一時帰国の際、実家が近いのでお世話になっている街のマッサージ屋さんです。
リーズナブルなお値段、感じの良い施術者の皆さん、施術後の体が軽くなりスッキリします。
夏はキンキンに冷えたそして、冬は暖かな室内で
言う事なしのお店です。
京急線の音が聞こえてくるのも私は気に入ったいます。笑
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
痛みの合った箇所も含め全体的にすっきりさせていただけました。
いつも受診することでとてもリラックスできます。
また、よろしくお願いいたします。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
久しぶりに伺いましたが、私の身体のどこが疲れやすいのかを以前の状態から確認しておいてくださり、今の状態も把握してくださった上で適切な施術をしていただきました。
ホントにいつも指に目があるかのような、クリーンヒットでちょうど良くイタ気持ちいい施術をしてくださるので
スッキリします。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
いつも丁寧にありがとうございます
★車で割引特典★ 90分 500円割引★さらに2週間以内の来店でポイント2倍★
力加減も施術場所も、とてもフィットして、スッキリできました。本日が最後で残念です。長い間ありがとうございました。
良かったです。
★2週間以内来店特典★ 60分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
痛みのあるところを丁寧にほぐしていただけました。いつもすっきりできて助かります。
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
凝っている所を中心に全体をもみほぐしてもらい楽になりました。
有難うございました。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
悲鳴を上げてるバキバキの体をほぐして頂きありがとうございます。
とても丁寧に施術してもらい、大変満足です。
とにかく一生懸命がすごく伝わります
またお世話になりたいと思います。
ほぐしのみで2時間コースがあればいいですね
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
今回も大変丁寧にありがとうございました。
★車で割引特典★ 120分 700円割引★さらに2週間以内の来店でポイント2倍★
力加減もよく、治療系でスッキリほぐしていただきました。ありがとうございました。
★ 75分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
身体が劇的に軽くなりました
★ 75分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
疲れがたまっている箇所を適格にほぐしていただきました。いつも、身体も気分もリフレッシュできます。ありがとうございました。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
いつも大変よくやっていただきありがとうございます。
とてもよくほぐれました。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
今回もお世話になりました!
背面ガチガチでとても不快な毎日でしたが、施術日の夜はぐっすり寝れました。
おかげで体調はすこぶるよろしいです
またお伺いした時はよろしくお願いします
★ 75分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
身体のむくみや疲労が酷かったのですが
とても楽になりました。ありがとうございます。又、お願いします。
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
全身の疲れをしっかりほぐしていただけました。
力加減も弱すぎず、強すぎずで、スッキリできます。いつもありがとうございます。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
指名料が他の方の2倍だけあってすごくハイレベルな技術力でした。力強い指圧でよりスピーディーな施術。60分コースでしたが体感80分くらいの感覚でした。もちろんコリの方は全身楽になりました。あとヘッドスパや足ツボもやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
大変楽になりました。
今日はめっちゃ良かった。女性の方がやってくれたんだけど押されてる感があったし
軽くストレッチもしてくれた。
あと今までやってもらったことがないところをたくさんやってもらったからちょっと身体がびっくりしてた。
雰囲気は駅近だから少しうるさい
接客サービスもいいけど、もうちょっと話しかけてきて欲しかった。まぁ自分もマッサージしてもらってると眠っちゃうんだけど
メニューはいままでが安くて良かったから値上げしちゃったからそのガッカリ感があるからマイナス2
いつもご利用させていただいてます。
施術が終わった後、すごくスッキリしました。
いつも、痛めている箇所を丁寧にメンテいただけます。いつもスッキリできて助かってます。ありがとうございます。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
首と頭に固さがあると話されてました。
確かに最近、考え事ばかりで頭が疲れていると感じた。
また全体的に凝りや張りがあったようで施術中、痛気持ち良い部分が多くあった。
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
一か月前に行ってから思い出したように行きました。
予約した後にコースを間違えたと知り当日もみほぐし+足つぼに変えて貰えたことで助かった。
施術に関しては前回来た時の感覚が短かったせいか右足の痛みの根源に辿り着いた感覚を得られた事が大きかった。
手先に痺れも終わった後は少し楽になっていた。
まだ3回目なのに前回の状態を覚えていてくれて嬉しかった。
次行くとして予約していくと思う。
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
いつも通り背中を中心に施術していただきました。
指圧加減が本当に相性?が良いです。ここ数日、とても身体が怠かったせいか、今まで以上に凝りが酷かったですが、スッキリしました。いつもガチガチな状態ですみません。またよろしくお願いします。
定期的に全身をほぐして頂きに伺っています。
今回もいつも通りの強めのもみほぐし、途中眠りに落ちる程でした。
★ 75分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
とても気持ちよく、もみほぐした後、カラダがスッキリしました。
また、利用させていただきます。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
いつも気持ちよくほぐしていただきました。疲れた箇所もスッキリできました。
2ベッドしかなく、手狭感あり。独特な匂い。
揉み返しなく仕上がり具合良し。
もみツボ 横浜杉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー