スタッフの方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。
仕上がりもセンスも素晴らしく、今まで行ったネイルサロンの中で一番満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン+パーツ付け放題♪¥14980
いつも要望取りに可愛いしてくれださります。浮きもなくモチがとってもいいです
【12月期間限定】チップ長さだしワンカラー/ マグネット+パーツ2個¥7480
デザインも多く接客も親切でしたが、あまりにも自爪を削られてしまいました。
2日後には自爪が割れてしまって残念です。
【11月期間限定】ワンカラーo rフラッシュ♪ ¥4280(パラジェル無料)
直前で不安になるクチコミを見てしまいましたが、施術してくださったスタッフの方は施術でもコミュニケーションにおいても問題なく丁寧でした。
色も悩んでいたら、試し塗りをしてくださり、対応がよかったです。
完成もムラなく綺麗でコスパいいと思います。
とても可愛く仕上げていただきました!
また来店します!
期間限定【オフ込】アート90分まで・持ち込みデザイン¥7500
スタッフさんは皆さん外国の方ですが、こちらの話を理解しようと努力してくださるので、
伝えたいことは伝えてみるも良い方と思います!
【オフ込】ワンカラー ★ カラー2色までに選べる★¥5000
仕上がりがよかったです!
【オフ込】マグネットワンカラー(カラー2色OK)¥5000パラジェル無料
細かい好みも聞いていただき、素敵なネイルになりました!
理想通りかわいくして頂きました!
【11月期間限定】チップ長さだしワンカラー/ マグネット+パーツ2個¥7480
とっても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございます。また次回も予約します。
フォルムはとても綺麗にしてもらいました
やりたかったネイルのイメージを再現してくださり、ありがとうございました、またお願いします!
【オフ込】チークネイル+マグネットフレンチ¥7000
丁寧で素早い施術でした!可愛くして貰えました!
【11月期間限定】チップ長さだし★チークネイル+マグネットフレンチ¥9580
手早く綺麗にやってくれてありがとうございます。
初めて伺いましたが、担当の方の人柄自体は良い印象でした。
ただ、施術中のコミュニケーションがほとんど通じず、とても大変でした。
担当の方が海外の方であることは理解していますが、持ち込みデザインの指の指定変更すら伝わらず、同じ内容を5~6回繰り返し確認されました。
「お手洗い」「チェック」など、基本的な単語も通じなかったのは正直驚きました。
また、フィルインオフ込みの2時間コースで、オフだけで1時間半かかり、その後のデザインも含めて予定を大幅に超えました。こちらも予定を組んでいたため、1時間以上の延長はとても困りました。
仕上がりも、ベースのパラジェルがベースの段階でかなり厚塗りになっており、チェック柄も線が曲がっていたり潰れていたりと、技術面でも満足できませんでした。
人柄は良かったものの、コミュニケーション・技術・時間管理すべてが不安で、残念ながら再訪はありません。
パラジェル/長さだし/フィルイン chiara Nail Salon 池袋店【キアラ ネイルサロン】からの返信コメント
みつ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術中のコミュニケーション不足により、ご希望のデザインの指示が十分に伝わらず、何度もご確認をお願いする形となってしまい、ご負担をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、施術時間が大幅に延びてしまい、お客様のご予定にご迷惑をおかけしたことも重ねてお詫びいたします。
仕上がりにつきましても、ベースの厚みやチェック柄の乱れなど、ご満足いただける仕上がりに至らなかった点、技術面・確認体制ともに見直し改善に努めてまいります。
担当スタッフの人柄には温かいお言葉をいただきながら、コミュニケーション面、技術面、時間管理のいずれもご不安な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全体の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後、より安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
三回目の来店です。
丁寧でスピーディーな仕上がりで満足しています。
施術も丁寧でデザインの相談にものってくださってありがとうございました!!
また、行きたいです!
今まで行った中で1番丁寧でした!!
すごく満足のいく仕上がりにしてもらいました~!!
また行きたいです!
1番遅い時間にも関わらずオフから丁寧に対応していただきました♪
デザインも相談しながら可愛くしていただきありがとうございました!!
臨機応変に対応していただき、満足いくネイルになりました!また行きます!
【Jr.クーポン】ワンカラーo rフラッシュ¥3000
時間も早くとても綺麗に仕上げていただきました。また利用させていただきます!
【Jr.クーポン】マグネットワンカラー ¥3500
ここで担当ネイリストさんにお願いするのは2回目なのですが、
理想のネイルを再現してくださる技術力があるネイリストさんです!可愛くて話しやすくてまたお願いしたいと思っています!
今回も大満足です!
【チップ長さだし】150分持ち込みデザイン♪¥13980
希望通りの持ち込みデザインにしてもらえました!
色もイメージ通りそのままで、とっても満足です
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【11月期間限定】長さだし持ち込みデザイン+パーツ付け放題¥15980→¥13980
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
優柔不断でデザインに悩んでしまうのですが、色やパーツなど幅広くご提案いただけるので助かっております。
仕上がりも綺麗で、一度も浮いたことがないので満足しております。
こちらの都合で、定額コースのデザイン更新がされる前に3回来店してしまったのですが、選べる範囲が少なかったことを考慮して、サービスでパーツを付けてくださるなど、おもてなしの心を感じました。
ありがとうございます。またお願いします。
【オフ込】毎月更新定額オフィス♪シンプルコース¥6000
丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くて満足です!
いつも持ち込みデザインを叶えてくれて、ありがとうございます!
大満足です!
初めてネイルサロンに行ってみましたが、
とても親切に対応いただき、
とっても可愛く仕上げていただきました!
また機会がございましたら利用させていただきたいと思います!
【11月期間限定】チップ長さだしパーツ付け放題♪¥12980→¥11580
色の濃さも確認しながらやって頂いてとても満足してます、ありがとうございました!
キアラネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー