5. エスネイル 六本木店(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>六本木店

エスネイル ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-5-7 スタジオD   202
  • 日比谷線 六本木駅4a出口5分 / 大江戸線 六本木駅7番出口5分

エスネイル 六本木店(es NAIL)の口コミ

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

今回初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気やネイリストの方の対応が大変よかったです!デザインも夏ネイルをしたいということだけ伝えてお任せしたのですが、とっても可愛く仕上げてもらえて満足してます!仕事の関係であまりネイルできないのですが、またお願いしたいと思います!

hp限定★ジェル長さ出し定額アートやり放題プラン8700円 初回の方はオフ込

• ゆのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/13

急な変更にも対応していただき、丁寧に施術していただきました。
    とても綺麗で今のところ持ちも良く、デザインも素敵なので気に入ってます。

ゆのか 様

この度は数多くあるネイルサロンより当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回、是非色々なデザインにも挑戦してください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆのか様の次回のご来店もこころよりお待ちしております。

es NAIL六本木店 上田

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/9

長さ出しのジェルをして頂きました!
    とっても可愛くして頂いて満足です。また秋もネイルチェンジをしにお店へ伺いたいです。

hp限定★ジェル長さ出し定額アートプチプラン6500円 初回の方はオフ込み

みのり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

白のグラデーションにワンポイントのシェルのアートが、みのり様のイメージに合っていてとてもお似合いでしたね!
    また秋もネイルチェンジしたいとのことですので、可愛いデザインをたくさん用意して、みのり様のご来店の日を楽しみにお待ちしております☆

この度は誠にありがとうございました!

esNAIL六本木店 田辺

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

とても技術とセンスの高いネイリストの方で何も具体的なイメージを伝えられていないのにとても素敵なネイルにしてくださいました^ ^ありがとうございました!

hp限定★フットジェル定額アートやり放題プラン7800円 初回の方はオフ込

あーちゃん様

この度はesNAIL六本木店にご来店いただき誠に有難うございました。
    そして、お褒めのお言葉、凄く嬉しいです(>_<)
    ご満足頂けたようで大変光栄です!

是非次回も可愛いネイルを一緒に考えていきましょう!
    またあーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

esNAIL六本木 末吉

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

フットネイルをやってもらいました。旅行に行くので夏仕様で可愛くしてもらえました。ありがとうございます。

さきっちょ 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    そして連日のご来店になり、申し訳ございませんでした。翌日も足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    ご旅行前にネイルチェンジできてよかったです(^^)♪ご旅行楽しんできてくださいね☆

さきっちょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

es NAIL 六本木店 上田

• さきっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

本日はハンドネイル付け替えしました。かわいいデザインにしてもらえました。お話も楽しくしていただけて楽しく過ごせました。持ちがいいのでいつも通っています。

hp限定★デザイン自由定額アートやり放題プラン 7700円 初回はオフ込

さきっちょ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    ピンクと大理石のお洒落なネイルが可愛く仕上がって、とてもお似合いでしたね☆
    また、たくさんお話して楽しい時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しいです!

またさきっちょ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

esNAIL六本木店 田辺

• masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/3

今回は、秋ネイルにしたかったので、可愛いネイリストさんに相談して、とっても素敵なネイルに仕上げていただきました!
    こちらのサロンは、デザインのセンスもよく、お任せでお願いしても、いつも大満足です。
    ジェルのもちも良く、次のネイルチェンジまで、綺麗な状態で保てます。
    これからも、続けてリピートしたいと思います。

masumi 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回、ガラッと秋らしくなりましたね(^^)
    とてもお似合いでした★次回も可愛いデザインに仕上げていきましょう(^^)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

es NAIL 六本木店 上田

• まきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

初めてやってもらいましたが、思い通りになりました。次回からはまつエクと同時進行でやっていただけるそうで、時短になるので嬉しいです。

まきち様

この度は数多くあるネイルサロンより、当店をご利用いただきありがとうございます!!

大理石アートとシェルが夏らしいお足元になって、とてもお似合いでしたね☆
    まきち様の思い通りに仕上げることができ、私もとても嬉しいです!

また、次回よりまつげと同時でご来店していただけるとのことで、
    まきち様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    この度は誠にありがとうございました☆

esNAIL六本木店 田辺

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/13

ワンカラーハンドジェルをお願いしました!
    みかんの果汁のようなナチュラルで可愛い色のネイルは、
    見るたび癒されます。

またこちらでネイルをお願いしたいと思います。

hp限定★ワンカラープラン ジェルコート込3500円 単色orグラデ (オフ別途)

みのり様

この度は、数多くあるネイルサロンより当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    その後、ネイルの調子はいかががでしょうか(^^)?
    次回迷われていた色も是非お試しください☆

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

esNAIL六本木店 上田

• MissSantaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/12

色味も仕上がりも気に入りました。またよろしくお願いします。

hp限定★定額アートプチプラン 選べるアート/5500円 初回はオフ込

Miss Santa 様

この度は、数多くあるネイルサロンより当店をご利用ください誠に有難うございます。
    仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います(^^)
    次回もまた違ったデザインに挑戦してください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

esNAIL六本木店 上田

• ぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/21

いつも早くて上手です。

ぐち様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    久しぶりのデザインアートすごくお似合いでした(^^)♪

ぐち様とのお話、とても楽しくあっとゆうまの時間です。
    いつもありがとうございます!!

esNAIL 六本木店 末吉

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

ハンドとフットの同時施術でお願いしました。
    カラーも好みに合わせてアレンジして下さるなどサービスもとても良かったです。
    長さ出しもお願いしましたが、段差や厚みのムラもなく、とても綺麗な仕上がりです。
    リピートで通いたいと思いました。

hp限定★フット ワンカラープラン5900円 初回はオフ込 単色orグラデ選択可!

さー様

先日は数多くあるネイルサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか(^^)?
    次回もシーズンや行事事に合わせてカラーチェンジしてみてください♪

さー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

esNAIL六本木店 上田

• masumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/25

今回は2回目のフットをお願いましたが、ネイリストさんと相談しながらのお任せデザイン、とっても気に入りました^ ^
    いつも可愛く仕上げていただいて、嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

masumi様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回デザインをお任せしていただき、気に入っていただくことができてとても嬉しいです☆
    ピンクとラメがのデザインが夏らしい華やかな仕上がりになって、masumi 様にとてもよくお似合いでしたね!!

またmasumi様とお話できる日を楽しみにお待ちしております☆

esNAIL六本木店 田辺

• ぐちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/19

早いし上手なのでこれからも通いたいと思います。

hp限定★デザイン自由定額アートやり放題プラン コート込7700円 初回はオフ込

ぐち様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    フレンチとてもお似合いでした(^^)

またぐち様とお話できるのを楽しみに

esNAIL 六本木店 末吉

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

丁寧できれいに仕上げて頂けました!

りい様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    ネイルデザインとてもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    りい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

esNAIL 六本木店 高橋

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/8

この度は、どうもありがとうございました。初めてやるネイルに感動しました。スタッフの方も施術がとてもすばやく丁寧で、たくさんお話しもでき、楽しかったです。又是非通わせてください。又よろしくお願い致します。

hp限定★定額アートプチプラン 選べるアート/コート込5500円 初回はオフ込

あやみ 様

先日は数多くあるネイルサロンより当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーのストーンでの埋め尽くしがとても綺麗でしたね★
    次回も是非、いろんなアートにチャレンジしてみてください!

あやみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

esNAIL 六本木店 上田

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/6

いつも綺麗に仕上げて貰って満足しています(//∇//)

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただくことができ、とても嬉しいです☆
    ヌーディーなくすみベージュとシェルの組み合わせが、綺麗に仕上がっいてとてもお似合いでしたね!
    またあさ様とお話しできる日を楽しみにしています☆

esNAIL六本木店 田辺

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

時間より早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応していただけました。ソファも楽チンだし、ワンカラーのプランで画像を見せたところ、その色に近づくように、何回も希望を聞いてくれました。テキパキしていて、仕上がりも満足です。また行きたいです。

あっこ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉 ありがとうございます。

ヌーディーカラーがとてもお似合いでした♪
    是非また一緒にお色味を考えましょう!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

エスネイル六本木店 末吉

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

ソファーで施術していただけるネイルサロンを探していました。
    ゆったりと居心地のよい空間でネイルをしていただけて大変満足しました。
    デザインを大まかにしか決めていかなかったので、悩んでしまうくらいたくさんのサンプルを見せていただいて助かりました。
    イメージ通りの仕上がりだったので、あとは持ちがよければいいなと思います。

みるく様

この度は数多くあるネイルサロンより
    当店をご利用いただきありがとうございました!!

当店では、お客様に居心地のいい空間での施術を心がけているので、このような口コミをいただくことができとても嬉しいです♪

今回のデザインでは、はじめての白グラデーションとのことでしたがいかがでしたか??
    お花のアートとの春らしい組み合わせが、みるく様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

みるく様のまたご来店をこころよりお待ちしています!

esNAIL六本木店 田辺

• masumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/13

前回も約1ヶ月きれいな状態でもったので、また予約しました!
    担当ネイリストさんが、いろいろ提案をしてくれて、今回もとーっても可愛いデザインに仕上げていただき、大満足です。

masumi様

この度もesNAIL六本木店にご来店いただき誠に有難うございます。
    今回はお任せ頂き、ご満足頂けたようで大変光栄です!!
    来月も可愛いネイルを一緒に考えていきましょう!
    またmasumi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

esNAIL六本木 末吉

• てしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/8

素早く丁寧に、要望通りの仕上がりにして頂けました!これからも通います!

てし様

この度は、数多くあるネイルサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回、検討されていたラメ入りも是非、お試しください(^ ^)♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    てし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

es NAIL六本木店 上田

• たかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/3

とってもよかったです♪
    ワンカラーで初めてお伺いしました。こちらの要望で色を作ってくれました!「サーモンピンクでお願いします。でもピンクよりでもいいかな。ベージュも好きかな」という私のよくわからないだろうオーダーにも「わかりました」と快く辛抱強く答えてくれ、透明感のある完璧なお色を作ってくれました。場所的に私にはちょっと不便ではあるのですが、たぶんリピすると思います。オススメです。

たかな 様

この度は、数多くあるネイルサロンから当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    サーモンピンクのシアカラーとても可愛くてお似合いでした(^^)♪春にピッタリでしたね☆
    是非、次回もご希望のカラーがあれば色々お申し付けくださいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    たかな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

es NAIL 六本木店 上田

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/30

気遣いや、お話や、コミュニケーションがとても心地よく気持ちよく帰りました。

みゆ様

この度は、数多くあるネイルサロンから当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    短い時間でしたが楽しいお話が出来て、あっという間でした(^^)☆是非、次回はデザインをやりにお越しくださいませ!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

es NAIL六本木店 上田

• しーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/30

ネイルの仕上がりやアートは悪くないけど、それ以前の問題。今までネイルサロンには100回以上は行ってるが、わざわざ逆剥け沢山作られ、爪の生え際痛くて痛くて。見ると生え際が痛いだけでなく、指も小さな傷だらけで切れてる!ヤスリが雑でしょ!お風呂も染みるし料理も作るの辛すぎる。七ヶ所も切れてる。こんなの前代未聞。怪我とかあり得ない!お金払って、痛いし、喋らないし、居心地悪い。

しー様

この度はご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    当店ではご予約いただいたメニューによってお時間を決めさせていただいておりアートもそのお時間内でできるアートとさせていただいております。そして、お持込いただきましたデザインがお時間内には難しいアートだった為、担当者はどうにか時間内にお仕上げしたいと思い必死になり急いだ事によりヤスリのかけかたなど荒々しく感じさせてしまったようでございます。
    また、作業に没頭するあまり、お客様との会話も殆どできなかったようでございます。大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう細心の注意を払い施術をしてまいりますが、もし施術中に痛みやご不安な事など少しでもお気づきになりましたら何なりとお申し付けくださいませ。

デザインにつきましては、お気に召していただき大変嬉しく思っております。そのお言葉に甘んじる事のないよう技術、接客、全てにおいてご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

es NAIL 六本木店

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/23

ストーン1粒が2,200円!
    ラメグラに1本ずつアートで5,500円のコースでしたが、物足りなかったのでもう1本アート追加してもらいました。その際、担当者から『高くなりますよ?』と言われましたが、詳しい金額の説明はなかったので『ストーンひとつだけだから追加料金も500円か高くても1,000円かな』と勝手に思っていましたが、お会計を見てビックリ。5,500円→7,700円でした!え?ストーン1個追加しただけで?この1粒で2,200円?ちゃんと確認しなかった自分にも責任があるとは思いますが、そんなに金額がかわるなら教えてほしかったです。

かな様

数あるサロンより当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    この度はこちらのご説明不足によりご不快な思いをさせしまい申し訳ございませんでした。

施術前の料金説明の際にプチプラン5500円のコースはアート2本まで、それ以上の本数をアートされる場合はアートプラン7700円とご理解いただいていたかと思いアート(ストーン)の追加の際差額の確認を怠ってしまいました。申し訳ございませんでした。当店ではお爪にストーンを一粒載せさせていただいた段階でお爪にデザイン性が出てまいりますのでアートとしております。ご理解いただけますと幸いでございます。
    今後は全てのお客様に分かりやすいメニュー、料金のご説明をさせていただけるようスタッフ教育を見直してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

esNAIL 六本木店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

和装前撮りの前に伺いました。
    もともと自分でネイルをしようと思っていましたが、失敗して、急きょ予約してお願いしました。
    こちらのお店がはじめてだったので、3500円のラメグラデのネイルをお願いしました。
    いつも自分ネイルでしたが、やっぱりプロは違うな。と思う仕上がりです。
    1時間ぴったりで終わり、ケアも綺麗にしてくださり、丁寧にやっていただき、本当にお願いしてよかったです。

りえ様

この度は数あるネイルサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    MIXしたグリッターがとてもお似合いでした♪
    前撮りという大切な日のお手伝いを出来たこと、とても嬉しく思います。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

esNAIL六本木店 末吉

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/21

スタッフさんのなかが良さそうな感じがとっても雰囲気がよく楽しくすごせました!!ありがとうございます!

丁寧に施術していただき、今までサロン選びがうまくいきませんでしたが、ケア、仕上がりともに満足です!また伺わせていただきます!
    そして、サンプルのチップもとてもかわいいものが多くてびっくりしました!あんなにたくさんあると持ち込みでなくても可愛く仕上がりそうなので是非次回はチップのサンプルから選んでやっていただきたいです!ありがとうございました!

ゆうこ様

先日は数多くあるネイルサロンから当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    色んなお話が出来てわたしも楽しく施術させていただきました(^^)♪迷われていたデザインも次回、挑戦してみてください☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

es NAIL 六本木店 上田

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/20

フットの予約をしていたのですが
    ハンドの補修も快く引き受けてくれました!

フットもかわいくて
    いろんな提案もしたいただけたので
    満足の行く仕上がりになりました!

みさき様

先日は、数多くあるネイルサロンから当店をご利用くださり誠に有難うございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    随時、何かございましたらご相談ください♪一緒に可愛い仕上がりにしていきましょう(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    みさき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

es NAIL六本木店 上田

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/18

芸能人が通うだけあって、他のネイルサロンよりダントツで丁寧でした。2~3週間たった今でも全然取れてないし、割れたりもしてないです。

せら 様

先日は数多くあるネイルサロンから当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)♪
    次回も違ったお色、是非お試しください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。
    せら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

es NAIL 六本木店 上田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

施術がとても丁寧で安心でした。
    仕上がりも大満足です。また利用します!

えみ様

esNAIL 六本木店ご利用頂き有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います^_^

シンプルなベージュカラーお似合いでした☆
    今度はまた別のカラーのラメグラデーションにも挑戦してみてくださいね^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL 六本木店 高橋

エスネイル 六本木店(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー