とても綺麗に仕上げていただきました。
また利用します。
人気☆【最高級フラットラッシュ/コーティング】140本 ¥6000 (オフ無料)
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 大宮西口店からの返信コメント
さ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
いつも気持ちよく利用させて頂いております(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします!
根元から上がる次世代まつ毛カール◇パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ゆかちん様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧で分かりやすく説明して下さり希望通りにしていただきました!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ひ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
また来月お世話になります。
仕上がりとても気に入りました
人気☆【最高級フラットラッシュ/コーティング】120本 ¥5500 (オフ無料)
れーちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
料金も仕上がりも満足しています。
またパーマがとれかけてきたら再来したいと思います!
りちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
1ヶ月から1ヶ月半くらいの間隔でパリジェンヌに通ってます!
いつも綺麗にあげてくれて、持ちもいいので満足です♪またよろしくお願いします。
mkmk様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になってます。
今回も楽しくお話をさせていただきながらの施術であっという間でした。
恐らく私が一番遅い時間帯の来客でしたが、最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
まー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧な仕上がりです
アイリストの腕が良くおすすめのマツエクサロンです
どら様
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
いつも通り丁寧に施術して頂きました♪
バランス良く付けて下さるので安心しておまかせ出来ます!
【最高級セーブル/コーティング】120本 ¥4500 (オフ無料
milk-tea様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もご満足頂けますよう努めて参ります♪
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
閉店間際だったのか、施術中にお支払い方法などを聞いて来たり、時間を焦ってる感じがした。
その日は水に濡らさないでいて次の朝顔を洗っただけで
マツエクが6本くらい取れて
擦ってないのにびっくりしました。
10/19.20日来店限定☆【フラットラッシュ】140本 ¥5500 (オフ無料)
ピンク様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では最終受付のお客様皆様にお会計方法をお伺いしております。
焦りを感じさせてしまい申し訳ございません。
ご理解の程お願い致します。
時間を空けての洗顔のご協力ありがとうございます。
今後このご意見を参考に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
【フラットラッシュリペア/コーティング】2週間以内★100本 ¥3500
ちゃー様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
オフも込でお願いしていたのですが、前回の保ちがとても良かったので、オフせずに付け足していただきました。臨機応変にご対応いただけるので、安心してお願いできるサロンです。
sea様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
安心して通っていただけて嬉しいです(*^^*)
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
【最高級セーブル/コーティング】100本 ¥4000 (オフ無料)
ぷっちん太郎様
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧でテキパキされていて仕上がりも綺麗で満足です!
最初目元がぴくぴく動いてしまい施術しづらかったと思うのですが、気にしないでください~とお声かけいただいたのも安心しました...ありがとうございます!また次回もお願いしたいです。
みなちょ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもは140本で今回久々?初めての160本で予約し、所要の施術時間が分からなかったのですが、丁寧でかつスピーディーに対応していただき、予定時間より早く終えていただきとても助かりました。今回も保ちがいい気がします
【最高級セーブル/コーティング】160本 ¥5300 (オフ無料)
キャン様
毎度嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
まつ毛が少ない部分にも対応してくれ、いつもながら完璧な仕上がりで大満足です。
【フラットラッシュリペア/コーティング】4週間以内★100本 ¥4000
ゆーこ様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回丁寧に施術して下さりいつも時間内にきっちりと終わります。
まつ毛に関する話で細い、少ないと言うフレーズを会話の中で毎回言われてしまい少しへこみます…
今のまつ毛の状態を的確にお話して下さっているのだと思うのですが、今回は自分なりにはケアをしていたつもりだったので…もう少しケアを頑張らなくてはと思います。
またよろしくお願い致します。
たまちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
短時間で終わるので大変助かります。日によってはすぐに取れてしまうこともあります。毛周期などの関係かと思いますので気にせず通わせていただいています。
【最高級セーブル★再来リペア】4週間以内 100本 ¥3000
はるか様
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
今回もお話しながらしっかりまつげを上げていただきありがとうございました!また来月になると思いますがよろしくお願いします(*^^*)
みちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
リピートです。
事前のヒアリング、仕上がり後のまつ毛の状態に対してのアドバイス、丁寧で、仕上がりもとても満足です。
施術もスピーディーで予約時間内で確実に終わって下さるのも助かります!
また伺わせて頂きます。
とみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗な仕上がりで感謝してます。
クレンジングに関してグルーの種類も調べて教えていただき、ありがとうございました。おかげさまでクレンジングの変更が出来ました。
ゆいママ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
クレンジングご変更できて良かったです♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも早くてきれいに仕上げていただきありがとうございます。
さ様
またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
早くて、リーズナブルで、コーティングもしっかりで、もちもすごく良いです!
NEW【フラットラッシュ★ALLブラウン/オフ込み】本数無制限¥8000
ちゃんみー様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます!
時間伸びることもなくもちも良いのでありがたいです。
りさ様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
早くて丁寧で仕上がりも満足です。
yuzu様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もありがとうございました!いつも綺麗ですが、今までで1番綺麗にしっかり上がりとっても嬉しいです。施術もとても丁寧でリラックスして過ごせました。次もお願いしたいと思います!
根元から上がる次世代まつ毛カール【パリジェンヌ&トリートメント】 ¥5500
あい様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
前回と違うスタッフさんでしたが、綺麗な目元にしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ&ダメージ補修ケア付き<ケラチンTR>♪】¥5000
ringo様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう努めて参ります(*^^*)
是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもお世話になっています。
いつでも、どのスタッフさんでも、変わらないクオリティに満足しています。
【フラットラッシュ】100本 ¥4600 (オフ無料)
あんぱんまん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回満足な仕上がりです。
【フラットラッシュ】140本 ¥5500 (オフ無料)
ゆーこ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も早く綺麗に付けてくれてありがとうございます!
またお願い致します!
【フラットラッシュ】140本 ¥5500 (オフ無料)
まゆ様
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ベッキーラッシュトウキョウ 大宮西口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー