3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プライベートサロン レイ(Lei)   >

Private salon Lei 【レイ】

プライベートサロン レイ

• 兵庫県加古川市尾上町旭3-43番地メゾン尾上の松2-105号
  • 加古川【尾上】大和会館 目の前!
  • ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:35.0

寝落ちするくらい気持ち良かったです

【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円

Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント

ひろし様!この度は当店にリピートしていただきありがとうございました。又、口コミもありがとうございます。お疲れでしたね。ご近所さまなのでまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 21:20:43.0

友達も大喜びでした!
    また行きますね!
    いつもリラックスさせてもらって体もほぐされます。

【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分

かすみ様!
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    お友達も喜んでくださったのはとても嬉しいです!
    楽しそうなお二人を見てほっこりしました。
    子育てママは大変ですが頑張ってくださいね。応援しています♪
    また口コミもありがとうございました。 たなか

• ゆかちょすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:54:10.0

友人のおすすめで行きつけということで、友人に久々に会いに行くついでに大阪からお伺いさせて頂きました。
    普段から肩こりがひどく、エステや整骨院にはよく行きますが、とてもマッサージがお上手で癒されました。
    時間があっという間に感じたので、また友人に会うときはお伺いさせて頂きたいぐらいです。

ゆかちょす様、この度は遠い所からご来店頂きありがとうございました。
    肩、首バキバキでお辛かったですね。少しでもお楽になられたのでしたら良かったです。
    お優しい口コミもありがとうございました。
    ゆかちょす様に、もっと喜んで頂けるよう精進致します。遠方ではありますが、またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:09.0

しっかりほぐしてもらえて楽になりました!
    またお願いしたいです ♪

【全身てもみほぐし&人気のヘッドスパ付♪】75分

ゆうあ様。
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ありがたい口コミもありがとうございました♪
    寒くなりました。お身体には気をつけてくださいませ。
    またのご来店を心待ちにしてます。 たなか

• 駒さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 08:18:05.0

久しぶりに施術を受けたので あちこち硬くなっている所をほぐして頂き とてもリフレッシュ出来ました
    何回もリピしているお店で スタッフさん達がほんわかした雰囲気なのでより一層リラックスできます

駒さま!
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    比較的柔軟性があるお身体ですが少し硬くなっておられましたね。寒さもありなかなか体を動かしにくい季節ではありますが折角の柔らかいお身体を持続されますようお願いしたいですー。
    いつも丁寧な口コミをありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。 たなか

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:14:34.0

何度かリピしています。いつも丁寧な施行で、身体が軽くなります。雰囲気もリラックスできるのでとても癒されてます。揉み返しもなく素晴らしいです。

まみさま。
    いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    口コミもご丁寧にありがとうございます♪
    やる気が出ますー!励みになりますー!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。 たなか

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:54:04.0

隣の音や声が聞こえるので少し気になりました。
    マッサージはあまり行くことがないのでしっかりほぐしてもらえて気持ち良かったです。

☆NEW☆ほぐしてながす(てもみとアロマ)90分

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後の励みになります。

施術中にお隣の音や声が気になられたようですみませんでしたm(__)m

あや様は全身お疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    今後もご満足頂けるように精一杯ほぐさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:33.0

年始1発目でとても気持ちよかったです!!
    また友達と行こうと思います。

【冷え対策に/ぽかぽか燃活】足集中!足ツボ&リンパケア60分¥6000

かすみさま!
    今年のわたくしの初モミ!ありがとうございました♪
    何事も初、一番は気持ち良いですね。笑
    新しい年もどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪  たなか

[投稿日] 2023-12-30 23:00:41.0

66回目もよろしくお願いします。

【祝☆令和】Lei和コース♪

のぐち様!
    いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    口コミ見て笑いました。しかし本当にありがとうございます。
    歳は重ねておりますが頑張る気持ちはありますので今後とも宜しくお願い致します。
      たなか

[投稿日] 2023-12-25 14:17:58.0

またお願いしますm(_ _)m

【お疲れ具合に合せて組合せ】てもみほぐし60分+足つぼ30分¥7700→¥7000

のぐち様。
    本当にいつもご丁寧に口コミをくださりありがとうございます♪
    励まされてます。またゆっくりいらして下さいませ。 たなか

• ナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:27.0

タイ古式マッサージ60分をしました。体が硬いので、ゆっくりとマッサージしてくれたので、助かりました。足の指のマッサージも良かったです。

【ユネスコ無形文化遺産登録!タイ古式マッサージ】お試し60分コース!

ナギ様、ご来店有難うございました。
    口コミもありがとうございます。身体が硬めのナギ様にはストレッチが多めのタイ古式マッサージはぴったりだと思います。ヘッドなど、その日の体調にあわせて他のメニューと組み合わせるのもいいですね。またのご来店をお待ちしております。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:29:06.0

急な追加メニューにも対応していただき
    とてもいい1日でした。
    いろいろしたいので
    またよろしくお願いします!!

☆NEW☆ほぐしてながす(てもみとアロマ)90分

Jun様、いつもご来店有難うございます。
    盛りだくさんのメニューでしたが、もみ返しなどございませんでしたか?
    いつも嬉しい口コミを有難うございます。励みに頑張れます、
    色々なメニューお試し下さいね。これからも宜しくお願い致します

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:05:07.0

いつもお世話になってます。
    技術も癒しも最高です!

クロミ様!
    いつも口コミもありがとうございます♪
    励まされてます~!
    またゆっくりいらして下さいね。
    ありがとうございました。 たなか

• バニラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:03:43.0

いつもガチガチの身体をほぐして下さりありがとうございます。高校生の娘と癒しを求め伺っています!!

【学割U24】てもみほぐし30分 ¥2100

バニラちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、高評価口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

バニラちゃん様のお身体は本当にガチガチでしたね。
    ガチガチのお身体が少しでも楽になって帰って頂けるよう精一杯施術させて頂いています。
    今後も、おふたりにとって癒やしの場になれるよう頑張って施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:51:44.0

いつも素敵な時間と空間をありがとうございます

まりりんさま!
    いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    まりりんさまのお仕事の合間に少しでもリラックスできるようまた精進していきます。
    またのご利用をお待ちしております。いつも口コミもありがとうございました♪   たなか

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:49.0

月に一回利用させて頂いてます。
    いつも首から足までしてもらい、スッキリします。
    本当にありがとうございます。
    また、利用させて頂きますね。

てらちゃん様!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    少しでもスッキリされたのなら私も嬉しく思います!
    首のこりはつらいですよね。
    またゆっくりいらしてくださいませ。 たなか

• くろちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 04:47:51.0

ゴルフの後、足腰肩がパンパンだったのを短時間で癒していただきました。おかげ様で翌日はスッキリ。マラソンやサイクリングの後にはレイのリラクゼーションは欠かせません。術後のハーブティも癒されました。またよろしくお願いします。

くろちゃん様

先日はご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

くろちゃん様はいつも全身お疲れですね。
    短時間の施術でほぐしきれているのか心配でしたが、癒やされているとのお言葉頂き良かったです。
    今後も精一杯施術させて頂きます。
    これからもお疲れ溜まり過ぎないうちの早目のご来店お待ちしています(*^^*)

• ササさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:25.0

とても気持ち良く、特に足が疲れてたので
    足ツボは痛気持ちいい感じでした
    至福の時間を過ごさせていただきました
    おしゃべりも楽しかったです
    次は古式マッサージかな

ササ様。
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    この度はスペシャルコースでしたね!
    私も楽しいお話嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミも有り難いです。
    またのご来店を楽しみにしております。 たなか

• とまーとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:45.0

背中の痛みがなくなりました!

足ふみマッサージコース(てもみほぐし付き)60分

とまーとんさま!いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    足ふみがピッタリのお客様だと思っています。楽しいお話もありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    口コミもありがとうございました。有り難いです。 たなか

• miyabiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:06.0

定期的に利用しています。お部屋の空間だったりスタッフさんの雰囲気がとても気に入っています。もちろん施術もとても気持ちよく帰りは体が軽くなったのを実感できるくらいです。またお願いします^_^

miyabi様!いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    娘さんとのお話も羨ましい限りです~
    気忙しくなる季節ですがお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております。 たなか

• ぱおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:19:07.0

急に寒くなったせいか腰が痛くなり、リラクゼーションマッサージをお願いしました。 私は身体がかたく、翌日は少しだるくなりますが、その後とても楽です。お店の雰囲気も大好きで、近くの親戚の家を尋ねるような気持ちで利用させて貰っています。

ぱおさん様!いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ご近所ですしいつもありがたく思います。
    口コミもありがとうございます♪
    親戚のお家を訪ねる感じ。。笑
    とても嬉しい感覚です。
    またのご来店をお待ちしております。 たなか

• プーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:54:29.0

たまにお世話になるのですが、
    いつもして頂くアロマトリートメントはあっという間に時間が過ぎてしまいいつもとても癒しになっています!

【平日16時まで限定】全身アロマトリートメント60分¥¥6800→¥6300

プー様、先日はご来店ありがとうございました。
    首、肩周りの凝りと、腕がだいぶお疲れでしたね。
    公私共にお忙しいとは思いますが、ぜひ、またご来店下さいね。
    高評価の口コミ、本当に嬉しかったです。プー様に喜んで頂けるようもっと
    励みます(^.^)

• あきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 10:31:49.0

体調を悪くして病み上がりで、体も頭もガチガチでしんどかったのですが、じっくりほぐしていただき軽くなりました。
    今回90分していただきましたが、もっとずっとしていただきたいくらい気持ち良かったです。

【全身てもみほぐし&人気のヘッドスパ付♪】ゆったり90分

あきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

体調崩されてしんどい日々が続いて大変でしたね。
    お疲れ溜まっていると90分でもあっという間ですね。
    じっくりほぐさせて頂いて、軽くなられて良かったです。
    回復するまで無理をされないように気を付けて下さいね。

お疲れ溜まり過ぎないうちのご来店お待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:40.0

痛くもないくすぐったくもなくちょうどいい力加減で施術してくださるので途中から寝てしまいました笑
    いつもリラックスさせてもらいありがとうございます★

【祝☆令和】Lei和コース♪

かすみ様!
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    この度は120分コースでしたのでうとうとされましたね。少しでもリラックスされる事が私たちは嬉しいです。お忙しい中口コミをありがとうございます。
    また、寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。  タナカ

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:09.0

すぐに寝てしまうくらいリラックスしてました。
    しっかりほぐしてもらって楽になりました。

【フットバス&ハンドマッサージ付】全身アロマトリートメント90分

Jun様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミを励みに頑張れます^_^
    寒くなり、冷えや体調が悪くなりやすい時期ですが、お身体に気をつけて下さいね。

• love_childさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:01:20.0

とても心地よく施術していただきました!
    ポイントを押さえてくれるのでスッキリできます!
    また利用します!

love_child様

口コミ投稿ありがとうございます。

心地よく思って頂けて、スッキリされて良かったです。
    今後もご満足頂けるように、精一杯施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしています(*^^*)

• あべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:57.0

初めて利用しましたが、丁寧にほぐしてくれて大変リラックスできました。雰囲気も良くて、30分では足りないくらいでした。近くに行ったらまた利用させてもらいます。

あべ様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    今回は30分のショートコースでしたが、もみほぐしに、ドライヘッドスパを組み合わせたコースなどもございますので、ぜひお試し頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:05:41.0

普段体を動かさないので凝り固まってガチガチでしたが、軽くなりました。
    施術後に出していただいたハーブティーも、とても美味しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

nao様!
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    めっちゃ嬉しかったです~
    話し過ぎてリラックス出来なかったかなぁ?って不安でした。
    体硬すぎでちょっと心配しましたが。。笑
    口コミもありがとうございます♪
    またゆっくりお越し下さいね。
    ありがとうございました。 タナカ

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:45:09.0

いつもお世話になっています。
    今回はBirthdayクーポンを使っての自分へ日頃のご褒美☆
    足のむくみが取れました。ありがとうございました。

うっちー様。
    この度はお誕生日おめでとうございます♪
    ご来店ありがとうございます♪
    浮腫はお辛いですよね。またゆっくりお越しくださいませ。
    寒くなりますのでご自愛ください。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-28 07:04:41.0

のぐち様。いつもご来店ありがとうございます♪
    感謝感謝です。

プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー