月に1度は必ず利用させていただいてます。
予約時間より早めに到着してしまっても
笑顔で迎えて頂きありがとうございます。
マツゲも絶好調です
【付けたし/リペアクーポン】6週間以内再来!シングルエクステ100本¥5600
いつもと違う方でしたが、とても丁寧で、素敵な仕上がりになりました!施術中も快適で、子供の体育祭の後ということもあり、つい寝てしまいました…。マツエクサロンは何店舗か行きましたが、こちらのお店はどの方も対応が丁寧かつ技術があると思います。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
【付けたし/リペアクーポン】6週間以内再来!シングルエクステ60本¥4600
何度もリピートさせて頂いてます。お店の方の接客がとても丁寧です。優しくカウンセリングしてくださいます。子供と来店することも可能なので、その点も本当に助かっています。お店の雰囲気もかわいくて居心地がいいです。エクステのもちもいいです。
いつも寝心地もよく
頭位置もちょうどよく
すぐ仮眠に入ってしまいます
施術も早く丁寧でいつもありがとうございます
【付けたし/リペアクーポン】6週間以内再来!シングルエクステ120本¥6100
いつもとっても綺麗な仕上がりになります!スタッフさんの話し方も優しくてとても良いです!
再来【宇都宮大学の生徒様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6250→¥5950
仕上がりがとてもキレイで何度もリピートしています!
パリジェンヌラッシュ+眉毛・美眉スタイリング¥11250
いつも不快感などなく、テキパキと施術してくださり、お人柄にも癒されてます(*^^*)これからも通いますね。よろしくお願いします。
【付けたし/リペアクーポン】6週間以内再来!シングルエクステ80本¥5100
店内の飾り付けが
いつも可愛くて癒されています。
マツゲも長持ちするので
とてもありがたいです。
1年前まで
マツエクだったのですが
1年マツ育して久しぶりにいきました。
パリジェンヌをやって頂いたのですが
仕上がりが凄く良くて
マツ育した甲斐がありました。
マスカラやビューラーが苦手なので
毎日ラクで有難いです。
生え変わる時期など
様子見てまた行きたいと思います。
☆当店3番人気☆パリジェンヌラッシュ+ケラロールコーティング剤¥8450
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、あっという間に仕上げてくれます。不明点も聞きやすいので、安心してお願いできます。以前は何ヶ所か別のお店に行っていましたが、こちらに来てからはずっとリピートさせて頂いてます。持ちもいいです!!
今回も要望通りのデザインにしてもらいました
目元ぱっちりになりました
またよろしくお願いしますm(*_ _)m
【付けたし/リペアクーポン】6週間以内再来!シングルエクステ160本¥7100
急用が入ったため前日に急遽予約しました。
毎回安定してばっちりまつ毛を上げてくださるので安心して任せられます。いつもありがとうございます。
月に一度は通っています。
マツゲも長持ちしてありがたいです。
心地よい接客もいつもすごいなと思っています。
また宜しくお願いします。
4~6週間ごとにお世話になってます。
最近少し高くなったかな?と思うけど、このご時世だから仕方ないですね。こだわりの化粧品も売っているし、手作りのピアスは低価格なのにとても可愛くてたまに買わせて貰っています。
なにより、技術は申し分ないですし、なんと言っても接客、サービスにはとても満足してます。これからもリピします
心地よい接客と大満足の仕上がりに、こちらでお願いして良かったと感じております!
【まつエク初心者に◎自まつ毛風デザイン】シングルエクステ80本¥5100→¥4600
初めての体験で慣れてない中優しく自分に似合うまつ毛や眉の形を提案して頂いて嬉しかったです!またメイクのコツなど色々とアドバイスをして頂き参考になりました!またお邪魔させて頂きます!!
パリジェンヌラッシュ+眉毛・美眉スタイリング¥11250
眉毛メニューで初めてお伺いしました。
眉毛は今まで自己処理しかしたことがなく、描いてもなんかイマイチ…自分に似合う形もよくわかっていませんでした。
丁寧なカウンセリングと説明で安心してお願いできましたし、眉毛の黄金比についても詳しく教えていただきました。
早速自分で描いてみましたが、今までよりしっくりきた感じがします(^^)
これからも定期的にお願いできたらと思います。
またよろしくお願いいたします!
月1、2回通っています! 横になってるベッドも頭の高さもちょうどよく毎度仮眠してしまいます
今回もまつげがぱっちり上がってうれしいです!
きれいに仕上げていただけるので、まつげのケアがんばろう!と思えます。
まつエクの技術自体は信頼してほぼおまかせしております。お話も楽しくてお姉さんの雰囲気も相まってすごく癒されます。沁みたり痛いとかもほとんどなく、快適にかわいく(当社比)していただけるので、楽しく通えています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
長く通えるサロンです 仕上がりやもちが良く気に入っています。人見知りの私でもとても雰囲気が気に入って通わせていただいてます
何回も通わせて頂いてます。優しく丁寧なので、とても通いやすいです。また、子供とも来店できるのがありがたいです。施術中も体勢なども気遣って下さり、リラックスしていられます。またよろしくお願いします。
短時間でいつもより多めに付けて頂きました
いつも早いので助かりますm(_ _)m
初めて伺いました。敷地内に車を乗り入れた時から車の停め方のお声がけを頂き、戸惑うことなく駐車できました。
施術はもちろん説明も丁寧で店内の雰囲気も良く、とてもリラックスして爆睡でした。
仕上がりを見て感動!してしまいました。短いまつ毛もくりんぱw
パっと華やかになりました。眉もキレイに整えて頂き大変満足しています。
また伺わせて頂きますね。
パリジェンヌラッシュ+眉毛・美眉スタイリング¥11250
生え代わりの時期で短いまつ毛が多かったようですが、今回もいつもと変わらず根元からがっつり上げてくださいました。大満足です!いつもありがとうございます。
初めてでしたが、寝てしまうぐらいリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも理想通りでとても満足してます。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
☆1番人気☆高濃度ケラチン&コーティング込みパリジェンヌラッシュリフト
お店の雰囲気もいいし、丁寧にいつもしてくれます。子供がいてもDVDやお絵かきなどもあり、飽きずにいられました。また利用したいです。
3回目です。理想通りの目元にしていただけて毎回テンション上がります。また長持ちするので本当に助かります。やっと長く通いたいと思えるサロンに出会えました。
いつも役に立つお話しをありがとうございます
あっという間に終わって楽しいです。
マツゲも長持ちしますので助かります。
いつも希望通りのとても綺麗な仕上がりになるので大変満足です!
アイラッシュリリィ(Eyelash Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー