3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オーガニックヒーリングアロマトリートメント シャカ(SHAKA)   >

Organic SHAKA

オーガニック シャカ

• 京都府京都市北区鷹峯黒門町36-55
  • 北大路駅から市営バス北1で15分、最寄りバス停「土天井町」徒歩1分

ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:01:44.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くてスタッフさんも明るく気さくで色々と相談も聞いてもらえました。顔とVIOのWAXとのセットは初めてだったのですが、どちらも大満足です!特に顔のムダ毛がツルツルになってパックも付いていて良かったです(*^^*)良いサロンに出会えました♪また次回、眉ラミネーションと顔脱毛のセットで予約します!ありがとうございました!

【SHAKAが初めてのお客様】通常メニュー10000円以上ご利用で総額から半額♪

Organic SHAKAからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです♪

楽しいお話しも聞かせて頂きまして、こちらの方が癒されてしまいました☆

嬉しい口コミ、明日に繋がります!

ありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:18:14.0

よもぎ蒸しを体験したく、サイトから探していました。家から近く、駐車スペースがある条件で検索したところ、SHAKAさんが見つかりました。お出迎えから、とても気持ちいい接客で、丁寧に対応してくださりました。初よもぎ蒸しは、身体ほかほか、体質改善ができそうです。SHAKAさんで通いたいと思い、次回の予約もさせていただきました。今日は素敵な時間をありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:20:08.0

車で行けるよもぎ蒸しサロンを探していました。
    駐車場が停めやすくて良かったです。
    広々とした空間でのよもぎ蒸しは、とってもリラックスして温まれました。椅子タイプの座器は初めてでしたが、くつろげました。イオン水もたっぷりと提供頂けて、よりデトックスできたような気がします。スタッフの方の雰囲気も優しくて、穏やかな空間でした。ありがとうございました。また、利用したいです。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 14:09:26.0

初めて伺いました。一軒家での施術でゆったり過ごせ場所も近く駐車場もあるのでとても助かりました。スタッフさんも気さくで優しく楽しくて色々話し込んでしまいました。眉毛も綺麗にして頂きとても満足で有意義な時間を過ごす事が出来ました。また来月もよろしくお願いします!

Organic SHAKAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

ラミネーション気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

明日に繋がります♪

そして次回のご予約もありがとうございます☆

また来月楽しみにお待ちしております!

• いこかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:24:12.0

丁寧に相談に乗って頂き安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

Organic SHAKAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪

2回目ご来店も感謝です!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• いこかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:12:20.0

プライベートサロンで落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフの方も大変丁寧で継続して利用したいと思います。

Organic SHAKAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

元々、お肌が綺麗でしたのでメンテナンスを続けて頂く事で更にツルツルのお肌になると思います。

早速の口コミも嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:42.0

移転されて初めて伺いましたが駐車場も目の前にあり、一軒家の一室でされていらっしゃったのでとても居心地が良くリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

Organic SHAKAからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

VIOをツルツルにしていきたいとの事でしたので、定期的にメンテナンスにいらして下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

明日に繋がります☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• k☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 22:57:46.0

手際よくやっていただいて、眉毛の仕上がりもいい感じになったので大満足です。顔脱毛も、その場で効果が実感できるのがいいですね。末永くお世話になりたいサロンさんだと思いました。また宜しくお願いします^ ^

【顔のムダ毛や毛穴の悩み/眉の悩み】顔脱毛+眉ブロウラミネーション8980円

Organic SHAKAからの返信コメント

数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも明日に繋がります☆

お顔の脱毛は継続して頂く度に綺麗を実感出来ますので定期的なメンテナンスでムダ毛をツルツルにしちゃいましょう♪

まにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

オーガニックヒーリングアロマトリートメント シャカ(SHAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー