短い時間しか確保できなかったので、ショートコースで
心身リフレッシュに伺いました。
清潔感のあるリラックスできる空間で、
疲れきった心も身体も癒されて明日からまた頑張れます!!
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
こちらへ定期的に伺うのが自分へのご褒美となっています!
店内はいつも綺麗で、すごく居心地が良く、店員さんの対応もすごく丁寧。
マッサージも心地よくて寝るのが勿体無いので、いつも起きていようと思うのですが、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。笑
細かな要望にもいつも答えていただき、いつも大満足です!
これからもよろしくお願いしますね♪
【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分
【ユネスコ無形文化遺産登録!】タイ古式マッサージ基本の90分コース!
肩、首のこりが辛く
初めてのマッサージで伺いました。
どんなものなのか少々緊張気味だったのですが
気付いたらウトウトしていました。
とてもリラックスできて
翌日も身体が軽くて、良かったです。
【あなたのためのパーソナルボディケア】☆shortコース★60分
Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント
せり様、この度は初めてのマッサージに当店を選んで頂きありがとうございました♪
寝不足が続いているとのことでしたが、当日はぐっすり眠れましたか?急に寒くなり、体調を崩しやすい時ですので、あまり無理されませんように^_^
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてますね♪
のぐち様。
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそありがとうございます♪
先日はご対応出来ずすみませんでした。
またのお越しをお待ちしております♪ たなか
施術してもらうとしばらく楽な状態が続きます。
オイルマッサージとてもおすすめです!
クロミ様。いつもご来店ありがとうございます♪
ありがたい口コミにいつも感謝してます。
また一人でも多くの方に伝えていきたいです。 たなか
台風の影響かどうか、酷い背中の張りで困っていました。マッサージを75分と更に10分追加をお願いして、大分、楽になりました。もう本当に固まっていて、施術もしにくかっただろうなぁと思います。 助かりました。いつもありがとうございます。
ぱおちゃん様。いつも定期的にお越し頂きありがとうございます♪気圧の変化で体調も崩れがちづす。しんどかったですね。またゆっくりお越しくださいませ。 たなか
翌日、若干の揉み返しが来ましたが、それでも確実に体は軽くなり気分爽快にリフレッシュも出来て大変満足で心地よい時間を過ごせました!
何よりもその後のハーブティーがもう一杯欲しいくらい凄く美味しくて更に良い時間でした。
また行かせていただきます。
アッキー様!
この度はお誕生日おめでとうございました!
また当店をご利用下さいましてありがとうございました。
少し揉み返しがあったのが残念です。今後気をつけてまいりますね。喜んでいただけて幸せです。口コミをありがとうございました♪ たなか
今回はタイ古式と足ツボを希望しました。
90分のストレッチ後の30分はご褒美といった感じで足裏とむくんでいるふくらはぎが生き返っていくようでした。
血の巡り、悪血と原因はいろいろあると思いますが、身体のメンテナンスにお金をかけることは、老後に変化が出ると思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。
lala様。
いつも定期的にお越しくださいまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。メンテナンスは大事ですよね。
またのお越しをお待ちしております♪ たなか
いつも高い技術と落ち着いた空間で癒されます。
体がラクなのがしばらく続くのでありがたいです
クロミ様。いつもご利用くださりありがとうございます♪いつもパワーをいただいています。またのお越しをお待ちしております。 たなか
飛び込みで予約させてもらいました。
力加減を細かく聞いてくださり、気持ちよくて気づいたら寝てました。
ヘッドスパがリフトアップに特化したマッサージもあるといいなぁと思います。
また利用したいです。
ドライヘッドスパ30分+てもみほぐし30分 ¥6000→¥5500
深月様、先日はお忙しい時間の隙間に御来店頂きありがとうございました♪
首肩周りは特にお疲れでしたね
自分のことは後回しになってしまいがちですが、どうかご自愛下さいね
口コミありがとうございました♪深月様がリフトアップを実感頂けるよう精進します
今回も「全身てもみほぐし60分+α75分」でお願いしました
前日 身体を酷使してバキバキだったので強目でお願いしました どこを触ってもゴリゴリしていたのが 終わった後
深い呼吸ができる様になりました そして翌朝 身体が軽くなっいました お店の雰囲気もリラックス出来て私にはリピ確定のお店です
駒さま。
いつもご来店くださりありがとうございます♪
いつもパワフルなお話も楽しみで見習いたいです。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。たなか
溜まりに溜まった心身の疲れを癒すべくお世話になりました。
いつも丁寧に、身体の状態に合わせて対応いただき、
心身ともにリラックスでき、大変満足です!!
何より心から落ち着けるのは、いつも行き届いている、
清潔感あふれる空間ですよね!
いつも安心でき、来るのが楽しみになります。
KEBEL様!
直近のご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミも丁寧でありがたいお言葉をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪ たなか
次回もよろしくお願いします
のぐち様!
いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
またいつも口コミもありがたいです。
色々と見習う事ばかりです。 たなか
個室なので、いつもリラックスして癒されています。
ゆったり癒されたい方にオススメです。
クロミ様!
いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
それからいつも口コミも丁寧にありがとうございます♪
いつもなぜかこちらの方がパワーをいただいています。
有難うございます♪ たなか
あまりにも身体が凝り固まっていたので、近場でいいところがないかと検索し、初めて行かせていただきました。
雰囲気も施術も良く、また行かせていただきたいです。
みお様、先日は御来店ありがとうございました
口コミもとても嬉しかったです
お仕事に育児になかなかゆっくり出来ないと思いますがまた隙間時間にお待ちしてますね♪
久しぶりに行かせてもらいました。
毎回行くたびに、綺麗にされてる店内で気持ちよく、施術が受けられる事に感謝致します!
今回、初めてオイルを使用してもらい、ガチガチだった、肩も腕も、ほぐして頂きスッキリしました。
また行かせてもらいますね!
☆NEW☆ほぐしてながす(てもみとアロマ)90分 ¥9500→¥9000
すず様いつも御来店ありがとうございます♪
アロマでガチガチのお身体がほぐれて良かったです。揉み返しがきてなかったらいいのですが.・・・
またの御来店お待ちしておりますね
嬉しい口コミもありがとうございました♪
ここ最近の自分の生活状況から、ストレッチの入ったコースが
身体にあっているのでは?と、考えるようになり、
数年振り!?に、タイ古式を受けにレイさんに伺いました。
もともと強いもみほぐしが好きなので、どこでもマッサージ選択してましたが、
タイ古式を受けて、ビックリするくらいに身体の疲労感が抜け、
ここ数年では感じたことのない身体の辛さを実感できました。
素晴らしく高いクオリティーで、もっとはやく体の変化に気付き、こちらに伺っておけばよかったと思いました。
これからまたお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します!
身体がなまってる方、運動不足の方、仕事中心の生活の方、タイ古式めっちゃオススメします!!
KEBEL様!
この度はご来店ありがとうございました♪
またなんて嬉しい口コミを!ありがとうございました♪
なかなか大変な勤務状態の中で頑張っておられますね。
またゆっくりお越しくださいませ。
ありがとうございます♪ たなか
腰や身体が固まってしんどかったけど、タイ古式マッサージを受けました。丁寧にストレッチしてもらって身体が軽くなりました。定期的に行かせてもらいます。
山ちゃん様。
お久しぶりのご来店大変嬉しく思っております。
かなりお身体が固くなっておられてビックリしました。
またゆっくりお越しくださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございました♪ たなか
こころよく出迎えてくれ腕も抜群です!
クロミ様。
いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
毎回の口コミも本当にありがたいです。
またのお越しをお待ちしております♪ たなか
先週に引き続き同じメニューで伺いました。
足裏の痛み、ふくらはぎのダルさで眠れないほど辛かったのですが、
施術後は脚が軽く一気にむくみが取れていました。
足ツボお勧めです!
【お疲れ具合に合せて組合せ】てもみほぐし60分+足つぼ30分¥8100→→¥7300
lala様。いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミもありがとうございます♪
足が軽く感じていただけて嬉しいです。強めをご希望ですので足りていたか心配でした。またのお越しをお待ちしております。 たなか
その都度、身体の状態を聞いてくださって無理のない施術で程よく身体が伸びて気持ちよかったです。
【ユネスコ無形文化遺産登録!タイ古式マッサージ】お試し60分コース!
ガザニアさま。ご利用いただきありがとうございました♪
この度はタイ古式マッサージ60分コースでしたが90分の基本コースよりもバタバタですのでゆっくりしていただけなかったんじゃないかと不安でした。ほぐしコースに比べてストレッチが沢山ありますので後のスッキリ感は感じていただけるのではないかと思っております。また是非!
お忙しい中口コミをありがたく思います。 たなか
隙間時間に飛び込ませていただきました!
マッサージを受けながら、遠慮なく寝させていただきました!雰囲気も良く、気兼ねなく通えます!
マッサージもとても心地よく、終わった後は肩に乗っていた重たい石が取れたような感覚でした!
かよよん様、先日は御来店ありがとうございました♪
とてもお疲れのご様子でしたが少しでもゆっくり眠れたのでしたら良かったです
嬉しい口コミもありがとうございました♪励みになります
まだまだ暑いですが体調崩されませんように...
またのご来店お待ちしております
足の裏とふくらはぎが痛くて伺いました。
初めての足ツボにドキドキワクワク
足裏の刺激は気持ちよく、ふくらはぎのむくみもスゥっと消えていく感じがしてとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
lala様。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初足つぼセットコースを選択いただき嬉しかったです。
実家いただけた事がすごく嬉しいです~!
また色々お試しくださいませ。お忙しい中口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 たなか
とても落ち着く空間で施術をしてくれます
おすすめです!
クロミ様!いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な親子!いつもそう感じています。
口コミもありがとうございます。励みになりますー!
またのご来店をお待ちしてます♪ たなか
オープン当初から通っています。足で踏まれるのは抵抗があり躊躇していましたが、初めて体験してみました。技術がある為か、思っていた以上に的確に刺激され想像以上に良かったです。圧が強めがお好きな方にはオススメです!
マサト様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
初足ふみに挑戦していただき嬉しかったです。
少しずつでも柔軟な体になるように頑張りますのでまたお時間を作っていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしてます。 たなか
久し振りにフェイシャルエステを受けたら、翌日、お肌がスベスベになっていました。。月に一度程度、フェイシャルも受けられたら最高だと思います。ありがとうございました。
ぱおちゃん様!
いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
フェイシャルはお久しぶりですね。実感いただけて嬉しいです♪口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。たなか
ストレッチします
のぐち様。いつもご利用ありがとうございます♪
いつも鍛えられていて尊敬しています。
またのご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございます♪ たなか
初めてお伺いしました。
カラダが ガチガチに筋肉痛で、当日探して、このプライベートサロンの口コミの高評価に惹かれて、お邪魔しました。
女性施術師の方であること、個室であること、が条件でした。来店した感想は、プチリッチ感が全面に出ていて、スリッパや、チェアー、ラストにいただくハーブティーのトレイもカップも、そして、お手洗いに至るまで、細部まで心地よいものばかりでした。
施術していただいた内容は、マッサージ45分、ヘッドスパ30分で、途中寝落ちするくらい心地よかったです。
一つ気になる点は、個室といっても、天井あたりはお隣の個室と筒抜けなので、声が聞こえます。お隣のお話が聞けて、楽しかったのですが、話題によっては要注意です(笑)
プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー