4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リラージェ 池袋(Relaje)   >

Relaje 池袋【リラージェ】

リラージェ イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋803
  • 池袋駅ルミネ口より徒歩1分 【エンダモロジーアライアンス/インディバ】

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:50:21.0

今年最後のエステで伺いました。
    月に一度程度のペースで通わせて頂いています。
    エンダモロジーの絶妙なマッサージ感覚にハマり、今回もエンダモロジー付きのコースをお願いしました。
    施術箇所は体の様子を見てその場でご提案頂き、施術中も寒くないか、痛みがないかなど、丁寧な声かけをして頂けますので、安心して受けることができます。
    おしゃべりもすごく楽しくて(以前のお話も覚えてくださっています)、体のメンテだけでなく、気分もスッキリして帰ることができ、毎月のご褒美になっています。
    来年もまたよろしくお願いします。

• たんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:55:47.0

普通のワンルームマンションをサロンにしてます。ラグジュアリーな雰囲気はないが、コスパと技術よし、人柄も良かったです。妊活始めるのでコース頼めませんでしたが、落ち着いたらぜひこちらに通いたいと思えるエステでした!

期間限定♪【全身徹底痩身!!!】エンダモロジーアライアンス60分×3回

たんな 様様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか? 辛くなってきたらまたいらしてください。

relaje池袋店

• 千勢吾平さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:00:17.0

ダイエットと疲労回復を兼ねて通わせて頂いています。
    いつもアットホームな雰囲気でリラックス出来ます。
    疲れているのを察して下さってか、静かに淡々と施術いただけるので助かっています。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    接客、技術共に高い評価をして頂き、嬉しく思います!
    今後もお身体に合わせた施術を心がけて、リラックスしていただける様しっかり丁寧に入りますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    リラージェ池袋店 スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:10:42.0

駅からも近く回数券もあり都度払いでも利用できるのがいいです。ヘッドが一つしかないので予約が埋まるのが早いから前もっての予約がおすすめらしいです。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    メニューや技術への評価、大変嬉しく思います。
    またご来店された際にはしっかり施術に入らせて頂きたいと思いますので、お時間がある時などご予約お待ちしております。

relaje池袋店  荒井

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:45:57.0

エンダモロジーはいろいろなサロンで受けてきた事がありますが今までで1番丁寧に全身しっかりかけてくれました!

ボディラインが一回でも綺麗になるのでとても気に入っています。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    そして大変貴重な口コミとても嬉しいです!
    全身でかけることによって、お身体の変化やスッキリ感などより体感して頂けると思いますので次回以降もしっかり施術させて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エンダモロジー60分3回コース
    relaje池袋店  荒井

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:05:31.0

とても丁寧に施術して下さり
    身体がとても楽になりました!!
    定期的に通いたいと思えるお店でした(*^^*)

【!!冬太り解消!!浮腫/セル脂肪】エンダモロジーアライアンス80分×3回

はち様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    身体がとても楽になったとの事で良かったです。
    定期的にメンテナンスしてお身体ケアーしていきましょうね。

Relaje 池袋 齋藤

• tubbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:42:53.0

こちらでエンダモロジーを通い始めて一年経ちました。エンダモロジーだけではないですが、体重が5kg落ちました。お二人共意識が高くためになる話も多々あり、影響受けて取り入れる事もあります。早く予約しないと埋まってしまうのが難点ですが、末永くお世話になりたいと思ってます。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます!

Tubby様本当にお身体綺麗になりましたね!
    お食事もしっかり気をつけていらっしゃるので、
    エンダモロジーも効果を発揮してますよ!
    お身体のメンテナンスとして継続的にケアしましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Relaje 池袋 齋藤

• なっとはっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:00.0

エンダモロジー大好き!で定期的に通わせてもらってます。終わった後はすっきり、よく眠れるようになるので本当にありがたい…。ちゃんと1時間かけてくれて、スーツも用意してくれて…本当にいいんですか?って感じ。
    だからといって施術がテキトーなんてこともなく。
    ある程度前から予約しておかないと、なかなか希望日はとれないですが、それだけファンが多いお店です。
    たまに爆睡してしまってすみません…また伺いますので、よろしくお願いします!

なっちとハッチ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    なっちとハッチ様とお話が面白くとても癒されてます。
    とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

また、引き継ぎしっかりケアさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Relaje 池袋

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:43:59.0

駅近で通いやすいのと、回数券制があり気に入っています。
    エンダモロジーメインで通わせてもらっていますが
    下半身のむくみに良く効くので好きな施術です。
    スタッフの方はやさしく、上半身から下半身に変わるたび
    痛みや強さについてもお声かけいただくので安心しています。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

いつもRelajeをご利用誠にありがとうございます!
    下半身の浮腫がスッキリするとの事で良かったです(*^^*)
    強さの強弱はかけれますので、いつでも気軽にスタッフに伝えてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Relaje 池袋 齋藤

• コバピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:46:57.0

通っていたお店がなくなってしまったため、たまたま見つけたこちらにお世話になりました。
    スタッフの方も話しやすく、親しみやすい方ばかりです。チケット押し売りな感じもなく来れる時に来てくださいという感じで雰囲気とても良かったです。エンダモロジー自体を扱うお店がなかなかない中、上級機種のアライアンスがあるのはすごく嬉しいです。サロンも落ち着いたお部屋の中で1対1でやってくださるので周りが気になることがまったくありません。駅近なのも良いです。
    頻繁にはなかなか行けないですが月2回くらいでも体が柔らかくなり代謝が良くなるのがわかります。
    お値段も良心的なので通える限りは頑張って行きたいと思います。施術頂き、いつもありがとうございます。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます!
    そして、エンダモロジーを好きで当サロンを見つけてくださってすごく嬉しいです。
    月2回定期的なケアーでお身体の状態が良くなっているとの事で本当に良かったです。
    引き継ぎしっかりとケアさせていただきます!とても素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

Relaje 池袋

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:12:40.0

初めて来店させていただきましたが、丁寧なカウセリグとボディチェックのあと心のこもった施術をしていただけました。
    エンダモロジーは他店でもやっていたので効果があるのは知っており大好きなマシンですが、金額が高く継続が難しくなっていました。
    リラージュさんは私の体に合わせた施術方法でたっぷり80分もしてくれて料金も良心的なのでとても気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!!

【☆全身のサイズダウンに!☆】エンダモロジーアライアンス80分×3回

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    エンダモロジーを気に入っていただき、私も嬉しいです。
    80分のメニューは細かい所までしっかりかける事ができますので、おすすめです!
    また、色々と格闘技のお話しましょうね!楽しみにしてます(*^^*)

Relaje 池袋 齋藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:06.0

何度も通わせて頂いています。
    体の様子をしっかり見てくれて、その日の調子に合わせて丁寧に施術してくれます。
    私は下半身が太く、冷え性もあり、すごく浮腫みやすいのですが、施術して頂くとパンパンだった足がほぐれて柔らかくなっています。
    回数を重ねることで、諦めていた太腿に隙間もできました!

施術中は楽しくお話させて頂いています。
    エステに通った事のない、知識のない私にも、体の悩みに合わせたメニューや、自宅で気をつける事などを丁寧に教えてくださるので優しくて安心感があります!
    いつもありがとうございます~。大好きです~!!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    定期的に通っていただいて、太ももの隙間が空いてきたとの事で、
    良かったです。お身体冷えやすいのでお身体温めケアーもご自身でしっかり
    行っていきましょうね~ ファスティング楽しみにしてます(^-^)

Relaje 池袋

• アンズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:43:55.0

脚の浮腫み、怠さがかなりあったので、改善したいと思いエンダモロジーをしてもらいました。
    1回施術していただいただけでもかなり怠さがなくなり、回数を重ねると心なしか肌がツルツルしてきた感じがして嬉しいです。
    これからも定期的に通おうと思います。

アンズ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    足の浮腫やだるさが良くなってお身体改善してきて良かったです。
    素敵な口コミありがとうございます。引き続き宜しくお願いいたします。

Relaje 池袋

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:22:56.0

リラックスして施術を受けることができました。
    とても気持ちよかったです。
    お食事や生活面からのご指導もして頂き頼りになるサロンだなと有り難かったです。
    これからも自分のペースで通わせて頂きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたて良かったです。
    どんどんお身体ラインが綺麗になりますよう、がんばりますね。

Relaje 池袋 齋藤

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:45.0

もう2年ほどお世話になっていますが、お気に入りのサロンです。

他店でもエンダモロジーを受けていましたが、他店よりお安く、技術も素晴らしいです。
    年に何回か太っ腹なキャンペーンもあり、非常にありがたいです。笑

無理なく綺麗に痩せることを大切にしてるサロンさんで、
    結婚式前はドレスが綺麗に見えるよう機械をかけてくださり
    筋トレや食事のアドバイスなどもいただき心強かったです!

他のお客さんに会う事もなく、周りを気にせずゆっくり過ごせる点も、待たされることも一切ない点も、忙しい人や私のようなせっかちな人にはぴったりだと思います。笑
    スタッフのお二人と話すのも毎回楽しく、疲れてる時はそっと爆睡させてくれるところも大好きです!

今後もぜひ定期的に通いたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

私達もゆり様と美容のお話など色々できて楽しく施術をさせていだいております。
    定期的にいらっしゃってるので、お身体キープしっかりできてますね(^-^)
    引き継ぎがんばりますね。いつもありがとうございます。

Relaje 池袋

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:58.0

エンダモロジーが好きでずっと続けているのですが、施術が凄く気持ちいいです!
    筋肉の張り、浮腫やセルライトケアなどの悩みを持っているのですが、同じような悩みをお持ちの方はエンダモロジーが合っているかもしれません。
    過去契約していたサロンでは吸引が弱かったり、しっかり肌に密着していなかったり、エンダモロジーをやってもらってる感をあまり感じられなかった時もあったのですが、リラージェではいつも丁寧にしっかりやっていただいていて、ガッカリした経験がないです!
    とりあえず何度か試していただければ体感出来ると思います!
    ただ予約を取るのが難しいので前もって予約することをお勧めします!

いつもご利用誠にありがとうございます。

そして、施術の効果が少しずつでてきましたね。
    お肌の引き締めをメインで行いたいとの事でしたので、
    エンダモロジーは特にオススメです~。定期的なメンテでより
    綺麗なお身体になれますよう、頑張りますね~!

Relaje 池袋

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:01.0

丁寧にヒアリングして下さり、しっかりと施術していただけたように思う。美容に関することも色々と教えてくださり、勉強になった。

【ご新規様お試し痩身】最上位機種エンダモロジーアライアンス60分×3回

先日はご来店誠にありがとうございます。

効果がでていただけますよう、次回もしっかり施術させていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• エンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:40:05.0

季節の変わり目でからだのむくみがひどかったけど施術後はすっきりしました。個室でキレイなのでゆっくりできます。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

スッキリされたよで大変嬉しく思います。
    エンダモロジーはむくみにも、季節の変わり目に起こりやすい自律神経の乱れも整える作用がございますのでお身体のメンテナンスにもオススメです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:36:57.0

回数券でエンダでお世話になっています。
    清潔な店内で駅近です。
    定期的に通うとむくみも軽くなるので、引き続きお世話になります!

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

エンダモロジーは定期的に受けていただく事で体の中から変わっていけるマシンとなっております。また、自己細胞の活性も促すマシンとなっております。お身体が更に軽くなれるようにしっかりと施術していきます!次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:34:02.0

ハイフを初めて、お腹の出っ張りや背中のもたつきが徐々に減ってきて、気にならなくなってきました!食事とかは変えてないから、ハイフのおかげです!
    いつも丁寧に沢山打ち込んでくれてありがとうございます♪

平日限定『都度でご利用可』痩身【ハイフ60000ショット】+スーパーセルム10

めめ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中のもたつきも更に綺麗にしていきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Relaje 池袋 齋藤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:22.0

まだ始めたばかりのエンダモロジーですが、肩こりがなくなってとてもいい感じです!
    他のサロンに比べても金額がだいぶ安いみたいです。
    スタッフの方も気さくな方ばかりでこれからずっと通いたいサロンになりました!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    肩凝りが緩和されたとの事で良かったです!エンダモロジー後は血流が良くなりますので、継続されていきますとより巡りが良くなり楽になっていくと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:18:43.0

月に1度ほどのペースでエンダモロジーでお世話になっています。(たまにハイフ)
    体の状態を見ながらしっかりと施術してくださるのと、技術が高く安心してお任せすることができます。疲労が溜まっていたり、むくみがツラいときにおすすめです。老廃物が流れてスッキリしますし、体が軽くなり格段に動かしやすくなります。
    エステティシャンの方々も、本当に楽しくお喋りしてくださるので、ずっとリラックスしていられます。エステは勧誘などが苦手で行きづらい、という方にもとってもおすすめなお店です◎

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また次回のご来店の際もスッキリしていただける様にしっかりとお流ししていきますね☆
    技術も更にスッキリいただける様向上していきますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:39:19.0

毎回スタッフの方と楽しくお話しながらなので、あっという間に終わります♪
    施術後は足のむくみと、身体のコリが軽減されて嬉しいです!
    他のお客様もいないので、リラックスしつつ、いつも丁寧に施術してもらえるので、満足しています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術後ほぐれて楽になっていただけて嬉しく思います。
    エンダモロジーはかけていく程身体が変わっていきますので、今後もっと楽に、お身体をほぐしていける様に技術も向上してまいりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:17:52.0

いつもありがとうございます!!旅行に向けて短期でスッキリさせたいという悩みに対して相談に乗っていただき、いくつかの提案をいただいた中で、今はハイフで通わせていただいています。初回からまだ1ヶ月程度ですが、しっかり目に見えて効果が出てきて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【ご新規様お試し痩身】BODYハイフ60000st×2回

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    ご旅行楽しみですね♪
    効果もしっかりと実感いただけているようで嬉しく思います。
    ハイフは回数を重ねるとより効果を実感しやすいですよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:09:56.0

結婚式のため2回ハイフを施術してもらいました。気になる部分も毎回聞いていだだき確認しながら施術いただき、少しずつ効果が出てきてとても嬉しいです。施術中も楽しくお話しさせていただいます。引き続き通わせていただきたいと思います。

ラストsammer夏のハイフキャンペーン♪ハイフ80000ショット

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    効果でてきてこちらも、とても嬉しく思います♪
    結婚式に向けて更に綺麗なラインをだしていける様に頑張っていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• あっちゃわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:09.0

夏来れなかったけど
    久しぶり来れて良かったです。
    ハイフ断然効果あるのでへその周りの厚みがとれて
    本当に有り難いです。
    リラージュさんは同じハイフでもお値段もとっても良心的でしっかりやってくれるので
    これからも、長く通いたいです。
    来月も宜しくお願いしますね。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

定期的に施術致しますとキープもしやすくなりますので是非今後も今のペースでいらしてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 12:02:16.0

慢性肩こり、坐骨神経痛、浮腫、ガチガチの体、ボテボテのお肉で、通わせてもらっています、エンダを始めてから体が柔らかくなり、浮腫も取れあちこちについたお肉も柔らかくなり一回りは細くなりました、いつもあっちが痛い、こっちが痛いと言ってお願いしてますが、いつも笑顔で聞いてくれてありがとうございます。今月からはエンダだけに頼らず運動しようと思います、これからも宜しくお願いします。

☆中目黒店オープン記念/3回までご利用可☆ハイフ40000st+エンダモロジー50分

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

ダイエットも痛みも少しでも良くなるお手伝いが今後も出来ればと思います☆
    せっかく始められた運動。勇気ある一歩ですね♪
    無理し過ぎずに継続頑張っていきましょう!

• gold shipさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 04:18:50.0

疲労でかたくなってしまった筋肉や脂肪をアライアンスでしっかりと揉みほぐして頂いています。
    マシンの力加減を相談して決めながら60分きっちりと施術をしてくださるので施術所後はむくみが取れて体も軽いです。おかげさまで通う前よりもだいぶ健康的になりました^_^

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

マシンの施術時間が60分ととあるのでしっかりと施術の体感できていただけて嬉しく思います。
    お仕事がお忙しく大変かと思いますが、できる限り毎回軽くなれる様に今後も更に技術の向上頑張っていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:38:04.0

挙式に向けてハイフをして頂いてます。
    施術する際は色々と丁寧に聞いてくださり、効果も少しずつ出てきていてとても満足しています。
    またどのスタッフの方もとっても気さくで、いつも楽しく通わせて頂いてます!
    式本番まで、よろしくお願い致します。

ラストsammer夏のハイフキャンペーン♪ハイフ40000ショット

結婚式楽しみですね☆
    効果も徐々に目視で確認できてきておりますね。
    ラストスパートで更に効果を実感できる様に施術頑張りますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:41:03.0

何年も前からアライアンスが好きで新しく通えるところを探していました。
    強さや掛け方の技術、駅チカの場所、回数券のお値段、
    全てが大満足です。
    毎回、強めにしっかり掛けてもらって日々の疲れを癒やしてもらっています。
    何よりも担当スタッフさんの人柄が良く、お会いするのが楽しみになっています。
    気負うこともなく、リラックスできて、コンプレックスや弱いところも素直に話せる方なので本当にこのサロンに出会えて嬉しいです。
    これからも身体のメンテナンスに通いますのでよろしくお願いします。

Relaje 池袋【リラージェ】からの返信コメント

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    技術も更に向上し、気持ちももっともっとリラックスしてリフレッシュできるように精進致しますので今後とも宜しくお願い致します☆

リラージェ 池袋(Relaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー