4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. トータルビューティーサロン ルクラ   >

トータルビューティーサロン ルクラ

トータルビューティーサロン ルクラ

• 神奈川県藤沢市用田2787-29
  • 小田急線 湘南台駅・海老名駅から車で15分/バス停「松葉」下車徒歩1分

レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:55:22.0

3年ほど前からからフェイシャルでお世話になっています♪ こちらに通い出してから、月に一度のメンテナンスと毎日のシンプルなスキンケアで肌の状態を良好に保つ事ができるようになりました 。続けやすいシステムで、お肌への効果と心身の癒しを実感しているのでこれからもずっとお世話になりたいと思っています!

毎月変わる足湯のアロマオイルや、背術後のハーブティーもお楽しみの一つです♪
    フェイシャルのコースですが、首肩、頭や足裏までほぐして頂き最後はすっかり眠ってしまいます。スタッフさんがとても優しく素敵な方なので、初めての方も安心して通えると思います。

先日、ポイントが貯まり至福のベッドマッサージをプレゼントして頂きました!たくさんの真心でキレイと癒しを提供してくださる素敵なサロンだと思います!

レイコ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    レイコ様がお肌をずっと良い状態に保っていらっしゃって、私もとっても嬉しく思っています。

施術だけでなく、ハーブティーやアロマも気に入ってくださり感激です。
    私も毎月、何にしようか楽しみながらご用意しています。
    お越しくださる皆様にとって、より良いサービスをご提供できるよう努力していきたいと思います。

毎日のスキンケアをきちんと続けてくださっていることも、とても重要だと思います。
    加えて月一のスペシャルケアをお任せいただき、感謝いたしております。
    これからも、全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミのご投稿をしてくださって、本当にありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

• ビューティーすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:06.0

フェイシャルのエイジングのコース。シワや顔周りのむくみが気になってました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、マッサージが優しく適度な力で気持ちよく、頭、足裏などスッキリしました。終わって肌をさわるとモチモチして感触が全然違うと実感。
    また時間ができたらこちらでお手入れしていただきたいです。

ビューティーすず 様

この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

当サロンのマッサージを気に入っていただき、嬉しく思います。
    お顔のマッサージと、デコルテマッサージは全く違う圧をかけて行っています。

お肌に負担をかけずにリフトアップを実現し、しっかり血行を促すことで、目の周りもスッキリ
    していただけることと思います。
    施術後のモチモチも実感していただけて良かったです。

お客さまの理想を追求するのはもちろんのこと、ここで過ごしていただく時間が、ゆったりと
    満たされたものであるように、これからも努力してまいります。

素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:12.0

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    自分の事は後回しにしていた結果肌は年齢とともにボロボロでこちらに通い始めてからツルツルモチモチで大変満足しています。
    ガチガチになってしまっていた肩のこりもほぐれお顔だけでなく肩こりも改善され施術後はとっても軽く感じます。
    色々なお話も聞いてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいますが毎回癒され幸せな時間が過ごせて嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願いします!

MS 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    お肌のツルツルモチモチをキープいただけているようで、私もとっても嬉しいです。

びっくりするほど張っておられた肩が、回を重ねるごとに改善されているのを感じます。
    ご自宅でのケアも効果が出ていますね☆

いろんなお話をしながら、私の方こそ楽しく施術させていただいております。

これからもMS様の美肌のためにできること、お任せいただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:41:29.0

玄関を開けた瞬間からアロマの心地良い香りが広がり、癒されます。雰囲気もとても良く、お話も丁寧で楽しく、初めてでしたが安心できました。
    足湯から始まり、オールハンドで全身の状態を把握しながら施術してもらえるので、終わる頃にはすっかり眠ってしまい体も軽くなりました。計測には勇気と覚悟が必要でしたが、現実を知る良い機会になりました。またよろしくお願いします。

ココ 様

この度は数あるエステサロンの中から、ルクラにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての場所は緊張してしまうものですが、安心していただけて良かったです。

ココ様の温かいお人柄のお陰で、私の方こそ楽しくお話させていただきました。

これからも、ご来店くださった目的を叶えるため、結果が出るよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    結果だけではなく、こちらで過ごしていただく時間が、楽しくもあり、癒しも感じられるような、そんな理想のサロンでありたいと思っています。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

• ぱんがさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:44.0

結論から言うと、心地よい強さのオールバンドのおかげでむくみが解消されたのを実感しました!
    私は学生時代から「むくみの寵児」と言われるほどに足のむくみに悩まされてきて、これまでにマシンを使った痩身目的のエステに通ったこともありました。しかしあまり効果を感じられなかったため、今回は機械なしのオールバンドでリンパを流したり筋肉の強張りやセルライトを解消してくれるサロンを探していて出合ったのがルクラさんです。
    とても親切に対応していただき、最初に足湯をして血行が良くなったところで施術が始まるので効率の良さも感じました。ハンドマッサージは痛みと心地よさが同時に感じられ、どこが詰まっているのか、どこの筋肉が強張っているのかを実感できました。終わった後は足がスッキリ軽くて快適!セルフケアも惜しみなく教えてくださり助かりました。長年のむくみ体質を改善してスリムな脚を目指すためにこのまま続けて通いたいと思います。

ぱんが 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    美容に関する知識が豊富で、実際にあれこれ試されているぱんが様に、効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

人によって、骨格や体質、肌質など様々ですが、それに対応できるのがオールハンドならではの良さと思っております。
    むくみ体質改善を全力でお手伝いして、一緒にぱんが様の美脚を叶えたいと思います!!

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    この度は素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

• ランディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 20:39:44.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    フェイシャルのエステは他のお店でも経験がなく初めてで、緊張しておりましたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けられました。
    デコルテのコースでは肩をほぐして頂いた事に効果を実感し、術後にとても楽になったよう感じております。
    次回も是非よろしくお願いいたします、楽しみにしております。

ランディ 様

この度は数あるエステサロンの中から、ルクラをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステでも、安心していただけたとのこと、私も嬉しく思います。

肩も随分張っておられたので、デコルテマッサージではしっかりほぐさせていただきました。
    少しでも楽になられたようで良かったです。

ランディ様の素敵な未来に貢献できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:51:18.0

痩身エステコースを初めて体験しました。施術前と施術後の違いに自分なのかな?と思う位驚きました。
    顔のクマやほうれい線などもとても気になっているので、次回はフェイシャルのコースをお願いしようと思います。

まる 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当サロンの技術やサービスについても、オールハンドのマッサージで、お体の変化を感じていただけて、とっても嬉しく思います。

フェイシャルエステも、ぜひお任せください!
    まる様の理想を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 10:38:38.0

初めて痩身120分コースで来店しました。
    とてもいい雰囲気の中で癒されました。
    お話も楽しく、しっかりアドバイスもしてくださってあっという間の時間でした。
    施術を受ける前にサイズを測って、写真も撮ったのですが1回目でウエスト-3センチ、足の長さもヒップの位置が上がってスッキリしてびっくりしました。

施術を受けた当日、しっかり湯船に浸かったのですが今まで夜中に目を覚まさない事が無かったのですが1度も起きず熟睡できました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さやか様

この度は、数あるエステサロンの中から、ルクラにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当サロンの技術やサービスを気に入っていただけて、本当に良かったです。

また一回の施術でも、変化・効果を実感していただけて、夜も熟睡できたとのこと、とっても嬉しく思います!
    施術で血行が良くなり、老廃物も流れてくれたお陰ですね。

これからも、さやか様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
    素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 08:31:31.0

フェイシャルとデコルテで初来店しました。エステ初体験だったので比べる事は出来ませんが、雰囲気、施術諸々とても良かったのです。デコルテだけで施術後手の浮腫が良くなってる事に気付きました。力か加減も丁度良く、次は全身の予約をしました。アロマの香りも心地よく自宅の近くにこんな素敵な所があるなんて…
    もっと早く出会いたかったです!次回が楽しみです!

りえ 様

この度はたくさんあるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアロマなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

デコルテも違いを感じていただけて感激です。次回のボディも楽しみにお待ちしておりますね。
    これからも皆様に喜んでいただけるサロン作りをして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:05:31.0

友達の紹介で、サロンを知りました。
    自分の家のすぐ近くにこんなに良いところがあるなんて全然知らなかったです。
    雰囲気は、とても良く、プルメリアの浮いた足湯に癒され、少し冷めてもすぐ加温して下さり、至れり尽くせりでした。
    施術も丁寧で、今まで受けた色々な施術の中でで、最高でした。
    本当にありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

あっこちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    当サロンの施術やサービスを気に入ってくださって、嬉しく思います。
    とっても楽しいあっこちゃん様なので、夏というのに、足湯が冷めてしまうほど、話し込んでしまいました。

たっぷり120分オールハンドのマッサージで、お体の変化を感じていただけたら幸いです。
    これからもあっこちゃん様の理想を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• そらいろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 21:26:23.0

近くにこんな素敵なサロンがあったなんて、感激です。
    エステはとても久しぶりで、初めは少々緊張していましたが、とても丁寧で、それでいて気さくに対応してくださり、すぐに緊張もなくなりました。
    エステの技術はもちろんのこと、デコルテや頭皮、足裏のマッサージなどもしていただき、大変癒されました。
    いろいろお話できたのも、すごく楽しかったです。
    次回の予約もさっそくさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

そらいろは様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    当サロンの技術やサービスを気に入っていただき、とても嬉しく思います!

知識豊富なそらいろは様のお話は、とても興味深くて、私の方こそ楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!

天然素材100%にこだわって、肌が本来持っている自ら美しくなろうとする力を引き出す、、シンプルですが、お肌がいきいきと蘇る、そんなイメージを持っております☆
    これからもお客様に寄り添って、どんなお悩みも解消できるよう、技術と知識の向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

早々、次回のご予約をいただきありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます☆

トータルビューティーサロン ルクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー