3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ソシオエステティック和み

ソシオエステティックナゴミ

• 福岡県久留米市本山2丁目21-35
  • 本山バス停徒歩10分

• ei-mamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:47:17.0

また行きます!

【30代からの毛穴悩みに/ヒト幹導入付】刺さない美ハリ+EMSマッサージ ¥7700

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:25:06.0

初めてのセルフエステ
    お店の雰囲気もすごく良かった。
    リラックスできて清潔で大満足です
    また色々なメニュー受けたいので
    宜しくお願いします!迷ってる人にもオススメ!

【セルフエステ】脱毛/フェイシャル/痩身/バストアップから選べる 45分

まる様

この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    セルフメニューがたくさんありますので、自由に組み合わせながら楽しんでいただけたらと思います♪
    またのお越しをお待ちしております(・∀・)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:44:01.0

場所が少しわかりにくかったですが、親切に外まで出てきてくださいました。
    最初決めてた施術より説明を聞いてピーリングを受けたくなり、快く変更していただけました。
    施術より2週間経って劇的に変化があるわけではないですが、毛穴の開きが少し改善された感じはあります。
    興味のある施術があったので是非また伺いたいです。

【刺さないエアバリ/ヒト幹導入】たるみ・むくみ・毛穴・しわ改善 初回5500円

ゆか様

この度は当店へお越しくださりありがとうございました。
    ピーリングでは肌質改善が期待できますので、またぜひご利用下さいね(*^^)v
    他にも、いろいろなお悩みに対応した施術メニューがございます♪
    興味を持っていただいた施術があれば、いつでもお試し下さい!
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 15:09:47.0

施術が終わった後、肩も軽くなりとても良かったです。スタッフさんも明るく親しみやすい方でした。
    ありがとうござます。

【スタッフ施術】リフトアップ効果◎リンパフェイシャル60分

ジャスミン様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
    リンパフェイシャルは肩甲骨から肩、お顔にエッセンスを使用しながらリンパを流していきますので、肩こりにもとてもおすすめです(^-^)
    またのご利用をお待ちしておりますね☆彡

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 08:51:44.0

説明を受けて急遽メニュー変更して施術して頂きました。
    楽しいお喋りしてたらあっという間の時間でした。
    サロンの雰囲気って、静かでリッチな雰囲気とアットホームで癒しの空間と2種類あるとしたら後者です。
    居心地良く過ごせました。
    効果としては毛穴レスでツルッとなりました。
    また後日ハイフに伺います。
    (当日は結構な飲酒量でしたのでメニュー変更して良かったです!)

【大人気ハイフ/まずはお試し◎】顔全体リフトアップ、小顔効果にも◎ 5500円

りん様

この度は当店へお越し下さりありがとうございます。
    エアー鍼でつるつる肌を感じていただけて嬉しいです!
    次回のハイフ、心よりお待ちしております(^-^)

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 11:12:05.0

又お世話になります。

【新導入】リベル・ハーブピーリング(顔)お肌を活性化・エイジングケア☆60分

ソシオエステティック 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー