今回初めてワックス脱毛を試してみましたが本当にやってよかったです。今まで処理が大変でしたがこれからは定期的にやっていこうと思います。またよろしくお願いします。
まりちょん 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
細かいところの処理がもう少し綺麗だったら
うれしかったです。爪の形も少し先端が曲がっていたり
グラデーションも色ムラが結構あって残念でした。
あと浮いてくるのがすごく早かったです、、; _ ;
【初回¥1000割引!】フレンチ¥5980(ラメライン付)オフ代込み!
あ 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がりについて、今後も技術向上に努めて参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。自然な仕上がりで横から見ても綺麗にナチュラルです。次回はちょっと冒険してパッチリにしてみたいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めてお直しさせて頂き、とても綺麗に付けて頂きましてありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
初めて伺わせていただきました。会話も楽しく、テキパキと施術してくださいました。持ちも良いです。ロッドの種類も多いそうです。娘のまつ毛パーマもお願いしたいです。
選べるLED~国産グルー!まつ毛エクステ100本4980円【毛質選択自由】
ナミ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^^^
間違えて予約してしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました。居心地もよく施術中眠ってしまいました。仕上がりも理想通りでした。
まな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回はいつもと違うデザインのパーマにしていただきましたがまた雰囲気が違ってとても大満足です。またお願いします。
まりちょん様
日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またデザインの変更などございましたらお申し付けください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧につけていただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初回¥1000割引!】まつげエクステ120本【毛質選択自由】
ひろみ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
デザインの変更や、ご相談などございましたらお申し付け下さい
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもマツエクは寝てしまうのですが、お話が面白くたくさん笑った気がします。時間があっという間でした。適切なアドバイスもいただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。また伺います。
えみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
こちらからの要望にも丁寧にお応えしてくださりました。雰囲気も良く、楽しくお話ができました。ありがとうございました。またお願いします。
ゆ 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
丁寧な施術ありがとうございました!
【新スタッフクーポン♪】ラメグラ¥2000 ※オフ別途500円
ま 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
久しぶりのネイルでした。本当にいつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました。久しぶりのフットとハンドネイルでテンション上がります。
暑いので体調には気をつけて下さいね。また是非お願いします
AK-69 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
月1程度で利用させて頂いています。
逆さまつげに悩んでおり、こちらへ通う前は眼科で下まつ毛を抜いてもらっていましたが、まつげパーマを始めたところ、眼科に行かなくても気にならなくなりました!
通うたびにカウンセリングをして、下まつ毛の向き??等を微調整してくださるので、今の満足する形にたどり着きました。
施術中も楽しくお話してくださるので、いつもあっという間に感じています
また、よろしくお願い致します☆
ゆみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回2回目の新スタッフクーポンを利用させて頂きました!丁寧な対応で仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
みやび様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またカールの具合など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もみやび様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
素早く、綺麗に仕上げてくださいました。特に、下まつ毛は今までパーマをかけても綺麗に上がらなかったのですが、今回とても綺麗に上がっていて感動しました。
施術中のトークも楽しく、居心地もとても良かったです。
またお願いしようと思うので、よろしくお願いします。
よこお様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
マツエク、ネイル同時で施術して頂きありがとうございました!!スタッフさん一人一人の丁寧さや、金額等は大満足でした◎ひとつだけ、残念だったのはマツエク中にネイルもやって頂いてたのですが心地良過ぎて、うたた寝してしまい、爪ではなく指の凄い熱さで起きました、、硬化ライト?の1番熱い所?が指に直に当たっていて、寝ぼけてたのと、目が見えなかったので何とお伝えすれば良いか分からず、新人の方だったのでその場ではスルーしましたが、帰ってから1cmぐらいの水ぶくれが出来てしまいました、、なのでその点だけ気をつけて欲しいなと思いました>< ネイルは希望通りでとっても可愛いかったです!!
新スタッフクーポン♪お好きな毛質120本¥3.500 オフ代込み☆
ゆ様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
またネイル施術の際、硬化ライトがあたり指に水膨れができてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
施術終了後にもこちらでお声掛けが出来ておらず大変申し訳ございません。
これからはこのような事が起こらない様にスタッフ一同徹底して参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き感謝致します。
とてもキレイにイメージ通り、
仕上げていただきました!
ヒロ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
デザインにお悩みの時はまたいつでもご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
清潔感のあるサロンで、丁寧なカウンセリングからはじまり、最後まで丁寧で心地よい接客をしていただきました。ありがとうございました。
ひまわり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミありがとうございます。
カールのご様子はどうでしょうか?
デザインの変更もお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
1ヶ月に1度まつ毛パーマをさせて頂いてます。
毎回指定はしてませんが、同じ担当さんで安心します。
リニューアルしてから、ソファもフカフカで楽ちんですし
毎回楽しい会話をして頂いてるので、あっという間にパーマも終わり苦になりません。
パーマもすごく持ちもよく、綺麗です!
これからもよろしくお願いします!!
由香様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも通り綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。またお願いします。
まりちょん 様
うさなな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
お話も楽しく通うのが楽しみです。
x 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。今回も大変満足しております。また来月も宜しくお願い致します。
ミィ様
まつ毛のメンテナンスをするとテンションもあがりますね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は新人のスタッフにまつ毛パーマをして頂きました!格安で仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
みやび様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もみやぴ様にご満足頂けるように技術を磨いていきたいと思います。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安さに惹かれて行きましたが、ばらつきが酷いのと、すでにけっこう取れた。やり直しか返金してほしいレベル。
目を閉じているから、余計他のスタッフの話し声が気になった。
いつものサロンに行けばよかった。時間もかなりかかった。
施術のイスだけは心地良かった。
chiru様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりやお仕上がり時間に関しまして私の技術不足でご満足頂くことが出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様に技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間、口コミを頂きまして有難うございました。
初めてでどんな感じなんだろうと緊張気味でしたが
色々お話しながらやって頂いき
また満足いく形にして頂きました
また次回もお願いしようと思います
みぃ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回も要望を聞いてもらい、満足のいく形になりました。
x 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回はまつ毛の調子が良かったためより綺麗な仕上がりにしていただきました。とても気に入っております。またよろしくお願いします。
まりちょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
自まつ毛が伸びるとカールデザインも変更出来たりしますのでお気軽にご相談くださいませ。
これから時期はジメジメしてくるのでまつ毛を上げてテンションもあげたいですね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
毎月1回の通いですが、毎回丁寧に対応して頂き、目をつぶって動かない分何もないと時間が長く感じますが、毎回の会話もすごく楽しくあっという間に終わってしまうのですごく良いです!!仕上がりも毎回満足なので他には行けません。これからもよろしくお願いします。
由香様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつもきれいで丁寧につけてもらってありがとうございます。
お話も楽しくリラックスして施術できます。
また近々行きますので、よろしくお願いします。
まあちゃん 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
ルミエ(Lumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー