3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リンパリラクゼーションのお店 しゃっぷりん   >

リンパリラクゼーションのお店  しゃっぷりん

リンパリラクゼーションノオミセ シャップリン

• 大阪府豊中市上新田3-1-9 スタジオ千里302
  • 北大阪急行「桃山台駅」徒歩7分

リンパリラクゼーションのお店 しゃっぷりんの口コミ

キャロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

疲れがたまってて肩こり腰痛が酷かった時に、家の近くに口コミがめっちゃ良くて人気の店があるみたいやし行ってみたら?っと旦那に勧められて初めて行かせて頂きました!
    お姉さんの出迎える接客もとても心地よく、初めてなのにリラックスしてマッサージしてもらえました!
    マッサージも気持ちよく、疲れが一気に無くなったかのように体も楽で揉み返しもなく本当に行って良かったと思えるお店でした!
    また行きたいです!本当にありがとうございました!

【100分ガッツリほぐす】もみほぐし30分+全身アロマほぐし70分8980円

リンパリラクゼーションのお店  しゃっぷりんからの返信コメント

キャロ様

口コミ投稿頂きどうもありがとうございます!(^^)! お背中全体と首が固くなられており、特に右肩、右ふくらはぎがお疲れのようでしたので、念入りにほぐさせて頂きました!
    ぜひまたお気軽にお疲れ溜め込まず、お身体ほぐしにいらして下さいね☆
    またのご利用心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ヨシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

楽になりました。

【疲れた部分を】もみほぐし45分¥3000

• ぷるみいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

始めてでしたが、とてもリラックスできて
    心地よい時間を過ごせました。子育て中の疲れが少しだけ癒されました。次は長い時間アロママッサージお願いしたいです。

【平日限定・頭ほぐし】アロマほぐし30分+ヘッド10分¥4500→¥3980

ぷるみい 様

先日は貴重な合間をぬって
    ご来店下さりありがとうございます!
    首肩は特に大変お疲れ溜まっておられましたので、念入りにさせていただいております。
    また次回は細かなリクエスト等、ございましたら是非仰ってくださいませ♪
    口コミ下さり大変嬉しいです!
    有難うございます(^^)

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

本日はありがとうございました。久しぶりにマッサージを受けました。肩と首を念入りにほぐして頂きましたが、とても気持ちよかったです。個室は広くて照明も控え目だったので癒されました。最後の温かいザクロ酢も美味しかったです。

みみ 様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    普段のお疲れがお身体に正直に出ておられ、特に上半身は固まっておられました。
    左側の首~肩まわりは特に念入りにさせていただいております!

口コミ下さりありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりだったこともあり、体がガチガチで疲れていましたが、いつも通りのほどよい力加減でマッサージして頂き、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

• yurriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

リンパマッサージは今まで色々と受けてますが施術もサービスも満足です♪足のむくみと肩背中の疲れが改善されました。もう少し長いコースで次回は受けたいです。
    近いのでまた利用させて頂きますね。アロマの施術自体がもともと高額なもの承知な上で、料金も決して高くはないと思うのですが、もう少しだけリーズナブルだと足を運びやすくて嬉しいな…と思います。

【足とセットで60分☆】アロマほぐし30分+フットケア30分¥5980

yurri 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。足のむくみとってもつらそうでしたので、しっかり流す事をメインに肩も念入りにさせていただきました!

アロマもお好きとの事ですので、前回と違った精油選びなどもオススメです☆
    またお時間の許す限り、ぜひほぐしにいらしてくださいませ!(^^)!

[投稿日] 2019/8/16

暑さとお盆疲れで、首と肩が限界になりお邪魔しました。毎回駆け込み寺の様に救って頂いていますが、この度もとてもリラックスすることができ、楽になりました。力加減、オイルの香り、スタッフの方の雰囲気、どれをとっても最高のサロンだと思います。
    また是非よろしくお願い致します!

ミッキー様

とても嬉しくありがたい口コミありがとうございます。

お体も楽になって頂けて、リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますので、、体調崩さないようにお気をつけ下さいませ。

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりのアロママッサージ、ほどよい刺激でリラックスできました。ありがとうございました。

カナカナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    先日も全身かなりお疲れで凝っていらっしゃいました。
    お忙しい中ご来店頂き、リラックスして頂けたようで良かったです。
    暑い日が続いていますので、体調崩さないようにお気を付けください。

[投稿日] 2019/7/16

この度は背中首肩が痛くて駆け込みました。凝っている箇所をピンポイントでほぐしてくださり、気持ち良さのあまり寝入ってしまうほどでした。

静かで薄暗く香りも最高で、いつもリラックスできる環境を作ってくださっているサロンです。またリピートさせて頂きます。よろしくお願い致しますm(_ _)m

ミッキー様

いつもご来店頂きありがとうござます!
    先日もかなりお疲れが溜まっておられました。
    暑い日が続いていますので、体調に気を付けてください。

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

疲れがたまっていたので初めて伺いましたが、お店の中は静かで音楽も落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方もお話しやすくて、リラックスできました。
    全身のマッサージは久しぶりで、かなりあちこち固まっていました…!
    たぶん凝りすぎなので、全快とまではいきませんが、肩や頭が軽くなりました!

【初回限定】アロマほぐし60分+ヘッドケア15分¥8000→¥6980

kiyo 様

先日はご来店下さり有難うございます。
    口コミ下さり大変嬉しく思います!連日のお疲れが溜まっておられるのが、全身から伝わりました>_<
    暑い日が続きますし、お身体いたわってくださいませ☆

また是非いつでもご利用ください!
    ご来店お待ちしております(^_^)v

[投稿日] 2019/7/11

あまりの気持ち良さに、施術して頂いている間爆睡でした笑。今回も肩こり首こりに全身の倦怠感が取れ、特に翌日以降の身体の軽さに感動しています。
    いつもありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします!

ミッキー 様

口コミ下さり、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    先日もご来店くださり、お疲れが一気に出られていたようで( ;∀;)
    その後、お身体の調子いかがでしょうか。

お話に花が咲き長居させてしまいまして、すみませんw(^^)v
    またのご利用、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/30

もっと、強めでマッサージしてもらえたら良かった。でも、首や肩のマッサージは気持ち良かったです。又伺います。

カナカナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    全体的に強めでのご希望でしたが、強さ加減が足りず、申し訳ありませんでしたm(__)m
    貴重なご意見を元に、いっそうのスキルアップを目指します!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

• ヨシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

首と肩中心にマッサージしてもらいました。凄く楽になりました。家から近いのでまた利用しようと思います。

【疲れた部分を】もみほぐし45分¥3000

ヨシムラ様先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    肩や首回りにすごいお疲れが溜まっていてびっくりでした!
    その後お体の調子はいかがでしょうか辛くなる前にぜひご来店下さいませ(^^)v
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

施術の部屋が広めでゆったりした気持ちで施術を受けることができました。
    圧もちょうどよく、すごく気持ちよかったです!ありがとうございました^^

はむ 様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    太ももや腕、腰がお疲れでしたので、重点的にさせていただきました!(^^)!

またぜひ☆首~頭、手の平もしっかりほぐしますので、お待ちしております♪
    口コミ下さりありがとうございます(*^▽^*)

• よっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

アロマをして頂きましたが、肩がスッキリしました。お店が静かで落ち着いているのでリラックスします。

よっちん 様

先日はご来店くださりありがとうございます!今回は上半身を重点的にさせて頂きました!(^^)!
    前回は腰が相当固くなっておられましたが(^^)今回は頭皮も念入りにさせて頂いております!

またいつでもお越しくださいませ!!ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

平日限定のお得なメニューでおじゃましました♪
    いつも楽しいお話としっかりほぐしていただき、スッキリ帰宅させてもらってます(^_^)
    夏限定のアロマも爽やかで良かったです!
    またよろしくお願いします☆

【平日限定・全身出来る】アロマほぐし60分¥6500→¥5980

ひらめ 様

いつもご利用くださりありがとうございます!前回は長いお時間お取り出来ずに申し訳ないです。
    首肩まわりを重点的に、足もむくんでおられたのでしっかり流しております!

前回ご紹介頂いたお店☆ぜひ行ってみます!(^^)!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!またいつでもご利用お待ちしております♪

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

お子さんを同伴された方と同じ時間帯になり、「子ども同伴OK」なのを知らなかったので、少し驚きました^^;
    小さな子の声は可愛らしくて気にならなかったのですが、おもちゃの電子音とお母さんの「静かにして!」「○ん○出た?」の声は気になりました。
    次から同伴者と同じ時間帯になるときには、ご連絡いただけると助かります。

はるか様

前回ご来店頂いた時はこちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回からは皆様に気持ちよくご利用して頂けるように対応していきたいと思います。
    よろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/9

首、肩のマッサージがとても気持ちよかったです。又、近いうちに伺います。

カナカナ様

首、肩、背中特にお疲れでしので、上半身を多くさせて頂きました。
    また、お時間ができましたらご来店下さい。お待ちしております。

• エクボさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました。
    施術も気持ち良くて、是非、また、来店させて頂きます。

エクボ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全身とてもお疲れでしたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

疲れが溜まったときに、しっかりほぐしてもらえるので助かります(^^)/

【リピーター様に◎】アロアほぐし60分+とろけるヘッドケア20分¥7980

はるか様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます。

また、お時間が出来ましたらお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回、腰痛がたまたま出てしまってご迷惑お掛けしましたが、その痛みが引いたあとはやっぱり、全身軽くなっていました。
    また伺います(^^)

【カラダを癒す90分】もみほぐし60分+フットケア30分フットバス付¥6980

たけ 様

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました!
    回復していると良いのですが、腰の調子が心配です。
    お仕事もどうか無理なさらず、頑張ってください!(^^)!

またのご来店お待ちしております!!

• ひろかぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

二回目に来店させて頂きましたが、1回目も二回目も素晴らしい技術で心身から癒されました!
    またリピートしたいです^_^

ひろかぱ 様

先日はご来店くださりありがとうございます!

眠りが浅いのかお身体に力が入りやすい状態になっておられ心配になりました。
    またぜひいつでもほぐしにいらしてくださいませ!!
    口コミ下さりどうもありがとうございます!(^^)!

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

自分へのご褒美に至福の時間でした。また、伺います。

【初回限定】アロマほぐし60分+足つぼ15分¥8000→¥6980

ゆうママ 様

先日は、当店をご利用くださりありがとうございます!
    全身かなりお疲れのようでしたし、肩のコリ具合と足のお疲れが気になりました。

またぜひいつでもほぐしにいらしてくださいませ!口コミ下さりどうもありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2019/5/25

足がとてもだるく疲れていて、体が重かったのですが、マッサージ後はとてもすっきりして、アロマのおかげもあり、ゆっくり休むことができました。又近いうちに、伺います。ありがとうございました。

カナカナ 様

いつもご利用くださり、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は足にかなりだるさがあるとの事でしたので、とても心配でした。
    ゆっくり休めたようで良かったです!

また是非、全身ほぐしにいらしてください!
    いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

• さとえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

2回目でおじゃましました!頭痛がひどくてうかがったのですが、気持ちよくて爆睡してしまいました!そして、頭痛もとても楽になりました!また宜しくお願いします!!

【初夏の肩こり・目疲れに40分】とろけるヘッドケア40分¥4000

さとえり 様

先日は2度目のご来店下さり、ありがとうございます!!

頭痛が楽になったとの事で、何よりです!!相当お疲れ溜まっておられるように感じました( ;∀;)
    睡眠はしっかり取れるようになりましたか??
    色々と大変そうですし、またぜひいつでもご利用くださいませ~!

• knitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて伺いました。スタッフさんがとても明るく朗らかな方で、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。背中や腰、肩を中心にお願いしましたが、このお値段でここまで楽になれるのはとてもお得だと思いました!緑茶の足湯と抱き枕の存在感にも癒されました(笑) また行きたいです。ありがとうございました!

knit様
    ご利用ありがとうございました!調子はいかがでしょうか?
    特に右肩、右腕を重点的に触らせて頂きましたが、楽になっていただけたのでしたら幸いです(*^_^*)
    私は基本夜だけ在籍しておりますが、昼も色々なスタッフがいます、またお越しくださいませ!

• よっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

近くにあり以前から行ってみたいと思いながら、外から雰囲気がわからなかったのですが、口コミを見て行きました。とても感じの良い方が施術して下さりました。頭、肩がすっきりしました。

【頭とセットで☆60分】アロマほぐし40分+とろけるヘッドケア20分¥5980

よっちん 様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    口コミを拝見して来てくださったのですね、ありがとうございます!
    肩や首の付け根~後頭部にかけてお疲れのようでしたので、念入りにさせていただきました!

またぜひ気軽にお越しくださいませ☆口コミ下さりありがとうございました(*^▽^*)

• しゅがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

GW明けから頑張るために施術をお願いしました。お店の雰囲気はゆったりとした感じで、スタッフの方々も温かい笑顔で迎えてくださり、初めてのお店でしたが、安心して入店できました。
    施術前には心理テストでお話をしたり、疲れている箇所を聞いたり、コミュニケーションもしっかりとってくださいました。
    マッサージもしっかりしてくださり、うとうとしてしまっているところに小さな声で優しく声をかけてくださる配慮もあって、とても良かったです。
    また疲れが溜まったらいきたいと思います。

じゅが様

首、肩、腰が特にお疲れでしたのでお時間をかけさせて頂きました!

お忙しい中、素敵なメッセージありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ターナーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

リフレッシュ目的でしたが思いのほか効果を感じました。アロマオイルでの首から鎖骨にかけての施術が素晴らしく、血行が良くなりゆったりした気分になれました。ありがとうございます。

【NEW!スッキリしたい60分】もみほぐし30分+とろけるヘッドケア30分¥4980

ターナー様ご利用ありがとうございます!
    とにかく頭を、との事でしたので頭をしっかりさせていただきました!
    ゆったりしていただけて嬉しいです♪
    またリフレッシュ目的でも、何目的でも、いつでもお越しください(^▽^)/
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/15

この度も担当スタッフさんに助けて頂きました。回らない首が回るようになっただけでなく、鉛のようだった身体も軽くなりました。いつもいつもありがとうございます。また是非よろしくお願い致します!

ミッキー 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!口コミ嬉しいです(^^)v
    前回は、前日のお疲れがどっと出ておられる様で、かなりお疲れでしたね。
    また一段と暑くなってきますし、紫外線対策して生きていきましょう(笑)

また楽しい時間ですので、楽しみしております☆
    いつもご利用くださりありがとうございます!(^^)!

リンパリラクゼーションのお店 しゃっぷりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー