3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ゆる夢 山科勧修寺店   >

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店

リラクゼーション ユルム ヤマシナカンシュウジテン

• 京都府京都市山科区勧修寺西北出町23
  • 地下鉄【小野駅】から徒歩10分 勸修寺店

ゆる夢 山科勧修寺店の口コミ

みなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

リーズナブルなのにどのスタッフさんも上手で何度も利用しています。今回担当して頂いた方も辛い場所を的確にほぐして下さり楽になりました。

【いつでも同価格!!】からだよろこぶ♪えらべるセット☆70分¥3670

みなちん様

当店のご利用と口コミを頂きましてありがとうございます。

誰に担当してもらってもハズレ無しと仰っていただけるようなスタッフを揃えております。
    これからも安心してご来店ください(*^-^*)

スタッフ一同、みなちん様のご来店をお待ちしております。

• kataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

すごく腰が痛かったのですが、肩、首ともに一生懸命マッサージしてくださり、身体か軽くなりました。
    またよろしくお願いいたします!

【いつでも同価格!!】からだよろこぶ♪えらべるセット☆70分¥4180

• ブレアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

めっちゃスッキリしました!
    どこが凝ってるとか的確な位置を押してくれはります^ ^
    接骨院行くよりもいい!!!

【ご新規様限定】からだよろこぶ♪全身もみほぐしコース☆70分¥3270

プレア様

先日のご来店有難うございました。
    リフレッシュして頂けたようでうれしく思います
    お疲れの時は是非お越しください。
    プレア様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/14

いつもお世話になってます!いつも最高です!私のツボを何も言わずに揉みほぐしていただいてます!
    これからもよろしくお願いします!

くみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

くみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/28

引き出しが多く、いろんな症状に臨機応変に対応してくれます。
    今回はいつもの肩甲骨に加えて上腕が痛く、腕が上がり難かったのですが、少し上がり、回り易くなりました。

コットンまさ様

いつもご利用していただきまして有難うございます。

出来る限りの技術で、これからもご要望にお応えできるよう頑張ります(*^-^*)
    いつでもお待ちしております♪

• シナモン文鳥さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

親切で丁寧なのにお手頃価格でまたお願いしたいお店です

【むくみ・疲れの解消☆健康維持に◎】足つぼ70分¥4180

シナモン文鳥様

先日のご来店有難うございます
    お疲れの際には是非お越しください
    シナモン文鳥様のご来店スタッフ一同お待ちしております

• ゆりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

何度か行ってますがいつ行ってもどなたに施術してもらっても気持ちいいです。

ゆりあんぬ様

先日のご来店有難うございます
    お疲れの時は是非お越しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2019/9/8

肩甲骨が痛く、久しぶりにうかがいました。
    肩が回りやすくなりました。明日からの一週間のスタートに向け、リセットできます。

コットンまさ様

随分 肩周辺がお疲れでしたね。
    元気にお仕事ができるよう、ケアーは続けてくださいね(*^-^*)
    いつでもお待ちしております。

• ノブさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

いつも指名無しで予約していますが、どの担当者さんもしっかりケアして頂きます
    今回の担当者さんは、違うスキルで首がすごく楽になりました

ノブ様

先日のご来店有難うございました。
    楽になって頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

あまりに疲れが溜まり全身重くてどうにもたまらなかったのですが、担当スタッフの方が少し触って「こんなに凝り固まってしんどかったでしょう」と言って下さったその時に疲れの半分程は吹っ飛んだように思います。
    施術もホントに絶妙の痛気持ち良さで、首と頭の凝りを重点的にほぐしてもらいすごく軽くなりました!
    有難うございました^ ^

みかりん様

この度はご来店と嬉しい口コミを有難うございます。

凝り固まっていらっしゃったので軽くなられて本当によかったです。
    疲れをリセットするためにも、限界がくる前にまた足を運んでくださいね♪

みかりん様のまたのご来店を、いつでもお待ちしております。

• くろラムさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/19

初めて利用させて頂き内容には大変満足してますが、隣の方の声が良く聞こえてくるのと、後で分かったのですが申し込み価格より実際に支払った金額が高かったのが残念です。

【ご新規様限定】からだよろこぶ♪全身もみほぐしコース☆70分¥3210

くろラム様

先日は数ある中から当店をご利用いただきまして有難うございました。

価格の件に関しまして調べましたら、指名を追加されてご予約いただいておりました。
    記載していますように指名料は別途かかりますので、その分が高く感じられたのだと思います。

価格は安心して通っていただけますよう表記通りとなっております。
    御予約の詳細確認をスタッフ皆で徹底いたしますので、また当店に足を運んで頂ければとても有難く思います。
    くろラム様のまたのご来店、スタッフ一同でお待ちしております。

• Manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつもありがとうございます^ ^
    限界がきていつもお世話になっていますが、今回もすごく楽にしていただきました。
    予防のストレッチも教えていただきました!
    またお世話になります^ ^宜しくお願いします。

Manami様

いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。

予防の為にも是非ストレッチ続けてくださいね。
    どうしようもなくなったら、いつでも当店に足をお運びくださいませ(^^)

Manami様のご来店、心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

疲れが蓄積されていたのですが、少し回復できました。

haru様

いつもご利用有難うございます。

お疲れの際はまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/11

普段から猫背、巻き肩気味なのもあってか、肩や背中が凝ります。施術後は姿勢もピンと伸びます。
    (暫くすると戻ってしまいますが)
    入浴後に行き、軽く柔軟した後に布団に入るのが効果覿面です。

コットンまさ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

入浴後→当店でリラックス→睡眠
    眠りも深くなりますので最高の流れですね(^^)

遅くまで営業しておりますので、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぁ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

先日はありがとうございました。施術後は、身体が軽くなり、すごくリフレッシュできました。担当の方が、身体の状態に合わせて、時間配分を考えてくださり、大変感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

ちぁ~様

先日のご来店有難うございました。
    楽になって頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• イマイさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

予約時間よりかなり早く到着してしまいましたが、そのまま対応してもらい良かったです、強めの施術も気に入りました。

イマイさん様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿有難うございます。
    お疲れが取れる様に努力していきますので
    また当店に足を運んで頂けると嬉しです。

• 純さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

久々に伺いました。
    ここ数日困っていた、足のむくみや張りが無くなり、身体も軽くなりました~!
    また定期的に通いたいと思います。

【いつでも同価格!!】からだよろこぶ♪えらべるセット☆100分¥5400

純様
    いつもありがとうございます。返信遅くなり、もうしわけありません。
    久しぶりにゆっくりいらしていただけて、嬉しかったです。
    また、いつでもお待ちしております。

• はるさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/20

強さかげんも程よく技術を持った方に施術して頂けて満足です。また必ず行かせていただきます。

はるさん様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。

ご満足いただけて良かったです。
    これからもご納得のいく技術を提供していけるよう努めてまいりますので、お疲れの際には安心してお越しくださいませ。

はるさん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

暫く予約取れずに久々の利用でした。
    やはり安定感抜群ですね。また肘を使ってのマッサージはNO.1です。

コットンまさ様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

なかなか出勤日がご希望の日と合わなかったので、久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。
    変わらず凝りが きつかったですね(^^;)

お盆期間は出勤している日が多数ありますので、コットンまさ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひろしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

ちょうどいい加減で施術してもらい、リラックスとほぐされた感じがとてもしました。ありがとうございました。

ひろし様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ有難うございます(^^)
    これからも頑張りますのでまたご来店頂けたら
    嬉しです。

[投稿日] 2019/7/7

仕事がたて込んでいたのと、店の予約が混んでいたのとで、なかなか予約できず、ずいぶん間が空いてしまい、久しぶりの施術でした。
    いつも安定した技術でスッキリしました。
    土日は混み気味なので、解消してもらえると有難いです。

コットンまさ様

いつもご利用ありがとうございます。

週末の当日予約が取りにくくなってはおりご迷惑をお掛けしております。
    週末の午後からか、前日予約をしていただけましたら比較的ご予約枠があると思います♪

スタッフを増やしお客様のご希望に添えられるよう努力してまいりますので、今後も変わらぬご来店心よりお待ちしております。

• noruyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

半年以上ぶりにお願いしましたが担当スタッフさんは覚えてくれてました。
    今までと同じで丁寧な施術でリラックスできました。
    次も同じスタッフさんにお願いしたいです。

noruyu様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ覚えていてくださって、ありがとうございます。
    お疲れの時に思い出していただけるのが、何より嬉しいです。
    またお待ちしております。

• 幸之助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

身体の凝りを的確に見極め親切丁寧に施術してくださり、心身共に癒され大変満足しました☆また宜しくお願い致します☆

幸之助様

先日のご来店有難うございました
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

先日はご丁寧な施術ありがとうございました。

[平日!!]14時まで入店で60分以上のもみほぐし10分延長無料 お盆不可

きょうこ様

先日はご来店有難うございました。
    少しでもお楽になって帰って貰えるように努めますので、お疲れの時は
    又お待ちしております。

• toriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

割と強めが好きなのですが、最初に伝えても、途中何度か「もっと強く」と言わなくてはいけない方が多い中、今回はいい加減の力加減で最後まで施術していただくことができました。

tori様

力加減が合っていたようで良かったです。
    強めで施術できるスタッフもたくさん揃っておりますので安心してご利用いただければと思います。

tori様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

いつも最高の癒しの時間を提供していただいてます!
    本当に疲れが吹っ飛びました!担当スタッフさん、ゴットハンドです!また、よろしくお願いします!

くみ様

いつもご利用下さいまして有難うございます。
    楽になって頂けたご様子で本当に嬉しく思います。

励みになる口コミ有難うございます!!
    これからも努力していきます.。

• ノブさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

ありがとうございました。首、肩、腰が凄く楽になりました

ノブ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでもお楽になっていただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしています。

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

いつも助かってます!とてもうまいですよ~~
    ほんと、もう少し車が止め安いといいけど。技術とアドバイスはピカイチです。復活をお待ちしてます!

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店からの返信コメント

こちらこそ いつも有難う御座います。秋ぐらいには復帰出来ればと(^_^.)
    ガレージ少し歩いて頂ければありますので スタッフにお尋ね下さい
    口コミ有難う御座いました。又のご来店お待ちしております

• NOBUSANさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用されていただきました
    仕事柄 よく肩が辛くなるので 近くに 良いお店を見つけて
    嬉しく思います
    また ちょくちょく 行かせていただきます
    今回は ありがとうございました

NOBUSAN様

先日はご来店有難うございました。

軽くなって帰って頂ける様に励みますので
    お疲れの際はまたいらして下さいね(*^_^*)

NOBUSAN様のご来店をお待ちしております。

• くりうめさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

人生初のマッサージでした。自宅から近く、お値段もお手頃なので選びました。ゆっくり丁寧で力加減も伺ってくださったり、安心して施術を受けることができました!施術最後に柑橘系のオイルを手につけて仕上げに軽くさすって頂いたのが心地よかったです。マッサージ後はとてもスッキリ!とても癒された時間でした…またお願いしたいです。

くりうめ さら様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    人生初めての施術を担当させていただけて、光栄です。
    癒されてくださったのが何より嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

ゆる夢 山科勧修寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー