5. 検索結果一覧  >

【ヘッドスパ専門店】 b-BALANCE 吉祥寺

ヘッドスパセンモンテン ビーバランス キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-2  102
  • 吉祥寺 徒歩3分
  • sing168さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:44:37.0

一年近くお世話になっています。
    頭皮のケア方法についていつも丁寧に説明してくださるので、毎回安心してお願いしています。
    これからも通い続けたいと思います。

【全員OK】集中ケアコース60分  ¥9350

• あらきみなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:49.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にご説明頂きリラックスできました。心地よい香りとマッサージに浸りしっかり癒されました!

【ヘッドスパ初めての人にオススメ】スタンダードコース50分 ¥7700→¥6160

【ヘッドスパ専門店】 b-BALANCE 吉祥寺からの返信コメント

あらきみなみ様

初めてのヘッドスパ、当店を選んでいただきありがとうございます。

首肩のコリがありましたのでご自宅でもストレッチなどしていただくと
    コリの軽減に繋がりますのでお試しくださいませ♪
    その時の体調などにより欲する香りも変わりますのでお楽しみください(*^-^*)

この時期は寒暖差による疲れも出やすいので、またリラックスしにいらしてください。

b-BALANCE

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:40:17.0

ヘッドスパ初めてでしたが、びっくりするほど良かったです。目の疲れもすっきりして、次の日の身体も楽になりました。また行きたいです!

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします♪

日々の生活に戻ると、目の疲れや首肩のコリがまた出てきてしまうと思いますので
    お疲れの際は是非お越しくださいませ(*^-^*)
    頭や首、肩までしっかりほぐす【スタンダードロングコース(70分)】や【脳疲労回復コース(90分)】などもございますので体の状態に合わせてお選びいただくのもオススメです!

なお様のまたのご来店楽しみにしております。

b-BALANCE

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:26:26.0

2回目の利用でした。
    仕事終わりで頭が重かったのですが施術後は頭が軽くなったような感じとすっきりしました。施術中は寝てしまいゆっくり過ごすことができました。
    また疲れたら利用したいと思います。

【全員OK】スタンダード50分  ¥7700

なつ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    口コミもいただき重ねて感謝いたします(*^-^*)

お仕事の疲れが軽減できたようで良かったです。
    首肩のコリや頭皮のお悩みなど、その時により変わってきますので
    疲れなどに合わせてコースをお選びいただくのがオススメです♪

またリラックスの際は是非お待ちしております。

b-BALANCE

• peachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:07:04.0

夫にクリスマスプレゼントにこちらのコースの招待券をもらいました。プレゼントにとても良い!と思えるようコースで、好みの香りを選びゆっくりした空間で極上の癒しの時間をプレゼントしてもらえたなと感激しました。とても気持ちが良く心から疲れが取れました。また利用したいです。

【贅沢SPA♪】スペシャルコース 110分 ¥18700→¥14960

peach様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

また、励みになる口コミもありがとうございます。

旦那様からのプレゼント、素敵ですね!

先日は癒しの時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っております。

これからもpeach様の癒しの場所になれますよう、精進して参りますので、

また、是非ゆっくり癒されに来てくださいね。

心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:14:59.0

頭が重く疲れていたため、癒されたいと思い今回お伺いしました。初めに施術の流れの説明や頭皮のチェックがあり、別室で施術が始まると必要最低限の声掛けのみで癒しの空間を満喫することができました。施術後の爽快感は最高でしたし、トリートメントも追加していたので髪の毛のゴワつきも改善しており大満足でした。また仕事で疲れた時のご褒美にお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!今回は本当にありがとうございました!

あき様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

お仕事などで疲れが溜まってきますと頭皮の血行などにも影響が出てきてしまうと思いますので
    ぜひまたリラックスをしにお越しくださいませ(*^-^*)

もともとお綺麗な髪質でしたが、髪質改善トリートメントで更にツヤツヤの美髪になり喜んでいただけて光栄です!
    また手触りなどが気になった際はお試しくださいね♪

この時期はお仕事や生活環境などの変化もあり、お忙しいと思いますが
    あき様のまたのご来店楽しみにしております。

b-BALANCE

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 19:38:30.0

2回目でしたが、今回もとても気持ちがよく、大変満足しました。
    頭皮のことやリンパのこと、いろいろと丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【全員OK】脳疲労回復コース 90分 ¥14300

ルル様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後いかがお過ごしでしょうか。

頭皮環境はこれから生えてくる髪に影響されやすいため、

日頃の頭皮ケアや、紫外線対策等が大切になります。

ここ最近の紫外線は1年の中でも強い時期ですので、

積極的に対策していきたいものですね。

また、急な暑さで疲れもため込みやすいので、

是非、リラックス&頭皮ケアにお越しくださいませ。

ルル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:57:45.0

仕事柄、頭も首も肩もガチガチ、目の疲れとまぶたのたるみも悩みでしたが、とてもリラックスできたうえに、施術後は明らかに顔の印象が変わり、とても嬉しかったです。
    定期的に利用させていただこうと思います。

【眼精疲労&肩こり改善】脳疲労回復コース 90分 ¥14300→¥11440

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします(*^-^*)

日々の生活に戻ると、またコリが出てきてしまうと思いますので
    お疲れの際は是非リラックスしにお越しください♪

ヘッドスパで首肩周りから頭皮までしっかりほぐすことで
    血行も良くなり頭皮環境やお顔の印象がより良くなります。

ご自宅などでも頭皮のマッサージを取り入れていただくとより効果的です!

カナ様のまたのご来店楽しみにしております。

b-BALANCE

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:19:33.0

頭皮の痒みでお世話になりました。
    丁寧なヘットスパの施術をしていた
    だきました。とても気持ちが良かったです!施設内も清潔感があり気に入りました。頭皮保湿ローション使用させてもらってます。痒みが少し軽減されている感じです。続けてみます。来月またヨロシクお願いいたします

【頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭皮の痒みが少し治まってきたようで良かったです。
    次回のヘッドスパでもしっかり保湿しながらケアをしていきます!
    首や肩のコリもほぐし、リラックスしていただければ幸いです(^_^)

また来月のゆか様のご来店楽しみにしております。

b-BALANCE

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:37:33.0

初めて本格的なヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちが良くすぐ寝てしまったので次回は寝ずにヘッドスパを体感したいです。

あんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    パソコン作業などで、首や肩などのコリがまた出てきてしまうと思いますので
    お疲れの際はまたリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:13:23.0

頭のかゆみと乾燥が気になったので伺いました。
    頭皮も綺麗になり、肩こりも軽くなり、とてもリラックスできました。
    また時間ができたらメンテナンスに行きたいなと思いました!
    ありがとうございました☆

【頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480

にゃんちゅー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

もう暫くの間、乾燥が気になる時期が続きますのでお忙しいと思いますが
    保湿をしながらケアしていけるといいですね!

またお時間が出来ましたらリラックスしにいらしてください♪

にゃんちゅー様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

b-BALANCE

• sing168さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 11:31:43.0

ずっと頭皮の悩みを持っていました。半年以上通い、頭皮の状態が良くなってきたと感じています。
    フケが少なくなり、かゆみも少なくなりました。

【全員OK】集中ケアコース60分  ¥9350

sing168様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます♪

頭皮の状態が改善していくのを実感できてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパで血行を良くし、しっかりほぐしながら更に頭皮環境を良くしていきましょう。
    ご自宅でも、引き続きしっかり保湿をしながらケアしていけるといいですね(*^-^*)

sing168様のまたのご来店楽しみにしております!

b-BALANCE

• じょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:42:16.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、とても満足です。アロマも2種類調合して頂きまして、頭身浴で湯温と音も癒し効果があり、意識が遠のいてしまいました。マスクをしながらの施術でしたので、多分口が空いたまま眠りについてしまったかもしれません。
    その日の夜は大変ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

【女性人気No.1】デトックスコース 90分 ¥15180→¥12150

じょー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします♪

頭浸浴でもリラックスしていただけたようで良かったです!
    毛穴の洗浄効果や血行促進も期待できますので是非またお試しください。

ヘッドスパをすることで副交感神経が優位になりますので、睡眠の質を向上する効果もございます。
    しっかりほぐしながら、ケアも出来ますのでお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね(^_^)

じょー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANC

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:37:52.0

完全個室での施術にくわえ、ほのかな照明や選べるアロマで、より一層リラックスすることが出来ました。施術前後での頭皮状態をスコープで見られるので、ヘッドスパの効果に納得。替えのマスクやハーブティーなども用意されており、細やかな心遣いを感じました。とても丁寧な施術に心地よいリラックスタイムを過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。また他のメニューでもケアを受けたいと思います。

【深頭筋ほぐし】スタンダードロングコース 70分 ¥11000→¥8800

あき様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

その後、頭の重ダルさや、首肩のコリはいかがでしょうか。
    PCやスマートフォンなどの影響で徐々にまた疲れが溜まってしまった際にはリラックスしに是非いらしてくだい♪

更にしっかりとコリをほぐせる『脳疲労回復コース』や髪のダメージをケア出来る『髪質改善』のオプションメニューなどもございますので、その時の体や髪の状態に合わせてお選びください(*^-^*)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:49:55.0

施術中は気持ちも身体もリラックスして、いつも大満足です。頭皮のマッサージは勿論、首や肩、手足もほぐしてもらえるので毎回気持ちよすぎて眠ってしまいます。
    施術前後の頭皮の比較をしていただき、写真も見ながら頭皮ケアについてアドバイスもしてもらえるので、とてもわかりやすく、お家でも継続してケアしています。

お店の雰囲気も大変良く、店員さんもとても優しく丁寧です。

【全員OK】スタンダードロングコース 70分 ¥11000

T様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    ご自身の肌に合うシャンプーを探すのは大変かと思いますが少しでもお力になれると幸いです。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お仕事もお忙しいと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)

T様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

b-BALANCE

• ルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 14:34:56.0

施術中はとても気持ちがよく、途中でウトウトしてしまいました。お店の雰囲気も良く、癒やされました。素敵な時間をありがとうございました。

【ヘアケア&頭皮ケア】集中ケアコース 60分 ¥9350→¥7480

ルル様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(^_^)
    ヘッドスパをすることで頭皮環境をより良くしていくことに繋がりますのでまたお疲れの際はいらしてください。

凝りや眼精疲労に効く『脳疲労回復コース』やリンパの流れを良くする『デトックスコース』もおススメですのでお試しくださいませ♪

ルル様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANCE

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:40:59.0

初めての専門店でのヘッドスパでしたが、大変満足できました!
    長年ヘアケアに悩んでいたのですが、たくさんアドバイスいただけたので、早速試してみたいと思います!

さき様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    そして、ご満足していただけ大変うれしく思います。

髪の悩みは尽きないものですよね。
    ご自身の髪に合うものも、わかっているようで、わからないような・・・

髪や頭皮、一人ひとり違いますし、その時の状態でも変わってきます。
    その時に合った改善策をアドバイスさせていただきますね。

是非、いつでもご相談くださいませ。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:02:03.0

ごりっごりに凝っていた頭皮以外にも、首肩などもマッサージしていただき、帰りは頭が軽かったです!
    ブローまでしてもらえるので、最後までずっとウトウト気味...笑

じゅん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただき重ねて感謝いたします。

その後、首肩のコリや頭痛はいかがでしょうか。
    お仕事の疲れや、この時期の寒暖差で身体がお疲れのときは
    是非ヘッドスパへお越しください(*^-^*)

凝りが気になる際は、首や肩のマッサージもしっかり出来るコースもございますのでお試しくださいませ♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:37:01.0

日々蓄積されていた疲れが一気にとれて、とてもすっきりしました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても親切に対応して下さりまた利用したいと思いました。

あいか様

先日はお母様とご一緒にご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はご自身でなさっているネイル、とっても素敵でした。
    クオリティが高いだけあって、ネイルをされている姿勢・・・
    肩こりに繋がらないよう、意識してみてくださいね!

そして、また日々のお疲れが溜まりましたら、是非お越しくださいね!

あいか様にお会いできることを楽しみにしています。

b-BALANCE

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 10:32:10.0

初めてヘッドスパ行きましたが、雰囲気も良く頭の疲れも取れスッキリしました。またリピートしたいです。

ひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

首や肩のコリは、日々の生活に戻るとまた凝ってきてしまいますので
    お疲れの際には是非リラックスしにいらしてください♪

ストレッチやマッサージなどをすることで首肩のコリ、頭の重さの軽減にもなりますのでお試しくださいませ。

ひろ様のまたのご利用お待ちしております。

b-BALANCE

• ユッポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 14:38:29.0

友人より勧められて、念願の来店が出来ました。
    お店の雰囲気もとても綺麗で落ち着いていて担当の方とも気さくにお話しが出来ました。
    美容院でのヘッドスパと比べ、やはり専門店ならではの素晴らしい施術に感動しました。
    次回もお願いしたいと思います。

ユッポ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

技術に感動していただけ大変嬉しい限りです。

ヘッドスパは頭皮やヘアケアはもちろん、お体のメンテナンスにも効果がございます。

寒暖差が激しいこの時期ですと、免疫力をアップする効果、血行促進・・・他にも体にいいことが
    たくさん詰まっております。

その時の状態に合わせて是非、他のコースも試してみてくださいね。

ユッポ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 02:34:08.0

自分へのご褒美として行きました
    こんな贅沢なご褒美はあるんだろうかと思うくらい気持ちが良くてあまりの気持ちよさに爆睡してしまいました
    本当にびっくりするほどすっきりして頭や首、肩のコリが取れて頭がとってもすごく軽くなりました
    素敵なご褒美時間をありがとうございました

みぽ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

みぽ様のご褒美時間として、ご満足いただけたこと、

ヘッドスパの効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです。

頭部の疲れは心や身体の疲れにも繋がりますので、

日々の生活の中でリフレッシュできるお時間を作ってみてくださいね。

そして、また頑張った後のご褒美に是非、ヘッドスパで頭の芯からリラックスにいらしてください。

みぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:01:50.0

分かりやすく説明してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    心地よい力加減にお部屋の雰囲気(照明や香り等)も相まって、より癒されました。
    日頃の疲れが取れただけでなく、髪もサラサラに仕上がって大変満足です!
    またぜひ行きたいと思います。

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミもいただき重ねて感謝いたします(*^-^*)

その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか。
    まだまだ乾燥の時期が続きますので、保湿のローションとパサつき防止のクリームでしっかりと対策していけるといいですね♪

またお時間のある時に日々の疲れを癒しにおこしくださいませ。

A様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• Rin☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:31:32.0

あまりの、気持ちよさに途中寝てしまいました。サロンの雰囲気もとてもよく、癒されました。日頃家事育児に仕事に追われて、一息つけるタイミングが中々ないので、リセットされた気がします。それに、顔のタルミが気になってたんですが、リフトアップ効果もあったように思います!また時間作っていきます!ありがとうございました!

Rin☆様

先日は貴重なお一人時間に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしただけたようで良かったです(^_^)

頭の筋肉が収縮して硬くなると、頭と顔は一枚の皮膚で繋がっているため、たるみの原因の一つとなります。
    是非、ご自宅でも頭皮のマッサージなどでケアしてみてください♪

家事、育児、お仕事とお忙しいと思いますが、疲れたときはリラックスしにいらしてくださいね!

心よりお待ちしております(*^-^*)

b-BALANCE

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:05:22.0

ヘッドスパ専門店で初めてヘッドスパをしました。技術だけではなく、お店また担当いただいた方の雰囲気や接客など全てに満足しました。とてもリラックスできましたので、またお伺いさせていただきます。

みんと様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけ励みになります。

これからも、みんと様のオアシスの場所になるよう、技術、接客向上に努めて参りますので、

今後ともよろしくお願いいたします!

寒暖差が激しい日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいね。

みんと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:47:25.0

初めてのヘッドスパでデトックスコースをして頂きました。
    元々肩こりが辛かったのですが、デコルテ・肩のオイルマッサージはとても気持ちよくスッキリしました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒し空間でした。
    また、頭皮の状態もbefore・afterで確認することができ、説明もわかりやすかったです。
    また行きたいと思いました!

yuka様

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

日々の生活で疲れが蓄積していくと、コリなどの症状がまた出てきてしまうと思いますので
    そんな時は是非ヘッドスパで頭皮ケアしながらリラックスしにいらしてください♪

頭皮環境もその時々で変わりますので、カメラで確認しながら最適なケアをしていきましょう!
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:11:21.0

頭が軽くなりました!
    髪の毛の質感も良くなった気がしてサラサラしてます。

hana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の手触りなど喜んでいただけたようで良かったです!
    その後肩こりなどの状態はいかがでしょうか。
    お仕事や、この時期の寒さで徐々に肩や首の凝りが出てきてしまうこともあると思いますので
    お疲れの際は是非リラックスしにいらしてください(^_^)

そして頭痛も少しずつ改善していけるといいですね!

先日のご来店時にお話しさせていただいた、髪質改善トリートメントなどもございますので
    パーマやカラーのダメージでお悩みの際はお試しくださいませ♪

hana様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANCE

• あさなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:55:55.0

親切にみてくださり、とてもリラックス出来ました。
    大満足です。

あさな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

頭の疲れ、頭皮や髪のことなど、気になる事がございましたら、

いつでもご相談くださいませ。

そしてまた、ゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてくださいね。

あさな様にお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANCE

• ゆーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:21:47.0

大変満足しました。良かったです。
    髪のこと頭皮のこと何もかも全て親身に相談にのってくれました。
    ヘッドスパも一瞬にして眠りについてしまい非常に気持ち良かったです。
    また必ず施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

ゆーし様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

髪や頭皮は日頃の生活にとても影響を受けやすいのに加え、

冬の乾燥、寒さからくる血行不良など、様々な症状がございます。

お客様の一人ひとりに合ったアドバイスを心がけておりますので、

気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、ゆーし様の頭皮状態を確認させてくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

b-BALANCE

• ゆんゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:15:15.0

本格的なヘッドスパは始めてでしたが、とても満足でした。
    施術前にその時の気分にあったアロマオイルを選ぶ事ができ、とても癒されました。部屋は完全個室で、リラックスできました。幸せな時間をありがとうございました!

ゆんゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただき重ねて感謝いたします!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。
    この時期はとくに乾燥に悩まれると思いますが、お湯の温度や保湿ケアで対策していけるといいですね(*^-^*)

そして施術時にお選びいただくアロマは、体調や疲れなどによりその時に欲する香りが日によって変わりますので香りの感じ方もお楽しみいただけると幸いです♪

また気になる事がありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

ゆんゆん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

b-BALANC

ビーバランス 吉祥寺(b-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー