3. エステサロン関西トップ   >

エステティックサロン 唯一 富田林店

エステティックサロン ユイツ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市若松町西1-1882-1 麻野ビル602
  • 近鉄南大阪線富田林駅徒歩1分P2台
  • やむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:32:12.0

全身リンパマッサージをしてもらいました。
    どこが浮腫んてるとか、自宅でのマッサージの仕方とか色々楽しく会話させてもらい、終わる頃には全身スッキリしました。また、次回お願いします。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

やむ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!
    特にお疲れがたまりやすい箇所をしっかりほぐし、
    全身のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います。
    また、やむ様のペースでご利用くださいね。
    ご来店お待ちしております! 早瀬

• めろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:28.0

プライベートがバタバタしていたので久しぶりにお伺いしました!今回は短めの施術でしたが丁寧にマッサージして頂き顔のむくみも治まりました(*^^*)また定期的に通おうと思います!

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿して下さる方に☆全メニュー10%オフ

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

めろちゃんさま、お久しぶりのご利用ありがとうございます♪

プライベートが落ち着いたらご自分のケアもできますね☆お疲れ様でした
    首周りなどのリンパの流れも良い状態をキープできると、むくみにくいスッキリフェイスラインがキープできると思います♪
    またボディ系とも合わせたりその時の状態、気分でコースお選びくださいませ♪
    次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-24 00:30:18.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    脚の浮腫などがとても楽になりました。
    今後もできるだけ定期的にお伺いしたいとおもいます。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

つばきさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪

脚回りもずいぶんスッキリされましたね♪肩周りも肩甲骨が動きやすくやすくなっていらしています

お身体の冷えも大敵なので、リンパと血流の流れをスムーズにするクセづけにぜひ定期的にボディリンパマッサージさせてください♪

またお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 06:49:04.0

4回目の施術に行かせて頂きました。

季節の変わり目や気候の変化
    体調、ホルモンの影響などで
    悩まされてた肌荒れや吹出物
    丸一ヶ月、週一で通ったところ
    何十年抱えてきた悩みが無くなりました。

唯一に通うきっかけは
    結婚式を控えていてフェイシャルと
    ボディ同時進行で助けていただいてます。

でもその他の悩みまでもを
    解決して頂き大変感動してます!

施術を受けた日は身体が軽く
    お肌ももちもち、しっとり、プルプルで
    翌日からもそれが持続されて
    心まで潤い幸せになります!笑

式を上げるまで残り
    2ヶ月ちょっとですがボディも
    サイズダウン目標で頑張りたいので
    よろしくお願い致します!!笑

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

のんさま、いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    ご意見もたくさんお褒めの言葉をありがとうございます☆

ウェディングドレスが映える理想のお式になりますように私も頑張ります♪

最初の頃よりお肌もすごく綺麗になられましたね
    ドレスから出る二の腕背中はもちろんですが脚のラインもまっすぐ伸びてしなやかになられたと思います♪

毛穴レスなツルツルお肌で晴れやかなお式になりますように
    今後ともお手伝いさせてくださいねお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:35:47.0

初めて行かせて頂きました。
    場所、対応、施術、サービス全てにおいて良かったです。
    身体も顔もその後調子良いと実感。
    また定期的に通えたらなぁと思ってます。

サロンの雰囲気もスタッフさん自身も
    親しみやすくリラックス出来る空間で
    場所的にも通いやすく料金も適切。
    またこれからもよろしくお願いします。

初来店人気No.1パーフェクコース と水素パック¥16500→¥14300

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

のんさま、この度はご利用と口コミをありがとうございます♪

お越しいただくまでにどうしょうか悩んでいただいたかもですが結果、安心して通っていただけそうで私も嬉しいです♪
    ボディもお顔も両方ともお任せくださいませ☆
    今回2度目のご利用時も初めてのときよりお肌の引き締まりや元気度がアップされていましたね

今後ともマイペースでリラックスできる、キレイになっていく場所の一つにしていただけると幸いです♪
    またお待ちしております☆

• ローズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:19:58.0

今回、プレゼントの温活をお願いしました。
    同時にバンドマッサージも

少し風邪気味だったので、温活は最高に身体の芯まで温まり、帰りも身体が温かかったです。
    バンドは、思っていた以上に上腕部までしてくださり、
    普段、ほぐす事のない所までしてくださいました。

少し疲労が溜まっていたので、本当に安らぎ、また楽になりました。
    長く通わせ頂いていますが、これからもよろしくお願い致します

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

ローズさま、長年のご愛顧ありがとうございます♪

毎日お忙しい中今回は貴重なお時間をいただいてゆっくりお手入れできましたね☆
    疲労もたまっていたかもですが、温活マットはちょうど良いタイミングで全身の巡りを良くできたかと思います♪
    ハンドマッサージも肩こり解消やリラックス効果大で筋肉の過緊張も和らいでいらっしゃるように感じました
    普段ご利用のコースもですが、またゆっくり休めるときにはぜひこのコースもご利用くださいませ♪またお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-03 15:45:39.0

今回も丁寧に顔と体をほぐしていただきました。とてもすっきりいたしました。また次回もお願いいたします。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

つばきさま、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、ご予約の融通を利かせてくださり助かりました♪

定期的にボディしてくださりとても筋肉もしなやかになられていると思います☆
    むくみや冷え体質などになりにくいお身体作りとリラックスにこれからもお気軽にお越しくださいませ♪
    お待ちしております☆

• Chinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:53:35.0

何年もお世話になっています。
    担当者様のゴットハンドにいつも癒されてます。
    エステが終わった後は心も身体もすごく気持ち良くスッキリした気持ちになれます。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

Chinさま、長年のご利用誠にありがとうございます♪

いつもお仕事がお忙しいためか、常に身体中の筋肉もこわばりがちかと思いますのでこれからもぜひ定期的にお手入れにいらしてくださいね♪お待ちしてます☆UMI

[投稿日] 2024-01-01 10:56:06.0

リンパマッサージをしていただきました。
    脚のむくみが気になっていたのですが、終わった後はとても脚が軽くなり、楽になりました。
    姿勢についてなどもアドバイスいただきましたので、普段から気をつけようと思います。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

つばきさま、いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回全身の血流も良くなりお顔色も透明感アップされていましたね♪
    日常の姿勢なども少しずつ意識できるようになったくると更に効果長持ちかと思います

これからもコンスタントにリンパマッサージぜひお続けになって冷えにくい、疲れにくいお身体作りにご利用くださいね
    またお待ちしてます☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:38:17.0

肌質の変化にびっくりします。
    ハリ、モチモチ感実感できてとても嬉しいです。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

みー様、この度はご利用いただきましてありがとうございました♪

仕上がりの質感も素晴らしかったですね、そして肌質を改善するのに最適なコースなので、この後も絶好調が長く続いていかれると思います♪

定期的な施術が最適ですが、ご自分のペースでこれからもぜひお越しくださいませ☆お待ちしております☆

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:27:50.0

優しく丁寧に施術していただきました。
    フェイスラインは強めに!痛気持ち良くて、首のリンパもスッキリして肩こりも楽になり嬉しいです。
    とても気持ち良く癒されました。ありがとうございました。

土曜日限定♪お得な美肌コース

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの口コミもいただき、ありがとうございます♪
    施術後のお肌は透き通るほどの透明感が出ておられました^ ^
    またお疲れが出られる前にゆったりと過ごしにいらしてくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。 早瀬

[投稿日] 2023-12-24 19:26:43.0

リンパがしっかり流れました。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

テルテル様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もリンパの流れがよくなり、お肌のトーンアップも
    しっかりされていました^ ^
    またテルテル様のご来店お待ちしております♪ 早瀬

[投稿日] 2023-12-17 01:54:57.0

デコルテがすごく良い

テルテル様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの口コミもご記入ありがとうございます♪
    唯一のデコルテを気に入っていただき嬉しく思います!
    また次回もしっかりケアさせて頂きます^ ^ご来店お待ちしております。 早瀬

• ユリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:14:22.0

もう、10年以上通っています。

他にはない、メニューも、安い価格で、いつも満足しています。

いつも、ありがとうございます

木曜限定引き上げ小顔体験サービスデイ♪15分コース

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

ユリ様、いつも唯一をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミもとても嬉しいです。
    いつもお肌がきめ細やかでお綺麗なユリ様、
    これからもユリ様のペースでご利用くださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かよぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:05:23.0

フェイシャルエステをしていただきました。
    そろそろ乾燥が気になってきたので受けました。
    前回も同じエステティシャンさんだったのですが、温かいお人柄と心のこもった接客、丁寧な施術に本当に癒されました。
    仕上がりも肌がしっとりとしてうれしかったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

かよぴぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミまでいただき、ありがとうございます^ ^
    前回も今回も素肌がとてもお綺麗で、
    施術後はさらにお肌の潤い度が増しておられました。
    またこれからもかよぴぃ様のペースでご利用くださいませ♪ 早瀬

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:04:05.0

とてもリラックスさせて頂きました。
    リフトアップ実感できてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回、またよろしくお願いします。

初来店フェイシャルローズコース50分+水素パックサービス☆¥6600→¥4400

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミまでいただき、ありがとうございます♪
    マッサージと水素パックはとても相性がよく、
    リフトアップ効果も実感していただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 早瀬

• すえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:38.0

優しい接客にとてもリラックス出来ました!ありがとうございます。

初来店25分フェイシャル体験+デコルテ10分無料サービス☆¥3300→¥2200

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

すえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿までいただき、
    ありがとうございます♪
    リラックスしていただけて何よりです。
    またすえちゃん様のペースでご利用くださいね。 早瀬

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:24:29.0

フェイシャルをして貰い、肌が柔らかくなり保湿されました。
    気持ち良いて癒されました。
    有難うございました。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

さとちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの口コミまでいただき、ありがとうございます。
    素肌が元々とてもお綺麗で、施術後はさらに
    お肌の潤い度も増し、透明感も出ておられました^ ^
    またさとちゃん様のご来店お待ちしております。 早瀬

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:19:18.0

足のマッサージをして貰い、とても気持ち良く保湿もされてとても良かったです。
    癒される時間を有難うございました。
    説明も親切で分かりやすくて良かったです。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお褒めの口コミまでいただき
    ありがとうございます^ ^
    少しでも足のお疲れや張り感が軽減されると何よりです。
    またさー様のペースでご利用くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。早瀬

• チューちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:28:34.0

担当スタッフさんに施術して頂くようになって恐らく20年以上になると思います。その間いろいろなエステに行っても結局、唯一に戻ります。担当スタッフさんの施術は結果が出るし相談にも的確なアドバイスを頂けるので頼りにしています。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

チューちゃんさま、長年のご愛顧ほんとうにありがとうございます♪
    お肌は常にピカピカでいらっしゃいます。
    自然体で美容と健康に積極的に取り組んでいらっしゃっていつも素敵ですね☆

具体的なご相談などいつも教えていただき、私もご提案しやすいです。
    これからもマイペースでお忙しい日常のご褒美タイムにご利用くださいませ、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 21:28:56.0

もう、10年以上、通わせて頂いています。
    本当に安く、ても内容は高いエステと変わらず、本当にありがたく思っています。
    これからもずっとお世話になります。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

ダリアさま、長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

今ではお肌もすっかり健康的になられていると思います。
    透明感もお肌の水分量も上がられています♪
    お忙しい中、空き時間を見つけてはお声かけていただき感謝しております☆

これからもよろしくお願いします、またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-08 17:52:22.0

長くお世話になっています。
    もう10年以上になるでしょうか、
    通える値段なので、ずっとお伺いすることができました。
    いつもありがとうございます

木曜限定引き上げ小顔体験サービスデイ♪15分コース

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

ダリア様、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでいただき、
    ありがとうございます^ ^
    長年通っていただき、いつも素肌が本当にお綺麗だなぁと
    見惚れてしまいます。
    お忙しい中ではあると思いますが、
    これからもダリア様のペースで通っていただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。 早瀬

• さつちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:28.0

数年ぶりのエステ、至福の時が、過ごせました。
    全身癒されて、顔は、リフトアップしてとても良かったです。はじめの利用でしたが、施主も丁寧で施主者とも会話弾みました。^_^家からも遠くないので又行きたいと思っています。

初来店ボディリンパマッサージ60分とフェイシャル50分 ¥13200→¥12000

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

さつちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます♪

オイルマッサージも久しぶりとのことで、お疲れがたまっていたかもですが、途中からとても流れが良くなっていらっしゃいました。
    全身とお顔のお手入れを一度にされると効果が倍増ですね♪
    お顔もリフトアップされて輪郭がスッキリされていましたが、身体の健康にも巡りが良いことがとても大切だと思いますので、またお疲れがたまる前にぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております♪

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 22:49:19.0

凄くお若い綺麗な方に迎えて頂き
    最初から最後まで親切丁寧で
    気持ち良く施術を受ける事ができました。
    凄く心地良く、本当に至福のひとときでした。
    この日は、普段より良く眠れました。
    また伺いたいと思いますので
    是非また宜しくお願い致します。
    お茶までご馳走様でした。美味しかったです。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます♪
    またさとみ様のペースで通って頂けると嬉しいです。
    ぜひ、お待ちしております。 早瀬

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 09:32:32.0

疲れていたところ施術を受けることで、身体が楽になりました。ありがとうございます。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

あやちゃんさま、いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

お疲れがピークだったようですが、お帰りの時には楽になっていただけていたようでホッとしました。
    いつもお忙しいとは思いますが、コンスタントにリンパの流れを良くすることで、元気な状態がキープできると思います!
    また疲れすぎる前にぜひお越しくださいね、お待ちしてます♪

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 23:02:02.0

いつもありがとうございます。急な予約、時間変更にもすぐ対応して貰って感謝してます。施術も丁寧で、
    その後は仕事の事など色々話も聞いていただき、癒されました。また宜しくお願いします。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

なつ様、いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

すごくお忙しい日々をお過ごしなのでリフレッシュのお時間は必要ですよね!
    お身体とお顔を一度に流してトータルですっきりしていただくのが一番良いお手入れかと思います♪
    またお話し聞かせてください、いつでもまたお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:34:55.0

笑顔かわいいスタッフさんに迎えられ、
    エステを受けながら、色々と話して下さり、
    楽しく綺麗になりました。
    美容に詳しい方で任せて安心です。

りえ様
    お褒めの口コミまでいただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ、美容のお話を聞かせていただき
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    またりえ様のペースでいらしてくださいませ♪
    ありがとうございました^ ^ 早瀬

• やむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 07:28:55.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございます♪

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

やむ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    素肌がどんどん綺麗になられているのが
    こちらもとても嬉しいです。
    毛穴が引き締まり、透明感が出られておりました^ ^
    またやむ様のペースでいらしてくださいね!
    お待ちしております。 早瀬

[投稿日] 2023-02-28 15:26:35.0

もう、長くお世話になっています。
    いつも、心身,リラックスできます。
    お肌の調子も落ち着いていて、いつも感謝しています。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

ダリアさま、いつもありがとうございます♪
    毎年若返り続けていらっしゃると思います。定期的なお手入れでお肌もずいぶん丈夫になられて荒れる時期も健康なお肌をキープされていますね♪

これからも末永くよろしくお願いします!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 20:28:50.0

デコルテをいつも丁寧にしてくれて、最後にマッサージの機械でもやってくれて、眠くなるくらい気持ち良かったです。

エステティックサロン 唯一 富田林店からの返信コメント

テルテル様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂き、ありがとうございます。
    またテルテル様のペースでお身体を休めにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。 早瀬

エステティックサロン 唯一 富田林店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー