本当に大満足でした!
店内は清潔感に溢れていて、担当していただいた方もすごく丁寧で安心して受けられました。
その後の頭皮の状態もいい感じで、周りの人におすすめしたいと思えるお店でした!またお願いします。
【頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480
担当の方のお名前失念してしまいましたが、大変丁寧にかつ明るく接客していただきました。
施術も大変気持ちよかったです。
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、頭皮が柔らかくかなり、気持ち的にもモヤモヤしたものがスッキリしたような気がします。
また定期的にお世話になりたいので、お願いしたいと思います。
【眼精疲労&肩こり改善】脳疲労回復コース 90分 ¥14300→¥11440
今回も贅沢な時間を過ごさせていただきました。とてもリラックスでき、アロマで癒されました。頭皮環境も良くなり感謝してます!
【全員OK】脳疲労回復コース 90分 ¥14300
50代です。白髪を出したくない、髪のコンディションを維持したいという思いでいつもいます。毎月パーマをかけているので、通っているカットサロンとは別に、ケアに特化したサロンをずうっと探していたので、ようやく出会えた感です。髪の毛が柔らかくサラサラになりました。そして、顔色がサッと明るくなったので、頭皮と顔はつながっている事実をびっくりするレベルで体感しました。理想のサロンに出会えたので、主人にも薦めています。
【頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480
とても丁寧で、すごく満足しました。風呂に入り髪の毛を洗って抜け毛が少なくてびっくりしました。また、来月お願いします。
【ヘッドスパ初めての人にオススメ】スタンダードコース50分 ¥7700→¥6160
ドライヘッドスパや美容院でのヘッドスパの経験はたくさんあり、長年なかなかここだ!というところに出会えていませんでしたが、今回こちらでの体験にはとても感激しました。
ここまでしっかりと施術していただけたのはこちらが初めてです。
頭浸浴もとても気持ちよかったです。心地良くて、最後はうとうとしてしまいました。
【深頭筋ほぐし】スタンダードロングコース 70分 ¥11000→¥8800
とってもリラックスできました。
頭皮の状態が見れて、悩みについてアドバイスを頂き、参考になりました。
施術自体もとっても落ちいた雰囲気で、
髪の毛もサラサラになりました。
また行きたいと思います。
いつもながら最高に気持ちよかったです。どうもありがとうございました!
【全員OK】スタンダードロングコース 70分 ¥11000
雰囲気もサービスも最高でした。気持ち良すぎて日頃のストレスも全て吹き飛びました。本当にありがとうございます。
【頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480
今回初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気がよく、施術も個室だった為リラックスすることが出来ました。また、頭皮の状態も確認できたのが良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480
毎回クオリティが落ちない!心地良い空間でゆっくりできます!
【全員OK】スタンダードロングコース 70分 ¥11000
頭の深くまでマッサージして、ケアしてくださってほんとにすっきりしました。ストレスの改善にも役に立ちました
【ヘッドスパ専門店】 b-BALANCE 吉祥寺からの返信コメント
ゆゆ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします♪
リラックスしていただけたようで良かったです。
頭から首、肩までしっかりほぐすことでスッキリすると思いますので
お疲れの際はまたケアをしにいらしてください(*^-^*)
ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
b-BALANCE
とても丁寧に施術をして頂き、終わったあとは本当に頭も、目元も軽くなりました!施術前の説明も一つ一つ丁寧にして頂き、安心して施術を受けられました。
癖のある髪も、良いですね、と言っていただけて嬉しかったです。また、行きたいと思います。
久しぶりに伺いましたが、施術後は頭が軽くなる感覚でした。
【全員OK】スタンダードロングコース 70分 ¥11000
髪のダメージが強く、ドライヤー時に髪が絡まってしまうほどで、美容院で相談しても改善しないことを相談したところ、トリートメントを追加することを提案していただきました。施術後はかなり髪の状態が良くなり、大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また定期的に通いたいと思います。
ちひろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします(*^-^*)
絡まりなどのダメージのお悩みが解消されたようで良かったです。
髪質改善トリートメントは髪の内部から表面まで補修と保湿をしてくれますので
髪のダメージが気になる際はヘッドスパと共にお試しくださいませ♪
ちひろ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
b-BALANCE
初めてベッドスパを経験しましたが、とても良いお店でした!
Alice様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
この時期のジメジメとした湿度と蒸し暑さもあり、べたつきなども
気になることがあると思いますが、ご自宅でのケアで頭皮環境も変わってきますので
ローションや海泥クリームで頭皮ケアしてみてください(*^-^*)
お近くにお越しの際は是非リラックスしにいらしてください♪
Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております。
b-BALANCE
一年近くお世話になっています。
頭皮のケア方法についていつも丁寧に説明してくださるので、毎回安心してお願いしています。
これからも通い続けたいと思います。
初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にご説明頂きリラックスできました。心地よい香りとマッサージに浸りしっかり癒されました!
あらきみなみ様
初めてのヘッドスパ、当店を選んでいただきありがとうございます。
首肩のコリがありましたのでご自宅でもストレッチなどしていただくと
コリの軽減に繋がりますのでお試しくださいませ♪
その時の体調などにより欲する香りも変わりますのでお楽しみください(*^-^*)
この時期は寒暖差による疲れも出やすいので、またリラックスしにいらしてください。
b-BALANCE
ビーバランス 吉祥寺(b-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー