3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. シエル(Ciel by Luxe)   >

Ciel by Luxe【シエル バイ リュクス】

シエル バイ リュクス

• 新潟県長岡市花園南1丁目36番地 蔦屋書店長岡花園店内
  • 長岡駅・宮内駅から車で5分、蔦屋書店長岡花園店内(『悠タウン花園南』内)
    4.2
  • たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:23.0

左右別のアシメデザインにしてもらいました。
    可愛くて、ついつい手元に目がいってしまいます。

【Aya、Eri限定】HANDつけ放題コース ¥6600→¥5500

Ciel by Luxe【シエル バイ リュクス】からの返信コメント

たなか様

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    左右別のデザインでしたが、秋色もとりいれ、ベースカラーを合わせたことで統一感もでてとっても可愛い仕上がりになりましたね♪
    つけ放題お得なクーポンまだありますのでぜひご利用下さい♪

スタッフ佐藤

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:52:30.0

以前、担当されて失礼な事を言われて不愉快でした。
    年齢の話になり実年齢より年上だと思ったなど言われて傷つきました。
    そういうのは思ってても言うべき事ではないと思います。

HAND 付け放題コース《オフケア込》 ¥6600

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:30:10.0

持ち込みデザインでお願いしたこともあり、色味やパーツは似せていただけましたが、仕上がりはデザインは曲がっているし、横から見るとガタガタでした。
    爪先は3日で欠けはじめました。

お直しのタイミングが合わなく、人に見せるのが恥ずかしかったこともあり、他のサロンで付け替えました。

なし様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お客様に満足いくように仕上げられず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ今後このような事のないようにさらに技術を磨いてまいります。

ciel by luxe

• くるくるくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 11:05:08.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    韓国風ってどんなの?と思っていましたが以前やって頂いたパリジェンヌよりかわいい感じで私はこちらの方が好きです♪
    接客も感じが良いし仕上がりも必ず満足させてくださるし安心してお任せできる方なので復帰してくださって嬉しいです!

【アイリスト多田復帰クーポン!】韓国風♪デザインパーマ ¥4000

くるくるくぅ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです(^^)
    デザインパーマのほうもお仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。

パリジェンヌよりもカールに丸みがあるのでとてもかわいくてお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 多田

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 09:26:33.0

行けるタイミングで予約を入れるので担当者は指名せずに、定期的に行っています。お安いのにカラーも豊富で選ぶのも楽しいです。技術の差があるので指名料金でランクが分かれているのは良いと思いますが、今回はお隣の担当者の接客が不快でした。話術も学んだ方が良いと思います。席が近いので隣同士の会話もまる聞こえですが、ずけずけとプライベートに突っ込んだ質問ばかりで、この人が担当だったら私は気分が悪いな…と思って聞いてました。

• めるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:39:23.0

いつもお世話になっていてとてもお気に入りのサロンです^_^ですが今回は2日目で浮きと先端が欠けてしまい残念です。お直しに行きたかったですが予定が合わなくて行けず、それ以降は有料とのことで、指が4本ボロボロなので自分でオフします。とても可愛いデザインにしたのに残念です

めるる様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、2日で浮きと先端がかけてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に向け努めてまいります。

Ciel by Luxe

• エリカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 16:14:07.0

娘のネイルでお世話になりました。物凄い複雑なネイルでしたが、完璧に仕上げていただきました!!楽しく会話もしながらの施術に娘と驚きっぱなしでした。大満足のようで、帰りの車の中はずっーとネイルを見てる娘でした(笑)次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!!

エリカナ 様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

娘さん、楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 渡邊

• しゅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:48:11.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださりとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

しゅちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

• りかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:45.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足で、またお願いしようと思います。

【SNSで話題沸騰】ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5500

りかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またりかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

眉周りは敏感になっているので日焼けにはご注意下さいね☆

スタッフ小林

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 06:23:58.0

爪が薄いのでとお伝えしたのでサンディングは最小限にしてくだいましたが、その為かもしれないですが
    2週間後に2本とれてしまい2本は浮いており残念でした。
    あと個人的に厚めのジェルで硬化時、何回か熱くて出したりしました。

定額アート《オフケア込》   6600→¥4950

もこ様

この度はご来店ありがとうございました。

爪が薄めの方は硬化時に熱さを感じやすくなることがありますが、説明と施術時の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりも満足いただけず、今後も接客、技術共に満足いただけるよう努めてまいります。

Ciel  by Luxe

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:32:57.0

普段から通わせて頂いてますがちょうどギフト券があったのでお試しで利用させて頂きました。これからはサンダルの季節になる前に毎年やらせて頂きます。最後終わった後に触れば良かったのですが触るの忘れてしまって帰宅したら両足1箇所気になる部分があったのでネイルみたいにひと声言って貰えたらと思ってしまいました。私も施術前気になる所言うの忘れてしまったので行く前に気になる所を確認しておくと良かったです。今後もネイル、まつげ通わせて頂きます。

• レインボーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:50:00.0

シンプルだけど、綺麗に丁寧にして頂いてます。
    綺麗な指先見ながらテンション上げて日々お仕事頑張ってます。

レインボー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました♪

レインボー様にお似合いのカラーでしたね!
    また、新色が多数入荷しておりますのでぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

スタッフ多田

• まぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:12.0

10本色を変えてもらいました!
    スゴイ可愛くいい感じになりました。

FOOT シンプルコース《オフケア込》  ¥4400

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

まぁ様の10色変えステキでしたね!
    次回も色々な色をおためし下さいませ♪

スタッフ多田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:17:27.0

シンプルカラーに新色が増えたのを
    教えて頂いて新色のカラーにしました!
    お友達にもキレイな色だねと褒めて頂いたりして
    素敵な色で自分もとってもお気に入りです♪
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

新色カラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    まだまだ素敵なカラーたくさんあるのでまたのご来店お待ちしております☆

スタッフ 野本

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:00:49.0

丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^_^

かほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お話も楽しくあっという間のお時間でしたね♪
    今後もかほ様に満足いただけるよう丁寧な施術、接客
    を心掛けてまいります(^^)♪

スタッフ佐藤

• ぺコリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:30:31.0

いつも素敵にして下さって嬉しいです。またお願いすると思いますが、その際はどうぞよろしくお願い致します。

ペコリーナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットやフラッシュネイルなど、新色が多数入荷しております♪
    是非おためしください!

スタッフ多田

• ゆうあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:01:27.0

バースデークーポンが届き、ちょうどよく予約が取れたので伺いました。
    こちらはネイルカラーが豊富で選ぶ楽しさがあります。
    今回は細かなラメカラーでグラデーションをチョイス。もう少し先端が濃い方が良かったかな?でも許容範囲内。ベージュ系オフィスネイルに飽きた時の選択肢になると思います。
    施術は丁寧にしていただきましたが、左手の薬指だけ甘皮処理が深く、爪の根本をまるで紙で指を切ったかようになり…。沁みますしヒリヒリととても痛みます。
    また、残念だったのは『利用条件:再来の方のみ一回限り、他クーポン併用可』とあり、利用を付して予約したバースデークーポンが当日支払時に使用できないと言われたことです。
    立地が良く、お店の雰囲気も好きなのでほとぼりが冷めたら再訪したいかな…と思います。

6周年キャンペーン☆【HAND】 simple+ストーン6粒《オフケア込》 ¥4000

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:08:39.0

可愛くしていただきありがとうございました。

6周年キャンペーン☆【FOOT】simple+ストーン6粒《オフケア込》 ¥4000

rinrin様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてよかったです(*^^*)

スタッフ 野本

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:05:08.0

今週の姉の結婚式に合わせて素敵なネイルにして頂きありがとうございました!またぜひお願いしたいです^_^

かほ 様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またカラーなどお悩みございましたらお手伝いさせてください!

スタッフ外山

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:49:30.0

久しぶりのネイルでしたが優しい雰囲気のネイリストさんでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

【4日~7日限定☆】FOOT ワンカラー/グラデ/フレンチネイル¥4400→¥3300円

まな様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスでき仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです★
    素敵な空間をお届けできるよう努めてまいります!

スタッフ佐藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:05:24.0

ネイルが初めてでしたが、店員さんにオススメの物など聞いて選べて良かったです。ネイルの仕上がりもキレイで感動しました。総合的に大満足です。

4月 外山限定☆ネイルSIMPLE《オフケア込》 ¥4400→¥3300

ちー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイルということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

スタッフ 外山

• くれないさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 06:38:24.0

初めての来店で場所がわかりづらかったですが、蔦屋店内奥にあり、一度行ったら行けると思います。
    お仕上がりもすごく素敵に久しぶりにネイル楽しめました。

ただ、感染症対策として、爪磨きや道具類は常に清潔感を保って使い回しも控えて、道具のアルコール消毒の頻度を増した方が、お客様もスタッフも安心して施術できると思います。

価格もお手ごろな分、予約も入りやすいようで、常にスタッフさんが働いていらっしゃいましたが、安心安全な施術環境ももう少し気をつけて頂けると、より満足度が増すと思います。また、伺います。

くれない様

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたニッパー類などの道具はスタッフ一同、常にエタノールに浸して使用しております。

爪磨きやファイル類は紫外線消毒器に入れ、消毒の頻度を増すように徹底してまいります。

Ciel by Luxe

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:16:47.0

連休前に急にネイルをしたくなりホットペッパーから当日予約しました。
    短時間で値段もリーズナブルで、私に向いているネイルでした!出来上がりも満足で、担当の方とも楽しくおしゃべりをして、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また長期の休みに是非宜しくお願いします!

夏に向けてクイックのフットがあると良いなぁと思いました…

【クイックmenu】HAND 30min/透明感カラー7色《オフケア別》 ¥2000

なおちゃん 様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

楽しくお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    フットのクイックメニューも検討いたします!ご要望ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 渡邊

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 23:20:15.0

マグネットネイルの予定でしたが急遽
    ワンカラーネイルに変更しましたが快くして下さいました!
    仕上がりもとても満足です。

大人気!マグネットネイル《オフケア込》 ¥6600→¥4950

あんり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お色もとってもお似合いで気に入っていただけて良かったです(*^^*)

あんり様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

スタッフ 野本

• イワタ12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:01:50.0

爪の形や色など希望通りに可愛く仕上げて頂き、大満足です!そして担当の方もとても丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました!

イワタ12 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした!

スタッフ 外山

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:55:36.0

かわいいお色にして頂いて
    とってもお気に入りです^^
    お話しも楽しかったです♪
    またお願いします^^

〈4月 外山限定☆〉ネイルSIMPLE ¥4400→¥3300

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    春らしいピンクのお色、とてもお似合いでした!

スタッフ 外山

• Rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:52:10.0

黄色と緑の春らしいカラーにしていただきました。
    当日の仕上がりは問題なかったのですが、1週間しないうちに黄色を塗った全ての爪先や横の部分のトップコートが剥げかけて色が変わり汚くなってきました。
    気に入ってただけにこんなに早く剥げてしまったことが残念です。
    過去2回はこのようなことがなく持ちが良かったため、今回は運が悪い色を選んでしまったと思うことにします(;;)

【3月平日限定☆】HAND ワンカラー/グラデ/フレンチネイル¥4400→¥3300円

Ruka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただきありがとうございました。

また、爪先や横の部分が剥げてしまったとのことで、技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    担当スタッフをはじめ、今後このような事がないようにさらに技術を磨いてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

Ciel by Luxe

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:47:03.0

スタッフの皆様の接客が素晴らしいと思います。元気で感じの良い挨拶と対応で、社員教育が行き届いているなぁといつも思います。
    今回ご担当頂いたネイリスト様(申し訳ありません、お名前を失念してしまいました)は施術中常にお声がけくださり、飽きずに過ごすことができました。
    ほぼ文句なしなのですが、強いて言えば一週間以内にネイルが欠けてしまいお直しの連絡をしたところ、今回お願いしたメニューは無償お直しの対象外と言われました。その旨の説明はなくホットペッパー上にも記載がないような気がいたしますので、そこは予めお話し頂けるとなお良かったかなと思いました。

うるうるクリアオーロラネイル

こげぱん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「スタッフ皆様の接客・元気で感じの良い挨拶」とのお言葉に私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

一方で今回のクーポンにお直しは対象外と記載しておりますが、担当スタッフの説明が足りず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に事前説明などスタッフで再徹底していきます。

今後とも、よろしくお願いいたします。

Ciel by Luxe

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 02:32:39.0

綺麗にしていただけました。
    以前、別のサロンでジェルをしたところ3日ほどではげてきたりした経験があり、爪の状態が悪いのかと不安でしたが、2週間経とうとしている今でもはげたりせずリフトの気配もありません!満足です。
    色もすごく可愛い配色にしていただけました。
    しっかりした仕上がりなのに時間もそれほどかからず、これからもお邪魔したいと思いました。
    カード決済が金額制限なくできるようになるとありがたいです…笑

HAND シンプルコース¥4400

R様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    以前はジェルの持ちが悪かったとの事で不安だったかと思いますが、今回は持ちが良かったようでとても嬉しいです♪

カード決済に関しましては恐れ入りますが、5000円以上で対応しておりますが、以前よりご要望が多かった諸々の決済方法も5月より準備致しました。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 渡邊

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:37:40.0

初めてなので、緊張しましたがカウンセリングもしっかりして頂いてとても良い雰囲気で過ごせました。
    他のサロンでパーマをした際によく目にしみることがあったのですがこちらでは大丈夫でした!
    パーマのかかり具合も満足なので、また指名して通いたいと思います。

韓国風デザインパーマ♪ 【6600円→5000円】

y 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

目にしみず、またお仕上がりにご満足いただけた事とても安心いたしました!
    デザインパーマ、可愛くとてもお似合いでした♪

また気になる事があればお気軽にお声がけ下さい!

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

スタッフ小林

シエル(Ciel by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー