3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ムル 北名古屋店(MURU)   >

MURU 北名古屋店

ムル キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市西之保中屋敷20番1
  • 名鉄「西春」駅より徒歩10分(江南駅・一宮方面車で25分・モゾ・岩倉から車で10分)

こぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:24:45.0

初めてうかがいましたが店内とても清潔感がありかわいかったです。KーPOP流れてていい感じ。
    丁寧にカウンセリングしていただいたあと、大満足の仕上がりにしていただきました!
    まつ毛の状態などもご丁寧に教えてくださってありがとうございました!

新規【personal lash lift】まつげパーマ高持続◎ダメージレス.韓国束間¥4500

こぎちゃんさま

初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    店内の雰囲気やBGM、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います
    まつ毛の状態についても今後の参考にしていただけたら幸いです!

MURU北名古屋店山形

• aatyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 18:32:53.0

とっても早くデザインも綺麗につけてくれて満足でした!

再来【フラットラッシュ100本】¥5500

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 18:06:01.0

初めての施術で不安でしたが、初めから分かりやすく説明していただき仕上がりも大満足です。

新規【personal lash lift】まつげパーマ高持続◎ダメージレス.韓国束間¥4800

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:50:12.0

妊娠中と伝えると姿勢や室温などもすごく気にしてくださり快適に過ごせました。
    まつげパーマのデザインも目の形に合わせておすすめをしてもらい大満足でした

新規【マスカラまつげパーマ】SNS韓国トレンド!ブラックティント

MURU 北名古屋店からの返信コメント

妊娠中という大切な時期に、少しでも快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今後も体調やご希望に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、どうぞ無理なくお越しくださいませ。

瀬谷

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:35:54.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    新しいデザインを提案してもらえて仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

再来【personal lash lift】人気No,1高品質高濃度◎高持続強!ダメージレス

あっきーさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新しいデザインも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    今後もお客様にぴったりのご提案ができるよう、努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    瀬谷

• uiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 15:38:05.0

初めて伺いました
    サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    とても良かったです
    カウンんセリングもしっかりしてくれて
    安心できました

• あやおすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:40:13.0

まつげパーマ2回目の利用でしたが、今回も綺麗なカールにしていただいて満足です!
    眉毛スタイリングは初めてでしたが要望通りの綺麗なストレートに整えてもらえました!

再来【眉毛スタイリング×personal lash lift】 ¥9800

あやおす様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

今回も綺麗にパーマが仕上がって安心しました。

初めての眉毛スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも毎日が過ごしやすくなるような
    お手伝い出来ればと思います。

また次回も楽しみにしております。

中田

• しほねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 12:20:11.0

初めて来店しました。
    とても可愛い雰囲気のお店で、
    カウンセリングもまつ毛の状態も
    丁寧に説明して頂き、
    仕上がりもいい感じになりました。

MURU 北名古屋店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。

瀬谷

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 10:03:06.0

移転してから初めて伺いました。とても綺麗でよかったです。
    仕上がりも綺麗なカールでいつも満足です。ありがとうございました!

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 21:20:11.0

犬山店通ってましたが、自己都合でこちらに来ました。思い通りに仕上がってとても良かったです!

全員【personal lash lift×LEDエクステ40本】

MURU 北名古屋店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    犬山店から引き続きご利用いただき、大変光栄です。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

瀬谷

• はぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:29:01.0

初めての来店で、丁寧に説明をして頂きました
    仕上がりも満足です!

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 17:59:58.0

綺麗にまつげパーマしてもらいました。

当日16時迄限定/ lash liftまつげパーマorフラット80本¥5800→¥4800

ほなみ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

宮田

• cresentさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 10:10:18.0

落ち着いて丁寧な施術でした。
    今回特に指名はしませんでしたが、仕上がりバッチリでした。

cresent様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    どのスタッフが担当させていただいても安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

宮田

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-26 05:15:45.0

どのようにしていいか?わからないので、良い感じに。なんて、曖昧な感じで伝えても、毎回希望通りにしてくれるので、安心してお任せできます。

LED lash フラット140本(アイシャンプー付き/新規オフ無料)¥10800

ゆきんこ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    「どのように伝えればよいか分からない」といったご不安の中でも、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様のご期待に添えるよう、曖昧なご要望であっても丁寧に汲み取り、最善のご提案ができるよう努めております。今後とも、より一層ご満足いただけるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

MURU北名古屋店

• だーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:08:17.0

本日はありがとうございました。
    静かすぎる空間が落ち着かない私にとってpopなbgmはリラックスできました!
    清潔感のあるサロンで綺麗でした。
    あとはまつげエクステのモチが良いことを願って、、!!

新規【フラットラッシュ120本】エクステ1番人気

だーちゃん様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

BGMやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    まつげエクステの持ちもご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:08:01.0

まつげパーマをお願いしました。根本からしっかり上がり、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。施術も丁寧で、途中で染みたり痛みもなく安心して受けられました。

まき様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて安心いたしました。

リラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います。

今後も安心して任せて頂けるように
    努めてまいりますので是非またお越し下さい。

中田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:37:28.0

まつげパーマをしていただきました。久しぶりの来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。いつも丁寧なカウンセリングで、希望以上の仕上がりで、満足です。

かおり様
    このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、またカウンセリングについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もご希望以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

宮田

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 15:05:19.0

丁寧し施術していただきました。仕上がりも、左右バランス良く、満足しています。

みいこ様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりのバランスにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

宮田

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 12:13:57.0

初めてこちらのサロンに来ました。
    落ち着いた店舗の雰囲気と 丁寧なカウンセリングで
    きれいな まつパに仕上がりました。
    初めてブラクテイントもおすすめして頂き
    悩みの解消になったら嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思いました。

はるか様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりについてだったり
    カウンセリングを安心して受けて頂けて良かったです。

ブラックテイント(マスカラパーマ)も
    悩み解消に繋がれば嬉しいです。

また是非お目元の
    お手伝いをさせて頂ければと思います。

また次回も楽しみにしております。

中田

• ぷくむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 14:01:41.0

ここちよくて何度も寝そうになりました。
    仕上がりもとてもきれいで満足しています。

今話題美眉になれる★眉毛スタイリング(wax脱毛)¥6600→4800(1回)

ぷくむ様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術中は安心してお休みいただいても問題ございませんので、ぜひ次回もゆったりとお過ごしくださいませ。

宮田

• かふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:58:42.0

施術もスムーズで無駄がなく助かりました。
    またお世話になります。

かふー様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術のスムーズさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

宮田

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 11:01:30.0

久しぶりにまつげパーマをしていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

全員【学割personal lash lift】

K様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマご満足して頂けて安心しました。

ご不明な点あれば次回カウンセリングの時お伝え下さい。

また次回お手伝いが出来るを楽しみにしています。

中田

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 23:02:14.0

施術が早くて仕上がりが綺麗でした!
    カウンセリングもわかりやすかったです!
    またお願いします

そら様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

施術のスピードや仕上がりに満足して頂けて安心しました。

カウンセリングも分かりやすかったとの言葉を頂けて
    とても今後の励みになり嬉しいです。

また是非リラックスしに来て下さいね。

次回ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

中田

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 11:41:52.0

店内もとても綺麗で、接客も優しく丁寧でとても良かったです。まつ毛も希望どおりに可愛く仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました!

まる様

この度は当サロンご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉ばかり頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。

まつ毛の仕上がりにも満足して頂けて安心しました。

施術した後のケアで分からない事や
    エクステに関して気になる事あれば
    いつでも是非ご相談して下さい。

また是非リラックスしに来て下さい。

次回ご来店も楽しみにしております。

中田

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:28:14.0

今回も、丁寧な施術に感謝です。満足しています。
    また、よろしくお願いします。

再来【フラットラッシュ120本】¥6000

ゆかちゃん様
    このたびもご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

宮田

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 17:43:48.0

スピーディーにきれいに仕上げて頂き初めてのマツパ大満足です♪駐車場も広くて停めやすかったです。

ha様
    このたびは初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

駐車場についても安心してご利用いただけたようで良かったです。

今後もご期待に添えるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

宮田

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 15:23:18.0

丁寧な対応と、スピーディな施術で満足です。

新規【フラットラッシュ80本】負担を少なく 自まつ毛風エクステ◎

さや様

この度はMURU北名古屋店をご利用頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです!
    丁寧さとスピード感をこれからも大切に、さらにご期待に応えられるよう努めてまいります。

MURU北名古屋店山形

• ましぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 15:13:50.0

初めての来店で不安でしたが優しい対応と雰囲気が落ち着いた店内でとても安心できました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです^^
    またよろしくお願いします!!

ましぴさま

初めてのご来店で不安な中、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。店内の雰囲気や対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!

仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MURU北名古屋店 山形

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:20:20.0

細かい要望も確認して下さり、仕上がりも想像通りでした。

LED lash フラット140本(アイシャンプー付き/新規オフ無料)¥10300

ゆめ様

この度はMURU北名古屋店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

細かなご要望までしっかりと確認させていただいたことで、仕上がりがご期待通りになったとのこと、本当に嬉しく思います。お客様の理想に近づけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

MURU北名古屋店 山形

• 渡辺さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:07:02.0

初めて伺いましたが、とっても満足です。
    担当者の方は物腰柔らかく、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもしっかりまつげぱっちり上げていただき、まつげのアドバイスもくださったのでとても良かったです。
    ご近所なのでまた伺います。
    よろしくお願いします!

渡辺様
    このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりやカウンセリング、さらにアドバイスについてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    ご近所ということで、これからも気軽に安心して通っていただけるよう丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

宮田

ムル 北名古屋店(MURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー