4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. アイブロウアンドヘアメイクサロン ハットウ(HATTO)   >

アイブロウ&ヘアメイクサロン HATTO

アイブロウアンドヘアメイクサロン ハットウ

• 東京都千代田区外神田3-6-5外神田永谷タウンプラザ408
  • 銀座線末広町駅徒歩2分、秋葉原駅徒歩8分、湯島駅徒歩6分、御茶ノ水駅徒歩9分

ゆかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも女子力上げていただき、ありがとうございます!
    おかげ様で彼氏が出来ました!!!
    これからもよろしくお願いします!

リピーター様☆まつ毛パーマ ¥3980 ♪トリートメント付き

ゆかっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいご報告ありがとうございます!!私も嬉しいです!!
    次回お会いするのが楽しみです!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

八藤

• ゆりふぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

リラックス出来る空間で、寝てしまいました。

• さーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回も綺麗にくるっとまつげパーマを施術していただけました!施術中はリラックスしてうとうとしてしまうので、いつもあっという間です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

今回も綺麗にまつ毛パーマをかけていただきありがとうございました!

ふー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ホームケア頑張って下さいね(^^)
    またのご来店、お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    八藤

• ばーむくーへんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

自分の好みと定員さんのセンスを組み合わせていくつかの提案をしてくださったので、まつげやまゆげのデザインを決めやすかったです。仕上がりも満足でした。

ばーむくーへん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマと眉カットにご満足頂き光栄です。
    またデザインのご希望がありましたら、何なりとお伝え下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    八藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

いつも安心してお任せできます
    時間通り開始して時間通り終わるので終わったあとの予定も立てやすいです

ひろ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    皆様から頂く貴重なお時間を大切にして、これからも綺麗なカールを心掛けていきます。
    八藤

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

仕上がりが綺麗でモチも良いのでありがたいです。

じゅん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂き、光栄です!
    またお待ちしております。
    八藤

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

まつげパーマでお世話になりました。いつも、施術前に前回の施術後の経過を聞いて下さり、問題点あれば改善しようと努めて下さいます。 それぞれに合ったロットを使用して施術するので、もちも良く、当分は定期的にここにお世話になるつもりです。

ともたん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    これからもご期待に添えるよう、保ちやデザインを大切にして施術したいと思いますので、お付き合い頂けたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

八藤

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

まつげパーマでお世話になってます。
    他店ではなかなか希望通りにあげてもらえなかったことが多いですが、ここでは満足です。希望に更に近付く新しいロットが入ると教えてくださり感謝しています。

価格改定があり残念ですが満足できる部分が多いので、今後もお世話になります。

えりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足頂き、非常に光栄です。
    また、価格改定を受け入れて下さりありがとうございます。
    これからも綺麗なまつ毛を作れるように努めますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    八藤

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

まつげパーマを何時もお願いしていますが、前回の持ち具合や私に合ったカールや放置時間など細かく対応していただいてます。

けいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛が傷みやすい時期ですが、とても健康的で綺麗なけいちゃん様のまつ毛がこれからも持続するように、ホームケアを頑張って下さい!
    八藤

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めてのまつ毛パーマで利用しました。
    最初はドキドキしながら伺いましたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心でした。デザインだけでなく、今後のお手入れについても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも綺麗で、ばらつきもなくしっかりとカールがついているので嬉しかったです。
    自宅からも通いやすい位置にあり、雰囲気も技術も素晴らしかったので、これからもぜひ通わせていただきたいです!

ご新規様☆まつ毛パーマ ¥4480

なつき様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマにご満足頂き、嬉しいです。
    カールの大きさやデザインはその都度変えられますので、カールの保ちやまつ毛の状態を
    また教えて下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
    八藤

• よっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて来店しました。
    まつげパーマ、アイブロウをお願いしました。
    まつげパーマは、しっかり上がっているのにナチュラルで大満足です。眉毛カット、脱毛は、仕上げの際に薄く感じましたが全体で見ると馴染んでいてとても素敵でした!
    到着が遅れてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応して下さりとても雰囲気が良かったです。またお願いします!

ご新規様☆まつ毛パーマ+眉カット+眉周りワックス脱毛1回  ¥6480

よっち様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマとアイブロウにご満足頂き、非常に光栄です。
    その後、眉毛はいかがでしょうか。
    やりにくいところもあるかもしれませんが、またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    八藤

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回も大変満足な仕上がりにしていただけました。
    内装だけでなく、ビルの外観もが綺麗になっていました。またよろしくお願いします。

ななちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    マンションの工事が全て終わり、以前よりも綺麗になりました!長い期間ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    八藤

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

いつもぱっちり綺麗に仕上げて頂いて、モチも良くて助かっています!

じゅん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ホームケアを続けて、これからも美しいマツ毛をキープして下さいね(^^)
    八藤

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

まつ毛パーマをお願いしました。
    2週間経ちましたが、まだとても綺麗に上がっており、どのくらい持つか楽しみです。
    次回もまたお願いしたいです。

【学割U24】平日10時から16時限定☆まつ毛パーマ¥2980

ふー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    マツ毛パーマを気に入って頂き嬉しいです!
    また次回、マツ毛の状態やデザインのご希望を教えて下さい。
    八藤

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

2回目の利用でした。今回は根元からしっかりとまつげをあげていただき、2週間以上たった今でもしっかりカールされていて、持ちが良くて大満足です。またお願いします!

リピーター様☆まつ毛パーマ ¥2980 ♪トリートメント付き

みう様
    またのご来店、誠にありがとうございました。
    マツ毛パーマにご満足頂き、非常に光栄です。
    カールの大きさやデザインはその都度変えられますので、いつでもご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    八藤

• さーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回も状態に合わせて相談させていただき、綺麗にまつげパーマを施術していただけました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

さーも様
    いつもご利用ありがとうございます。
    マツ毛パーマを気に入って頂き嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)
    八藤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

ビューラーで全然上がらなかったまつげが本当にきれいにあがるのでいつも嬉しいです。毎回ちょっとずつ調整していただいてありがとうございます^ ^特に今回はすごく調子よいです(。・ω・。)これからもお願いします!

しおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマをかけるとビューラーでのストレスがなくなって、朝楽ですよね(^^)
    次回まつ毛の状態やご希望を教えて下さい!

八藤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    でも、まつ毛パーマは長さや毛量があるほうが綺麗に仕上がるので次回までに育毛しておこうと思います(*^^*)
    いつもありがとうございます

ひろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この時期は目元が繊細なのでまつ毛も抜けやすいと思いますが、まつ毛美容液の努力は裏切らないので、頑張りましょう!

八藤

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めてまつ毛パーマをしました。遅刻してしまったのですが、丁寧に対応いただき、パーマ中もこまめに様子を伺ってくださいます。仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もお願いしたいと思います。

ご新規様☆まつ毛パーマ ¥3980

ばん様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマを気に入って頂き、非常に光栄です。
    ホームケアでパーマの保ちが良くなりますので、是非頑張って下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。
    八藤

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。左右のバランスのお話を説明して頂いたように、やはり今回も右が上がりずらいみたいです(^_^;)

けい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カールの状態を教えて頂きありがとうございます。
    次回右のカールの大きさを変えることも可能ですので、また教えて下さい。

八藤

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつもまつげパーマをすると目に染みて辛い思いをしますが、こちらでは目に染みてつらい!なんてこともないし、持ちもいいのでほかのサロンにはいけなくなりました。
    またお願いいたします。

あ。様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマを気に入って頂き、嬉しいです!!
    デザインやカールなど、ご希望がありましたらいつでもご相談下さい。

八藤

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めてお伺いしたのですが、希望通り立ち上げカールをして頂き満足です。
    眉のメイクも丁寧に教えて頂きましたので、実践できるように復習していきたいと思います、また宜しくお願いします。

ご新規様☆まつ毛パーマ+眉カット+眉の描き方簡単指導 ¥4980

くみこ様
    マツ毛パーマを気に入って頂き、非常に光栄です!
    眉毛は自分でのお手入れは難しいところがあるかもしれませんが、またご不明点ありましたらいつでもご相談下さい。
    八藤

• えりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

仕上がりは満足しています。施術終了後すぐに次のお客様が来てしまい、慌てて帰ることになりました。目元のメイクだけさっと直したかったです。それだけが残念でした。

えりりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    狭い店内なので窮屈な思いをされるかもしれませんが、メイクのお直し用のスペースを取りますのでお声掛け頂けたら幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

八藤

• みみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/28

久し振りに伺いましたが、いつも満足のいく仕上がりです。前回、施術後1ヶ月以上過ぎてから、久し振りに会った妹に「エクステしたの?」と言われるくらい、長持ちします。また伺います!

みみりん様

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    これからも頑張りますので、お付き合い頂けたら光栄です。

八藤

• もなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

大学生になる娘のメイク指導をして頂きました。丁寧なプロの技に親子で感激しました。帰ってからも練習しました。
    また利用させて頂きますね。

マンツーマンメイク指導60分9000円+カウンセリング30分プレゼント

もな様

お嬢様のレッスンでの熱心なお姿に非常に感動しました。
    あの熱意があれば、きっとご自宅での復習で益々メイクが上達するかと思います!
    春からの大学生活がメイクで更に楽しくなるように祈っております。

嬉しい口コミありがとうございました。

八藤

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

自分に合う眉の書き方をていねいに教えてくださって、すごくわかりやすかったです。
    お話するのも楽しかったです。
    今度はまつげパーマもお願いしようとと思います!

ご新規様☆似合わせ眉毛カット&描き方指導 ¥2980

may様

熱心にレッスンを受けるお姿が非常に印象的でした。
    自分の眉毛を切ったり書いたりするのは難しいですが、是非美しい眉毛を目指して頑張って下さい!

八藤

• ぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

まつ毛パーマをしていただきました。まずベッドが気持ちよくすごくリラックスできました。
    左目のまつ毛が痛んでいると教えていただき、これから美容液をしっかりつけるべきだと知れました。
    痛んでいるからか、右に比べて左は仕上がりもばらつきがみられます。右は完璧です!!長持ちしますように!

ご新規様☆まつ毛パーマ ¥3980

ぴこ様

左右のカールや毛の状態、保ちなど次回教えて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中、貴重な口コミを書いて下さりありがとうございました。

八藤

• ゆりふぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

自分では知らない、まつげのケア方法を教えていただけるので、ありがたいです。

ゆりふぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    大切なマツ毛なので、是非ホームケアを頑張って下さい!

八藤

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

まつげパーマでお世話になってます。毎回同じようなイメージを求めてお願いしてますが、施術前に必ずカウンセリングを行って、前回施術について気になることを確認してくれます。とにかく丁寧でコスパもいいので、しばらくはこちらにお世話になるつもりです。

ともたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    マツ毛パーマを気に入って下さり非常に光栄です。
    これからも皆さんにお喜び頂けるように努力致します。

八藤

アイブロウアンドヘアメイクサロン ハットウ(HATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー