5. シェービングエステ専門店 アイメロウ 自由が丘(aimellow)   >

シェービングアロマエステサロン アイメロウ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-20 2F
  • 自由が丘駅徒歩5分【ブライダルメニュー・妊婦さんも安心♪】皆様に愛されて19年!

ラッコズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:20.0

フォトウエディングの撮影4日前に利用しました。初めてのシェービングで肌荒れなど心配していたのですが、肌の状態を見ながら丁寧に施術・保湿していただき、肌トラブルなく当日を迎えられました。
    眉毛やもみあげの形も綺麗に整えていただいたおかげで、当日のヘアセットやメイクの仕上がりがぐっとよくなったと思います。
    スタッフさんとのお話も楽しく、良い時間を過ごせました。

【ブライダル】前撮りの花嫁さん人気!シェービング&エステ¥20500→¥18500

シェービングアロマエステサロン aimellow【アイメロウ】からの返信コメント

ラッコズ様

前日はご来店頂きまして、ありがとうございます
    初めてのシェービングで少し緊張されていた様でしたけれど寛いで頂けて嬉しいです☆^_^
    眉毛やもみあげも、お顔の輪郭等に合わせて綺麗に整えるとまたぐっと雰囲気が変わりますよね♪
    両腕のオプションも追加して良かったですね◎
    こちらこそ、楽しく大切な日のお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいメッセージ有難うございました!

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:58.0

前撮り前にお世話になりました!
    担当スタッフさんの人柄が穏やかで可愛らしく(失礼でしたら申し訳ございません)、とっても楽しくお話しさせていただきました。
    シェービングもツルツルで大満足です。
    小鼻の吸引はあまり汚れが取れなかったのと、帰宅後一部赤くなっていたので、次回はいらないかなと思いました。
    また、前撮りや式本番前にお願いします。

【お試し】小鼻吸引付き!顔シェービング/アロマエステ/艶パック¥6500→¥5500

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:26.0

挙式前の襟足、顔、背中のシェービングをお願いしました。
    びっくりするくらい綺麗になり、シャワーの感覚やメイクの状態も変わりました。
    肌荒れなども特になく、とても満足しています。
    また大切な日の前には伺えたらと思います。

【19周年♪】お顔&襟足&上半身シェービングスでベスベ肌に♪¥13500→¥12500

• ながまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:56.0

挙式4日前に伺いました。
    初めてのサロンでしたが、スタッフさんがとても優しくお話上手で、安心して施術を受けることができました。
    最初に出していただいたザクロジュースもとても美味しかったです!

少し早く行きすぎたかな?と思ったのですが
    日程に合わせて調整いただけるとのことで
    結婚式当日もコンディションはバッチリでした。
    友人には特に背中が綺麗!とたくさん褒めてもらえました。

この度はありがとうございました。
    またイベントがありましたらお世話になりたいと思っております。

【ブライダル】人気No,1駆け込み一日で叶う♪アイメロウコース¥30500→¥26500

ながま様

前日はご来店頂きましてありがとうございます!

ウェルカムドリンクのジュースお気に召して頂いて嬉しいです♪

カウンセリングの際に4日前で大丈夫かな?と
    前撮り前に他店さんでの襟足のラインが気になるとの事だったので
    お式のお日にちとお肌に合わせて、ラインも整えさせて頂きました◎
    お友達にたくさん褒めて頂けて私も嬉しいです!

関西のお話しも楽しかったです☆
    是非またご来店お待ちしてます♪

お忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました!

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:11.0

顔と上半身のシェービングで利用させていただきました!直後から赤いポツポツになってしまい、カミソリ負けしてしまったみたいです。ありがとうございました。

ちっぴ様

前日はご日頃のケアでと来店頂きまして、ありがとうございます。

カウンセリングの際、アレルギーやお肌の状態も問題無いとの事でしたが、
    初めてのご来店でしたので、クリームで保護しながら施術させて頂きましてた。
    施術後の確認の際にお肌の症状が見当たらず、
    アフターケアが十分に出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご来店から20日ほど経っているようですが、その後状態はいかがでしょうか。
    まだ症状が続くようでしたら、宜しければご連絡頂ければと思います。
    お忙しい中、こちらこそ、ありがとうございました。

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:21:24.0

いつもお世話になっております!
    その時の肌や体調のコンディションに合わせて丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます、、!
    襟足や顔そりの仕上がりはもちろんの事ながら、小鼻の黒ずみ吸引は、何度やっても感動します。
    「私に合った」施術を毎回していただけるので、通い始めてから月に一度は必ず行きたいと思っています。社会人になってからも必ず通い続けます!笑

【学割】平日16時迄!お顔シェービング/潤いパック/小鼻吸引♪分¥4500

りょうさん

前日はご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回お鼻の吸引してるので小鼻のザラつきや黒ずみが無くなってきましたね☆
    最初は皮膚科に通ってお薬を使用されてましたけど綺麗な素肌になって頂いて嬉しく思います◎
    春から社会人!おめでとうございます。
    これから楽しい事、辛い事、色々とあると思います。
    でも、負けずに頑張って下さいね。
    そして、ほっと一息お肌も心もリフレッシュに!
    いつでも、ご来店お待ちしてます♪
    人生の節目のお忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました☆

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:40.0

人生で2度目のフェイスシェービングでした。
    敏感肌ですが、次の日はとてもツルツルになり肌が明るくなりました。来月の結婚式前にも予約しました。よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    アレルギーチェックで全部当てはまっている敏感肌さんだったのですが状態が良いようで嬉しいです◎
    シェービング後の今、お化粧水や乳液、美容液などドンドン吸収し易くなってますのでタップリと与えてあげて下さいね!
    次回、お式前のご来店楽しみにお待ちしております♪
    乾燥しやすい季節ですけれど艶々になりますよう頑張りますね☆
    お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!

• 223さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 14:25:24.0

お店の方の雰囲気も良く、親しみ易い店内でした。
    施術中に寝てしまいそうになるほどリラックスすることができました。また利用をしたいと考えています!

【冬割】1番人気!顔/襟剃り/アロマエステ/小鼻吸引/艶パック¥9000→¥8500

223様
    前日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご両親の結婚記念日のケーキ美味しかったですか?
    お友達とのお出かけもさっぱりとシェービングされて楽しく過ごせましたでしょうか♪
    前日も223をご紹介して下さったMさんもご来店頂きましたよ◎
    又是非ご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:09.0

フェイシャルシェービングとアロマエステをしていただきました!
    顔の産毛だけでなく角質まで除去していただいて肌がつるんつるんになりました。
    食いしばりがあるのでアロマエステで頬の筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

みき様
    シェービングで余分な角質を取り除く事で
    お化粧水や、乳液の吸収も良くなり、より一層つるつるになると思います◎
    お正月は横浜のご実家でお母様の美味しいご馳走を頂いたのでしょうね♪
    是非又ご来店お待ちしております☆
    嬉しいメッセージ頂きましてありがとうございました!

• もりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:00:27.0

結婚式でお世話になりました。
    私は乾燥肌で肌荒れしやすく、アトピーで
    シェービングはしたいけれど少し心配なところがあり
    悩んだこともありました。
    でもスタッフさんにそのことを打ち明けて相談したら、
    身体(部位)の状態ごとに合わせて柔軟に対応いただけました。おかげさまで本番、肌の調子も良い状態で式を結ぶことができました。また、温かな接客で、とても癒されました!
    本当にありがとうございました。

【ブライダル】人気No2贅沢コース!背中エステ&脇美白ケア¥35500→¥30500

もりぴ様
    前日はご来店頂きましてありがとうございます。
    もりぴ様のお肌はデリケートでシェービングも初めてという事で
    前撮り前と2回ご来店頂きまして
    気になる点等色々お聞きしながら、施術に入れて良かったです。
    当日もベストな状態で良いお式を迎えられたご様子でとても嬉しいです☆
    お忙しい中、本当に心温まるメッセージありがとうございました!

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:31:45.0

白無垢での前撮りを控えており、シェービングは初めてだったので撮影の4日前に利用しました。
    シェービング直後と翌日は顔が少しヒリつくような感じがして赤みも少し出たのですが、当日は大丈夫でした。
    お店の方はとても穏やかで優しい方で、リラックスできました。
    また結婚式本番前にお願いします。

エミリー様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    白無垢をお召しになるとの事でしたので背中の方までシェービング範囲を広げて産毛をお取りして
    安心して撮影に向かわれて良かったですね☆
    とても皮膚が薄く敏感肌さんなので少しヒリつくような感じがしたとの事、お式前はよりクリームたっぷり目に
    塗って保護しながら毛並みに沿ってシェービングさせて頂きたいと思いますね◎
    お式日も近くお忙しい中メッセージありがとうございました!

• なるみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 01:29:24.0

初めて利用させて貰ったのですがとても落ち着く雰囲気で、話しやすくて良かったです。
    トーンも上がり、ツルツルになった感じがしました!
    また利用させて頂きたいです!

【秋割】小鼻吸引付き!お顔・襟シェービングセット☆¥7000

なるみん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!

施術後に剃った産毛を見てすごーいとおっしゃて頂いた通り、しっかりとシェービングさせて頂きましたので
    お顔のトーンも上がり、ツルツルになりましたね◎

又是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 03:39:50.0

顔剃りと襟足+小鼻吸引をして頂きました。
    以前お伺いしたときと同じですが、スタッフさんのあたたかーく穏やかなお話しに心までほぐれました。施術自体はスチームで温めて頂いたり、いい香りのアイテムを駆使されており、ほっと安らぐものです。仕上がりは大満足です。帰ったあと毛布の肌触りがふわりと感じ、スキンケアも化粧ノリも改善されたと感じます。
    仕上がり・雰囲気共にとても癒されます。
    またお伺いします。ありがとうございました…!

【夏割】小鼻吸引付き!お顔・襟シェービングセット☆¥7000

もぐ様

先日はご来店頂きまして有難うございます。

大学生の頃からご利用頂いて久しぶりのご来店嬉しかったです!
    こちらこそ、色々なお話聞かせて頂いてありがとうございます。
    襟足もビシッと整ってお顔もさっぱりお肌も改善されたご様子で良かったです☆
    又ほっと一息、お寛ぎに是非ご来店お待ちしてます。

色々とお忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:27:53.0

楽しくリラックスしながらシェービングとエステを受けさせていただきました。
    顔がつるつるになって、感動です!!
    次回も楽しみです!

前日はご来店ありがとうございます。
    初めてのシェービングでワクワクドキドキのご様子でしたが
    つるつるになられていい感じになられましたね☆
    次回はお母様もご一緒のご来店、
    楽しみにお待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!

• しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:20.0

ウェディングフォトの撮影でキレイにして頂くために来店しました。
    いろんなHPを見て、旦那と二人ゆっくり受けられる所がいいなぁと思っていたところ、こちらのお店を発見。
    初回は一人で行きましたが、とてもふんわりとした店内でお店のママが親身になって施術してくださったので安心して彼も連れていくことが出来ました!
    彼もお顔剃りやリンパマッサージに癒されたらしく、当日の写真撮影も楽しく終えることが出来ました(^^)
    本当にありがとうございましたm(__)m
    また、いつか式をあげることがあったら、お世話になりたいと思います♪

【ペアブライダル】花婿様とゆったりと♪お母様◎ご姉妹、お友達等ご一緒に☆

しのちゃん様

前日はご来店ありがとうございます。
    お試しコースからフォトウエディングに向けて色々ご相談頂きまして
    最初は心配されてたようですけど旦那様とゆったりして頂けて良かったです。
    モデルさんみたいな旦那様も眉毛を整えて益々素敵になられましたね♪
    優しく可愛いいしのちゃんととてもお似合いのカップルさんです☆
    お式を挙げられる前にご来店頂ける時はお写真見せて下さいね。
    お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!

• あきあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:30:56.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちが良く終わった後ツルツルでモチモチの肌になって大満足です。
    おしゃべりも楽しくて久しぶりに心と体が癒されました。

あきあき様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのシェービングで乾燥が気になるお肌タイプさんだったのですが
    施術後は艶々になられてましたね☆
    久しぶりの九州は楽しく過ごされましたか?
    親孝行されたのでしょうね♪私も行きたいです!
    又ゆったりとお過ごし頂けけますようご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいメッセージありがとうございました!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 06:17:58.0

和装前撮りの5日前にシェービングセットを予約、施術していただきました。
    私自身シェービングの経験が少ない且つ肌が敏感肌のため不安だったのですが、施術前にヒアリングシートをもとに相談の時間を設けてくれ、敏感肌でも問題なくシェービングができるとのことでおまかせしました。
    施術スペースも清潔感があり、地元が近いということもあり話が弾んでとても楽しかったです!
    和装ということもあり、シェービングの範囲の目安を教えていただいたり、とても丁寧な接客で安心感がありました。
    施術もテキパキと行っていただき、とても良い仕上がりで満足です。
    心配していた翌日以降の肌荒れ具合も、赤みや腫れが出ることなく過ごせたので良かったです。
    結婚式前にまた利用したいと思います。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お肌が敏感で赤みも出やすく、
    シェービングもエステも初めてなので不安も多かったご様子でしたが
    施術後の状態も良く私も嬉しいです。
    和装の前撮りでしたので襟足、首まわりもしっかりケアしたので
    バッチリでしたね☆
    又次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:19.0

とても丁寧にご対応いただき、久しぶりにゆったりした時間を過ごすことができました。
    癒しの時間をありがとうございました。

くま様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けて良かったです
    日々色々と大変な事もありますけれど楽しんでいきましょうね♪

お忙しい中、励みになるメッセージ頂きましてありがとうございました☆
    又来月、ご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:48:27.0

ブライダルフォトのため、撮影日の2日前に駆け込みで行きました。とても丁寧に施術していただき、行ってよかったと思いました。

ゆか様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。
     素敵なフォトウエディングお迎えになられましたでしょうか?
    撮影2日前との事でしたので、
    皮膚の厚さや毛の流れを見て当日に会うよう施術させて頂きました。
    最初は少し不安もあったと思いますが、お寛ぎ頂けて嬉しいです。
    お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました。
    又、何かのイベント前には是非ご来店お待ちしております☆

• みんそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:36:40.0

着いた時から店員さんの雰囲気が良く、施術中もゆったりでき気づいたら爆睡してました。ブライダルのコースで次の日が結婚式だったのですが、肌に負担がないように丁寧にやってくださりとても安心しました。ブライダルなので、値段が高いなと思っていましたが値段以上の満足感を感じました。ありがとうございました。

みんそ様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

色白さんでお肌に影響を受け易いタイプでしたので、
    皮膚の厚さ毛の流れを配慮しながら
    翌日のお式に合わせて施術させて頂きました。
    最初は楽しくお話しさせて頂きまして、うとうとタイムから
    安心してお寛ぎ頂けてありがとうございます◎
    一生に一度の大切なお式にお手伝いさせて頂きましてありがとうございました☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:32:34.0

すごくリラックスした雰囲気で施術していただきました!
    術後のホームケアではスキンケアの入りがいつもと全然違く、驚きました!!!
    是非またお願いしたいと思います。

s様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    とても仲良しさんのご家族のお話など私も楽しかったです♪
    シェービングの際、うぶ毛と一緒に古くなった余分な角質もお取りさせて頂いたので、
    スキンケアもどんどんお肌に吸収されると思います◎
    沢山与えてくださいね☆
    又ご来店頂けますよう楽しみにお待ちしております♪
    会社に入社したばかりでお忙しい中、
    嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございました!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:51:43.0

結婚式のために利用させて頂きました!
    私は重度のアトピー があるので、対応頂けるか不安でしたが快く対応して下さりました!
    とても優しく丁寧に対応していただき大満足です!!

さえ様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

お試しコースにご来店頂いて、最初はご不安が大きかったと思います。
    確かにアトピー性皮膚炎の症状が
    身体の箇所によっても違っていたので、お肌の状態に合わせ、
    ボディメイクの仕上がりが良くなる様に、との
    さえ様のお気持ちに添えたく施術させて頂きました。
    「困った体質だ」とたくましく受け止められてるさえ様は、素敵です。
    92歳の叔母様の様に、強く明るくお過ごし下さいね☆
    お忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました!

• きくまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:19:48.0

お試しシェービングと結婚式前の旦那とペアのプランで2回お邪魔しました♪
    とっても居心地が良く、施術、接客が素晴らしく、安心してお任せすることが出来ましたし、とてもリラックスして過ごすことができました。
    背中などのシェービングは苦手意識がありましたが、こちらでは上手な施術でお話ししている間にあっという間に終えることができました。
    旦那も初めてのエステやシェービングでしたが、大満足でした!
    また日頃のお手入れで伺いたいです。ありがとうございました。

きくまみ様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

3年前にもご予約頂いて、コロナ禍でやむおえなくの延期で
    遠方にお引越しさたり、大変な事も多かったと思いますが、
    忘れずにご来店頂きまして嬉しかったです。
    お式前には旦那様もご一緒にお越し頂きまして
    とても仲良しさんで、ほんわか楽しいお時間でした!
    安心してリラックスして頂けてありがとうございます☆
    きくまみさんと旦那様の大切なお式のお手伝いをさせて頂きまして幸せです。
    是非又お会いできます事、楽しみにしております。
    お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございました!
    頑張ります☆

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:45:18.0

友人の紹介で 去年お試しコースでお世話になり、前撮り前もと予約しようとしたのですがもう予約が埋まっていて他店に行ったのですが、挙式前は絶対お願いしたいと早めに予約しました。しばらくたっていたのですが覚えていて下さり、挙式前に色々と重なりストレスと疲れが貯まっていたのですが優しく丁寧な施術に癒されました。眉も整えて頂き、襟足もヘアメイクさんに綺麗ですねっと褒められました(^^)vありがとうございます。
    お陰様で無事良い式を迎えられました!
    夏に挙式の友人にも紹介しようと思います!

メグミ様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアメイクさんにお褒め頂いて私も嬉しいです☆

お疲れがお肌にも出ていられたようでしたが落ち着かれたようで良かったですね。

お友達のお式前にも頑張ってお仕上げさせて頂きたいと思います♪

励みになるメッセージを頂きまして有難うございます!

少し距離がありますけど、お近くにお越しの際は又ご来店お待ちしております。

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:19:33.0

フォトウェディングのために予約しました。はじめてだったのと、そのあとマツゲパーマの予定もあり終わりが何時か等いろいろ聞きたくて何回も電話しましたが出られずホットペッパーからしました。予約のところにキャンセルは前日までに電話とありましたがこんなに電話に出ないのにどうやってキャンセルするんだろうと予約のとき不信感でしたが来店しお母さんのような人柄のよい方にやって頂きました。
    施術3日後に赤いポツポツが出て痒くなり掻いてしまいました。

【ブライダル】お背中メイン!美しいバックスタイルへ¥25000→¥22500

かなん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

この度はご心配をおかけし、大変失礼いたしました。
    こちらで確認いたしましたところ、
    かなん様のお電話番号の履歴が見当たらず、同時期に非通知での着信履歴をいくつか確認しております。
    非通知によるいたずら等で施術中の対応妨げを避けるため,電話番号を確認させて頂いて受電しており番号表示を確認させて頂いた際には折り返しご連絡させて頂いておりますので何卒ご了承いただけますと幸いです。

お母さんのようなと嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:46:59.0

本格レザーシェービングを家の近所で試したくて来訪しました。ご担当者の方がとてもやさしくお母さんみたいでリラックスできました。使用したバスローブというか、タオルの清潔感が気になりましたが、都度お洗濯されていることを望みます…激烈多忙な合間の結婚式準備なのでいろいろ臨機応変にご対応いただけて助かりました。

【ブライダル】無料カウンセリング+テストシェービング15分 ¥0

みゆき様

前日はお忙しいお仕事の合間にご来店頂きましてありがとうございます。

お肌の乾燥など色々お気にされていた事が多かったのですが
    艶も出て、益々若返られてましたね☆

バスローブは毎回お洗濯しているのですが
    タオル生地より柔らかい素材の方を使用して頂いたので、
    その様な印象を感じられたかもしれません、失礼致しました。
    購入して1年くらい経ってますので新しいものに買い替えますね◎

本当にご多忙の中メッセージ頂きましてありがとうございました!

お身体に気をつけて、
    優しくて素敵な旦那様と乗り切って下さいね☆

又お式前のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:37:33.0

初めてのシェービングで最初は少し緊張していましたが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気と声に緊張が解けてリラックスできました!仕上がりもツルツルになって感動してます。数日経ってますがスキンケアの浸透具合が今までと全然違くて楽しいです^ - ^

ゆき様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのシェービング、リラックスして頂けてありがとうございます♪
    少し乾燥が気になっていた様ですがツル艶になられて嬉しいです◎

緊張の多いお仕事と思いますので、
    又リラックスとお肌作りにご来店お待ちしております☆

お忙しい中、温かいメッセージをありがとうございました!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:51:08.0

結婚式前撮りの2日前に利用させていただきました。
    予約の際に入力したコメントをしっかり読んでくださっていたり、乾燥肌なので保湿をしっかりしていただいてからシェービングしてくださったりと、とても丁寧な印象です。
    背中のザラつきが気になっていたのですが、シェービングとともに角質オフもしていただき、施術後のつるつるのお肌に大満足です!
    結婚式の前にはもちろんですが、その後もお肌のケアとして継続的に利用させていただきたいと思っております。

まいまい様

前日はご来店頂きましてありがとうございます。
    前撮りのお写真は楽しく撮影出来ましたでしょうか?
    お試しコースに襟足とお背中のシェービングの追加でザラつきも取らせて頂いて、
    お背中ツルツルになられて良かったですね☆
    お顔のお肌も乾燥気味でしたけど、
    シェービングとアロマトリートメントでしっとりされてましたね♪
    又5月のお式前にお待ちしております◎
    その時は是非お写真見せて下さいね、
    楽しみにしております!

• ひろみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 10:16:00.0

初めてのエステですが、アットホームな雰囲気で、安心して受けられました。

ひろみん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    アレルギーチェックの際に全てイエスとの事、シェービングも初めてで緊張してらっしゃる様子でしたけれど
    お寛ぎ頂いて、とても嬉しいです◎お肌も乾燥気味でしたけれどツヤツヤになられて良かったですね♪
    又是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中メッセージ頂きまして有難うございました!

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:32:22.0

前撮り、結婚式前と2回お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと、施術に大変満足しています。
    うなじの形や、肌荒れしやすい箇所もご配慮いただき
    安心してお任せすることができました。
    2回しかお会いしてませんが、以前のことを
    覚えてくださっていたり、お話もとても楽しくて
    リラックスさせてもらいました!
    おかげさまで無事良い式を挙げることができました。

【ブライダル】5つの中からお好きなメニューを選択コース♪75分¥15500

まりん様
    先日は前撮り前、お式前とご来店頂きまして有難うございます!
    お仕事とお式のご準備でお疲れのご様子でしたけれど、2回目はお化粧水等の浸透が良くなっていたので
    良い状態でお式をお迎えされて良かったですね◎
    うなじもバッチリ、バランス奇麗にお作りさせて頂きました♪

お忙しい中、心温まるメッセージありがとうございました。!

シェービングエステ専門店 アイメロウ 自由が丘(aimellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー