回出来なかったベースに色が入ったフレンチデザインさせて頂けたらと思います。

ゆー様から頂いたご意見真摯に受け止め、
    より一層の技術、接客面の向上に向けて取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Ciel by Luxe スタッフ

• まりなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

持ち込みデザインでフットをして頂きましたが、完璧に再現してもらい感激です(≧∀≦)会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

自他店オフ無料 DESIGN【foot1.5h以内アートつけ放題】¥5500

まりなん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

上品で高級感のあるデザインとてもお似合いでした!!
    お気に召していただけたようで嬉しいです。
    お話も沢山できてあっという間の時間でした(^^♪

スタッフ  風巻

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

初めてこちらのサロンを利用しました。
    ネイルももちろん、お話も楽しく、
    あっという間の時間でした!
    お値段もお手頃なのでまたぜひ利用したいです。

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます!

大変お話盛り上がりましたね☆
    またネイルもとてもお似合いでした^^*

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ 白鳥

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

やっと予約がとれて、久々にお願い出来ました。
    マツエクと美眉のやりましたが、心地よく爆睡してしまいました。すみません笑
    眉毛維持できるように頑張ります。
    マツエクもとっても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

オフ込☆上まつ毛高級毛無制限つけ放題 9680円→6200円

ぽこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

心地がいいとのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    じまつ毛がお綺麗でいらしたのでしっかりとお付けすることができました☆

まゆ毛の方もお似合いでした!
    少しずつ扱いに慣れて頂ければと思います。

また次回ご来店の際に色々とお話出来れば幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 多田

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

なかなか予約が取れずに久々にやっと
    行くことができました。
    スタッフさんは、可愛くて雰囲気が良くいつも癒されます。また宜しくお願いします。

《注目度No.1☆》黄金比率!美眉スタイリング 6050円→4500円

ぽこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ご来店頂けた際もさらにご満足いただける技術と接客のご提供ができるよう、日々邁進いたします!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ 多田

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつも お世話になっております。

こちらのサロンさんには かなり前から お世話になっております。
    私は こちらのサロンさんに 大好きなネイリストさんが
    いるので 毎回 お願いしています。
    私が 指名しているネイリストさんは ネイルの技術が完璧ですし 私が ネイルデザインでわがままを伝えても 希望を叶えてくれる。
    そして 接客対応も完璧で いつも笑顔でお話して頂けて 楽しいお時間を過ごす事が出来て 本当に嬉しいです。

私にとって こちらのサロンさんにお伺いする時は
    ネイリストさんとの会話に凄く癒されて 綺麗にネイルを仕上げてもらって HAPPYな気持ちになり 本当に幸せです。

いつも 本当に有難う!
    これからも お世話になりますが 宜しくお願いします。

Owner/Director 自他店オフ無料 DESIGN【foot 1.5h以内つけ放題】¥9900

ゆきこ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

素敵なお言葉をいただけて恐縮です。
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    いつもゆきこ様とのお時間は私も楽しく過ごさせていただき、
    パワーもいただき、HAPPYな気分になります(^-^)

今後もゆきこ様にご満足いただけるように努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 大塚

• ペルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

初めて、来店させて頂きました。施術中も、楽しくお話が出来ました。仕上がりも大満足です(*^^*)通いたくなる、サロンです(*^^*)

ペル様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    そして楽しい時間をお届けすることができ嬉しく思います(^^♪

スタッフ松崎

• てんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

いつも良くしていただいているのでとても有難いです
    素敵なスタッフさんに可愛くしていただきました
    元気もりもりで仕事にいけそうです

てんた様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    元気もりもりでお仕事頑張ってくださいね(#^^#)

スタッフ松崎

• まりなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

とても素敵なネイルにしてもらいました!気に入ってます、ありがとうございました♪

まりなん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

スタッフ白鳥

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

施術接客共に丁寧で、良かったです。価格も凄いお得だと思いました!
    また利用したいと思います。

みゆき様

接客面や技術面でご満足いただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛パーマが久しぶりとの事だったのですが、まつ毛がしっかりと上がり喜んでいただけて良かったです!

スタッフ友田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

再来店ですが初めて施術して頂きました、新しい方ですよね。まず最初からとても丁寧で凄く好感が持てました。正直痛みがあるシーンは何度かありましたが伝えたらとても気にして下さいましたし、何かするにも声に出して伝えてくれたので安心しました。今までは、おでこにタオルをかける時に前髪をよけてもらえなかったのですが、確認してくれたので帰宅時に前髪が折れずに済みました。仕上がりも大変満足です、また伺います。

なお様

仕上がりや接客面で満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

また、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より快適に過ごしていただけるように技術の向上に努めてまいります。

スタッフ友田

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

ここはキャバクラか?と思うような雰囲気とスタッフさんでした…施術は満足です。

《リニューアル1周年記念☆》オフ込み上まつ毛120本 5500円→3300円

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

ネイルの方は気に入って頂けましたでしょうか?

お店そしてスタッフの雰囲気で
    不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/30

パリジャンヌを施術していただきました。ですが、全然上がりませんでした。カールではなく根本から折れてる。と言う見た目です。他店でしているパリジェンヌとは全く違う感じで次の日の朝、ほぼ取れてました。安いのでそれなりの施術でした。笑
    残念がっていました。
    後、ベットに横になってる時の蔦屋の照明ですかね?すごく目を閉じていても眩しかったです…左右の施術をするたびに、影→眩しい、の繰り返しで目が疲れました。

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご期待に沿えず、残念な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事のないようにご指摘いただいた内容を真摯に受け止め技術面の向上にさらに努めていきたいと思います。

また、施術中に眩しくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ友田

• もぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

オーロラネイルをしました。また担当スタッフさんにお願いしたいなと思う程楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で大満足です。特に甘皮処理がすごく丁寧で自分の爪はこんなに大きかったのかとびっくりしました。オーロラネイルは初めてでしたがお安く試せて嬉しかったです。ワンカラーなどもできるようでしたらまた担当して頂きたいです。ありがとうございました。

【U24限定!!】 クリアオーロラnail☆ 5500円→3300円

もぺ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

甘皮処理、満足して頂けたみたいで良かったです!
    オーロラネイルも大変お似合いでした(^-^)写真ありがとうございました!
    ワンカラーなのですが、シンプルコースでお手軽にお試しいただけます!
    もしよろしければご検討ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ安藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めてパリジェンヌやりました。
    施術はとても丁寧で仕上がりもとても満足でした☆
    値段も半額でとてもお得でした♪
    が、一つ気になることがありました。
    まつ毛をやるブースってまつ毛専用ブースじゃないんですね(^^;)まつ毛ブースの中でもネイルをやっていて、、、
    リラックス空間なはずなのに、ネイルやってる人の話し声で全然リラックスできなかったです(涙)
    ネイルブースの人達の声は全然気にならないのですが、流石に同じブース内だと気になってしまいます。
    それと同じブース内だとネイルの削った粉が舞ったりするので、まつ毛を受ける身としてはそこも気になりました。

ゆみ様

パリジェンヌラッシュリフト、喜んでいただき嬉しいです。

ブース内ではネイルと同時にやられる方がいましたり、カーテンの仕切りを作らせて頂きましたが、それでも会話が不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後声の大きさなど気をつけます。
    また、粉が舞う件に関しましても隣り合わないようにしたり、舞わないように対策致します。

またのお越しをお待ちしております。

Ciel by Luxe

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

新卒の方でしたが
    とっても接客もセンスも良く
    とっても良かったです。

ポコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ブラウン系のナチュラルネイル、とてもお似合いでした!
    パーソナルカラーのお話も楽しかったです(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ安藤

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

楽しく会話しながら施術して貰えました
    可愛いネイルありがとうございます!

《NEW☆》 自他店オフ無料【hand1.5h以内 アートつけ放題】¥6600

アキ様

可愛いパンダちゃんのデザインとてもお似合いでした(^^)
    会話も楽しくて私もあっという間でした!!

また可愛いデザインさせて頂けたらと思っております。

またのご来店お待ちしております(^-^)

スタッフ  風巻

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

施術がとてもスムーズで、仕上がりにも満足です。
    色も豊富で、価格表示もわかりやすいので、また利用したいと思いました。

ざわ 様

この度は数あるサロンのなかから、当店にご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

楽しいお話をしながらあっという間の時間でした♪

スタッフ 渡邊

シエル(Ciel by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー