3. エステサロン東海トップ   >
  5. サニーハンド(Sunnyhand)   >

Sunnyhand 浜松本店 【サニーハンド】

サニーハンド

• 静岡県浜松市中央区泉2丁目5-12フォンテ101
  • #朝活応援!土日8時~/火限定7時OPEN☆中区姫街道沿い泉町中バス停の奥に駐車場有り

うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:47.0

毛と肌のチェックしっかりしてくれて凄くよかったです。施術も丁寧にしてくれてました。
    痛みも全くなかったです。
    また通いたいと思いました。

あと、お店に飾られているドライフラワーが綺麗でした。

人気NO1☆最新最速・全身VIO脱毛 初回通常8000円→6800円

Sunnyhand 浜松本店 【サニーハンド】からの返信コメント

うめ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変はげみになる口コミも、ありがとうございます!!

ソロソロ毛が抜けてくれる頃だと思いますがいかがでしょうか???

毛質のチェックはとっても重要です。
    効果も変わるため慎重に行わせて頂いております◎

次回の来店時には、初回より細い毛に変化してくれてると思いますので、またしっかり確認させていただきますね!!^^

ドライフラワーは空間演出のお仕事をしている友人にお願いをしています。こちらの口コミもとっても喜んでくれると思います。ありがとうございます^^

次回のご来店もご満足頂けるよう頑張ります♪
    ご来店お待ちしております。

サニーハンド 小川

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:06.0

脱毛効果ありました。
    過去の脱毛はとても痛くて辛い経験があったため内心緊張していましたが、全く痛みがなく驚きました!

みみみ 様

先日はご来店いただきありがとごさいました。
    デリケートゾーンの脱毛は痛みを我慢される方が多いと思います。
    過去に辛い経験をしたにもかかわらず、緊張する中、勇気を出して当店まで足を運んでいただき心より感謝申し上げます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の結果は初回から出てきますが、
    お体の変化は改善まで目指すには
    回数を重ねていく必要があります。
    “やってよかった”と思っていただけるように全力でサポートさせていただきます(^^)
    些細なことでも構いませんので、お困りの際はお気軽にご相談ください。

サニーハンド 鈴木奈々

• すぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:02:13.0

初めての接客をしてもらいましたが、丁寧すぎるくらい丁寧でした!
    施術は、程よいマッサージでした!
    あたしは強めが好きだったので、伝えた所、希望に添えてくれました!
    要望に応えてくれるお店は、とても嬉しいです!
    オススメしますね!

すぐ 様

ご多忙の中、当店まで足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからもお客様に満足していただけるように、技術及びサービスの向上に努めてまいります。
    またご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Sunnyhand 浜松本店 鈴木奈々

• ルパンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:50:06.0

首コリが改善されました。

ルパン 様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいます。
    ルパンさんの肩の凝りが解消されて嬉しく思います!
    肩周りが特にお疲れのようでしたので、筋肉を緩め、血行を促すようにトリートメントさせていただきました。
    当店は、お客様のご要望を元に、限られた時間内で最善を尽くすようにケアしております。
    気になる箇所がございましたら、またお申し付けくださいませ(^^)

Sunnyhand 浜松本店 鈴木奈々

• くにちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:21:31.0

1月5日にlineが届いて、コロナ前に来たことがある店でスペシャルクーポンで申し込みました。
    スタッフさんの身体チェックから始まって、私の身体の痛みをズバリ見抜いて、担当スタッフさんにケア方針を伝授して忠実に余韻が残るケアをしていただき、施術後もスタッフさんが再チェックしていただき感謝しています。
    お客の期待を越える満足度に感謝!感謝!感謝!

くにちゃん様

お体のお疲れどころや症状が、私の感覚で間違いなかったようで安心しております。
    今後はもっと体の芯にアプローチできる施術を目指してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店で先日からのお体の変化を教えていただけると幸いです。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 13:06:08.0

初来店です。
    丁寧に施術していただきました。

プラセンタマッサージ60分 初回¥3300 毛穴/保湿/黒ずみ/美白ケア

ともちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    施術後のお肌はいかがでしたでしょうか??

お肌が元気になったことをご実感いただければ幸いです!!

デコルテ周りはしっかり流すと
    お顔全体がスッキリして、お肌のトーンも上がりますね!!

Sunnyhand 小川

• もっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:40:41.0

新規の体験エステをしていただき、とにかくマッサージが最高に気持ち良かっです。
    仕上がりも顔色のトーンがらあがっていて、
    大満足でした。
    何より接客の担当スタッフさんの対応が良く、癒されました。

プラセンタマッサージ85分 初回¥5500充実コース◎毛穴/保湿/黒ずみ/美白ケア

もっか様

お忙しい毎日の中、当サロンに足をお運びいただき、
    また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

日々頑張っていらっしゃるもっか様がサロンでリラックスしてお過ごしいただけ、
    私も嬉しいです(*^-^*)

またリラックスしたいとき、お肌ケアをご希望のときには
    いつでもお待ちしております!!

Sunnyhand 浜松本店 藤森

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 01:17:21.0

全く痛くなくてびっくりしました。
    ありがとうございます、次回もまた宜しくお願い致します!

【女性限定】寝れちゃうほど痛みが少ない?デリケートゾーン脱毛VIO2回¥4980

ももさん

アンダーヘアの脱毛は、痛い思いをされた方が多く、我慢されてる方が多くいらっしゃいます。
    そんな中勇気をだして、当店を選んでいただいたこと。
    とっても嬉しく思いました!!

ももさんは少しお肌が敏感なので、今後も注意して行っていきたいと考えております。
    痛みが無いだけでなく効果もしっかり!が一番だと思いますので、
    これからの変化を楽しみにしていただけたら嬉しいです^^

当て方や光のレベルなど、毎回調整してベストな光を当てていきますが、
    少しでも痛いなとかんじたら我慢せずにおしえてくださいね。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

Sunnyhand 浜松本店 小川

• 55634さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:37:57.0

開始5分後には体験の1回から3回のコースにしようと思いました。それぐらい気持ち良かったです。
    効果はまだ実感出来ませんが、今後に期待したいです。

耳つぼジュエリー+ドライヘッドスパ 初回1回¥1100

55634様

Sunnyhandにご来店、また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。

日頃のお疲れが身体からひしひしと伝わってきました!
    耳ツボは少しずつ身体が自分のベストの状態にもっていってくれます。
    継続していただき、効果をご実感いただけると幸いです。

今度もよろしくお願いいたします。

Sunnyhand浜松本店 河田

• タエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:13:47.0

とっても親切に施術について説明してくださったり施術中もずっと話しかけてくださったおかげでとても居心地が良かったです。なので気軽に通えると思いました。

【平日限定】ワキorVライン×4回¥550 月1回来店で結果重視◎【口コミ割】

タエ様

脱毛後の毛の変化はいかがでしょうか?
    抜けたのがわかるなど、効果をご実感いただけていると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも気持ちよくご来店頂けるよう、スタッフ一同心を込めてケアさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

Sunnyhand 浜松本店 藤森

• りょうまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:33:02.0

まだ体に変化は感じられませんが、スタッフの対応や丁寧な説明は良いもので初めての私でも理解しやすいと感じました。
    また予約を入れたいと思います。よろしくお願いします。

【美肌脱毛】最速級の全身+お顔込み 初回1回¥8800☆本店専用

りょうま様

口コミいただきましてありがとうございます。大変励みになります。
    初めての脱毛ということで緊張されたと思いますが、少しでもリラックスしていただけていましたら幸いです。
    10日~14日ほどでポロポロと毛が抜けてくると思います。楽しみにしていてくださいね!!

今度もどうぞSunnyhandをよろしくお願いいたします。

Sunnyhand本店 河田

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:45:03.0

初めて伺ったのですが、丁寧な接客、施術でとても気持ち良かったです。良い時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

毛穴ケア人気【ザラつきコース】フェイシャルを得意としたサロン!初回¥5500

りさ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    コース後お肌はいかがでしょうか?

気になる毛穴のザラつき・赤みはいかがでしょうか?
    お肌の良い状態少しでも長く続いていると嬉しいです!!

次回もりさ様のお肌に合わせて最善ケアをさせていただきますね!(*^▽^*)

楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

Sunnyhand本店 横井

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 15:34:37.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、エステの時間も楽しくゆったり過ごさせて頂きました。いろんなことも説明、アドバイス頂けてとても良かったです!

【ブライダルケアにも】背中美肌トリートメント!!選べる毛穴美白ケア☆

かな様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
    わたくしもとても楽しいお時間でした(≧▽≦)★

かな様のキレイをサポートさせていただけたら嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしています(*^▽^*)

Sunnyhand本店 新間

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 05:36:21.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて良かったです。
    スタッフさんも明るくて話しやすくて、よかったです。

10名限定(残り5名)【部分脱毛2回】夏本番前★少しでも楽に!!

みーさん

この度は数あるエステサロンの中から、Sunnyhandへ足を運んでいただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミありがとうございます!!
    いろいろと気さくにお話してくださり、私もみーさんとの
    お時間を楽しませていただきました(^_^)♪ありがとうございます!!

また是非、お手入れにいらしてくださいね☆
    ご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• uraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:21:10.0

手頃なお値段でシミケアを体験できてとても良かったです。効果に期待できそうだったので5回コースを契約しました。今後も続けてやっていこうと思います。

【シミ改善!】シミケアデトックス 初回¥6600

ura様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

トリートメント後のお肌全体の変化がしっかり出ていて私も大変嬉しかったです^^
    今後もura様にご満足いただけるよう、精一杯ケアさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Sunnyhand浜松本店 鈴木恵

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 16:29:27.0

初めて利用させて頂きました。
    まず、駐車場に辿り着いたのですが、お店の場所が分からず…
    電話をしたらお店の方が迎えに来て下さいました!
    ありがとうございました(*^^*)
    明るくて綺麗なお姉さんが説明から施術まで、とても丁寧で安心してお任せできました。
    色々お話している間に、あっという間に終わり、痛みもなくて良かったです!
    まだ効果は分からないですが、早く実感できるといいなー☆
    次回も、よろしくお願いします!

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    先日は脱毛体験でのご来店ありがとうございました!!

ゆみ様の容姿端麗なところと、素敵な人柄に憧れます(#^^#)
    また、可愛らしい一面もあり私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡

そろそろ施術効果が実感できる頃だと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
    次回もゆみ様のお肌や毛質をしっかりと確認して、美肌へと導けるよう精一杯ケアさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

sunnyhand浜松本店 鈴木 文

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 05:42:38.0

初めてハリウッドブロウリフトの施術を受けました。
    眉毛の高さも揃い、毎日の眉毛メイクもやりやすくなって助かっています(*^^*)

~最先端アイブロウ~ハリウッドブロウリフト+眉毛スタイリング 2回セット

まな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日はハリウッドブロウリフトのご体験をありがとうございました♪

眉毛幅を自在に作れたことでまた違ったお顔の印象になりとてもステキでした(^^♪
    もっと毛を伸ばすことでさらにキレイな仕上がりに、
    さらに描く作業が楽になりますので次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)★

sunnyhand本店 新間

• てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 15:54:48.0

前回初めて行きました。
    両脇脱毛体験をしてから約1ヶ月経ちましたが、短いのが数本ぐらい生えたぐらいで脱毛をとても実感しました。
    次も別の箇所の脱毛の体験を予約したので期待したいと思います(*'ω'*)

☆脱毛コースご成約の方予約専用☆ 30分

てる様

この度は数あるエステサロンの中から、sunnyhandに足を運んでくださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回で脱毛効果をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います(^-^)
    今後もしっかり結果、効果をご実感いただき、てる様にご満足いただけるようケアして参りますので、よろしくお願いします♪

sunnyhand浜松本店 鈴木恵

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 12:17:39.0

丁寧で、とっても良かったです。施術後、肌がモチモチになりました。お話をさせて頂き楽しかったです。

【美白ケア】パールフェイシャル60分 初回¥3300

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのご褒美エステとの事で、ご満足いただけるように、又、日頃のお疲れをリセットしていただけるよう、しっかりケアさせていただきました(^^)
    施術後のモチモチお肌をご実感いただけたようで大変嬉しいです♪

私の方こそ、楽しいひと時をご一緒させていただきありがとうございました(^^)
    お時間のご都合がつきましたらまた是非いらしてください♪
    のり様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

Sunnyhand  鈴木恵

• ちゃんえもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 10:48:23.0

いろんな脱毛サロン行きましたが施術、接客共に1番丁寧でした。当て残しも無く、こちらの悩みに真摯に対応してくれてとてもありがたいです。

ちゃんえもん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これまでの脱毛経験のお話をお伺いでき、ちゃんえもん様のご不安が無いように努めさせていただきました。
    とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

2回の脱毛体験の中で効果をみたいと仰ってくださいましたので、私もきちんと丁寧に担当させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sunnyhand 浜松本店 藤森

• あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 19:01:00.0

洗顔からマッサージまで丁寧に施術して頂き、肌もモチモチになり満足です!ありがとうございました。

《角栓・毛穴・黒ずみ》次世代ハイドロヴィーナス90分 初回¥5500 SNSで話題!

あちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

施術後は、お肌のトーンアップもされていましたね!
    美容液もたくさん浸透しましたので、
    お肌の生まれ変わりや潤い感がUPしているといいなぁと思っています。

毛穴汚れだけでなく、乾燥肌や赤みを気にされている方にも