お店につくと、受付ですぐに予約の確認や施術の流れなど説明して頂き、案内もとてもスムーズでした。
多少スポーツをしているのですが、担当いただいたスタッフさんがこちらの体の状況をしっかりヒアリングしてくれながら、強さや箇所など調整してくださって、とても良かったです。お声掛けしてくださるので安心ですし、雰囲気も和やかでとてもよかったです。
しっかり勉強されてるんだなぁ、と関心しました。
またサービスを利用したいと思います。
★新規限定★全身45分+ヘッドマッサージ10分(計55分)
リラクゼーションサロン こりとる 阪神尼崎店からの返信コメント
tii様
またモチベにも繋がる大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回左腰がお辛いとの事だったので下半身メインで施術をさせて頂きましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか
お身体のメンテナンスや疲れにまた当サロンをご利用くださいませ
tii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 亀岡
久しぶりに利用させて頂きました。
腰中心に上半身のコリが酷かったのですが、しっかり解していただきました。血流も良くなったと感じました。
また利用させていただきます!
猫背で背中が痛かったので予約させていただきました。
強めのマッサージが好きなのでリクエストし、要望通りがっつり強く押して頂いたおかげで、すごく気持ちよかったです!
施術中も色々と体のことについて教えてくださったり、物腰柔らかく丁寧に接客してくださり、心も体もリフレッシュできました!
KN様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
僕の持ち味が強めの揉みほぐしなので、喜んで頂けて良かったです。嬉しいです。
今回は、上半身の背中が特にお疲れでしたね。
もみ返し無くて良かったです。
こりのないように寄り添ってまいりますので、今後共よろしくお願い致します。
来月もスッキリするような長めのコースもございますので、お楽しみにして下さい。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
KN様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
未だかつて無い死にかけ寸前までいってました私の身体を今回も生き返らせて頂きました。
足向けて寝れません。
★全身代謝アップコース★全身60分+アロマ30分+足つぼ30分(計120分)
christina様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その様な嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
この時期お仕事もお忙しくなってお身体も無理をしてしまう方が
多いかと思います。急な気温差で体調を崩してしまいやすい
季節ですので夜はゆっくり湯舟に浸かっていただきリラックスしてから
就寝していただければと思います。
快眠も大事なケアの一つですよ!
またお身体変わりありましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!
担当 中村
久しぶりにマッサージで通わせていただきました。
寒くなるにつれて、筋肉が固まってきつつあるので、
ほぐしてもらい、スッキリしました。
いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
かんちゃん様
この度は当サロンにお越し頂きまことにありがとうございます。
今回はひさしぶりに身体をケアさせて頂きました。
寒さと仕事などの疲労、ゴルフでの疲労も重なり全体的に筋肉も
硬く可動域も狭くなっておりましたので、筋肉をしっかりほぐし
可動域を挙げさせて頂きました。
これから寒さも厳しくなり、より身体も動かしにくくなります。
練習などをする場合や仕事前なども少し身体を動かしてから
動かすと身体への負担も軽減されると思います。
担当 二神
とても丁寧な施術で満足しました
かおりん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
首腰が悪いという事でその部分を中心に施術をさせていただきました。
同じ姿勢が長くなると循環不良を起こしダルさや疲れを感じやすい身体になります。
寒くなり冷えるとよりその症状が強くなることがありますのでご注意ください。
定期的なメンテナンスをおすすめしております。
嬉しい口コミ励みになります。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
担当 高瀬
身体全身が凝ってて疲れがとれない日が続いてたので
口コミを見て来店しました。肩こりや腰痛になっている原因を教えてくれて施術してもらい、身体の血流が流れて身体が温まり足の浮腫もとれてかなり楽になったので
大満足です。また行きたいと思います。ありがとうごさいました。
くみ様
この度はお忙しい中
ご来店いただきありがとうございました!
ただ肩を回すのでも
カラダの状態が変われば
回り具合が変わるのが感じれたかと思います。
筋肉を伸ばしても、緩めても
根本的な所が変わらなければ
必ず元に戻ります。
当然、ふくらはぎも同様でございます。
そのため
根本的な問題を引き出して
そこの改善をさせていただいております。
また身体の状態が気になりましたら
いつでもご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
担当 広瀬
足ツボはとても激痛でしたが、足先がぽかぽかしていつの間にかぐっすり眠ってしまいました。
いつもリラックス出来て短い時間でもぐっすり眠れるので、通わずにはいられません。
期間限定★温活コース1★全身60分+足ツボ20分+アロマ20分(計100分)
めぐ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はお仕事の急がしさもありよく使う部位は疲労が蓄積していましたので
可動域をあげるようにほぐしやストレッチを入れさせて頂きました。
足ツボはあまりされないですが、内臓を活発化させてくれる効果があります。
内蔵が弱っていると感じたときはオススメです!
全身しっかり元気にしたい時はとても良いと思います。
これから寒さも厳しくなりますので無理されませんよう暖かくして
お過ごし下さいね。
担当 二神
寒くなってきたこともあり、身体の奥の部分が凝り固まりマッサージでだいぶほぐしてもらいました。
胃腸の調子も良くなかったのですが、次の日からスッキリしました!
大人気コース★全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分(計75分)★
めぐ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は期間が空いたこともあり全身お疲れだったように感じます。
寒さに加えお仕事での疲労も重なったことでかなり奥の方まで
疲労が溜まっていました。
その後、お身体や肩種片の具合はいかがでしょうか。
奥の方が硬くなると内臓の動きも悪くなり循環が滞ってしまいますので
おなか周辺や肩・首は冷やさないようにして下さいね。
また、御時間がございましたら身体のケアにお越し頂ければと思います。
担当 二神
本日もひとつずつ丁寧にほぐしていただきありがとうございました(*^_^*)
また寄らしてもらいます(*^^*)
アーリー様
この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
足のご調子お伺いさせていただき、
不調が来ないように施術させていただきました。
少しでも、良好になっていましたら、
幸いでございます。
また、お疲れになりましたら
お待ちしておりますね!
担当 広瀬
頭痛がひどくて、急遽ヘッドスパを予約しました。
担当スタッフさん、すごくお上手で
途中から爆睡して、記憶がありません!!
起きたら、頭痛はとれて気持ちもすっきり!!
最高です。
また、ご指名させていただきます!!
★頭の疲れをスッキリ★ドライヘッド30分(計30分)
ふぅ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも、モチベーションも上がります。
大絶賛ありがとうございます。
首と頭が痛かったみたいで、そこを流れる様にしました。
頭痛、痛く無くなった良かったです。
リラックスも出来て良かったです。
まだまだお疲れ部分があると思いますので次回は、
揉みほぐしとドライヘッドのセットコースを試してみてください。
コリのないようにおてつだいできたら幸いです。
また時間空けない内に定期的にお越しください。
ふぅ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
施術もアドバイスも的確で、いつも大満足です。丁寧で思いを感じる施術でした。あまり行けないのが残念ですが、またここを楽しみに尼崎へ行きます。
ゆうじ様
出張で来られた際にいつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
前回ご来店いただいた時のお身体の状態を踏まえ全体的に解させていただきましたが
その後お身体どうでしょうか?
今回は特に背中のハリが目立ち眼のお疲れも強い印象でしたので
次回はヘッドマッサージも是非お試しください!
急に気温が下がり体調を崩しやすい時季ですので身体を温めて
ゆっくり伸ばす様にストレッチしてくださいね!
担当 中村
尼崎中央商店街から1本筋を離れて、さらにパチンコ屋の2階と言うあまり恵まれた立地ではないのに、非常に質の高いマッサージを受けることができます。
腰痛を患ってから色々なところで施術を受けましたが、施術後翌日以降の身体の調子が、他の整骨院や整体、マッサージ屋の施術より明らかに軽く、良い状態が長続きします。
具体的には月イチの90分コース施術でひと月腰を気にせず過ごせますので、コスパもとても良いです
かばぶ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもモチベーションが上がります。
大絶賛ありがとうございます。
腰がお疲れとのことでしたが今回も上半身メインで解させて頂き、
全身まんべんなくマイルドに解しました。
お疲れが溜まっていましたので癒やせたのでしたら良かったです。
時間空けない内に定期的にお越しください。
かばぶ様のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 森山
右半身の違和感がありましたが、軽くなったように感じました。
HIDE様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
少しお疲れに左右差がある様でしたので全体的なバランスをみながら
解させていただきました。
日常生活の中で癖などで無意識に重心がj偏ってしまってるのかもしれないですね。
お仕事でもデスクワークや同じ動きが多いと筋肉の動きに差が出てきてしまいますので
ストレッチやトレーニング等で効率良く筋肉を動かしてあげてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当 中村
初めて行った時に感動し、翌週に120分コースをお願いしました。その日の寝つきがいいどころか、その後数日間も安定してます。
首の痛みもないので、かなり生活しやすいです。またよろしくお願いします。
★万博コース★全身60分+足つぼ&アロマ60分(計120分)
aaa様
今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました
また、ご紹介もいただき重ねてお礼させていただきます。
寝つきが改善した事大変うれしく思います!
一度、この状態を経験していただくと、
今後もより改善しやすくなります。
全身の関係性をとらえて
施術していきますので
生活のしやすさも出てきます。
ご紹介いただいた方にも
違うケア方法をお伝えしていますので
ご興味ありましたらお伝えしますね!
また、お疲れになりましたら
いつでもご来店くださいませ!
担当 広瀬
おちついた店内でゆっくりとすごすことができました。
はーたん様
当サロンをご予約、ご来店くださり誠にありがとうございます。
上半身がお疲れとお伺いしてましたので、しっかりめに解させて頂きましたが
その後のお身体に揉み返し等の症状はなかったでしょうか?
季節の変わり目は体調も崩しやすくなるのでお気を付けくださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
はーたん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 藤本
下半身を中心に施術してもらいましたが、スッキリしました。施術前に温泉に行ってから行ったのですが、筋肉が、柔らかくなって効果抜群でした!
また、お願いします!ありがとうございました!
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも頂戴し大変嬉しいです。
今回は下半身中心にほぐしストレッチを入れバランスを調整致しました。
湯船に浸かった後と言うこともあり血流もしっかり流れスッキリしので
でしたら良かったです。
これから寒くなる時期になりますので、練習前にはしっかり柔軟を
行い筋肉を動かしてからクラブを振るようにして下さい。
担当 二神
全体的な疲れがありましたが、マッサージとストレッチでリセットされました。
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は全体的にお疲れとの事でしたので、全身まんべんなく
解させて頂きました。
日頃からストレッチもしているとのことで、ほぐれも早くいいい状態が
比較的保たれていると感じました。
継続してストレッチ・身体のケアは続けて頂ければと思います。
酸素カプセルでは30分のご利用ですが、より効果を感じられるのは
40分以上と言われています。
一度60分の利用も考えて頂き、より酸素カプセルの良さを感じて
頂ければと思います。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
カウンセリングも施術も全て丁寧で、本当にあっという間の時間でした。
施術終わって立ち上がったら
首と肩の痛みが嘘かのように取れいて、全身軽くなっててびっくりです。また行きたいです!ありがとうございました。
★EMSセットコース★全身60分+EMS20分(計80分)
aaa様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
お身体改善する箇所が沢山ございましたので
よりあっという間に感じられたかと思います。
ストレッチをしても
可動域が狭い状態ですと
中々症状は改善しにくいことが多いです。
そこで、今回は可動域も上がる様に施術させていただきました。
この状態でストレッチしていただくと
呼吸も深まりますし、筋肉もより緩みやすくなります。
今回、お聞きしておりました症状が
改善しないようであれば、
またいつでもお気軽にご相談くださいね!!
今よりも身体はどんどん改善していきます!
2回目です。
色々アドバイスを頂きながら施術してもらえて、体も軽くなり、ぐっすり眠れました。
色々なマッサージに行きましたが、とても上手です。
もう少しお安かったらなぁ…と思います。
★肩甲骨スッキリ★全身45分+ホットアイマスク(計45分)
りかちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
お仕事や家事でお忙しいのがお身体から伝わってきました。
日常生活の中でリラクゼーションの優先順位は低くなりがちで
定期的なケアも難しい方も多いかと思います。
当サロンではお客様の貴重なお時間を特別なお時間にさせていただく為に
セラピスト一同精一杯努めさせていただきます!
お身体の事でご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
金太郎さま
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
お身体の調子に応じて
より良い状態になる様に
いつも施術させて頂いております。
先月のお身体が状態が
改善してきた様で
良かったです
HIDE様
この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
特に左足がお疲れでしたのでしっかりほぐしております。
長い距離を歩くと足の疲労から腰の疲れにもつながるのでご注意ください。
これから寒くなっていきますので冷え対策やストレッチをしていただけると良いと思います。
担当 高瀬
見た目ではわからないカラダの中の不調を言い当てられてビックリしました。遠いので頻繁には通えませんが、尼崎へ来る用事がある時は癒されに行きたいと思います。次回からはもう少し長いコースを指名でお願いしたいと思います。今日の施術後、カラダも軽くなり、目もスッキリしています。ありがとうございました
さなたまちゅん様
この度はお忙しい中
ご来店いただきありがとうございました。
施術前、
身体の状態をお聞きして
それ以上の事を
お身体の状態からみさせていただいております。
また、揉みほぐしとは
関係ないと思えることでも
非常に影響を及ぼしていることはあります。
なので、
常にそこに気を配りながら施術させていただいております。
日常の不快症状は、
揉みほぐしと関係無さそうでも
改善できることがありますので
お気軽にご相談くださいね!
そして、、次回来ていただいた際には
より良くなるよう施術させていただきますね。
担当 広瀬
ゴルフ後だったので、下半身を中心に
マッサージしていただきました。
ここに来てマッサージしてもらうと
筋肉痛がマシになります。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも頂戴し大変ありがたいです。
今回はラウンドごと言うこともあり足がお疲れでしたので
ほぐしとストレッチをメインに筋肉を解させて頂きました。
筋肉痛も改善でしたようで良かったです。
ラウンド前やラウンド後にしっかりストレッチを加えることで
筋肉疲労も改善されますので、これから寒くなる時期には
しっかり行って頂くと良いと思います。
担当 二神
筋肉が冷えてかなり固まってたのに丁寧に一つづつほぐして頂きありがとうございました。
帰りには程よく内側からほわっと温かくなりかなりリラックス出来ました。
秋の疲れ解消2★全身45分+足ツボorアロマ30分+ドライヘッド20分 計95分
アーリー様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
足裏の状態をみさせていただいて
かたまっている原因
そして、冷えの原因を取り除かせていただきました。
お身体に反応が出ていて
非常に良かったです!!
前後の違いが分かる様になりますと
今後の改善点もみえてきます。
また、お身体がお疲れになる前に
ぜひ、いらしてくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 広瀬
身体の疲れをとりに伺いました。
全体的に凝りがひどく、ガチガチになっていましたので、
かなり効きました。
その後の酸素カプセルも、しっかりと身体に染み渡り、
ゆっくりできました!
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はいつもの疲労とは違いお仕事での疲労がメインで
特に上半身がお疲れでしたね。
運動している時よりもデスクワークや精神的な面での疲労は
身体へのダメージもかなり違います。
特に今はお仕事でお忙しいとのことでしたので、できるだけ
お風呂上がりなどにストレッチなど行い筋肉を動かすように
して頂けるとハリも軽減されるかと思います。
また、身体を動かす時間なども増やして頂くと良いと思います。
又のご来店をセラピスト一同心よりお待ち致しております。
担当 二神
いつも大変助かっています。身体の疲れ具合やプロフェッショナルな対応に感謝してます。
金太郎さま
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
身体の具合は、
全然関係ない様に思われるところにでも
現れます。
ですので、
常に以前と比べての変化を
確認させていただいております。
五感の変化の違いなども
ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、
HIDE様
今回は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続く中、クーラーを利用すると足元が冷え循環が悪くなる事が多いです。
日頃から足の循環不良は疲労感や倦怠感につながりやすいのでしっかりほぐさせていただきました。
可能な限りストレッチなどもされるとより辛い症状の改善につながります。
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちいたしております。
担当 高瀬
以前よりこちらの担当者さんの施術を受けたいと思っていましたが、なかなかタイミング合わずでようやく念願叶いました。
こちらの身体の状態をしっかりヒアリングしてくれてからの施術で、とても癒やされおかげさまで身体もとても楽になりました。また、タイミングが合えば受けたく思います。その時は、また宜しくお願い致します。
Kei様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
お客様の嬉しいお言葉が私たちにとって一番の励みになります!
定期的にお身体のケアをされているとの事でしたが
関節の動きが硬くなっている事が気になりました。
次回からはストレッチも取り入れ全体的にもしっかりケアさせていただきたいと思います。
お身体気になる事もあるかと思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。
担当 中村
こりとる 阪神尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー