3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ストロベリー アイ ラッシュ(Strawberry Eye Lash)   >

Strawberry Eye Lash

ストロベリー アイ ラッシュ

• 兵庫県川西市鼓が滝1-3-3 シンリョーステイツ桜木305
  • 能勢電鉄鼓滝駅徒歩2分
  • 匿名さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:48.0

いろんなアドバイスもしてくださったり、アットホームな感じもすごく良かったです。
    施術の椅子も寝心地がよく、長時間でも楽々でした!

Strawberry Eye Lashからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆☆
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪ リクライニングチェアも身体に負担なく過ごして頂いた様で安心致しました^ - ^
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!暑くなって来ましたのでお身体気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

• クマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:57.0

今回の施術はしっかりめのカールでした。目元がはっきりして良かったです。次回も宜しくお願いします。

クマちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    まつ毛がカールされてましたので今回カールを上げさせて頂きました。
    気に入って頂きありがとうございます^ - ^
    次回のご予約もありがとうございます。次回もご相談しながら施術させて頂きたいと思います☆
    お天気が不安定で寒い日も有りますがお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりす(^^)

• ぷくゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 23:01:58.0

マツエクの技術はもちろんの事
    話術も、凄腕で居られます(笑)
    私の癒しの場所になって居ります
    エグータムの効果が絶大で、マツエク不用になったとしても
    通いま~す

ぷくゆき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^♪
    こちらこそいつも楽しいお話しで笑いっぱなしであっという間に終わってしまいます(^^)
    ネタの宝庫のぷくゆき様☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    引き続きまつ毛美容液頑張って下さーいそしてまつエクは続けて下さいねぇ~p(^_^)q

• 3シュナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:14.0

今回、初めてお世話になりました。

事故渋滞で5分程、遅れてしまいましたが嫌な顔をせず丁寧な対応と施術をしていただきました。
    細やかな接客でまた利用させていただきたいです。

3シュナママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    事故渋滞は予期出来ませんよね そしてわんちゃんのお話し楽しかったです^ - ^
    お忙しいと思いますが、3シュナママ様の又のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪

• なあこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:32:12.0

おしゃべりも楽しくて、仕上がりも満足です!家族にもとっても褒めてもらいました!!あとはどのくらいもってくれるのか様子をみたいと思います。ありがとうございました(^^)

なあこちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    こちらこそ楽しくいお時間をありがとうございました^ - ^
    持ちが良い様に祈ってます☆
    中々暖かくならず不安定なお天気が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
    次回のなあこちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• shizukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 00:37:14.0

お気遣いがとっても心地よく、会話がお上手。親切で、施術も丁寧にしあげてくれます。まつ毛も心も上向きに、元気になれます。いつもありがとうございます!

shizuku様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^) そして楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝致します☆
    美容液は問題無くご使用頂けてますでしょうか?次回の自まつ毛の状態が楽しみです^ - ^♪
    お天気も気温も不安定ですのでどうぞご無理なさらずお身体ご自愛下さい^ - ^
    次回のshizuku様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 08:49:28.0

施術前や後にお気遣いいただきリラックスして過ごせました。まつ毛も、その時々で長さやカールを変えたりしながら毎回楽しめています!丁寧な施術、いつもありがとうございます♪

shizuku様
    こちらこそいつもらご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    いつも前に進んでおられるshizuku様、尊敬致します☆ こちらも足踏みしてないで、時代の流れと共に変化して行かないと!と感じさせて頂いてます^ ^
    まだまだ寒いのでお身体ご自愛下さいませ☆
    shizuku様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:22:09.0

デザイン可愛く素敵な目元になりました。

ちゃこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後問題無くお過ごしでしょうか?何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい^ - ^
    本格的に寒くなって来ましたのでお身体ご自愛下さいませ☆
    ちゃこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 22:56:05.0

1本1本とても丁寧に施術していただけます。
    対応も親切で、毎回満足な気持ちで帰っています。他の美容のことも教えていただけるのもありがたいです。
    今年は大変お世話になりました。
    また、来年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回カールを変えさせて頂きましたがその後問題有りませんでしょうか?

shizuku様のいつもストイックに頑張っておられるお姿勉強になります!!
    少しでも近づける様に頑張ります!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します(^^) 次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-01 21:55:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

まみ様
    暑い中いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    もう長く通って頂いて本当に感謝でしかありません!
    毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!励みになります☆☆
    引き続きまみ様、皆様にご満足頂ける様に頑張ってまいります(^^)
    まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    まだまだ暑いので無理なさらずお身体ご自愛下さいませ☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:26:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。清潔で癒される空間についお喋りばかりしてしまい、お仕事の邪魔をしてしまっているのではないかと心配してしまいます。話題も豊富な方ですのでどんな引き出しにも対応頂け、時間もあっという間に過ぎてしまいます。まつ毛も毎回綺麗で長持ちするので他には浮気できません。また次回も宜しくお願いします。

えり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しいお話しが出来、次はどんなお話しが出来るのか長いお付き合いをさせて頂いておりますがえり様のご来店を毎回楽しみしております^ - ^
    エクステ・自まつ毛のお手入れもしっかりして頂いており助かっております♪
    まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけて無理なさらない様にして下さいね(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:21.0

今回2回目です。初回にアフターケアやこの時期汗などで若干取れやすいかも等を説明して頂き承知しておりましたが、しっかり4週間はもった気がします。丁寧な施術とお話が楽しくてとてもリラックスして過ごせました。今後はこちらのサロンに通いたいなと思っております

みっちゃん様
    再来店頂き、誠にありがとうございます!
    お仕事・この夏の暑さでエクステの持ちが心配でしたが、お手入れも気をつけて頂いた様で持ちが良かったのだと思います☆ 安心致しました^ - ^
    2回のご来店で楽しいお話しをして頂き楽しいお時間でした♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-19 23:36:08.0

高い技術で安心してお願いしています。

まみ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    残暑厳しいので、お忙しいとは思いますがどうかお身体ご自愛下さいませ^ - ^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:50.0

口コミ等参考に初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングから雰囲気がよく丁寧に説明して頂きました。かなり久しぶりのマツエクでしたが今までで1番感じが良かったです。ぜひリピートしたいと思っています

みっちゃん様
    先日は暑い中ご来店頂き、誠に有難うございました☆
    カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂き大変嬉しいです(^^)♪
    楽しいお話しを聞かせて頂き、あっという間のお時間でした^ - ^
    みっちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    毎日暑いのでお仕事も大変だと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-07-13 00:22:45.0

いつも完璧な仕上がりで
    お任せして安心です。

まみ様
    いつも遠い中ご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^♪
    お話しもいつも勉強になります!とでも楽しいです☆☆
    今後もまみ様に気に入って頂ける様に頑張って参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ひよりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:38:37.0

今回、1番大変な時期の息子を連れての施術で
    大変ご迷惑をお掛けしましたm(_ _)m
    それなのに、嫌な顔1つせず接して頂き
    久しぶりのマツエクで、取れないか心配しましたが
    目を擦っても全然大丈夫で、綺麗に付いていて
    仕上がりも大満足です。

また、リペアお願いしたいです!

ひより様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    息子ちゃんおりこうにして頂き、終始ニコニコと笑顔で居てくれてとても癒されました♪♪
    又リペアでのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)☆
    暑くなって来ましたので、無理せずお身体ご自愛下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-05-23 23:58:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも寝てしまいます。リクライニングの椅子が、本当に柔らかくてリラックスできます。

shizuku 様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^
    お話しの話題が毎回興味深くて勉強になっております!

又ご来店時はリラックスしてお疲れを癒して頂けたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ミミカッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 11:06:05.0

いつもで素敵にして頂いているんですが
    今回はお任せでお願いしたところ
    とても素敵にして頂いて
    大大大満足です
    お陰様で気分もまつ毛も盛り上がってまーす
    また行きますねぇ

ミミカッピ様
    いつもご来店誠に有難うございます^ - ^
    毎回とても楽しく施術させて頂いております(^^)♪
    今回はラッシュリフトでは無く、久しぶりのエクステで気に入って頂いてとても嬉しいです(^-^)
    ラッシュリフトも自然で良いですが、エクステは長さと濃さも出てよりぱっちりとした目元になりますよね☆
    又ご希望あれば遠慮無くご相談下さい^ - ^
    ミミカッピ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 09:04:23.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回のカール、凄くお似合いでした! お似合い過ぎたので満足感に浸っておりました(^ ^)
    いつも遠い所ご来店頂き感謝しております!まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
    気温が不安定ですので無理なさらずお身体ご自愛下さいませ(^^)

• shizukuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 15:03:57.0

いつもありがとうございます。対応がとても親切で丁寧なので安心してお任せできます。この度は少し遅刻してしまいましたのに笑顔で迎えていただきありがとうございました!
    終わった後にいただくお茶とキャンディが何気に嬉しいです。

shizuku様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    今回はあまりお話し出来ませんでしたが、又次回お茶とキャンディご用意して楽しみにお待ちしております^ ^  気候・気温の変動が激しいのでお身体ご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2022-12-04 18:40:21.0

技術や、通いやすいことだけでなく、きちんとおもてなししてくれるのがいつも嬉しいです。
    近くにお友達がいたら自信を持って紹介したいと思います。またお願いします!

shizuku 様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今年一年も大変お世話になりました♪
    大した事は出来ませんが、来年もshizuku 様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    寒くなって来ましたのでお身体ご自愛下さいませ^ - ^
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• みけまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:53.0

子どもの結婚式で初めてのマツエクをしました。とても丁寧に説明して頂き、安心して施術して頂きました。何かあったらいつでも連絡してくださいとお声をかけて頂き本当に嬉しかった。素敵なお店です。

みけま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    まつ毛パーマが残って居ましたのでエクステのバラツキと持ちが心配ですがその後大丈夫でしょうか?素敵な結婚式のサポートが出来て嬉しいですし、綺麗な状態で息子様の結婚式に参列して頂きたいので、何か有りましたら本当に遠慮無くご連絡下さいませ^_^
    みけま様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:50:27.0

毎回清潔感のあるお部屋で疲れることもないチェアでたのしいトークを聞きながら本当に楽しい時間を過ごさせて頂いています。スタッフさんのお人柄がとてもよく、懐かしいお友達に会いに行く感覚で予約をしています。いいところに出会えてよかったです。施術も申し分なく美しく丈夫な仕上がりに満足しています。また次回も宜しくお願いします。

えり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^♪♪
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いております。
    丁寧にお手入れもして頂いており有難いです☆そして長く通って頂き感謝しかありません^ ^
    えり様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    寒くなって来ましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ^ - ^

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:42:30.0

いつも楽しく過ごしながらエクステ付けて頂いてます!友達にも紹介したくなるサロンです!

ちえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ - ^♪
    お忙しい中定期的にご来店頂き嬉しいです☆
    自分を甘やかさずに進まれている姿にいつも尊敬致しております!
    次回又色々お話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
    寒暖差が有りますので無理せずお身体ご自愛下さいませ☆

[投稿日] 2022-10-11 20:37:29.0

前回もですが、今回もすごく気に入ってます!
    前回は長く持ちましたので今回も長持ちできたら嬉しいです。また年内に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!!とても落ち着いて、居心地の良い空間です。

shizuku様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます☆☆
    前回は少し種類を変え変化を付けさせて頂きましたが気に入って頂き大変嬉しいです(^ ^)
    お手入れもいつもありがとうございます♪
    年末に又楽しみにお待ちしております^ - ^
    寒くなって来ましたのでお身体ご自愛下さいませ^ ^

• oioiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:41:00.0

数日経ちますがバラ付きも無くとても綺麗です!
    又、行かせて頂きます!ありがとうございました

oioi様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてご来店頂きましたが、終始楽しく施術させて頂きました^ - ^
    エクステの付け心地・持ち等問題無くお過ごし頂いておられる様で安心致しました☆
    こちらこそoioi 様の又のご来店、心よりお待ちしております♪♪
    寒くなって来ましたのでご無理の無い様お身体ご自愛ください下さいませ^ - ^

[投稿日] 2022-08-23 20:57:27.0

リピです。かなり久しぶりにつけていたたき、持ちもよく過ごせています。プライベート空間なので、落ち着きます。やはりあるとラクです。また行きます!

shizuku 様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪
    暑いので汗もかきますし、湿度も高いのでエクステの持ちが心配な季節ですが、持ってて良かったです^ - ^
    残暑厳しいのと不安定なお天気が続いていますので無理されずお身体ご自愛下さいませ☆
    shizuku 様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ピカラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 21:36:17.0

毎回似たような話をしても、笑って過ごす事が出来て時間が早く過ぎていきます。明るく元気な方なので、毎回安心してお任せできます。職場での評判も良くて、気分的にも少し若返った感じです。いつも、ありがとうございます。

ピカラ様
    こちらこそいつもご来店&楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    本当にあっという間に楽しいお時間は過ぎます☆
    ご友人のご紹介もありがとうございました(^^)
    職場でのまつ毛エクステの評判も良くて嬉しいです♪
    ピカラ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
    まだまだ暑い日が続きそうですがお身体ご自愛下さいませ^ ^

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 22:57:23.0

いつもながら大変満足しています。
    長持ちするし、量が減ってきても不自然にならないので
    安心してお任せできます。

まみ様
    お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    エクステを丁寧に扱って頂いてるので長く持って頂いてる一つの要因かと思います^ - ^
    ありがとうございます♪
    暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛下さいませ^_^

[投稿日] 2022-06-11 21:09:45.0

いつも丁寧な仕上がりで、大満足です。

まみ様
    お忙しい&遠い所いつもご来店誠にありがとうございます☆☆☆
    いつも気に入って頂き大変嬉しいです^ - ^ 大きな瞳がさらに大きくなり美しいです(o^^o)
    まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ストロベリー アイ ラッシュ(Strawberry Eye Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー