3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウレア(ulea)   >

ulea【ウレア】

ウレア

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル7階
  • 【コンテスト受賞歴☆】地下鉄南北線さっぽろ駅徒歩すぐ/チカホ直結で行きやすさ◎

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:14:33.0

まつげがパッチリと上がり満足です!

【★2月限定★口コミOKな方限定価格☆】人気のパリジェンヌラッシュリフト♪

ミカ様
    いつもウレアをご利用いただきありがとうございます(^_^)

素敵なコメントもありがとうございます!

• acornさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:13:53.0

約2年前からお世話になっていますが、いつも丁寧かつ確かな技術で施術いただき、ありがとうございます(*^^*)
    とても綺麗な仕上がりに、毎回感動。。
    朝起きて、まつ毛が上がっているのを見ると、嬉しくて私の気持ちも上がります 笑
    これからもよろしくお願いいたします♪

acorn様
    いつもウレアをご利用頂きありがとうございます(^_^)

とても綺麗に上がってくれるまつ毛にこちらも毎回感動しております!!

素敵なコメントありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:32.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

ち様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

またの機会がありましたらご来店お待ちしております(^_^)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:34:34.0

初めて来店したのですが、しっかりまつげを立ち上げてもらえました。
    自分のまつげの状態などについても教えていただけたのでケアの参考にしようと思います。

さら様

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    まつげもしっかり立ち上がり、こちらも嬉しい気持ちに♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:03.0

施術を始める前にたくさん説明をして下さいました。
    事前に私の目の状態を確認して下さり、私の目だとまつ毛が上がりにくい可能性があることも説明いただいた上で、スタッフさんが上手にして下さったので、満足のいくまつげの上がり具合に仕上がりました。

終始ニコニコ話して下さり、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました(*^^*)

のん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^_^)/

これからも沢山のお客様にそう言って頂けるよう精進してまいります☆
    また機会がありましたら、おまちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:41:10.0

3年前くらいからずっと通わせていただいてます。
    仕上がりが他店に比べて本当に綺麗で毎回大満足です。
    これからも通わせていただきます。

ちー様

いつも、ご来店ありがとうございます♪

これからも、ちー様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお待ちしております♪

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:06:39.0

初めての来店でしたが事前の説明も丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした。
    またきたいと思います。

【口コミOKな方限定価格☆】人気の次世代マツパパリジェンヌラッシュリフト

さ様
    素敵なコメントもありがとうございました!!!

ご満足頂けてよかったです!!!

是非、またのご来店お待ちしております!!

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:25:58.0

本日はありがとうございました。
    パリエクは初めてだったので、緊張していましたが、最後はとても綺麗な仕上がりで感動しました。また利用させていただきたいです。

【今話題!!】パリエク(パリジェンヌ/次世代まつげパーマ&エクステ)100本

yy様
    気に入って頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います☆

またお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:56.0

お店もとても綺麗で接客もとても優しくて良かったです!

下まつげエクステ付け放題

ひな様

この度はウレアにご来店ありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございました(^_^)

是非またのご来店、お待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:37:19.0

オイルクレンジングをしていないのにすぐ取れてしまった
    対応が無愛想でした

【パッチリ目元☆】最高級セーブル上100本

みつき様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

コメント頂いた事を真摯に受け止め、今後にいかしていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:06:04.0

翌日にポロポロと何本か取れて、私の管理が悪いのかな?と思ってましたが…1週間経ちましがが、ほぼマツエク無いです。悲しいです。
    お直しやリペアの説明も無かったので特に連絡してません。

【平日限定】オフ込み★最高級セーブル上120分付け放題

ゆき様
    この度は、数あるサロンの中ウレアにご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:06:08.0

12月1日に新規来店しましたが、次の日左側半分まつげ取れてみっともなくなってしまいました。右側は付いているので…。
    こんな事初めてです。もう行きません。

【平日限定】オフ込み★最高級セーブル上120分付け放題

りん様
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにしてまいりたいと思います。

• かずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 11:39:54.0

初来店でパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。一重でパーマがかかりにくいのですが今まで何度も他店で行ったときは正面からちゃんとまつ毛が見えてました。今回は終了して見てみると、寝てる状態でも少ししか見えず…。寝てしまっていたので目がぼやけててよく見たら大丈夫かな?と思い半日過ごすとあまりかかってないどころかかけてない状態と変わらず。確かにかかりにくいですし、事前に上がりにくいかもとは説明されてましたがこんなにもかからないとは思いませんでした。私なりにかかりにくさなど事前にお伝えしたつもりだったのですが、かかりにくいまつ毛でもかかるように配慮等あったのでしょうか?ただお金払って良い椅子で寝たようなものになってしまいました。私事ですが育児中でめったにない1人時間を使って行ったのに、お金も時間も無駄になってしまって残念というかただただショックです。返金してほしいくらいです。里帰り中のため場所的にもう行くことはできないですが、行ける場所でももう行きません。二重の方だと綺麗にあがるのかもしれません

【写真撮影OKな方にはこちら!】モニター価格~パリジェンヌラッシュリフト!

かずき様
    貴重なお時間を使って頂いたのにもかかわらず
    ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• yumikさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 21:11:21.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入りました!
    またよろしくお願い致します。

【モニター価格】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト!

yumik様
    素敵なコメントもありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております!!

• サトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 12:14:42.0

初めてで最初から最後まで相談させて頂きました。そして
    とてもいい仕上がりになってとても満足しました!
    スタッフの方も前と同じ方でとても会話もしやすくて
    エクステの長さや太さまで一緒に決めてくださって良かったです!ありがとうございます!

<再来>最高級セーブル100本♪

サトウ様

いつもウレアをご利用頂きありがとうございます(^_^)

素敵なコメントも、とっても嬉しいです♪

気に入っていただけてよかったです(^_^)またのご来店お待ちしております!

ウレア(ulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー