3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. シエル(Ciel by Luxe)   >

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)

シエル バイ リュクス

• 新潟県長岡市花園南1丁目36番地 蔦屋書店長岡花園店内
  • 長岡駅・宮内駅から車で5分、蔦屋書店長岡花園店内(『悠タウン花園南』内)
  • ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

やっと予約がとれて、久々にお願い出来ました。
    マツエクと美眉のやりましたが、心地よく爆睡してしまいました。すみません笑
    眉毛維持できるように頑張ります。
    マツエクもとっても良かったです。
    また、宜しくお願いします。

オフ込☆上まつ毛高級毛無制限つけ放題 9680円→6200円

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)からの返信コメント

ぽこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

心地がいいとのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    じまつ毛がお綺麗でいらしたのでしっかりとお付けすることができました☆

まゆ毛の方もお似合いでした!
    少しずつ扱いに慣れて頂ければと思います。

また次回ご来店の際に色々とお話出来れば幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタッフ 多田

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

なかなか予約が取れずに久々にやっと
    行くことができました。
    スタッフさんは、可愛くて雰囲気が良くいつも癒されます。また宜しくお願いします。

《注目度No.1☆》黄金比率!美眉スタイリング 6050円→4500円

ぽこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ご来店頂けた際もさらにご満足いただける技術と接客のご提供ができるよう、日々邁進いたします!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ 多田

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつも お世話になっております。

こちらのサロンさんには かなり前から お世話になっております。
    私は こちらのサロンさんに 大好きなネイリストさんが
    いるので 毎回 お願いしています。
    私が 指名しているネイリストさんは ネイルの技術が完璧ですし 私が ネイルデザインでわがままを伝えても 希望を叶えてくれる。
    そして 接客対応も完璧で いつも笑顔でお話して頂けて 楽しいお時間を過ごす事が出来て 本当に嬉しいです。

私にとって こちらのサロンさんにお伺いする時は
    ネイリストさんとの会話に凄く癒されて 綺麗にネイルを仕上げてもらって HAPPYな気持ちになり 本当に幸せです。

いつも 本当に有難う!
    これからも お世話になりますが 宜しくお願いします。

Owner/Director 自他店オフ無料 DESIGN【foot 1.5h以内つけ放題】¥9900

ゆきこ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

素敵なお言葉をいただけて恐縮です。
    とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    いつもゆきこ様とのお時間は私も楽しく過ごさせていただき、
    パワーもいただき、HAPPYな気分になります(^-^)

今後もゆきこ様にご満足いただけるように努力して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 大塚

• ペルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/14

初めて、来店させて頂きました。施術中も、楽しくお話が出来ました。仕上がりも大満足です(*^^*)通いたくなる、サロンです(*^^*)

自他店オフ無料 SIMPLE【footクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

ペル様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    そして楽しい時間をお届けすることができ嬉しく思います(^^♪

スタッフ松崎

• てんたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/13

いつも良くしていただいているのでとても有難いです
    素敵なスタッフさんに可愛くしていただきました
    元気もりもりで仕事にいけそうです

自他店オフ無料 SIMPLE【handクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

てんた様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    元気もりもりでお仕事頑張ってくださいね(#^^#)

スタッフ松崎

• まりなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

とても素敵なネイルにしてもらいました!気に入ってます、ありがとうございました♪

自他店オフ無料 DESIGN【hand1.5h以内アートつけ放題】¥5500

まりなん様

口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!

スタッフ白鳥

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

施術接客共に丁寧で、良かったです。価格も凄いお得だと思いました!
    また利用したいと思います。

《5月限定》半額!!パリジェンヌラッシュリフト 6600円→3300円

みゆき様

接客面や技術面でご満足いただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛パーマが久しぶりとの事だったのですが、まつ毛がしっかりと上がり喜んでいただけて良かったです!

スタッフ友田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

再来店ですが初めて施術して頂きました、新しい方ですよね。まず最初からとても丁寧で凄く好感が持てました。正直痛みがあるシーンは何度かありましたが伝えたらとても気にして下さいましたし、何かするにも声に出して伝えてくれたので安心しました。今までは、おでこにタオルをかける時に前髪をよけてもらえなかったのですが、確認してくれたので帰宅時に前髪が折れずに済みました。仕上がりも大変満足です、また伺います。

なお様

仕上がりや接客面で満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

また、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    より快適に過ごしていただけるように技術の向上に努めてまいります。

スタッフ友田

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

ここはキャバクラか?と思うような雰囲気とスタッフさんでした…施術は満足です。

《リニューアル1周年記念☆》オフ込み上まつ毛120本 5500円→3300円

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

ネイルの方は気に入って頂けましたでしょうか?

お店そしてスタッフの雰囲気で
    不愉快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事のないようにご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/30

パリジャンヌを施術していただきました。ですが、全然上がりませんでした。カールではなく根本から折れてる。と言う見た目です。他店でしているパリジェンヌとは全く違う感じで次の日の朝、ほぼ取れてました。安いのでそれなりの施術でした。笑
    残念がっていました。
    後、ベットに横になってる時の蔦屋の照明ですかね?すごく目を閉じていても眩しかったです…左右の施術をするたびに、影→眩しい、の繰り返しで目が疲れました。

ma様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご期待に沿えず、残念な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事のないようにご指摘いただいた内容を真摯に受け止め技術面の向上にさらに努めていきたいと思います。

また、施術中に眩しくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ友田

• もぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

オーロラネイルをしました。また担当スタッフさんにお願いしたいなと思う程楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で大満足です。特に甘皮処理がすごく丁寧で自分の爪はこんなに大きかったのかとびっくりしました。オーロラネイルは初めてでしたがお安く試せて嬉しかったです。ワンカラーなどもできるようでしたらまた担当して頂きたいです。ありがとうございました。

【U24限定!!】 クリアオーロラnail☆ 5500円→3300円

もぺ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

甘皮処理、満足して頂けたみたいで良かったです!
    オーロラネイルも大変お似合いでした(^-^)写真ありがとうございました!
    ワンカラーなのですが、シンプルコースでお手軽にお試しいただけます!
    もしよろしければご検討ください!!

スタッフ安藤

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めてパリジェンヌやりました。
    施術はとても丁寧で仕上がりもとても満足でした☆
    値段も半額でとてもお得でした♪
    が、一つ気になることがありました。
    まつ毛をやるブースってまつ毛専用ブースじゃないんですね(^^;)まつ毛ブースの中でもネイルをやっていて、、、
    リラックス空間なはずなのに、ネイルやってる人の話し声で全然リラックスできなかったです(涙)
    ネイルブースの人達の声は全然気にならないのですが、流石に同じブース内だと気になってしまいます。
    それと同じブース内だとネイルの削った粉が舞ったりするので、まつ毛を受ける身としてはそこも気になりました。

ゆみ様

パリジェンヌラッシュリフト、喜んでいただき嬉しいです。

ブース内ではネイルと同時にやられる方がいましたり、カーテンの仕切りを作らせて頂きましたが、それでも会話が不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後声の大きさなど気をつけます。
    また、粉が舞う件に関しましても隣り合わないようにしたり、舞わないように対策致します。

またのお越しをお待ちしております。

Ciel by Luxe

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

新卒の方でしたが
    とっても接客もセンスも良く
    とっても良かったです。

ポコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ブラウン系のナチュラルネイル、とてもお似合いでした!
    パーソナルカラーのお話も楽しかったです(*^-^*)

スタッフ安藤

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

楽しく会話しながら施術して貰えました
    可愛いネイルありがとうございます!

《NEW☆》 自他店オフ無料【hand1.5h以内 アートつけ放題】¥6600

アキ様

可愛いパンダちゃんのデザインとてもお似合いでした(^^)
    会話も楽しくて私もあっという間でした!!

また可愛いデザインさせて頂けたらと思っております。

またのご来店お待ちしております(^-^)

スタッフ  風巻

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

施術がとてもスムーズで、仕上がりにも満足です。
    色も豊富で、価格表示もわかりやすいので、また利用したいと思いました。

ざわ 様

この度は数あるサロンのなかから、当店にご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

楽しいお話をしながらあっという間の時間でした♪

スタッフ 渡邊

• キリ猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/7

まつげパーマはしたことがありましたが、初めてパリジェンヌをしました。
    担当して下さったスタッフさんの接客がとても丁寧でとても良かったですし、仕上がりも大満足です!
    また落ちてきたら行きたいと思います!

《小林・友田が担当☆》パリジェンヌラッシュリフト 6600円→3300円

接客面やお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌラッシュリフトはかけるごとによりパーマのかかりが良くなっていくので、またご来店頂けるのを心よりお待ち致しております!

この度は有難い口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

施術接客共に丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

《小林・友田が担当☆》オフ込み上まつ毛120本 5500円→3300円

ゆ様

先日は当店をご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります!

• にゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

施術も早く仕上がりも綺麗です。

にゃんぴ様

先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    春色とてもお似合いでした!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

スタッフ  風巻

• がががさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

シンプルだけど可愛くなりました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ががが 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉し口コミありがとうございます♪

春色のワンカラーすごくお似合いでした♪
    つい先日新色も入りましたので、そちらもぜひお試しください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ高橋

• にゃんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/16

仕上がりも綺麗で心地よく過ごせました。

また通いたいなと思えるサロン様です。

《嬉しいオフ込み☆》高級毛上まつげ80本 4400円→3300円

にゃんぴ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたこと、心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!

そしてナチュラルな雰囲気のデザインがとてもよくお似合いでした☆
    またほかのデザインなども気になられましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まりなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

毎回持ち込みデザインをリーズナブルな値段でして頂いてありがたいです^_^会話もとても楽しく時間があっという間に過ぎます!ネイルの持ちもよく仕上がりもとても綺麗です(*'▽'*)次はどんなデザインにしてもらおうか楽しみに来月また伺いますね!お願いします(≧∀≦)

まりなん 様

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    仕上りも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    マグネット可愛かったですね♪
    次回のデザインもなんでもご相談下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ高橋

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    毎回いくとリラックスするのかすぐ眠ってしまい、起きるとキレイな仕上がりになっており、とても心地好い時間を過ごさせて頂いております。
    いつも私の要望にも答えて頂き、サービス満点で本当に感謝しております!ありがとうございました!!

ココ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに毎回ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

ご友人のご紹介もいつもありがとうございます☆
    これからもココ様のご要望にお応えできるよう技術の向上に努めます!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• がががさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

ハンドのオフの時、毎回マシンで削って熱い?痛い?のが気になりますが安いし早いので割と満足してます。

ががが様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

オフの時に熱かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後もそのような際はご遠慮なくお申し付け下さい。
    ネイルの仕上りや持ちなども問題はなかったでしょうか?

スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう技術・接客の向上に努めていきたいと思います。

ciel by luxe

• (*・н・*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/27

フットにキャラクターの顔をお願いしたんですがこれはシール?!って思っちゃうくらい上手に書いていただいて感動でした。子供も喜んでくれました
    楽しいお話で時間があっという間でしたし、時間ギリギリまでキラキラさせたい要望を叶えていただいてストーン乗せるのを提案していただいてありがたかったですし本当に大満足でした!

なかなか予約が取れずに直すの諦めてましたがキャンセルに滑り込めて可愛いフットネイルで出産に挑めて嬉しく思ってます

自他店オフ無料 DESIGN【foot1.5h以内アートつけ放題】¥5500

(*・н・*)様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

キャラクターの仕上り、お褒めいただきとても光栄です!
    また、お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お話も弾み、私も時間があっという間に感じました。
    とても楽しく施術させて頂きありがとうございました!

また出産後にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• m-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/15

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    他店ですぐに剥がれてしまったので全部付け替えてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    カラー選びも迷いましたが、親身に対応していだき理想通りになりました!

m-m様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーや仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    3色組み合わせたカラー、m-m様にとてもよくお似合いでした!
    またお色選びなどのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

初めてでしたが、大満足です!また行きたいです!

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラー、とてもお似合いでした♪
    また、ぜひ次はやりたかったデザインをさせて頂けたらなと思います(^-^)

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 白鳥

• ボブりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

リラックス感この上ない個室&ソファー、丁寧で全くチクチクしない施術は時間ぴったりに完了し、その後の持ちもGOOD.とても良いです。また宜しくお願いします。

オフ込み☆上まつ毛高級毛80本 4000円

ボブりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きまして、アイラッシュルームの雰囲気に施術の仕上がり等、全てにおいてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらも、毎回ボブりん様のエクステの持ちの良さに嬉しさでいっぱいになっております☆

また次回もご満足いただけますようより一層心掛けて参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ツーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

オフとジェルをお願いしましたが、作業も丁寧で仕上がりに大変満足しております。

ツー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミいただき嬉しく思います。
    また、爪の状態確認や色の相談などのお手伝いをさせて頂けたらと思っております(*^-^*)

スタッフ 風巻

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    とても大満足です!またよろしくお願いします!

オフ込み☆上まつ毛高級毛120本 5000円

mimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    丁寧に扱っていただいているおかげで、まつエクの持ちがとてもいいことに毎回感動させていただいております!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^-^)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/14

いつも丁寧に綺麗にして頂けて有難いです。
    爪を見るのが楽しいです。

シエル(Ciel by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー