4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. 足裏刺激処おくぼん   >

足裏刺激処おくぼん

アシウラシゲキドコロオクボン

• 新潟県長岡市中沢町160-6
  • 長岡バイパス中沢IC小千谷方面上り口すぐそば 美沢3丁目交差点近く

• мiyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/23

とても素晴らしい施術と、素敵な雰囲気の空間で大変満足させていただき、ありがとうございました。リフレクソロジーは、いくつか馴染みの店舗もあるのですが、今までで一番 良かったと思いました。血流が良くなったお陰か、帰り道は体がとても温かくなった感じがしました。また、お世話になりたいと思っております。

【初回限定☆☆☆コース】 お試し65分限定価格 ¥5300→¥4300 足湯付き

Miya 様

この度はおくぼんにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変高評価なクチコミ、施術後にお体が温まったとのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく存じます。本当にありがとうございました。
    リフレクソロジーは全身の血流促進に効果的な足裏健康法ですので、冬の冷え対策にお役に立てますよう、より一層努力を重ねてまいりたいと存じます。
    寒くなりますのでお体お足元をあたたかく、ご自愛くださいませ。
    Miya様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて利用させてもらいました。
    元々、足が疲れやすく自分でマッサージしたり他店も色々と利用していました。口コミを見ておくぼんさんに来店しましたが噂通りに大満足のお店でした!気持ちよく半分ずっと寝てしまいました(^o^;)
    リラクゼーション好きな方におすすめのお店ですね。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆☆コース】 お試し50分限定価格 ¥4200→¥3200 足湯付き

M 様

初めてのご来店でしたが、ごゆっくりお休みいただけたご様子の口コミを頂戴することができ、大変うれしく心より感謝申し上げます。ありがとうございました。御足への刺激が大好きな方にとって、ご満足いただけるお時間となりますよう、私自身、リフレクソロジーの施術が大好きという気持ちを大切に、これからも努力を重ねてまいりたいと存じます。
    M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

初めて来店させていただきました!!
    丁寧な説明と施術でとってもリラックス出来ました(*´ω`*)

足つぼとリフレクソロジーを受けるのが好きで、
    痛みのある場所は身体のこの部分が疲れていると教えて頂きました!!
    身体が疲れていたんだと知ることが出来ました。
    終わる頃にはウトウトしてしまいました!!
    とっても気持ちよく、お店の雰囲気も良くて、担当の方も優しくて、話しやすくて、大満足でした。

また予約したいと思います!!
    その時にはよろしくお願いしますm(_ _)m

【てんこ盛り(手&足&オイル)《松》コース】 90分 ¥7900 足湯付き

m様

m様がお選びくださいました「てんこ盛り松コース」はリフレクソロジーで手足からじっくりりほぐし、ほぐした足を更にオイルを使ってふくらはぎ中心に刺激してまいりますので、全身の血流UP効果に加え、心と体のリラックス効果も期待できる90分となっております。施術の中で、ゆったりとお体のお疲れに向き合いながら、頑張っていたご自分にお気づきになられ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子のお言葉を頂戴することができ、とてもありがたく大変感激いたしました。お言葉を励みに、これからもお疲れの時に思い出していただけるように、努力を重ねてまいりたいと存じます。
    m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しろしろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて利用しました。
    丁寧な施術と会話に楽しかったです。
    初めてだったので緊張しましたが、終わった後は足が軽かったです。
    次はもっとリラックスして受けたいと思います。

しろしろ 様

初めてのリフレクソロジーで緊張されていたご様子でしたが、足が軽くなっていたという口コミを頂戴することができ、安心いたしました。ご感想ありがとうございます。
    お客様が、お体とお心に寄り添うお時間をごゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも丁寧な施術を心掛け、より一層努力を重ねてまいりたいと存じます。
    しろしろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

雰囲気も施術も大満足でした☆!
    最初は痛すぎてびっくりしましたが、終わる頃には痛気持ちいいに変わって、身体のどの部分が1番疲れてるかも教えてくださったので、もっと自分を労らないとなと思いました。
    また近いうちに是非伺いたいと思います!

【立ち仕事の方にオススメ】 55分 ¥5100 足湯付き

あやの 様

ご満足いただけたご様子の口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    お疲れ具合や施術回数によって、刺激の感じ方は違ってまいります。
    リフレクソロジーをしながらお心とお体に寄り添うお時間をお過ごしいいただけたら光栄でございます。
    これからも、頂いたお言葉を励みに、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいりたいと存じます。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

2度目の来店です(*^^*)
    忙しくてなかなかいけず、期間があいてしまったのですが、おくぼんさんで癒されたい!と思い出して、急に予約してしまいました。
    お部屋もいい雰囲気で、担当スタッフさんもとっても癒されるお人柄で、疲れた身体が癒されました(*´-`)
    ありがとうございました。またよろしくお願いしますm(__)m
    ホットペッパーでレビューを書くのは初めてですが、本当におすすめのおくぼんです(*^^*)

【てんこ盛りセット(手&足&オイル)フルコース】《梅》 50分+足湯 ¥4700

小川 様

先日はおくぼんにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    おくぼんを思い出してくださって、ご来店いただけたこと、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
    また、有難い口コミも頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。
    ホットペッパーさんに頂戴したご縁を大切に、またお疲れの時に思い出していただけるよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。
    こちらこそ、ぜひ、よろしくお願いいたします。
    小川様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

もう3,4回ほどお世話になってます。

仕事で丸一日立ちっぱなしだったり
    出張で歩き回ったりで
    足がだめだ~~ってなった時に
    いつも予約させていただいてます。

担当スタッフさんの熟練感、お任せすれば大丈夫!感と、
    優しい雰囲気で毎回身体も気分も軽くなります◎
    ここ最近は施術中についうとうとしてしまってます...笑

もちろんリフレクソロジーもですが、
    ハンドの施術がすごく好きなので
    丁寧に行ってもらえるのがとても気持ち良くて
    毎回予約してしまいます...!

さいぬ 様

いつもおくぼんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はありがたいご感想のクチコミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    「足がだめだな~~っ」という時に、おくぼんを思い出して下さり、ご来店くださるというお言葉、本当に嬉しく、感無量でございます。
    これからも頂戴したお言葉を励みに、丁寧な施術と自然体なおくぼんでお迎えできるよう精進してまいりたいと存じます。
    さいぬ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

足裏刺激処おくぼんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー