5. ハットウ(HATTO)   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 HATTO

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテン ハットウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都千代田区外神田3-6-5外神田永谷タウンプラザ408
  • ◆銀座線末広町駅/徒歩2分◆秋葉原駅/徒歩8分◆湯島駅/徒歩7分◆お茶の水/徒歩7分

ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:51:14.0

前回の対応がとても良かったので、今回もお願いしました。
    眉毛がキレイだとテンションもあがります!
    またお邪魔したいと思います。

【リピ様】眉カット+アイブロウラミネーション+ワックス脱毛1回+眉カラー

まつげパーマ・アイブロウ専門店 HATTOからの返信コメント

ユキ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂き、嬉しいです。
    色白で柔らかいお顔立ちのユキ様に、ダークブラウンの眉毛がとてもお似合いでした。
    美しい眉毛で夏を楽しんで下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-21 16:08:51.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。眉毛もまつ毛もいつも気に入っています。リラックスできる時間を過ごして、気持ちもリフレッシュできています。またよろしくお願いします。

【リピーター様】まつげパーマ+眉カット+眉ワックス脱毛1回

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:38:22.0

いつもご利用ありがとうございます!
    秋も綺麗なお目元で楽しみましょう♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 10:12:15.0

今回はまつげパーマ、眉カラー、眉毛ワックスのメニューをお願いしました。今まで眉毛カットをお願いしていたのですが、眉毛ワックスの方が持ちがより良いように感じました。次回はまつげパーマ、眉カラーに加えてワックスをリピートさせていただきたいと思っています。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ワックス脱毛の持続力をご実感下さり、嬉しいです♪
    次の眉カラーは秋色をご提案しますね!

[投稿日] 2024-09-02 21:52:35.0

いつもお世話になっております。前回と同様に綺麗な仕上がりに満足しております。また伺いますので、お願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足下さり嬉しいです♪
    次回に向けて、み様のまつ毛が綺麗に見えるデザインを考えております。
    またのご来店、お待ちしています!
    八藤

• あわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:19:28.0

いつも親切で丁寧なご対応をしていただきありがとうございます^ ^
    今回もぱっちりまつげになり満足しています!

あわわ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ふんわり系のあわわ様に似合うまつ毛と眉毛にしました。
    可愛いお目元で、夏のラストスパートを楽しんで下さいね!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 08:34:07.0

たまこ様
    暑い中お越し頂き、ありがとうございました!
    お勧めされたネトフリの作品を一気見しましたので、次回お伝え出来たらと思います。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-09 21:27:46.0

前回の施術後のカールの様子を確認してから施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    毎回、ぱっちり仕上がり満足です。

ひろ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    バッチリまつ毛で夏を楽しんで下さいね♪
    お嬢様の今後のご活躍を、影ながら応援しております。
    またのご来店、お待ちしています♪
    八藤

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 12:45:58.0

すごく丁寧に施術していただき、大満足です。楽しくお話している間にあっという間にきれいにしていただきました。アドバイスシートも送っていただきわかりやすかったです。ありがとうございます。

眉カット+アイブロウラミ+ワックス脱毛+パーソナル眉カラー+眉レッスン

みほ様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    施術にご満足下さり、嬉しいです。
    地眉が綺麗に生え揃っていたので、アイブロウラミネーションがお似合いでした。
    美しい眉毛で、是非夏をお楽しみ下さい。

[投稿日] 2024-07-28 23:55:03.0

3回目になります。前回の仕上がりと持ちがとても良かったので、今回も同じデザインでお願いしました。お話も本当に楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました。またお願いいたします。

み様
    3回目のご利用、ありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足下さり、嬉しいです!
    み様とのトークが楽し過ぎて、あっという間の一時間でした。
    またのご来店、お待ちしております♪
    八藤

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:49:08.0

いつも手際の良さに感心しています。
    眉、まつ毛、鼻三点スッキリです。
    毎月お会い出来ること楽しみにしていますね!

いくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    温かいお言葉に感動しております。
    上品ないくちゃん様に合う、夏仕様の眉毛とまつ毛を次回もご提案させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    八藤

• コパコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:04:34.0

今回もまつ毛がしっかり上がってます!
    アイメイクの時短にもなるし、二重がちにもなるし、
    助かっています。

コパコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛と眉毛にご満足下さり、嬉しいです。
    美しいお目元で夏を楽しんで下さい♪

[投稿日] 2024-07-18 08:49:06.0

いつもご利用ありがとうございます!
    暑い日が続いておりますので、今月もお気を付けてお越し下さい。
    夏のお目元も美しくしましょう♪
    八藤

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:19:39.0

いつものまつげパーマに追加で眉ワックスをやっていただきました。カットのみより綺麗な形になってありがたいです、これを参考に日々のメンテナンスをしていきたいと思います。眉カラーも興味あるので、また伺わせていただきます!

お部屋が綺麗で居心地が良いです!

もりこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    眉カットよりも眉毛ワックス脱毛は保ちが良く、ツルツル感も続きますので暑い季節の眉毛が生えやすい夏にはお勧めです♪
    眉カラーは朝のメイクが時短になりますので、ぜひお試し下さい。
    皆さんがお過ごしになりやすい空間作りをこれからも心掛けていきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-14 12:45:18.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。保ちが良く時間が経っても可愛いですが、仕上りたてはやはりいつもテンションが上がります。眉毛もワックスでスッキリして扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

ともこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛と眉毛でお気持ちが上がって下さって嬉しいです!
    美しいお目元で夏の休日をお楽しみ下さい。
    イベントの感想、是非お聞かせ下さい♪

[投稿日] 2024-07-13 04:06:59.0

今回もまつげパーマ、眉カット、眉カラーをお願いしました。ご提案いただいたおかげでいつもとは違う眉の形にチャレンジでした。素敵な仕上がりでいつも満足です。
    ありがとうございました。次回またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    綺麗にヘアカラーをされているので、髪に合わせた眉カラーを考えるのが楽しいです。
    美しい眉毛で、夏の休日をお楽しみ下さい♪
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 23:52:48.0

今回で2回目になります。3週間ほど経ちますが、綺麗な状態を維持できており大変有難いです。
    朝早くから本当にありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

み様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマの保ちが良いとのお声、とても嬉しいです。
    み様のクルっと丸いお目元に、上がったまつ毛が華やかでお似合いでした。
    八藤

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:00:08.0

眉毛カラーのおかげでメイクが楽になりました。

No.1!まつげパーマ+眉カット+描き方レッスン+眉カラー+ワックス脱毛

なーちゃん様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    ナチュラルブラウンの眉毛がとてもお似合いでした。
    季節や髪色に合わせて、お色も変えられますのでいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-22 22:13:36.0

朝早くから施術ができるのでとても助かります
    前回のモチがすごくよかったです
    次回までに、まつ育頑張ろうと思います

いつもご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマにご満足下さり、嬉しいです!
    夏はまつ毛が伸びやすいので、マツ育で更に美しいまつ毛を目指して下さい♪

[投稿日] 2024-06-17 17:10:15.0

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回たまこ様のお話が面白過ぎて、顔痩せしそうです。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-15 01:13:04.0

リピーターです!いつも通りまつげパーマ、眉毛カラー、眉毛カットをお願いしました。今回も要望通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    もふまる様の夏のヘアカラーも楽しみです♪
    ヘアに合わせた眉カラーとまつ毛をご提案させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-08 12:35:17.0

いつもご利用ありがとうございます。
    頂いた台湾カステラの美味しさに感動いたしました!
    お心遣いありがとうございました。
    来月もお待ちしております。
    八藤

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:37:01.0

定期的に田舎から自分磨きに来店しています。
    いつも笑顔での対応ありがたいです。
    手際の良さに感心しています。
    またよろしくお願いしますm(._.)m

いくちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お褒め下さるので、いくちゃん様にお会いすると自己肯定感が爆上がりです。
    綺麗なお目元で梅雨も楽しんで下さいね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-02 14:45:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回少し期間が空いてしまい、特に眉毛はボサボサだったので整えてもらえて助かりました。まつ毛も調子いいです。担当スタッフさんのおかげでリフレッシュできる時間を過ごすことができました。可愛いまつ毛で今月も頑張ります。

ともこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    暑い時期になると、眉毛って伸びますよね。
    美しいまつ毛と眉毛で梅雨時も楽しんで下さい♪
    また新ネタをお伺いするのを楽しみにしております。
    口コミ、ありがとうございました。
    八藤

• あわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:55:58.0

今回もありがとうございました!!
    毎回仕上がりに満足しています^ ^
    またよろしくお願いいたします!

あわわ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨時は湿気でまつ毛が下がりやすいので、まつ毛が上がっていると楽ですね♪
    またお話をお伺いするのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    八藤

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:14:34.0

本日もありがとうございました。
    月1の眉とまつ毛のメンテナンスって気分が上がっていいなぁと改めて思いました(^^)

今日も綺麗にして頂きありがとうございます。
    おかげでそのあとの予定も楽しめました♪

また来月もよろしくお願いいたします!

【リピ様】まつげパーマ+眉カット+ワックス脱毛1回+眉カラー

まいまい様
    毎月ご利用下さり、誠にありがとうございます。
    まつ毛と眉毛でご気分が上がって下さって嬉しいです♪
    眉カラーも回を重ねるごとに馴染んできたので、夏は明るめカラーを楽しみましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 17:17:13.0

まつ毛の左右差を気にかけてくださり、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

【保ちの良さに定評あり◎】まつげパーマ ☆トリートメント付き

み様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    まつげパーマにご満足下さり、嬉しいです。
    カールのデザインは沢山ございますので、落ち具合を見てカールの大きさやデザイン等いつでもご相談下さい。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-10 16:58:37.0

体調不良で久しぶりの施術でした。
    しっかりカールしてくださり朝がラクになります。

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです♪
    バッチリまつ毛で、梅雨時のメイクも楽しんで下さいね。
    八藤

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:20:05.0

今まで行った眉サロンの中で一番良かったです。
    色々ヒアリングをしながら進めていただいたので、満足な眉毛とまつげになりました!ありがとうございました。

てぃ様
    数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマと眉毛の施術にご満足下さり、光栄です。
    骨格キュートのてぃ様にCカールまつ毛と明るめカラーの眉毛がとてもお似合いでした。
    カールの保ち等、落ち具合も含めて、また教えて頂けたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    八藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:33:22.0

いつもこちらの要望に答えてくださりありがとうございます。

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    春になるとまつ毛が伸びやすいので、またいつでもご相談下さい。
    付けまつげのようなゆき様のまつ毛が綺麗に上がるように、次回も頑張ります!
    八藤

ハットウ(HATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー