4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 足つぼやさんR'h   >

足つぼやさんR’h &care303足裏から整えるパーソナルケアサロン

アシツボヤサンアールエイチ アンド ケアサンマルサン アシウラカラトトノエルパーソナルケアサロン

• 東京都目黒区目黒1-3-16 プレジデント目黒ハイツ303号室
  • 目黒駅西口徒歩3分 ※k-portドラッグ、果樹園リーベルさんの上のマンション

emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

とてもリラックスできました。
    その後のケアなども丁寧にご説明いただき、有難うございます。
    ヘッドスパがものすごく気持ちよかったです。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

何か月ぶりかで お世話になりました…
    身体の筋肉の付き方や、ウィークポイントなどを把握されているうえ、
    改善点などのアドバイスを頂けるので、とっても重宝(笑)。
    また、店内 余計なものは一切ないので、訪れるたびにホッとします。
    頼りにしています。

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

自粛明けで久しぶりに伺いました。
    新メニューのカッピングを受けましたが、吸引力でマッサージされる感じはまた別格の心地よさでした!
    ちょっと痛い所もありましたが終わった後の爽快感は素晴らしいです。
    現在、施術して10日ほど経ちますがまだ不調は現れていません。どこにマッサージに行っても長持ちしない、という方にはおすすめです!
    ありがとうございました^_^

【NEWop!カッピング】80分 全身ハーブoilトリートメント+足つぼ+天使の羽

• ヤンシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

まずサロンの雰囲気がとても寛げ、担当スタッフさんの応対がとても丁寧だという印象を受けました。室温もちょうどよく、最後まで快適でした。肝心の施術についても、ポイントや力加減も適切で、脚の施術の際は痛いのに気持ちよくて眠ってしまっていました。身体全体のバランスなども診てくださり、どのように心掛けるといいなど適切と思えるアドバイスもいただき、また再訪したいと思いました。

【身体を見つめ直す】120分 R'h式足つぼ×全身自立神経・腸もみ+ハーブ足浴付

• もももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

ハーブのフェイシャルとピラティスの指導も込みで男性には未経験のコースでしたが、とても充実の内容でエステとジムとマッサージがこちらのサロンで完結された感じでした。
    最近、ジムに行けてなかったので良い汗を流せました。

身体の一部分だけではなく全身のケアになるのでスッキリが数日続き本当に楽になりました。

食事や生活スタイル、環境に合わせたアドバイスをしてくれるので有り難いです。

マンツーマン施術の貸切で、室内も綺麗で衛生管理もしっかりされていて感染対策を徹底していらっしゃるので、安心してリラックス出来るサロンで助かります。
    定期的な本格ケアが大切ですね(^^)
    次回は初めてのカッピング楽しみにしてます!

• KOSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

身体と向き合える貴重な時間、きっかけをいただきました
    心身共にリラックスできた事に加え、身体のクセを指摘頂き大変勉強になりました。夜はグッスリと眠れました。また宜しくお願いします。

【足×腸】65分 herboilで足つぼ/腸もみ/股関節ストレッチ★むくみ撃退免疫↑

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/29

今回もドロドロに疲れた状態でお願いしましたが、いつもどおり、すっかり改善された状態で帰宅することができました。
    こちらはその日の体状態に合わせて、独自で編み出した薬草オイルや、アロマと使い分けて施術してくださるし、提案してくださるので結果非常に満足度が高い仕上がりとなります。

【運動不足】110分 R'h式足つぼ×全身調整ストレッチ♪+ハーブ足浴 口コミ必!

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつもヘロヘロになってからサロンへ伺うのですが、メニュー内の内容だけではではない毎回調子を見て、臨機応変に調整してくださるので、サロンから帰宅する頃にはすっかり復調してスッキリした心身です。
    また、こちらに来ると調子がいい状態が持続するのが他のサロンにはない特徴だと思います。

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつも丁寧な施術をしていただきます。背中と肩の凝りがスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【女性人気】70分 全身ハーブオイルマッサージ・むくみ取り足つぼ込¥8800

• みとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

毎月お世話になってます!
    行くたびに自分の身体や体調に興味をもて、
    自分の身体のいい面も悪い面も含めて
    好きになってきました。
    いつ行っても施術技術が変わらず、
    むしろ行くたびにパワーアップしていて
    いつ行っても本当に感動します。
    フェイシャルも初めて体験しましたが、
    短時間なのに肌のトーンがかなりアップしていて
    もちもちで驚きました!!とてもオススメです!!

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

足つぼマッサージは初めて行きました。あっという間の50分でとても気持ち良かったです。雰囲気にも癒されました。
    自家製ハーブも自宅でおいしく頂きました。
    次は全身も受けたいと思います(*´-`)

【R'h式足つぼ】50分ハーブフットバス付☆極上リフレで足裏から整える¥5550

• Niceyumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

年末に足がすっきり、安定の施術スキルの高さで満足の効果です!また来年もよろしくお願いします。

【足×ヘッド】60分 R'h式足つぼ45+ハーブバス肩/頭15☆マタニティ可♪ ¥7000

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

何度かお世話になっています。
    いつもかなりくたびれてから行くのに、帰るときには心も身体もほわーっと元気になってるサロンです。

マッサージの力加減が絶妙で、ハーブバスの薬草も冷え性がひどい私に合わせて、出来るだけ汗が出るように温まるようにブレンドしてくれたり...
    技術が高いだけでなく、ただやさしいだけでもなく、きちんと生活の背景まで考えてくれる施術とアドバイスが毎回本当にうれしいです。

担当スタッフさんの人柄もサバサバした日だまりみたいな感じなので、個室サロンに行ったことがなくて不安な方にもぜひおすすめしたいです。

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつもありがとうございます!疲れた時に必ず行きたくなるサロンです。施術技術はピカイチです。

【限定】70分 本格R'h式足つぼ×全身マッサージ<マタニティ可>平日限定¥7500

• ききちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

施術はきもちよかったですし、足裏のマッサージで歩くときのくせとかを指摘いただいたのはびっくりしました。またいきたいです。

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/1

体調に気を配っていただいて、マッサージも気持ちよくて、いつもリラックスできます。

【オーダーメイド】90分 [足つぼ・全身ストレッチ・アロマ・骨盤・ヘッド]

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

今回で3回目の来店です。全てにおいて素晴らしい技術があり、体調に沿った施術をしてくださいます。
    また、移転して初めてお伺いしましたが、ハーブの香り漂う、リラックスできる素敵な空間でした。

今回も感謝です。また、伺いますので宜しくお願い致します。

【11月限定】100分 アーユルヴェーダoilで全身リンパマッサージ 今だけ¥12000

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

足裏マッサージは好きでよく行くのですが、初めての感覚でした!
    こんなに気持ち良いものなんだと感動してしまいました!
    次回は足裏プラスαのプランで伺いたいです!
    ありがとうございました^ ^

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

妊娠中でも受けられるリフレクソロジーとマッサージのサロンということで、初めて伺いました。
    妊婦ということで施術箇所がいくらか制限はされましたが、身体の状態や、姿勢をこう変えるとよいなどのコメントから、しっかりとした知識をお持ちのセラピストさんだと感じられ、安心して施術を受けることができました。
    暗めだけど暗すぎずないお部屋の雰囲気と、会話がなくても心地よい空気もよかったです。

• みとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

毎月1お世話になってます。
    技術はもちろん、お店も担当スタッフさんの雰囲気もとてもリラックスでき
    私にとってパワースポットのような場所です!
    自分自身でも気付かない身体の癖をよくわかってくれ、
    施術だけではなく自宅でできるぷちストレッチも教えてくださったり
    とても助かっています!

【11月限定】100分 アーユルヴェーダoilで全身マッサージ☆驚愕のスッキリ感!

• みむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

何度かお邪魔させていただいていますが、移転後初めて利用させていただきました。
    以前のお店も素敵でしたが、今回の雰囲気の方が個人的には好きで、より落ち着ける空間になっていました。
    ハーブテントは、日々の疲れや身体の中に溜まった悪いものがハーブに溶け出して流れていく感じがして、本当にリラックス&リフレッシュができます。
    その後、フォトウエディングを控えているので肩~二の腕、背中を中心に薬草のオイルでマッサージしていただきました。伺うと、ご実家で採れたハーブなどを使用しているとのこと。農薬を一切使わずお母様が大切に育てたものだそうです。
    施術はそこまで痛くもなく気持ちよくて身体の内と外から健康にきれいになっている実感があります。
    身体の構造、リンパの流れを全て計算されマッサージされている感じで、何の不安もなく身体をお任せできました。
    終わって見たら肌がワントーン明るくなってもちもち、プルプルになっていて驚きました。

本当に文章では語り尽くせないほど素敵なサロンなので、自然のものが好きで健康になりたい方には是非一度体験してほしいです。
    こちらのサロンと出会えて本当に良かったです。

【new!】90分 ぽかぽかハーブテント+足つぼ+オイルトリートメント ¥10000

• 夏おさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

色々とマッサージを受けてきたのでわかります!こちらの先生の手は凄いです!

身体の芯から精神的、肉体的に癒やされる手技なので次の日、とても身体の調子が良くなっています。
    足が地面にピタッと吸い付く感覚です。
    施術を受けた日は特にぐっすり眠れます。

今回も運動不足で体が硬くなっていたので、施術の後には簡単なピラティスレッスンもしてもらいました。
    一人一人に寄り添ったプライベートサロンで担当スタッフさんは常に向上心もって体の事を学び続けている様で本当に良いサロンが目黒にあって助かってます。

毎回コリや疲労が酷すぎて、ツラくなってから行くので、先生のアドバイス通り限界を迎える前にもう少し早めにメンテナンスに行こうと思います。健康は大事ですね。

サロン移転されたら目黒駅から近くなるので更に良いですね。

【オーダーメイド】120分 [足つぼ・スト・アロマ・骨盤・ヘッド・ハンド・顔]

• cubchitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/25

初めての利用でした。まず店内がとてもリラックス出来る雰囲気でスタッフさんも笑顔で優しく対応してくれて、緊張しやすい私も一人でゆったり過ごすことができました。
    産後いろいろなお店に行っても駄目で、育児疲れがどんどん全身に溜まっていたのですが、施術が終わってあんなに体が軽く感じたのは初めてで感動しました。足ツボもあまり得意な方ではなかったのですが、こちらは本当に気持ちよく、効いてる感じが実感できます。また、育児で忙しい私でも出来るホームケアも教えて下さいました。
    心身ともに癒やされに定期的に通いたいです。

【人気NO1】90分 R'h式足つぼ×深層オイルトリートメント ハーブ足浴付

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

とにかく足ツボが気持ちよかったです!
    力加減もちょうどよく、きくー!って感じでした!
    内装も可愛くて、オシャレで良かったです!
    施術してくれた方もとても感じがよく、親身にアドバイスをいただきました!
    仕事が立ち仕事なので、足のむくみや疲れが本当に辛いですが
    立ち方やお家でのケアなどのアドバイスも参考になりました!!
    また行きたいと思います!

【オーダーメイド】60分 [足つぼ・ストレッチ(上or下半身)・骨盤矯正]

• みむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

もう何度も利用させていただいています。
    まず、店内のおしゃれな雰囲気、アンティーク調の小物達に癒されます。
    こちらの足つぼを受けてから、驚くほど身体が楽になりました。
    ボディケアもその時の身体の状態に合わせてしてくださるので本当にプロだなと思います。
    初めは自分へのご褒美のつもりで行きましたが、ただその時施術して終わりではなく、日頃できるケアの仕方や簡単なトレーニングも教えてくださるのでお値段以上の価値は絶対にあると思います。
    サロンの方の話し方、人柄にもいつも癒されています。
    また仕事がとてもお好きなんだと、人を癒すことへの情熱を感じます☆
    自分でも日頃のケアをしながら、長期的にお世話になりたい場所です。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/23

気候のせいか身体も頭もだるさが続いたので、家の近所でサロンを探しておりました。
    前々から気になっていたサロンでしたので今回予約させて頂きましたが、大変満足です。ありがとうございます。

セラピストさんの温かい手で全身を丁寧にくまなく施術して頂き、とてもリラックスする事ができました。

店内もダウンライトで落ち着ける空間でしたし、大手のサロンとは違って人目も気になりませんでした。

思いついた時に行くのではなく、これからは自分の身体を労り、
    ちゃんと定期的に通わなければですね。
    次回もよろしくお願い致します。素敵な時間をありがとうございました。

【7月限定】110分 国産椿油と10種のブレンドアロマで全身☆夏oilマッサージ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回で3回目です!
    私は足のむくみが酷く、寝るときも辛いくらいです。
    ただこちらのサロンに通うようになり、少しずつ身体の不調も改善されたように思います。
    というのも、こちらのサロンは足の揉みほぐしだけでなく、ストレッチも行なってくれ、更にはセルフケアのアドバイスもしてくれます!

サロンでの施術に加え、自宅でのセルフケアがいかに大事か気づかされました!
    セラピストさんはいつ来ても丁寧に私の呼吸に合わせて施術してくれます!

セラピストさんから今日頂いた宿題を実践し、歳を重ねても健康でキレイにいたいと思います!

またメンテナンスに伺います!
    いつもありがとうございます♪

【下半身スッキリ】60分 足裏~骨盤アロマリンパ☆むくみ撃退&美脚♪足浴付

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/17

路面に面している店舗入口のドアがガラス張りなのですが、その店舗入口のドアを開けたらすぐに、施術する場所がある作りです。
    店舗入口のガラス張りドアと施術をする場所の間には、ドアがありません。
    要するに、【店舗入口のガラス張りドアと施術室はつながっていて、何枚かの布のような物を重ねて仕切られているだけなので、路面を歩いている人が外から見られるのではないかと落ち着きません。】

とにかく変わった店舗の作りで、裸になってマッサージを受けるには、適していない店舗だと思います。
    リラックスできません。

施術時間が純粋に110分あるのでは無く、カウンセリングと着替えも全て含めてトータルで110分でした。

コストパフォーマンスが良ければ、色々と不都合があっても我慢できますが、この立地の悪さ(目黒駅から結構歩きます)&変わった店舗の作りで、この値段は無いかな。と思いました。

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

2年以上ぶりに伺いました。
    空間の心地よさは変わらず、また初回で虜になった足裏技術はパワーアップしていました。

私は足裏マッサージが大好きで、テレビで有名なところからチェーン店まで津々浦々行ったことがあります。
    が、こちらの技術は本当にピカイチです!
    終わった後、足裏~ふくらはぎしか揉んでないのに、
    数時間経っても身体がポカポカして、頭もスッキリです。

低価格のお店は至る所にありますが、
    満足のいく施術が受けられず、色んなところに行くのだったら、
    こちらに行った方が結果的にお財布に優しいです。

本当に行けてよかったー!
    今度は間空きすぎずに伺いますね。

【足集中】60分 R'h式足つぼ+ふくらはぎ蒸タオルで足つぼスペシャル 足浴付

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

脚のむくみと足裏のきつい感じが改善しました。仕事が終わるとぐったりしてしまいなかなか定期的にストレッチなどができないので助かります。教えていただいたように、たまにはお風呂でゆっくり体を緩める時間を持ちたいと思います。お店も一人でゆっくりできる雰囲気で、対応も良かったです。

足つぼやさんR'hの口コミ一覧/ホットペッパービューティー