3. エステサロン関西トップ   >
  5. モイスティーヌ 城陽駅前サロン メリー(Merry)   >

Merry.

メリー

• 京都府城陽市寺田林ノ口2-23 中塚ビル2F
  • JR城陽駅より徒歩1分
  • 河了貂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:49:31.0

V IOの脱毛をお願いしました。痛みや当てる速さなど気を配ってくれながら施術してくださるので、安心してお願いできました。これでもかというほど丁寧に当ててくださりました。続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

Merry.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!うれしいお言葉!!ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みゅーつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:46:33.0

サロンに通わせていただいて5年程。スタッフの方にお肌の悩みを聞いてもらいながら素肌美容を楽しんでます。シェービングの肌への刺激を減らしたくて顔全体の脱毛をお願いしました。人生初の脱毛でドキドキしましたが、痒みも赤みも出ず肌色が明るくなったように感じました。ノーファンデで過ごす日々がますます楽しくなりそうです。

Merry.からの返信コメント

脱毛もお任せいただきありがとうございます。ますますの美肌が楽しみですね!またのご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:39:10.0

モニター期間から通っています。 約4ヶ月ですが足や腕はほぼスッキリ脱毛できています。痛みなど、都度気にかけてくれるし、丁寧に施術してくれるので安心して寝てしまうほど気持ちいいです。

Merry.からの返信コメント

今月もご来店いただきありがとうございました。気持ちよさそうに眠ってくださるのに、わたしも癒していただいてます。いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:34.0

脱毛について、仕組みなどわかりやすく説明いただいて、安心してスタートすることができました。顔と腕全体の脱毛をとても丁寧にしてもらえました。サロンの雰囲気もとても好きで、次に通うのが楽しみです。

Merry.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!またのご来店こころよりお待ちしております。

• なかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:10:36.0

本日はありがとうございました!
    とてもわかりやすく話しやすかったです!

【メンズ限定】ひげ脱毛(鼻下・あご・あご下)¥6,600→¥3,800

Merry.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!また次回もご来店心よりお待ちしております。

• クルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 09:04:56.0

脱毛する前は毎日のように剃っていましたが今では全く生えてこないです。接客も良く脱毛後のスキンケアもしっかりおこなってくれるので肌トラブルも無いです。
    おすすめです

Merry.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。また次回も心込めて施術させていただきます。

• ジュンコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:08:58.0

息子は、とても毛深いのを気にしていたので全身脱毛をしたいと考えていたのですが、サロンに行くのは不安そうでしたが、色々探してとてもお店の雰囲気が良さそうだったので行ってみたら担当して下さった方も丁寧に説明してもらってとても話しやすくていい感じだったと言って通い始めました。通い始めてどんどん肌がツルツルになっていくのを見て今回私も、予約しました。ほんとに息子の言った通り素敵な方が優しく説明をして下さり、サロンの雰囲気も明るくとってもいい感じでした。私もお肌がツルツルで若返ったと友人に言われてとても嬉しいです。こちらでしてもらってよかったなぁって実感しています。これからも親子で通いたいと思いました。

Merry.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。ご家族みなさんでご利用いただけてとてもうれしく思っております。
    次回も心込めて施術させていただきますので、また楽しみにご来店くださいませ!今後ともよろしくお願いいたします。

• eauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:35.0

初めて来店させて頂きました。
    以前は違うところで全身脱毛をしていましたが、中々抜けきらない箇所があり...。メニューを拝見し、部位によって細かく値段設定されているところに惹かれました。来店してからも、自分の好きな組み合わせで値段を設定して頂き親身に相談に乗って頂きました。
    素肌美容の文字の通り、施術後のケアも丁寧にして頂き、少し乾燥肌な私でもトラブルなく過ごせています。
    お店の雰囲気も素敵で、またお店に伺いたいと思っています。
    駅からも近いため、車が無くても行きやすい場所でした。

Merry.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!お肌のことも様子見ながら進めさせていただきますのでご安心くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

• kiboさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 08:07:27.0

夏くらいから行かせてもらってますが確実に減っています!
    肌のことも相談できるので安心して通えます。

Merry.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。また次回もお待ちしております。

• シャバーニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:46:12.0

サロンに数年通っています。肌の事は何でも相談できているので、脱毛も安心してお任せしています。脱毛をすると肌が乾燥する。など聞いてましたが全くそんな事もなく反対に潤っているくらいに感じる程です。素肌美容専門のサロンだからこそできる事だと感動しました!

Merry.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ますます過ごしやすく健康なお肌へお手伝いさせていただきますね。次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:16:08.0

初めて脱毛に行きましたが、お店の雰囲気も良くて
    定員さんも良い方で、安心して脱毛できました。
    次回も宜しくお願いします。

Merry.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:25:54.0

素肌美容家のいるサロンということで今回行かせていただきました。以前他店で施術してもらった時にトラブルが悪化した経験があったので脱毛に抵抗があったのですが、電話で相談した時に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました。すごく丁寧に施術してくださり、施術後に潤いを感じたのはビックリしました。肌色もトーンアップして、脱毛しただけなのにすごいと感動しました。またリピートしますのでよろしくお願いします。

Merry.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました! ステキなコメントもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

モイスティーヌ 城陽駅前サロン メリー(Merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー