5. ピュアネイル(purenail)   >

purenail【ピュアネイル】

ピュアネイル

• 神奈川県横浜市中区太田町5-68-4
  • 〒 231-0011 神奈川県横浜市中区太田町5-68-4 シンソービル3F

ピュアネイル(purenail)の口コミ

[投稿日] 2019/10/9

今日も
    ネイルをしていただきながら、楽しいお話ができて
    気分転換になり、ありがとうございました。
    また行くのが楽しみです。
    いつも綺麗なネイルの仕上がりです!

定番人気!!ワンカラーネイルorラメグラ♪ 70分

• こうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

いつも素早く綺麗なネイルにしていただき、
    ありがとうございます。空間がとても素敵で
    居るだけで癒されました。
    またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/8/19

怪我しているところの爪を丁寧にオフしていただき、過ごしやすくなりました。
    初のユニコーンネイルも、七色にキラキラして大満足です。

定番人気!!ワンカラーネイルorラメグラ♪ 70分

• れいなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

いつもお世話になっているネイルサロンです。
    安心してお任せできる技術はもちろんですが、居心地の良い空間と接客をしてくださるので、ネイルサロン迷子になっている方にも本当にオススメできます!

れいな様

いつも当店のご利用誠にありがとうありがとうございます。
    そして、この度は貴重な口コミ心より感謝申し上げます。

当店、居心地が良いと言って下さりありがとうございます。
    ですが、まだまだ至らない点があるかと思います。

もっともっと、皆様が快適にお過ごし出来る空間が提供出来るようピュアネイル一同努力して参ります。

今後共、末永くよろしくお願い申し上げます。
    この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回は「夏の始まりみたいな感じで」という相当アバウトなリクエストを出してしまいました(笑)が、色もデザインもとても気に入りました。前回はモダンな雰囲気だったので、今回はハワイの朝?みたいなゆるやかな空気とお花を組みあわせていただきました。
    施術技術の高さは、何度お世話になっても驚かされます。どんなデザインでもはがれたりよれたりすることがまったくありません。施術中の会話も楽しませていただき、いつも時間が過ぎるのがあっという間。悩みはいつも素敵なデザインなので、ネイルが伸びても換えたくない。というくらいでしょうか。
    いつも素敵なネイルと時間を、ありがとうございます。

ホロ、ラメラインが出来る♪プチ華やかコース♪ア-ト2本set  90分

のりぞう様

いつも大変お世話になっております。
    この度は、口コミ誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもデザイン気に入って頂き、そして大切にして頂き嬉しく思っております。
    これからも、のりぞうさんの気に入って頂くよう技術的に磨きをかけて参ります
    これからも末永くピュアネイルをどうぞ宜しくお願い致します^^

この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/3

相変わらず、丁寧で素早い施術ありがとうございました!今度はグラデではないものにしたいと
    思います。

定番人気!!ワンカラーネイルorラメグラ♪ 60分

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

そして、とても貴重な口コミありがとうございます♪

こうたん様のお好みのシアーカラーを今後も入荷して参りますので楽しみにしていて下さい★
    いつも明るいこうたん様と、またお会い出来るのを楽しみにしております^^

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました!

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

遅い時間まで営業しているサロンで、仕事帰りにお邪魔させていただいたのをきっかけに、何度かリピートさせていただいてます。

たくさんのネイルサロンに足を運びましたが、持ちの良さ、ネイルのデザイン提案、接客と全て大満足です!!もうお店を変える必要ないなと思っています!
    ハンドジェルが10本全部1ヶ月残ったのはこちらのサロンだけでした!落とすのがいつももったいないです!

デザインも、写真見ながら相談してもよりよいデザインになるようアドバイスくれますし、迷った時は実際に爪に乗せてくださった事もありました。
    優柔不断の私ですが、一緒に考えて否定的なことは絶対に言わないネイリストさんで、施術中からどんどんテンションが上がるのでいつも安心してお任せしてます♪

完全1人貸切状態での施術なので、プライベート空間で落ち着いて過ごせる分、大勢のネイリストさんで構える店舗に比べたら予約が取りにくいのは必然です。なので早めの予約がおすすめです!
    クーポンの表示が変わってしまったのですが、またこの内容でお願いできれば嬉しいなと思っています。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

つー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、とてもステキな口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます☆(^^)

デザインいつも気に入って下さりありがとうございます♪
    つー様もいつも分かりやすい画像を持ってきて頂いてるので、とても助かっております^^

これからも、いろいろ相談しながらデザインさせて頂けたらと思っております!

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます☆
    この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

施術がとても丁寧で、他のサロンでは一ヶ月も経つと、ネイルが浮いてきてしまったりしていましたが、こちらのサロンで施術してもらうようになってからは一ヶ月経っても綺麗についていて、とても満足しています。サロンはとても綺麗でオシャレなのでおススメです。

定番人気!!ワンカラーネイル♪ 60分

なな様

いつも当店をご利用頂きまして心より感謝申し上げます☆
    そして、とても励みになる口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。

なな様のジェルが、長持ちして満足して頂けて本当に嬉しいです^^
    これからも技術の向上を目指し、なな様を始め皆様に満足して頂けるよう精進して参ります!

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

先日もありがとうございました。
    もう、通いはじめて2年近くになりますが通いはじめてからは時には1ヶ月あいてしまうことがあっても1度もとれたことがありません!!
    楽しいおしゃべりと素敵なネイルをしてもらい毎回リフレッシュしています。
    私のような50代でもまた、行かなくちゃと思ういごこちのいい癒やしの空間です。
    これらも通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ラメグラデーション※ベースクリア      50分

ひめ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

この度はとても貴重な口コミ投稿して頂き心より感謝申し上げます。
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

ひめ様のお好みのラメを、これからも取り揃えますので楽しみにしていて下さいませ★

この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりにまた、通わせて頂いてるサロンです。
    毎回、持ちも良く私は、浮きやすいですがこちら
    でやると長持ちします。デザインもたくさん
    あっていつも、センスがよく可愛く仕上げて頂いて
    ます。また、ながく通わせて頂きたいです。

人気メニュー!!ワンカラー&アート2本set♪80分

えみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます !
    この度はとても貴重な口コミ頂きありがとうございます☆

えみさんと久しぶりにお会いできた事、そしてまた当店をご利用頂いて、ご縁があった事とても嬉しく思っております^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました !

• Ninaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

肌の色と合わせたり相談に乗ってくれてとても素敵なフレンチネイルに仕上げてもらえました
    話しやすくて時間もあっという間でした
    また来たいです^ ^

不動の人気!!フレンチネイル♪※カラーベースあり 90分

Nina様

先日は、数あるサロンの中より当店をご利用頂きましてありがとうございました!

ベースカラーのピンク、Ninaさんの肌にとてもお似合いでしたね(^^)ベースカラーで雰囲気がかわるので、他のカラーでも是非お試し下さいませ!

また、Nina様とお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました!

• loloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/17

5年前くらいから通ってる大好きなサロンです。
    今回はフットをお願いしました。私のイメージを伝え、仕上がりはイメージ以上に可愛く綺麗にデザインして下さいました♪夏の間、またフットお願いしたいと思います!担当のお姉さんいつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【フット】大人気お勧めコース!ワンカラー&アート2本 90分

Iolo様

いつも、当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

今回の、デザインとても夏らしいビタミンカラーでlolo様にお似合いのデザインでしたね!

可愛い足元で夏を楽しんでくださいませ~

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました!

• us1993さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

毎月お世話になってるサロンです。
    先日、予約が取れず他のサロンに行きネイルをしましたが、モチが悪くすぐに取れてしまい、ピュアネイルさんの技術の高さを改めて確認出来ました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

定番人気!!ワンカラーネイル♪ 60分

us1993様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!
    予約のタイミングが合わず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、us1993様のネイルが長持ちするよう技術に磨きをかけて参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

• クルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

いつもお世話になってるサロンです。
    シアーカラーにシェルをのせ、とても夏らしい透明感のある仕上がりになりました!

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます(^^)

クルミ様
    いつも、ご来店誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)心より感謝申し上げます。

デザイン気に入って下さりとても嬉しいです!

これからも、クルミ様に合うデザインをご提案していけたらと思います☆

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

かわいく仕上げて頂き有難うございました。
    デザイン自体はすごく気に入っています。
    担当の方も明るくて綺麗な方でした!
    ただ、ハンドフット両方していただきましたが、皮膚にジェルが沢山付いていたのと、ハンドに関してはジェルが両端えぐれてました。形が少し変です。こーゆうものなのでしょうか?残念です。
    追加のアートなどもお願いしましたので時間を押してしまったのかもしれないですが少しせかせかとしてた感じがしたのでその場では言いませんでしたが。あまり細かく言いたくないのですが、、
    指名制度などがあるといいと思いました!

不動の人気!!フレンチネイル♪※カラーベースあり 90分

mii様

この度は当店へ、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが満足いかなかったとの事で、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    責任をもってお直しさせて頂きたいと思います。

施術時間ですが、特に押してもいなかったので慌てて施術はしておりませんでしたが、その様に感じ取ってしまわれた事、申し訳なく感じております。

私は、月に数回の出勤の為メインのネイリストが基本的には担当しております。

この度はご来店ありがとうございました。

Purenail 田中

• ドドコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ネイルケアでうかがいました。

仕上がりはもちろん、施術中の手さばきが美しくて見惚れてしまいました。
    自爪をキレイに整えていただき、セルフケアのコツも教えてくださいました。ありがとうございました!

鉄板焼きのお店も、美味しかったです。

ハンドネイルケア☆40分

ドドコ様

先日は、数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミ投稿、心より感謝申し上げますm(_ _)m
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

ドドコ様、爪がもともとお綺麗なので保湿しているだけでも状態を保つかと思います。

また、何かございましたらご相談下さいませ☆

お話に出た、鉄板焼き屋さん行かれたんですね(^^)
    お口に合って良かったです!!

この度は、ご来店&口コミありがとうございました。

Purenail ウスイ

[投稿日] 2019/6/2

4週間経っても綺麗なままで、ありがたいばかりです。
    今回は縦グラで夏カラー。
    満足です。

ホロ、ラメラインが出来る♪プチ華やかコース♪ア-ト2本set 80分

やっちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ネイルが毎回長持ちしてくださって私も嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございますm(_ _)m

次回は手足でお待ちしております!
    この度は、ご来店&口コミありがとうございました☆

Purenail ウスイ

• uzuranekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ネイルケアについてとても詳しく教えて頂き、
    安心して施術を受けることが出来ました。
    お話もとても楽しくリラックスでき
    あっという間の時間でした。
    またケアを受けたいと思います。

ハンドネイルケア☆40分

uzuraneko様

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    この度、口コミ頂きましてありがとうございます(^^)
    感謝申し上げます☆

その後、ネイルの状態はいかがですか?
    もともと、肌がお綺麗で白いのでケア後とても映えましたね!

短時間の施術でしたが、いろんなお話が出来てとっても楽しかったです(^^)
    夜勤等でお疲れかと思いますが、お体ご自愛くださいませ☆

そしてまた、当店へお時間ございます時は遊びに来てくださいね(^^)

この度、口コミ&ご来店誠にありがとうございました!

• じくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

今回も希望通りの大満足の仕上がりでした!

こんなに持ちの良いサロンはなかなかないのではないでしょうか。
    ぜひともお勧めしたいサロンです。

不動の人気!!フレンチネイル※ベースはクリア 60分

じくりん様

いつも、大変お世話になっております(^^) そして、この度は口コミ誠にありがとうございます☆
    高評価を頂き感謝申し上げます!

いつも、上品で素敵なデザインを提案して頂きありがとうございます(^^)

施術中楽しい会話であっという間に過ぎてしまい、そして日々いろんな事に頑張ってるじくりん様を尊敬しております☆

これからも、末永くどうぞ宜しくお願い致します!

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/4/15

今回は、「あじさい」とだけのリクエストに可愛いく仕上げてもらいました。
    テンション↑です。

やっちゃん様

いつも、ご来店誠にありがとうございます!そして、この度嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    心から患者申し上げます。

今回のデザインも、やっちゃんさんにお似合いでした↑その季節に合わせてデザインをご希望頂きいつも勉強になっております。
    次のデザインも楽しみにしております(^^)

この度は、口コミ&ご来店誠にありがとうございました。

これからも、末永く宜しくお願い申し上げます☆

• のりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ジェルネイルを利用するようになってから多くのお店、ネイリストさんのお世話になってきましたが、ようやく安住の地を見つけた(笑)という思いで、お世話になっております。
    何度お伺いしても、確かな技術と気持ちのよい接客を受けることができます。途中で剥がれることのないネイルは、いつも落とすのがもったいない作品ばかり。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

のりぞう様

いつも大変お世話になっております^^
    とっても嬉しい口コミ有難うございます!!!

のりぞうさんは、ネイルの仕上がりいつも気に入って下さり、そして大切にして下さるので、私はいつもやり甲斐を感じております☆
    のりぞうさんに出逢えた事に感謝しております。

いつも、本当に本当に有難うございます(o^^o)

そして当店4月より、施術中に映画が観れるようになりましたので、是非ともご覧頂けたらと思います!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

この度は、口コミ有難うございました^^

• ひっとーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも丁寧で可愛く仕上げていただき感謝です。

不動の人気!!フレンチネイル♪※カラーベースあり 70分

ひっとー様

先日は、当店へ初のご来店誠にありがとうございました!

そして、貴重な口コミありがとうございます☆心から感謝申し上げます。

グレーベースのフレンチネイルひっとー様にとてもお似合いでした(^^)
    ご来店から1ヶ月近く経つので伸びてるかなと思いますが、持ちの方はいかがでしたでしょうか?

何かありましたら、何なりとお問い合わせくださいませ!

ひっとー様にまたお会い出来るのを楽しみしております☆
    この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2019/3/6

初めてのシアーネイル綺麗です。
    ネイルの形もお任せしたら、今まで他店でしていただいたことのない立体感のある形にしてくださりました。オイルを塗るとさらに綺麗度が増すので
    嬉しいです!

清楚系!!カラーグラデーション※ベースクリア60分

こうたん様

いつも、ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、口コミ感謝致します♪

シアーカラー気に入って頂けて光栄です。
    お上品なこうたん様にとてもお似合いかなと思います。

何かご要望ございましたら何なり仰って下さいませ!

また、こうたん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました☆

• ほしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

昨年末に初めてジェルネイルをするために伺ってから3回目に伺いました。今回はワンカラーのコースをお願いしました。
    馬車道駅から3分ほどのビル内にあり、お店の内装がおしゃれで素敵です。
    画像を持ち込んで希望を伝えると、バランスよくきれいに仕上げて下さるので、毎回楽しみです。
    特別なケアはしていないですが、浮いてくることも無く、1ヶ月きちんと持ちます。
    しばらくお世話になりたいと思えるお店です。

ワンカラーネイル♪ 60分 ¥3.980-

ほしこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして、とても貴重な口コミ頂きました事感謝致します☆

今回のワンカラーネイル、その後いかがでしょうか?ほしこ様爪の形とてもお綺麗なのでどんなデザインも挑戦出来ますね(^^)

また、何かご要望ございましたら何なりと仰って下さいませ♪

この度は、お忙しい中ご来店&口コミ誠にありがとうございました!

• sumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

ブライダルネイルをお願いし、とっても素敵に仕上げていただきました。ベースは白フレンチでシンプルにしましたが、ストーンで華やかにアートをしていただき、上品かつ可愛くてドレスにもぴったりで、ゲストからも大好評でした!また、ネイリストさんがとても気さくでフレンドリーな方でお話がとても楽しかったです!本当にありがとうございました。
    また近々、オフでお邪魔したいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

大人気コース♪ラメラインやホロも出来ちゃう♪ア-ト3本のセット♪90分¥5700

sumi様

先日は、お忙しい中当店へ足をお運びいただきありがとうございました!
    そして、この度貴重な口コミ投稿して頂き感謝申し上げますm(_ _)m

先日のブライダルネイル、ゲストの方にも好評だったとの事で嬉しく思っております♪
    白のフレンチネイル&ストーンアート、sumi様にとてもお似合いでした(^^)

sumi様の大切な 瞬間に『ネイル』と言う形でお手伝いさせて頂けた事、心より感謝申し上げます。

この度はご来店&口コミ誠にありがとうございました!m(_ _)m

• こうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/28

道に迷ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり
    ました。仕上がりもとても素晴らしく、素敵に仕上がりました。リピーターになりそうです。

ラメグラデーション☆(ベースクリア)50分 ¥3.980-

こうたん様

先日は、初ご来店誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミ頂き心より感謝申し上げます!

当店の場所分かりづらく大変失礼致しました。その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    何か、ご不明な所ございましたら何なりとお申し付け下さいませm(_ _)m

また、こうたん様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/16

今までいくつかのネイルサロンへ通っていましたが、私にとってNo.1のお店です。とにかくネイルの持ちがよく、色の相談にものってくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    人見知りな私でも心地よい対応をしてくださるネイリストさん、リラックスできる空間での施術、オススメできるポイント盛り沢山のネイルサロンです。

【ハンド】シンプルコース☆ワンカラ-・ラメグラ※ベースはクリア

なな様

いつも、大変お世話になっておりますm(_ _)m

この度は口コミ頂きまして心より感謝申し上げます!

ネイルの持ちが良いと言って下さり、とても嬉しいです☆
    こちらも、なな様が定期的にお直しにご来店頂いてるので、スムーズに施術が行えます。
    癒し系の、なな様に私いつも癒されております(^^)

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪

• ヒオワットさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/12

こちらのサロンに通うようになって初めてジェルネイルを続けていられるようになりました。ネイルの持ちが良く浮いてきたりもしません。手早く綺麗に好みの形に仕上げていただいて、いつも有難うございます。
    お洒落で落ち着ける空間、ネイリストさんの人柄や雰囲気も素敵で毎回サロンに行くのが楽しみです。

ヒオワット様

いつも、お忙しい中ご来店本当にありがとうございます(^^)
    そして、この度は口コミ頂きまして感謝申し上げます!

全国を飛び回ってる中、合間を見つけて当店へお越し頂き、本当にありがとうございます。
    ヒオワット様、今はどの国へ居るのでしょうか?

また、合間を見て遊びに来てください!!

ヒオワット様に、似合う濃いめのカラー入荷致しました♪

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミ&ご来店誠にありがとうございました☆☆

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

いつも自分がして欲しいデザインの画像を用意して行くのですが、どんなデザインであろうともほぼ同じに素敵に再現してもらえます。途中でネイルが剥がれるようなトラブルもなく、価格以上の出来栄えにいつも非常に満足しています。

たまちゃん様

いつも大変お世話になっております♪
    この度は貴重な口コミを投稿して頂きまして本当にありがとうございます!

いつも画素を持参して頂き、とても助かっております♪
    大人っぽい、ニュアンスネイルがお好きなたまちゃん様^^これからも技術に磨きをかけニュアンスをより一層表現出来るネイリストを目指して参ります!

その他、何かご要望ございましたら何なりとお申し付けください。
    この度はご来店&口コミありがとうございました。

• hasebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

今までは必ずネイルが取れたり浮いたりしていましたが、ピュアネイルさんのネイルは3週間たってもキレイな状態でした!毎回とても丁寧な対応、仕上がりはキレイで大満足です。サロン選びに迷っている方は是非!!
    次回も宜しくお願いいたします。

不動の人気!!フレンチネイル※ベースはクリア 60分¥4900

hasebe様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    この度はご来店&口コミ投稿心より感謝申し上げます。

hasebe様ジェルが取れやすいとの事でしたが、当店のジェル長持ちして下さり大変嬉しく思います^^
    hasebe様のお好みのパール系のカラーも徐々に増やして行きたいと思います!

その他、ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

この度はご来店&口コミ本当にありがとうございました^^
    hasebe様のご来店心よりお待ちしております♪

ピュアネイル(purenail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー