3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シエル(Ciel by Luxe)   >

Ciel by Luxe【シエル バイ リュクス】

シエル バイ リュクス

• 新潟県長岡市花園南1丁目36番地 蔦屋書店長岡花園店内
  • 長岡駅・宮内駅から車で5分、蔦屋書店長岡花園店内(『悠タウン花園南』内)
    4.1

しゅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:36:20.0

持ち込みデザインをしてもらいました。
    持ち込みデザインよりも完成度がよく、とても満足です。
    友達にもネイル可愛いねと褒められました!
    接客も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいです。

HAND 付け放題コース¥6600

Ciel by Luxe【シエル バイ リュクス】からの返信コメント

しゅちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、お友達にもお褒めいただいたようで大変嬉しく思います☆
    しゅちゃん様にとてもお似合いのデザインでした♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

スタッフ嘉代

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:01:58.0

仕上がり綺麗で良かったです。爪の長さをどうするか「爪巻かなきゃなので」と急かされるように何回も聞かれたのは不快でした。結局オフ後に調整して頂けたので良かったです。サロンごとにやり方が違うのは承知ですが、長さをオフした状態の爪見てから決めたい自分からしたら合わないなと思いました。

【新規】大人気!マグネットネイル《オフケア込》 ¥6600→¥5700

rii様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、接客、技術共に磨いてまいります。

[投稿日] 2024-04-12 22:02:37.0

前回と違って着けている感じ?がないのがいいです!
    でも、やはりその日顔を洗ったら数本抜けてるのが残念でした。
    頑張って下さい。

Jr.アイリスト【オフ込み☆高級毛セーブル120本】 ¥4500

…。様

付け心地気に入っていただけて良かったです!♪

私の技術不足で大変申し訳ありません。
    また足を運んでいただけるよう、接客、技術共に
    向上していけるよう頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ 小川

• かないさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:02:15.0

4/1に持ち込みデザインでお願いしました。
    パーツがつけられないこともあり、相談の上かわいいデザインに仕上がって満足しました。
    デザインはかわいく満足しているのですが、自分の指がまっすぐじゃないこともあり、左指の爪の形が左肩上がりなのが気になってしまいました。右手の小指はジェルが流れてきてしまったのか、皮膚にぴっちりくっついていました。(帰ってから気づいたのですが、、、)
    今日気づいたのですが、右手の薬指の先が1週間もたたずに欠けて浮いてきてしまいました。

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:36:08.0

オフとマグネットネイルで初来店しました。
    私の爪は反り爪なので、他店でネイルすると必ず爪先と根元のバランスが悪く、形も湾曲になりジェルの厚さもバラバラになりやすいのですが、担当していただいたスタッフの方(名前を忘れてしまいました…すみません…)がとても丁寧に細かくチェックしながら塗っていただき、とても綺麗に仕上がりました!大満足です。
    また予約したいと思います!

ねこねこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいたようで大変嬉しく思います☆
    また是非色々とご相談くださいませ。

またのご来店を心よろお待ちしております(^^)

Ciel by Luxe

• 緒子さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:03:40.0

手早くサクサクすすめてもらったのはよかったです。
    ただ甘皮を切る際に出血があった点と、深く甘皮を切られたので2.3日は全ての指が水仕事でしみて痛かったのが大変でした。

緒子さん様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術ともに今後とも努力して参ります。

Ciel by Luxe

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:05:51.0

いつもお世話になっているのですが、最近は立て続けに不快なことがあり初めてコメントをさせていただきます。まず前回、自分で持ってきたパーツをつけることは可能かという事をお伺いさせていただいたのですが、(こちらも先に聞いておくべきでしたが)その方はあまり分かっておらずとても曖昧な説明をされ、結局別のスタッフさんに聞いて良いとの事でつけていただきましたが、今回は1、2個なら大丈夫だけど、次に違うことになっていたらすみませんと笑いながら言われました。その日は出血もし、爪もガタガタ、糸の繊維まで一緒に固められていました。また今回はグラデーションで予約させていただき、目安の時間も1時間30分とメニューには記載されていましたが、15分過ぎて施術が終わってもスタッフのインスタのおすすめなどの話を聞き、(こちらの都合ですが店内に人を待たせていたので早く帰りたかったのに)施術中も愚痴を聞きながらでした。せっかくネイルを楽しみにしてきたのに、なぜスタッフの愚痴を聞きながらこちらがそれに気を使わなくてはならないのでしょうか。少し前まではとても良いスタッフさんばかりでしたが、もう行きたくありません。

springキャンペーン☆simple+ストーン6粒 ¥4500

N様

この度は不快な思いをさせてしまい、技術が未熟で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、満足いただけるよう、接客、技術共に磨いてまいります。

Ciel by Luxe

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:10:54.0

接客はとても良く雰囲気も良かったのですが、長さだしの際に気泡が沢山入っていたり長さ出し用のチップが1週間程で浮いてきてしまいました。仕上がりが大満足だった分少し残念でした、、

【Hand】LA発アプレ長さだし×つけ放題¥12100→¥11000

N様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

足を運んで頂いたのに技術不足で浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、技術を磨いてまいります。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

ciel by luxe

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:33.0

久々のネイルでしたが丁寧にありがとうございました!
    色も沢山あると悩んでしまいますがクイックは7色で時間も30分、価格も2000円と私にはとても魅力的です
    担当の方が以前にネイルした事も覚えていてくれ嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです^_^

【クイックmenu】HAND 30min/透明感カラー7色《オフケア別》 ¥2000

[投稿日] 2024-03-09 04:40:55.0

娘がやってもらいました。
    私と少し違うパターンだったので、とても可愛かったです。
    次回もお願いします。

Jr.アイリスト【オフ込み☆高級毛セーブル120本】 ¥2000

...。様

これからも頑張りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:23:03.0

その日のお風呂でもぉ3本ぐらい取れました。
    初めて付けたのでいつ取れるかとか分からないですが、さすがにその日はないかと思いました。
    擦らないように気をつけましたし、優しく洗いましたので…
    でも、楽しかったので…。
    頑張って下さい。

...。様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

技術不足ですぐに取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術ともに今後とも努力して参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 小川

• イガラシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:33:51.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当スタッフさんの技術とセンスが最高でした!
    持ち込みのデザインをして頂いたのですが、ざっとしたイメージを伝えたところ親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!
    おかげで、見る度にアガる可愛い爪になって大満足です
    また、利用したいと思います。

【新規】HAND 付け放題コース《オフケア込》 ¥6600

イガラシ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

技術を褒めていただき大変嬉しく思います☆
    キラキラネイルでとても可愛かったです(^^♪

デザインなどお気軽にご連絡ください☆
    またイガラシ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ Megumu

• めるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:50:07.0

時間を少し遅れてしまったのですが、手際よく丁寧で時間どおりに仕上げてもらいました
    仕上がりも綺麗で対応もよく、他のネイルも色々やってみたいと思いました!
    有難うございました

【29日~31日限定】simple ¥4600→¥3980

• イモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:16.0

初めてのジェルネイルでした!
    ネイルをして見て毎日爪を見るのが楽しみになりました^_^
    また次もよろしくお願いします♪

Jrクーポン☆【オフケア込】¥3300

イモ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルを担当させて頂き
    そしてご満足頂き大変嬉しく思います☆

また、イモ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 横田

• 彩華さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 05:53:02.0

本来したかったネイルとは違いましたが、キラキラでかわいいネイルをしていただきました。ありがとうございます

冬のニュアンス☆ 定額アート《オフケア込》 ¥5,700

彩華様

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間のご都合によりデザインの変更を快くお受けしてくださりありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。

スタッフ 佐藤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:38:20.0

ネイルケアも丁寧でしたし、カラーもとても可愛くしていただきました。またお願いしたいです。

Jrクーポン☆【オフケア込】¥3300

な様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ケア、カラー等のご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、な様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 横田

• めるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:28.0

1月8日に長さ出しを2本して、15日に手を洗ってる時にポロッときれいに取れたのでお直しをしようとしたのですが、私の日付けの勘違いでお直しができなかったんですが、お直し出来いのは仕方ないですが7000円以上出して1週間ちょいで長さ出しが折れたのがショックです。2本目も今日取れて、爪の見栄えが悪いです。2ヶ月前くらいに他の方に長さ出ししてもらった所は未だに取れてないので、技術的な問題なのかなと思いました。
    電話の対応も爪が折れたと言うとぶつけたとかじゃなくですか?と言う対応はよく分かりませんでした。口コミに書くのは2回目なのでクレーマーと思われても仕方ないですが、長年ここに通っていて今までこんな事無かったので不満で書きました。

めるる様

2本取れ、見栄えも悪くなり、度々不快な思いをさせてしまい、技術が未熟で大変申し訳ございませんでした。お問い合わせの際に爪の状態や状況を確認させていただく場合がございます。
    今後このような事がないよう、めるる様へ満足いただけるよう、接客、技術共に磨いてまいります。

Ciel by Luxe

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:07:10.0

丁寧で形もめちゃくちゃ綺麗にして頂きありがとうございます!

かすみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

形などご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

またかすみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店をお待ちしております。

スタッフMegumu

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:59.0

すぐに一部取れてしまいました…
    お店の雰囲気や接客はとても良かったので、とても残念です。

Jrクーポン☆【オフケア込】¥2500

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

足を運んで頂いたのにも関わらず直ぐに取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面共に、今後とも努力して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Ciel by Luxe

• みっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:06:58.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    始める前に要望したことが、思ったとおりに出来上がっていてすごく嬉しかったです。理想の出来上がりに大大大満足です。気に入ったお店なので、また伺いたいと思います。

【韓国風デザインパーマ♪】 ¥6600→¥5000

みっちゃ様

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

色々なデザインをお試しいただいて1番好みのデザインを見つけていただくのもデザインパーマの楽しみ方かなと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 多田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:33:34.0

元気がもらえるかわいいお姉さんです!!
    年末前にネイルの悩みに合わせて、爪を整え可愛くしてくれて大満足。またお願いします★

Jrクーポン☆【オフケア込】¥2500

ゆー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^♪

スタッフ横田

• メタル女帝さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:37:25.0

似合う眉の形にして下さってありがとうございます!
    眉カラーも今の髪色が薄いので近づけて下さいました。

【美眉スタイリング+眉カラーリング】 ¥9350→¥6000

メタル女帝様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき、大変嬉しく思います!
    メイクの時短に繋がっていれば嬉しいです♪

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタッフ小林

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:08:34.0

3日ほどでジェルを乗せた部分が剥げてしまいました…
    端から剥げたので端がしっかり塗れていなかったのかもしれません。
    ネイリストさんはとても良い方で楽しい時間を過ごせたのですが、仕上がりは少し残念でした。
    ジュニアネイリストさんなので仕方ないと思いますがあとは技術面が完璧になればまた頼みたと思う方でした!

Jrクーポン☆【オフケア込】¥2000

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました。

足を運んで頂いたのに技術不足ですぐに剥げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後も、接客、技術共にご満足頂けるように努めて参ります。

Ciel by Luxe

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:17:06.0

最後まですごく丁寧で仕上がりも最高です!!
    気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました!!
    素敵なネイリストさんです♪
    これからも頑張ってください!ありがとうございました^ ^

Jrクーポン☆【オフケア込】¥2000

みゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)/
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
    そうおっしゃって頂きとても嬉しく励みになります!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^♪

スタッフ横田

• unさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:35:33.0

早いし丁寧だし持ち込み画像よりも可愛く仕上がって大満足です。

HAND 付け放題コース《オフケア込》 ¥6600

un 様

また、嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、技術向上につとめてまいります。

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 渡邊

• unさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:31.0

とても丁寧にやってくださり感謝してます。
    大満足です!
    またお願いしたいです!

Jrクーポン☆ ¥2000

un 様

当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタッフ田辺

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:53.0

気になっていた韓国風パーマをお願いしました。
    細かい質問要望にもとても親切に答えてくださって、仕上がりもとても満足です。
    今度はまた違ったデザインパーマも試してみたいと思います。

Luxe15周年キャンペーン☆【韓国風♪デザインパーマ】¥6600→¥4500

ミチ様

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

接客面やまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけたということで、大変嬉しく思っております(^ ^)
    色々なデザインをお試しいただいて1番好みのデザインを見つけていただくのもデザインパーマの楽しみ方かなと思いますので、また一緒にデザインなどご相談させていただければと思います♪

ミチ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 多田

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:07:20.0

久しぶりのマツパでしたが、とてもお店の人も丁寧に説明して頂きとてもよかったです!
    仕上がりも大満足でした!

かえで様

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

まつ毛パーマのお仕上がり、お気に召していただけて大変嬉しく思っております!
    お久しぶりとのことでしたのでしっかりめにかけさせていただきました(^ ^)

また違うタイプのデザインなどもお試しいただけますので気になることがあればなんでもご相談くださいませ♪

かえで様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 多田

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:55:44.0

少し、わがままな要望をしてしまったのですが、こころよく対応して頂きました。
    仕上がりは、綺麗で嬉しいです。
    長持ちするかは、様子を見たいです。
    迷惑をかけましたが、ありがとうございました。

大人気!マグネットネイル《オフケア込》 ¥6600→¥5500

よっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりを綺麗といっていただけて大変嬉しく思います。
    素敵なカラーでよっちゃん様にお似合いでした(^^)

持ちもぜひ様子を見ていただきたいと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ嘉代

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:11:41.0

初めてまつ毛デザインパーマをしました。担当の方が気さくで話しやすく、まつ毛パーマには色々なデザインがあると知りました。仕上がりが自然でとても気に入っています。お話も楽しく、モチベーションアップしました。ありがとうございました。

てん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

気になる事などがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!
    色々なデザインパーマをお試しください♪

次回、てん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

スタッフ小林

シエル(Ciel by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー