スタッフの方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。
仕上がりもセンスも素晴らしく、今まで行ったネイルサロンの中で一番満足しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【チップ長さだし】持ち込みデザイン+パーツ付け放題♪¥14980
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
優柔不断でデザインに悩んでしまうのですが、色やパーツなど幅広くご提案いただけるので助かっております。
仕上がりも綺麗で、一度も浮いたことがないので満足しております。
こちらの都合で、定額コースのデザイン更新がされる前に3回来店してしまったのですが、選べる範囲が少なかったことを考慮して、サービスでパーツを付けてくださるなど、おもてなしの心を感じました。
ありがとうございます。またお願いします。
【オフ込】毎月更新定額オフィス♪シンプルコース¥6000
丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くて満足です!
期間限定【オフ込】アート90分まで・持ち込みデザイン¥7500
いつも持ち込みデザインを叶えてくれて、ありがとうございます!
大満足です!
初めてネイルサロンに行ってみましたが、
とても親切に対応いただき、
とっても可愛く仕上げていただきました!
また機会がございましたら利用させていただきたいと思います!
【11月期間限定】チップ長さだしパーツ付け放題♪¥12980→¥11580
色の濃さも確認しながらやって頂いてとても満足してます、ありがとうございました!
【11月期間限定】ワンカラーo rフラッシュ♪ ¥4280(パラジェル無料)
とても丁寧に対応してくださり、色を決める際も何度も試し塗りなどしてくれて満足いく仕上がりになりました!
イメージが固まってなかった中いろいろアドバイスしていただいた上に、その都度その都度でデザインの確認をしていただけてとてもありがたかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!
要望通りにとても可愛く、綺麗にしてくださり、デザインもとても気に入っています!
接客もすごく丁寧でした。
【オフ込】アート60分まで・持ち込みデザイン¥6980
とても丁寧にやって頂き、大変満足です。
色も3色試して、好きなものを選ばせて頂けました。
【オフ込】マグネットワンカラー(カラー2色OK)¥5000パラジェル無料
ても可愛くしてくださり大満足です、来月もよろしくお願いします。
【11月期間限定】チップ長さだし150分持ち込みデザイン♪¥13980→¥12980
色味など試させていただけて、こちらにが希望するものに近づけていただけるので大変助かっています。
痛くないなども常に確認していただけたり、
長さや形なども確認していただけるので、
いつも大変満足しております。
来月もよろしくお願いします。
期間限定【オフ込】アート120分まで/持ち込みデザイン¥8500
とても丁寧に施術していただきました!
お話しやすくリラックス出来ました!
【11月期間限定】チップ長さだしワンカラー/ マグネット+パーツ2個¥7480
仕上がりも大満足ですし、他店では有料パーツなのがこちらのお店は2個無料でした!!種類もたくさんあって何にしようか悩みました!またお願いします。
技術レベルが低すぎる
ベースにいくまでに90分もかかったし、補強あるかもって言ってあったのにオフされてるときに亀裂あるって言うだけで補強してくれなかったです
ブラシで粉を落としてゴミ箱の上ではたくときに、黒板消しの掃除?ってくらいパンパンやられて粉がとんでもないくらい舞って髪にも服にもついて
いいって言ってないのに問答無用で手持ちのライト当てられました
ライト当てたあとに大丈夫ですか?って言われても、だめって言ったら最初からやり直してくれるんですか?
外国人で日本語があまり通じずこちらの意向がまったく伝わってないようでした
どんなに簡単な日本語で言っても伝わらず諦めでした
もう少し日本語を勉強してから施術したほうがいいと思います
最後は雑に終わりました
あまりにも下手すぎて返金してほしいくらいです
ネイル終わってこんな嫌な気持ちになったのは初めてです
二度と行きません
色も試させてもらったして、満足のいくデザインになりました!
持ち込みをしたいときにはまた利用させていただきます!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
横から見た立体感も細かく調整してもらえて感謝です。
可愛いマグネットにしていただきました!大満足です!
今回も可愛い色にしてくださって、丁寧な施術をしていただきありがとうございます
ご担当頂いた方のお名前を伺いそびれてしまいました(ごめんなさい)が、仕上げのオイルまでとても丁寧に一生懸命に施術して下さいました。オフやカットの際も何度も確認してくださったり、色で迷いましたが試し塗りもして下さり良かったです。
一つ残念だったのは私の時間は他にお客さんがいなかった為か、施術の中盤まですぐ後ろでスタッフさん?が備品か何かの片付けをしていて、ずっと大きな音で騒がしく寛げませんでした。
技術と仕上がりは大変良かったです。お支払いもカード払いでご対応いただきありがとうございました。
【10月期間限定】ワンカラーo rフラッシュ♪ ¥4280(パラジェル無料)
パラジェル/長さだし/フィルイン chiara Nail Salon 池袋店【キアラ ネイルサロン】からの返信コメント
いっしー様
仕上がりや技術面を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
一方で、施術中に店内の音でごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はお客様がよりリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
このお店の参考画像を見せた上で施術いただきましたが、仕上がりが画像と違っていて残念でした。
チークネイルのはずが、パッと見では薄いピンクのワンカラーに見えます。横から見た時も凹んでいたり欠けたりしていて当日から悲しい気持ちになりました。
maroney様
この度は当店での施術にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
当日、何度もご確認をいただきながら進めたにも関わらず、仕上がりが参考画像と異なり、ご希望に添えなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
お手数をおかけいたしますが、現在の状態を確認させていただきたく存じます。
お直しにて対応させていただきますので、よろしければご都合の良い日時をお知らせいただけますでしょうか。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術と確認体制の向上に努めてまいります。
丁寧でした。
可愛くしてもらって良かったです!
【10月期間限定】チップ長さだしワンカラー/ マグネット+パーツ2個¥7280
自分の希望に沿ったネイルにしてくださります。浮きもしないのでリピートしています。
【オフ込】ワンカラー ★ カラー2色までに選べる★¥5000
素敵なネイルにしていただきました。
熱さや痛みがないかどうかの確認、希望のデザインなど最初から最後まで寄り添ってくれたのですが硬化し切れていなかったりトップコートが塗られてない指が一本あったりと時間配分がかなり微妙でした。技術や希望を再現しようとする心意気は素敵だったのでもう少し長い時間でお願いしようと思います。
【期間限定】アート90分まで・持ち込みデザイン¥7500
M様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術中の対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
一方で、硬化不足やトップコートの塗り残しがあり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店では一週間以内であればお直しの対応も可能でございますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後は時間配分や仕上がり確認をより徹底し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
気になる色も試せて、合いそうな色を提案していただきました。
とても気に入っています♪
接客も仕上がりも全て最高でした。また同じスタッフさんを絶対に指名しようと思いました!かわいく丁寧なネイルをありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
【10月期間限定】チップ長さだし150分持ち込みデザイン♪¥13980→¥12580
丁寧に対応して下さり、綺麗な仕上がりで気に入りました。ありがとうございました。
キアラネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー