3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. リンパリラクゼーションのお店 しゃっぷりん   >

リンパリラクゼーションのお店  しゃっぷりん

リンパリラクゼーションノオミセ シャップリン

• 大阪府豊中市上新田3-1-9 スタジオ千里302
  • 北大阪急行「桃山台駅」徒歩7分

リンパリラクゼーションのお店 しゃっぷりんの口コミ

前へ 6/7ページ 次へ

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

以前から気持ちよく施術をしていただいています。経験したことがないオイル足つぼマッサージをしていただきました。ラベンダーのほのかないい香りがします。足つぼは痛いというイメージがありましたが、程よくほぐしてくださるのでとても眠たくなりました。からだもぽかぽかとし、相変わらずリラックス効果絶大のお店です。いたせりつくせりでこれからも通いたいと思います。

リンパリラクゼーションのお店  しゃっぷりんからの返信コメント

まふ様いつもご利用有難うございます(*'ω'*)
    今回もいつもどおり肩・肩甲骨・腰を念入りにさせていただきました。
    足つぼはまってしまいましたね…(^^)また受けにいらしてくださいませ!
    こちらもリラックスしていただけて嬉しいです。
    また来週もよろしくお願いいたします!お待ちしております♪

• カナカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

今回初めてストレッチのマッサージをうけました。揉みほぐしながらのストレッチで、凝り固まった体が、凄く気持ちよくのびて、リフレッシュできました。
    いつもいつも、最適な力加減で、気持ちよく過ごさせてもらってます。ありがとうございました。
    又、凝り固まらないうちに、マッサージ受けにうかがいます。

カナカナ様いつもご利用有難うございます(^^)/!!
    いつもお体ガチガチでいらっしゃるので、深部までほぐれやすいリンパストレッチは最適なコースだと思います(^^)デコルテ部分を伸ばすストレッチや肩甲骨をはがす様なストレッチをメインでさせていただきました。
    またまたご来店お待ちしておりますねー!!いつも有難うございます(*'ω'*)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

初めて利用しましたが、スタッフの方が親しみやすく、また技術も高いので、また来たいと思いました。家の近くにこんなにリラックスできる場所があるとは、ありがたい限りです。

【60分で頭も癒す】アロマほぐし40分+とろけるヘッドケア20分¥5980

ともこ様初めてのご来店有難うございます!(*^▽^*)
    くび肩・腰がお疲れとの事でしたので、その辺りを念入りにさせていただきました。
    育児とお仕事で大変な毎日だとは思いますが、たまにはゆっくりしにいらしてくださいね♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

初めて行ったサロンでしたが、凄く雰囲気の良いセラピストさんで、癒されました(^^)v仕事の合間で短いコースでしたが、体も楽になりましたO(≧∇≦)Oまた行きますねー♪

【疲れた部分を】もみほぐし45分¥3000

しほ様お忙しい中ご来店有難うございます(*'ω'*)
    強めをご希望でしたので、肩甲骨・ふくらはぎを中心に全体をしっかり強めにさせていただきました。
    また時間が空いた時によってくださいね~♪
    初めてのご来店有難うございました!!

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/1

リーズナブルなお値段なので通いやすく
    疲れた時にネットで簡単に予約できるの
    で助かっています。
    おまけのサービスも通うほどにあったり
    してうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

すみ様いつも有難うございます(^▽^)/
    今回はいつもどおり首から肩甲骨周りをさせていただきました。
    強すぎる時はいつでもおっしゃってくださいね!
    次のご利用もお待ちしております(*^▽^*)

• ゆきよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/22

今日も最高に癒されましたー
    体もスッキリほぐれて、明日からも頑張れます!!
    また行きますね~♪

ゆきよし様いつもご利用有難うございます。
    すねの部分の施術がお好きということで、多めにさせていただきました!
    ゆきよし様がご来店くださる様になってから1年がたとうとしております。
    大変お世話になっております。また次回もよろしくお願いいたします。
    明日からも頑張ってください♪

• Chariderさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

無駄に綺麗な女性が出てくるので身構えてしまいますが、
    北摂で数少ないタイマッサージの出来る店で技術もしっかりしています。

【おススメ2】しゃっぷりんのリンパストレッチ90分¥7470→90分¥6980

Charider様いつもご利用有難うございます。
    またもやユニークなご感想ありがとうございます。
    ストレッチコースでもタイ式の技を使うスタッフもいれば、筋膜ストレッチをするスタッフもいたりと様々です。
    面白いので色々なスタッフのストレッチ体験してみてくださいね♪
    口コミ有難うございます!

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

今回は時間がらあったので90分お願い
    しました。
    肩や背中の辛かった部分がすっきりしま
    した。
    ここでの施術は翌日に疲れが残らないの
    でとても良いです。

すみ様いつもご利用有難うございます(^^)☆
    今回は左肩メインの首肩中心でさせていただきました。今回はいつもより長めの90分!お足の方までしっかりとさせていただきましたが、それよりも肩くびでしたね。次回からお足の時間配分相談させていただきます。
    疲れが残らなくてよかったです♪またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

遅れて伺ったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、授乳で凝り固まっていた肩が楽になりました。自分へのご褒美として月一で通いたいです。

【45分・疲れに】もみほぐし45分¥3000

ななこ様お忙しい中ご来店くださり有難うございます!(^▽^)/
    今回はとにかく肩こりがひどいとの事でしたので、両肩中心で上半身をさせていただきました。お体の前の方の筋肉がカチコチでございましたのでその辺りも念入りにほぐさせていただきました。
    また送り迎えの合間に&ご褒美に☆いらしてくださいませ!
    次回のご予約もいただき有難うございます!お待ちしております!(^^)/

• ぴろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/16

先日はありがとうございました
    疲れがたまって、もう限界と思い駆け込みました
    そこっという場所をしっかり押してほぐして頂いて、とても気持ち良かったです
    また、伺いたいと思います。

ぴろみ様先日は初めてのご来店有難うございます(^▽^)/
    全身疲れMAX状態でかけこんでいただいたので、全身まんべんなくほぐしました。お足や手のむくみなどが気になりました。お体の循環が良くなさそうだと感じた時はいつでもいらしてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• 武田信玄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

2ヶ月半前、交通事故にあったためか、体がガチガチでしたが、ほぐして頂けました。今回は、事故の後、ずっと痛かった左肩が嘘のように痛くなくなり、驚いています。ありがとうございます。また、伺わせて頂きます。

武田信玄様お久しぶりのご来店有難うございます!
    左肩中心に上半身を多めにほぐさせていただきました。お体順調に回復しておられる様で良かったです。
    次なるご予約も有難うございます。心よりお待ちしております!

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

癒しのしゃっぷりんコース120分 塩フットバス付をお願いしました。
    初来店でしたが、とても雰囲気がよくリラックスできました。
    1つ1つ対応がとても丁寧で、心遣いが素晴らしいです。

アロマも良い香りで、背中が凝ってましたがスッキリしました。
    初体験の足つぼも良かったです。

まみみ様初のご来店有難うございます!(^^)/
    肩甲骨の間が気になるとの事でしたので肩甲骨周辺だけでなく肩・首も念入りにさせていただきました。腰も固かったですね!アロマオイルの種類もちょくちょく変わるので、次はまた新たな香りをお楽しみくださいませ♪
    まみみ様は疲れを溜めてから来るタイプとおっしゃってましたので、次も存分に溜めてきてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

体がかなりの悲鳴をあげていたので【100分ガッツリほぐす】もみほぐし30分+全身アロマほぐし70分でお願いしました。
    丁寧で力加減も抜群に私には合ってたように思います。終わったあとは体が軽く、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
    早々にまたお伺いさせていただきたいと思います。

【100分ガッツリほぐす】もみほぐし30分+全身アロマほぐし70分8980円

しほっち様先日はご来店有難うございます(⌒∇⌒)
    お体が悲鳴をあげてらっしゃいましたね!特に肩と腕がお疲れとの事でしたので、もみほぐしでは上半身集中でさせていただきました。お体の中では丸まるお背中を支える背骨横の筋肉がとくに固かった様に感じました。
    是非再びスッキリしにいらしてください!またのご来店お待ちしております(^^)/

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/4

2回目の来店です!家からも近く、育児で疲れ果てた時行きたくなります!マッサージはとても気持ちよくて癒されます!更に担当スタッフさんの笑顔がとっても素敵でお話ししてても癒されます!またよろしくお願いしますっ

あい様2回目のご来店有難うございます(^^)/
    今回は左の肩と腰周辺がお疲れでしたのでその辺りをしっかりほぐさせていただきました。お足はしっかりめにすると痛いとの事でしたのでさらっと♪(^^)こちらこそあい様の笑顔に癒されております。また育児で疲れ果てた時は駆け込んでくださいませ♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

数回利用していますがおすすめなお店です。
    私はオイルを使用したマッサージよりもみほぐしが気に入っています。
    例え効果があっても痛いのが苦手なのですが、ここのマッサージは全然痛くなくて終わった後の体の軽さが他のお店とは違います。
    施術中も帰る時も必要以上のセールストーク?のようなものもなくて終始リラックスできます。(つまらないお客ですみません)
    またお世話になります。

【40分頭・顔まわり】顔ほぐし+ヘッドケア+首肩ストレッチ40分¥4000

とも様オープン当初よりお世話になっております!(*^▽^*)
    もみほぐしを気に入っていいただき有難うございます♪
    終始リラックスしていただけて光栄です!!セールストークが苦手なのでそう言っていただけると助かります(笑)←こちらこそつまらないお店ですみません)
    またとも様の癒しになれれば幸いです!またのご利用心よりお待ちしております(*^▽^*)

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/29

希望などもきちんと聞いてくださり、頭から足の先までほぐしていただいてとても毎回スッキリして癒されて帰宅できます。
    お店の雰囲気も金額も施術も大満足です。
    またよろしくお願いします

【欲張りたい方へ】アロマほぐし60分+ヘッド15分+フット15分¥9500→¥8980

るみ様いつもご利用いただき有難うございます!(*'▽')
    今回は背中がだるいという事で、肩甲骨周辺と背骨に沿った筋肉を念入りにほぐしました。頭もしっかりほぐしたいとのことでしたのでそちらにもお時間使わせていただきました。
    毎回喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)/次回も喜んでいただける様頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• keiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/26

心のこもった施術にはいつも感謝しています。

kei様いつもありがとうございます(^^)
    気持が伝わっていた様で嬉しい限りです。。。タイにも広めてきてください!
    ご投稿有難うございます。

• まふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

もみほぐし60分のコースの施術を受けました。店内はとても清潔で落ち着ける雰囲気です。施術をしてくださる方は丁寧でマッサージ自体もとても気持ちよく効きます。施術していただいた後は肩や腕の凝りが大分と楽になりました。施術後はドリンクを出して下さいます。六種類から選べました。施術後にオプションで追加したフットバスも気持ち良かったですし、おしぼりもいい匂いで、何度でも通いたくなるお店です。リンパの流れもよくなりますし、凝りを感じている方にはぜひ来店していただきたいお店です。今回もありがとうございました。また行きます。

まふ様オープン当初からご利用いただき有難うございます(*'ω'*)
    今回はお足もさせていただきましたがやはり首から肩甲骨にかけてが一番お疲れでしたね。その辺りは少し強めにさせていただきました。腕もどちらかというと右の方が固く張りやすい様です。
    登山疲れもとれましたか!?(*^▽^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひらめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/25

遊びすぎた疲れを引きずったままの週末で、首から肩にかけての凝りと頭痛で駆け込みました。
    今回はヘッドケアもしていただきスッキリして、また週末出掛けることができました!
    いつもありがとうございますm(__)m
    またよろしくお願いいたします☆

ひらめ様いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    そして楽しい時間を有難うございます(笑)今回もいつものお顔が前に突出した時に疲労しやすい首・肩の筋肉を念入りにさせていただきました。
    いい週末を過ごせた様で嬉しいです☆こちらこそいつも有難うございます!またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m☆

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

とても丁寧な接客で、素敵な癒しの時間を経験させていただきました。技術も高くていらっしゃるので、むくみもスッキリ、体も心も軽くなりました。定期的に通おうと思います。知識も豊富で、お話上手で、私もたくさん勉強させて頂きました。

【オススメ2位】アロマほぐし60分+足つぼ15分+フットバス¥7980→¥6980

チカ様ご利用有難うございます(^▽^)/
    先日は楽しいお話有難うございました。たくさん笑わせていただきました。その後、ゆっくり休めましたでしょうか?(笑)ご多忙な日々の間をかいくぐって…またいらしてください!お待ちしております♪

• カナカナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

何度もお世話になっています。今回は、少し間があいてしまい、辛い腰を癒しに行きました。やはり、とても丁寧なマッサージに、強さ加減も好み通りで、大分楽になりました。ありがとうございました。又、近々伺いたいと思います。

カナカナ様いつもご利用有難うございます(*'ω'*)
    今回はいつもよりもバリバリにこってらっしゃいましたね!また疲れた時はいつでも駆け込んでください☆
    いつも投稿していただく口コミに励まされています(*'ω'*)有難うございます!

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/21

いつも大変お世話になってます!
    子供が2人産まれてから、毎日子育てに追われて、体を休める時間を作りたくて通ってます。
    私のつまらない日常的な話にも、笑ってお話してくださって、心も癒されてます!
    気軽に予約できて、施術後にドリンクを出して下さるのが嬉しいです!!

また行きたいなぁって思うお店です!
    お店の名前に注目です(笑)

ミキティ様いつもご利用いただき有難うございます(*^▽^*)
    こちらのスタッフ達もミキティ様のお人柄に癒されながら楽しく施術させてもらってます!
    何度でも通っていただける様に日々努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    名前にもご注目ありがとうございます(笑)

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

ここの施術してくださる方みなさんうまくて、対応もよくて最高です。

そしてなにより安い!!!
    安いのにすごく楽になるし、私は夜中によく行くのですが、23時くらいからでも行けるのが嬉しいです。

これからも通います!!

まりこ様いつもお世話になっております(*^▽^*)
    最高なんて言っていただけてとても嬉しいです!有難うございます!
    これからもスタッフ一同お待ちしております♪

• 965さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

1週間ほど鈍ーく頭痛が続いていて、肩凝りから来てるのかなぁ、なんとかできないものか…と思って初めてのサロンでしたが、駆け込むように予約をしました。全身のマッサージは初めてで緊張しましたが、接客もとてもていねいで、さりげなく気を遣っていただけ、そして肝心のマッサージも気持ち良くて、とても癒されました。その時はほんとにスッキリしたー!と感激しつつ、またすぐに身体が重たくなるかなぁと思っていたら、翌日は頭痛もなくスッキリとしていて、改めて行ってよかったなと思いました。ほんとは週一で通いたいくらいですが、なかなかそうもいかないので、またひどくならないうちにお邪魔したいです。近所にいいサロンがあってよかったー!と思ってます。

【頭スッキリ】アロマほぐし60分+ヘッドケア15分+フットバス¥7480→¥6980

初めてのご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    手を抜くことを知らないスタッフが一生懸命させていただきました。たくさんの感激のお言葉をいただけて嬉しいです!はげみになります。。。頭痛で悩む前に是非もう一度いらしてくださいませ(^▽^)/口コミ投稿有難うございます!

• ひらめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/26

いつもクタクタの状態で来店させてもらってます。帰りはスッキリさせてもらいありがとうございます(^-^)楽しいイベントも毎回楽しみです♪次はクタクタ前に来店したいです!

【2月LINE会員限定】シミ・しわ・美白の「チョコレートパック」プレゼント♪

ひらめ様いつもご利用有難うございます(^_-)-☆
    クタクタになる前に来てください☆クタクタになった後は特に気持ちいいですけどね(笑)イベントも楽しみにしてくださり有難うございます!頑張って来月のイベント考えます!!

• ゆきよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

またまた行ってしまいました!!今回も楽しいお喋りと癒しをたくさんありがとうございました。ほんまにリラックス出来ましたし、また伺いますね~☆

またまた有難うございます!(^▽^)/
    こちらこそいつもお世話になっております。ゆきよし様の丸まったお背中、またほぐさせてください☆口コミ投稿ありがとうございます!

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

最高に良かった。大変リラックスできました。また、何度でも行きます。

kei様(^▽^)/いつもご利用有難うございます!
    高倉健の様なメッセージ、ありがとうございます♪kei様の優しいお人柄が表れていて思わず笑ってしまいました!何度でもお待ちしておりますー!!(^▽^)/

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/31

立ち仕事で足を含め体の痛み&疲れがMAXだったので、終了後は体が軽くなりスッキリしました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【初回限定】アロマほぐし60分+足つぼ15分+フットバス¥7480→¥6980

美和様(^^)/先日はご来店有難うございます!
    お疲れのところわざわざご来店ありがとうございます。お仕事もお疲れさまでした!またいつでもスッキリさせにいらしてくださいね♪こちらこそ有難うございました(^▽^)

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

忙しい日常を離れてリラックスできる私のオアシスです(笑)
    帰りは心身ともに若返ってとっても身軽です。

すみ様こちらこそいつも有難うございます(*´▽`*)
    オアシスというお言葉をいただけて幸せでございます!
    寒い帰り道を身軽で帰っていただけるのも嬉しいです!!
    いつでもご来店お待ちしております♪

• 武田信玄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

今年初めて伺いました。正月の休みに、固くなっていた心身をほぐしてもらえました。タイ式のストレッチも、とても心地よく、安心して任せられます。休み中に別のところで施術してもらいましたが、雲泥の差です。いつも様々なイベントが楽しく、今回もタワシか癒しのサイコロを振らせていただきました。タワシだったら要らんと思っていましたが、幸いなことに、癒し で追加メニューを無料にしていただき助かりました。ありがとうございます。

武田信玄様いつもご利用有難うございます(^^)/
    確率は50%なのになぜか当たりずらい「癒し」のご当選おめでとうございます!ついてますねーー!!
    お体も癒された様で何よりでございます(^^)♪ご丁寧な口コミ有難うございます!!

リンパリラクゼーションのお店 しゃっぷりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー