3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エステティックサロン フェイストゥー(Esthetique Salon FACETOO)   >

エステティックサロン フェイストゥー

• 大阪府大阪市北区中崎3-4-25ニコル梅田1階
  • 各線「梅田」駅茶屋町出口から徒歩10分/地下鉄谷町線「中崎町」駅2番出口から徒歩3分

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/10

いつもながら気持ちよい施術と接客でした

全身血行促進★経絡マッサージ(90分)¥8800

Esthetique Salon FACE TOO 梅田中崎本店【エステティックサロン フェイストゥー】からの返信コメント

やっちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

私もやっちゃん様とのお時間はいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

これからもやっちゃん様に満足して頂ける様、
    接客や技術など精進して参ります。

また次回もやっちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

担当 三井

エステティックサロン フェイストゥー(Esthetique Salon FACETOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー