3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. シエル(Ciel by Luxe)   >

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)

シエル バイ リュクス

• 新潟県長岡市花園南1丁目36番地 蔦屋書店長岡花園店内
  • 長岡駅・宮内駅から車で5分、蔦屋書店長岡花園店内(『悠タウン花園南』内)
  • くるくるくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/20

先日はまつエクでお世話になりました♪
    初めてお伺いするお店でしたので場所がよくわからず遅れては行けないと思ったら早く着き過ぎてしまいました。担当して下さった方はとても感じの良い方で希望通りに綺麗に仕上げて下さいました^ ^ 施術中のソファの座り心地がとても良かったです。一点だけ、カードでの支払いが5.000円以上という事がわからなかったので、私が気付かなかったのかもしれませんが事前にハッキリ分かるようにHPに載せて頂ればと思いました。来月もまたお願いしたいと思います。

《人気沸騰》オープン記念!オフ込☆フラットラッシュ120本6050円→4000円

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)からの返信コメント

くるくるくぅ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、接客面と仕上がり等にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    さらに、ご来店時間のお心遣いも感謝いたします!

一方でカードお支払いの件がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた箇所はしっかりと修正させていただきました!
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/5/17

久しぶりに今回のスタッフさんに施術して頂きました。フットは1時間半ほど時間を見ているのですが前に施術して頂いた時より手早く仕上げて頂きました、カラーもとても満足です。ただ巻き爪なので親指のはじの爪が残っていて帰ってから切りました。会話が楽し過ぎて私も仕上がりそっちのけで会話に集中し過ぎてしまって…サンダルを履くのが楽しみです。

自他店オフ無料 SIMPLE【footクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

なお様

カラー気に入って頂けたようで良かったです!
    なお様の優しい雰囲気にとてもお似合いのカラーでした^^

また、施術では至らぬ点があり失礼致しました。
    次回はご指摘の部分を注意して施術させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ 佐藤

• てるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

いつも利用してます。家から少し遠くなりましたが綺麗に仕上げてくれるし剥がれないのでそれが嬉しいので苦になりません。また伺うのでお願いします。

自他店オフ無料 SIMPLE【handクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

てるんぱ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    ご自宅から遠くなってしまったのにも関わらず、以前の店舗から引き続きお越し頂いております事と、仕上がり面など気に入ってくださり本当に感謝いたします!
    これからもてるんぱ様に快適な空間と、技術を提供できます様努力いたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    てるんぱ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^-^)

スタッフ斉藤

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

オフに関して厳しめな口コミを見てから行ったので少しドキドキしていましたが、かなり丁寧にオフしてもらえてとても嬉しかったです。県内のいろんなネイルサロンに行ってみましたが、こちらで今回していただいたオフが1番綺麗でした。
    お話も弾んで楽しかったです。また行こうと思いました。

自他店オフ無料 DESIGN【hand1.5h以内アートつけ放題】¥5500

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変励みになります!
    これからも日々精進してまいります!

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 白鳥

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

今回も希望通りに仕上げてくださり、大変ありがとうございました。今回のお姉さんと同じカラーは職場でもオフィスネイルとして完璧だね!と大好評でした。
    また次回もよろしくお願いします!

まい 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

春にぴったりのくすんだピンクで
    とても綺麗なカラーですよね♪

お揃いのカラー、大好評いただけたようでとても嬉しいです!(^^♪
    次回のネイルも可愛く致します☆

とても嬉しい口コミを書いて下さりどうもありがとうございました!

スタッフ 渡邊

• ゴリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

お安く出来て良かったですが、椅子がひっくり返ってビックリりました。

ゴリエ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    技術、仕上がり、価格等ご満足頂け大変うれしく思います。

一方で、椅子に関しましてはこちらが席を外した際の出来事で対応ができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

値段も仕上がりも良くまたお願いしたいです。蔦屋内なので仕方ないと思うのですが他お客さんの声や照明が眩しかったのが気になりました。

《人気沸騰!》フラットラッシュ120本 5500円→4900円

☆様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    金額と仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

一方で、店内の雰囲気等でご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに出来る限りの改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/20

いつもありがとうございます、次回も宜しくお願いします!

kei様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪
    またカラーの組み合わせなど、相談に乗らせていただけたらと思います(^-^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

担当の方の施術の丁寧さに感動し指名させていただきました。まだ2回目ですが理想通りの色味、ぽってり感…いつも可愛くキレイに仕上げていただいて本当に嬉しいばかりです!お話も楽しくさせてもらって行くのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。

まい 様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もまい様の理想の仕上がりのネイルを叶えられるように
    日々努力して参りますので
    なんでもご相談ください(^^♪

次回も、まい様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

スタッフ 渡邊

• とみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧にしていただき嬉しかったです!大満足の仕上がりです!

とみぃ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーもとみぃ様にとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    ぜひまたカラーの組み合わせなど、相談に乗らせていただけたらと思います♪
    嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました!

スタッフ橘

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

手際の良さ、技術面、すごく良かったです!
    初めてのサロンだったので、緊張して訪問しましたが、とても居心地のいい空間であっという間に終わりました。ありがとうございました。

sai様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたカラーがとっても上品でお似合いでした!当店はオフィスカラーをたくさん揃えております!
    是非いろんなカラーを試してみてください!

[投稿日] 2020/2/16

いつもこちらでネイルお願いしています。いつも指名はなしで予約します。担当スタッフサンは色んなお話しも提供して下さるので時間があっという間ですし、流石の手際の良さ、爪の状態も見て下さいますし、今回は巻き爪の相談も出来て良かったです。オイルもしっかり塗ってネイルカラー楽しみたいと思います。キレイに仕上げて下さってありがとうございました。また予約します。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただけありがとうございます。

今回購入頂いたオイルを塗って頂き、より一層元気な爪になれたら嬉しいです!

岡地

• 土屋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/14

初めて伺いました!
    なんとなくのイメージしかなかったのですが、より素敵になるように色々アドバイスを下さったり、とても仕上がりが可愛くて大満足です!
    友人からも好評でした!
    またお願いします、ありがとうございました!

土屋 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

キラキラのデザインで、可愛らしい土屋様の雰囲気にぴったりでとてもよくお似合いでした♪
    お話をしながら、素敵なネイルをつくれてとても楽しい時間でした(^^♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スタッフ 渡邊

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/5

いつも丁寧な対応、丁寧な仕上がりに感謝してます!
    まだお邪魔させてもらいます(*^^*)

あこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪
    また一緒にカラーの組み合わせなど考えさせていただけたら嬉しいです(^-^)

スタッフ橘

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

毎回担当の方になんとなくのイメージをお伝えすると、とても可愛く仕上げて頂けるのですごく満足しています!

持ちもかなり良いので仕事上ネイルが剥がれやすい環境ですが全く剥げないのでかなり助かっています!本当にありがとうございます♪

今後もぜひ通いたいと思えるサロンさんです、またぜひお願い致します!

かな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりや持ち等、満足頂けているようで安心しました!
    私も毎月どんなデザインが来るか楽しみにさせて頂いてます☆
    次回もぜひ可愛いネイルにしましょう^^
    お待ちしております^^

スタッフ 高橋

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

イメージ通りのネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    手際も素晴らしく、仕上がり具合を考えても価格帯はかなりお手頃だと感じました。

しぃ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    色合いが綺麗なデザインで、しぃ様にとても良くお似合いでした♪

お話をしながらデザインを考えたり、とても楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 渡邊

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/25

今回は、3回目でカラーもおまかせでしてもらいました。
    私の雰囲気なんかもよく分かってくれていて、すごく可愛く仕上げて頂きました!
    水仕事が多い私ですが、毎回取れる事なく次回までキレイにもってくれます。
    次もまた、おまかせでお願いしたいと思います!

りん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    新色のカラー、気に入って頂けたようで良かったです♪
    りん様にとてもお似合いでした。
    次回もぜひ気に入って頂けるような提案ができたらと思います^^

スタッフ高橋

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

とっても感じの良い方であっという間に時間が過ぎました。質問されすぎる事もなく、かと言って無言もなく、とっても心地よかったです。また宜しくお願いします。

ぽこ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーもぽこ様にとてもお似合いでした♪

スタッフ 橘

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

予約の日時の都合が悪くなり、日にちを変更してご迷惑をおかけしましたが、とても素敵に仕上がって満足です。ありがとうございました。

おけい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご予約の変更、今後もできる限り対応させて頂きますので、いつでもご相談くださいね^^
    今回のピンクベージュとてもお似合いでした♪

スタッフ高橋

• えりつぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

丁寧に接客していただきました。
    ネイルもキレイに仕上げていただき満足しています!また利用したいです!

えりつぃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり等、満足頂けたようで大変よかったです。
    濃いのカラーとてもお似合いでしたね!

またのご利用を心よりお待ちしております^^

スタッフ高橋

• ぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

初めていきましたがとてもよかったです。
    スタッフさんが優しく1つ1つていねいな接客に癒されました。
    仕上がりもイメージ通りに可愛くしてもらってすごく満足でした。 ありがとうございました。

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    クリアレッドの素敵なデザインでペ様にとてもよくお似合いでしたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回はオフだけのメニューでした。
    クーポンにはハンドマッサージもあると書いてありましたが、していただけませんでした。
    オフされている時から削られすぎていると感じていましたし、強い痛みがありました。
    爪は根本のみ厚みがあり、中間~爪先はペラッペラ。さわるだけで痛みを感じます。
    帰宅後は家事をする際の水圧だけでも強い痛みを感じます。日常生活がままならないレベルなのですが、教えてもらった通りトップコートを塗りますね。その上から絆創膏を貼って過ごそうと思います(その程度の応急処置でしのげる痛みではないのですが…)。

施術中はマシンガントークで永遠とお話しをされましたので、痛みや不安を伝えるタイミングがありませんでした。もう少しこちらの話を聞いていただけると嬉しかったです。好き嫌いが分かれる接客に感じましたよ。私は嫌いではなかったですが、仕上がりにがっかりです。トークよりもそれぞれの爪の状態に合わせた施術を優先されるべきだと思います。
    医療機関受診も検討していますが…
    指先に力を入れることができず、家事、育児に大変支障をきたします。非常に残念です。

あかね様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はあかね様に不快な思いをさせてしまい、また満足いくサービスができず大変申し訳ございませんでした。

又、今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後この様なことのないよう心がけてまいります。

岡地

• uwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/8

たいてい
    「パーツがない」
    「持ち込み画像に近づけるのはむりですねー」とほぼ毎回言われます。
    また時間通りに終わることはあまりない。

今回は、イメージと違う仕上がりになりました。

uw様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同、日々技術向上、地域No,1を目指しやらせて頂いてますが、uw様のご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるよう今後も努力していきたいと思います。

小柴

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

初めて利用させて頂きました。
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、技術がとっても上手だと思います!
    仕上がりとてもキレイだし、長持ちするし、この値段でこんなに素敵に仕上げてもらえるなら大満足です!
    また利用されて頂きます。

りん 様

数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

キラキラしたネイルがリン様に、とってもお似合いでした*^^*

スタッフ高橋

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

初めてお邪魔しまたお見せでした!とても気持ち良く素敵なネイルの仕上がりに嬉しい気持ちでした!!!
    また是非お世話になりたいお見せです(^^)

あこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもあこ様にとてもお似合いでいらっしゃいましたね(^-^)♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/16

とても丁寧で、仕上がりも良かったです。
    リーズナブルな金額設定にも魅力を感じました。
    ドリンクサービスがあると、もっと良いです。

みさまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新色がたくさん入ってきていますので是非またお試しください!

ご予約心よりお待ちしております。

岡地

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

人見知りなのですが、スタッフの皆さんとても感じが良いです。
    昔から指が太い事がコンプレックスでしたが、娘にネイルは自己満足だからって言われチャレンジしてます。初回も2回目も、とても綺麗に仕上げていただきました。右の中指の爪だけが浮いてと伝えると、パソコンでは?と教えていただきました。その後は、指サックをして仕事をしたら大丈夫でした。次回はどんな風にしようかと娘と話をしたりして、画像を送ってもらったりしています。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

おけい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

中指のお爪に浮きがないようで良かったです。
    次回も浮きがでないよう丁寧な施術を致します。
    今後とも当店にてネイルをお楽しみ頂けたら幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております!

佐藤

[投稿日] 2019/10/14

前回とたまたま同じ方にネイルして頂きました。可愛らしい方で個人的に雰囲気が好きで、手際よく施術して下さいます。前にお話した事を覚えていてくれたのは嬉しかったです。今回は周りがいつもより賑やかで(立地的に仕方ないですが)お話が聞こえにくい時が多々あり残念でした。でもまたこちらのサロンで予約させて頂きます。

なお様

先日はご来は店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は店内の環境もありお話が聞こえにくく
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はもっと気持ちよくお話ができるよう心掛けます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

佐藤

• よっしいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

初めてでしたが担当の方がさっぱりとした素敵な方でお話ししやすかったです。
    持ち込みネイルでしたがブラウンからボルドーっぽい色に変えてもらってとてもかわいい色にしてもらいました!
    爪のケアをとても丁寧できれいにしていただきました。

よっしい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ボルドー系のニュアンスがとってもお似合いでした!!

またのご予約を心よりお待ちしております!

岡地

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも爪のケアやネイル、綺麗にしてもらい感謝です。次回もよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

毎回ご来店頂くたびに、どんどんと爪の形がきれいになりすごく嬉しいです!

いつも、お話をできるのを楽しみにしております!

次回のご来店、楽しみにしております!

岡地

シエル(Ciel by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー