技術面での不満
・敏感肌であると伝えていたが、結果、首に赤い傷ができた。術中もヒリヒリした痛みが続いた。
・うなじは、毛穴が目立つような剃り方になっていたり、伸びかけのような中途半端な長さで剃られていた部分があった。
(他店では上記のような経験なし)
衛生面での不満
・施術中着用するタオルの清潔感がない。
・トイレ後に手を洗うスペースがない。
・施術者が鼻をかんだ後手を洗っていない。
・施術台の顔を出す部分に敷かれていたタオルに他人の毛髪が付いていた。
・私がその日最初の顧客だったにも関わらず、床は髪や塵だらけであったため、日常的に掃除していない事が伺えた。
時間のルーズさ
・店都合で開始が20分程遅れた。その間、近辺の雑貨屋で時間を潰すよう指示された。
・終了後、店都合でカード決済ができず退店までに時間を要した。結局、現金で支払った。
Googleマップの口コミを確認してから予約すべきでした。高い勉強代になりました。スタッフの人柄は良さそうだったので残念です。
【初夏割】襟足&背中シェービング 背中潤いパック付き! ¥10500→
シェービングアロマエステサロン aimellow【アイメロウ】からの返信コメント
ooo様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
初めに、この度ooo様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
皆様のご希望に添えるようにと施術させていただいているのですが、
今回店舗の鍵を忘れてしまったことにより、ooo様にはお待ちいただくこととなってしまいました。
大変ご迷惑をおかけしました。
また、衛生面に不快感を感じられたとの事、
ご来店前に万全の準備ができず迎え入れてしまい、
ご不快な思いをさせてしまったこと、心苦しい思いでいっぱいです。
当店のシェービングの際は、施術後にお鏡でお客様ご自身にご確認いただいております。
当日チェックさせていただいた時は、傷などは確認できなかったのですが、
もし気になるところがございましたら施術後にお気軽にお申しつけくだされば幸いです。
ooo様のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め誠心誠意努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
結婚式3日前にシェービングをお願いしました。
敏感肌用だったようで剃る時に痛い箇所が複数ありましたが、都度様子を確認いただきながらクリームを使用いただく等、刺激がないよう配慮いただきました。
シェービング当日はデコルテあたりがシャワーで赤くなりヒリヒリしましたが、翌日には落ち着き、挙式当日は全く問題ありませんでした。
ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
【ブライダル】5つの中からお好きなメニューを選択コース♪75分¥16500
ばんぶー様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
施術中、襟足のラインを綺麗に整える為、産毛だけではなく硬い毛の部分をお剃りする際
違和感を感じられたとお伝え下さったので直ぐに対応させて頂けました。
初めてのシェービングでしたし、
唇等に合わないお化粧品が付いても腫れてしまうとの事でしたので
触れた部分を拭き取り等し、相談しながらの施術でしたので心配してました。
晴れの挙式の日、問題なくお迎えられたとのお知らせ、とても嬉しく思います!
御両家ともご兄弟様が多く、姪っ子ちゃん、甥っ子ちゃんのお話しをお聞きして、
私も4人の子供がおりますので想像に夢ときめかさせて頂きました☆
きっと皆様で楽しくお迎え出来たのでしょうね♪
お忙しい中、ありがたいメッセージありがとうございました!
前撮り前にお世話になりました!
担当スタッフさんの人柄が穏やかで可愛らしく(失礼でしたら申し訳ございません)、とっても楽しくお話しさせていただきました。
シェービングもツルツルで大満足です。
小鼻の吸引はあまり汚れが取れなかったのと、帰宅後一部赤くなっていたので、次回はいらないかなと思いました。
また、前撮りや式本番前にお願いします。
【お試し】小鼻吸引付き!顔シェービング/アロマエステ/艶パック¥6500→¥5500
うさぎ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそ、楽しいお話聞かせて頂き、お時間があっという間でした◎
小鼻の吸引は、うさぎさんの場合油脂が少なかったのですが、
せっかくなのでお取り出来たらと少し頑張りすぎましたね、申し訳ありませんでした。
洋装でのお写真撮りは大丈夫でしたか?
また次回、素敵なお姿になるよう丁寧に対応させて頂きますね。
前撮りとお式本番前も楽しみにお待ちしております!
挙式前の襟足、顔、背中のシェービングをお願いしました。
びっくりするくらい綺麗になり、シャワーの感覚やメイクの状態も変わりました。
肌荒れなども特になく、とても満足しています。
また大切な日の前には伺えたらと思います。
【19周年♪】お顔&襟足&上半身シェービングスでベスベ肌に♪¥13500→¥12500
YUKI様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
初めてのシェービングで最初は心配されてたようでしたけど
ご満足頂けて嬉しいです!
襟足もバランスをとって奇麗にさせて頂いたのでドレス姿もバッチリだったのでは◎
余分な角質等を取り除かせて頂きましたので、
シャワーの感覚も毛穴まで行き届きますし、よりお化粧のノリも良くなったと思います☆
是非又大切な日の前に、ご来店お待ちしております!
その際には、お式の日の羽田で
飛行機の様に青空に飛び立つような笑顔のYUKIさんのお写真見せて下さいね。
お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
挙式4日前に伺いました。
初めてのサロンでしたが、スタッフさんがとても優しくお話上手で、安心して施術を受けることができました。
最初に出していただいたザクロジュースもとても美味しかったです!
少し早く行きすぎたかな?と思ったのですが
日程に合わせて調整いただけるとのことで
結婚式当日もコンディションはバッチリでした。
友人には特に背中が綺麗!とたくさん褒めてもらえました。
この度はありがとうございました。
またイベントがありましたらお世話になりたいと思っております。
【ブライダル】人気No,1駆け込み一日で叶う♪アイメロウコース¥30500→¥26500
ながま様
前日はご来店頂きましてありがとうございます!
ウェルカムドリンクのジュースお気に召して頂いて嬉しいです♪
カウンセリングの際に4日前で大丈夫かな?と
前撮り前に他店さんでの襟足のラインが気になるとの事だったので
お式のお日にちとお肌に合わせて、ラインも整えさせて頂きました◎
お友達にたくさん褒めて頂けて私も嬉しいです!
関西のお話しも楽しかったです☆
是非またご来店お待ちしてます♪
お忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました!
顔と上半身のシェービングで利用させていただきました!直後から赤いポツポツになってしまい、カミソリ負けしてしまったみたいです。ありがとうございました。
ちっぴ様
前日はご日頃のケアでと来店頂きまして、ありがとうございます。
カウンセリングの際、アレルギーやお肌の状態も問題無いとの事でしたが、
初めてのご来店でしたので、クリームで保護しながら施術させて頂きましてた。
施術後の確認の際にお肌の症状が見当たらず、
アフターケアが十分に出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご来店から20日ほど経っているようですが、その後状態はいかがでしょうか。
まだ症状が続くようでしたら、宜しければご連絡頂ければと思います。
お忙しい中、こちらこそ、ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
その時の肌や体調のコンディションに合わせて丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます、、!
襟足や顔そりの仕上がりはもちろんの事ながら、小鼻の黒ずみ吸引は、何度やっても感動します。
「私に合った」施術を毎回していただけるので、通い始めてから月に一度は必ず行きたいと思っています。社会人になってからも必ず通い続けます!笑
【学割】平日16時迄!お顔シェービング/潤いパック/小鼻吸引♪分¥4500
りょうさん
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
毎回お鼻の吸引してるので小鼻のザラつきや黒ずみが無くなってきましたね☆
最初は皮膚科に通ってお薬を使用されてましたけど綺麗な素肌になって頂いて嬉しく思います◎
春から社会人!おめでとうございます。
これから楽しい事、辛い事、色々とあると思います。
でも、負けずに頑張って下さいね。
そして、ほっと一息お肌も心もリフレッシュに!
いつでも、ご来店お待ちしてます♪
人生の節目のお忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました☆
フォトウエディングの撮影4日前に利用しました。初めてのシェービングで肌荒れなど心配していたのですが、肌の状態を見ながら丁寧に施術・保湿していただき、肌トラブルなく当日を迎えられました。
眉毛やもみあげの形も綺麗に整えていただいたおかげで、当日のヘアセットやメイクの仕上がりがぐっとよくなったと思います。
スタッフさんとのお話も楽しく、良い時間を過ごせました。
【ブライダル】前撮りの花嫁さん人気!シェービング&エステ¥20500→¥18500
ラッコズ様
前日はご来店頂きまして、ありがとうございます
初めてのシェービングで少し緊張されていた様でしたけれど寛いで頂けて嬉しいです☆^_^
眉毛やもみあげも、お顔の輪郭等に合わせて綺麗に整えるとまたぐっと雰囲気が変わりますよね♪
両腕のオプションも追加して良かったですね◎
こちらこそ、楽しく大切な日のお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中嬉しいメッセージ有難うございました!
人生で2度目のフェイスシェービングでした。
敏感肌ですが、次の日はとてもツルツルになり肌が明るくなりました。来月の結婚式前にも予約しました。よろしくお願いします。
なお様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
アレルギーチェックで全部当てはまっている敏感肌さんだったのですが状態が良いようで嬉しいです◎
シェービング後の今、お化粧水や乳液、美容液などドンドン吸収し易くなってますのでタップリと与えてあげて下さいね!
次回、お式前のご来店楽しみにお待ちしております♪
乾燥しやすい季節ですけれど艶々になりますよう頑張りますね☆
お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
お店の方の雰囲気も良く、親しみ易い店内でした。
施術中に寝てしまいそうになるほどリラックスすることができました。また利用をしたいと考えています!
【冬割】1番人気!顔/襟剃り/アロマエステ/小鼻吸引/艶パック¥9000→¥8500
223様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
ご両親の結婚記念日のケーキ美味しかったですか?
お友達とのお出かけもさっぱりとシェービングされて楽しく過ごせましたでしょうか♪
前日も223をご紹介して下さったMさんもご来店頂きましたよ◎
又是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました☆
フェイシャルシェービングとアロマエステをしていただきました!
顔の産毛だけでなく角質まで除去していただいて肌がつるんつるんになりました。
食いしばりがあるのでアロマエステで頬の筋肉がほぐれてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
みき様
シェービングで余分な角質を取り除く事で
お化粧水や、乳液の吸収も良くなり、より一層つるつるになると思います◎
お正月は横浜のご実家でお母様の美味しいご馳走を頂いたのでしょうね♪
是非又ご来店お待ちしております☆
嬉しいメッセージ頂きましてありがとうございました!
結婚式でお世話になりました。
私は乾燥肌で肌荒れしやすく、アトピーで
シェービングはしたいけれど少し心配なところがあり
悩んだこともありました。
でもスタッフさんにそのことを打ち明けて相談したら、
身体(部位)の状態ごとに合わせて柔軟に対応いただけました。おかげさまで本番、肌の調子も良い状態で式を結ぶことができました。また、温かな接客で、とても癒されました!
本当にありがとうございました。
【ブライダル】人気No2贅沢コース!背中エステ&脇美白ケア¥35500→¥30500
もりぴ様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
もりぴ様のお肌はデリケートでシェービングも初めてという事で
前撮り前と2回ご来店頂きまして
気になる点等色々お聞きしながら、施術に入れて良かったです。
当日もベストな状態で良いお式を迎えられたご様子でとても嬉しいです☆
お忙しい中、本当に心温まるメッセージありがとうございました!
白無垢での前撮りを控えており、シェービングは初めてだったので撮影の4日前に利用しました。
シェービング直後と翌日は顔が少しヒリつくような感じがして赤みも少し出たのですが、当日は大丈夫でした。
お店の方はとても穏やかで優しい方で、リラックスできました。
また結婚式本番前にお願いします。
エミリー様
先日はご来店頂きまして有難うございます!
白無垢をお召しになるとの事でしたので背中の方までシェービング範囲を広げて産毛をお取りして
安心して撮影に向かわれて良かったですね☆
とても皮膚が薄く敏感肌さんなので少しヒリつくような感じがしたとの事、お式前はよりクリームたっぷり目に
塗って保護しながら毛並みに沿ってシェービングさせて頂きたいと思いますね◎
お式日も近くお忙しい中メッセージありがとうございました!
初めて利用させて貰ったのですがとても落ち着く雰囲気で、話しやすくて良かったです。
トーンも上がり、ツルツルになった感じがしました!
また利用させて頂きたいです!
【秋割】小鼻吸引付き!お顔・襟シェービングセット☆¥7000
なるみん様
先日はご来店頂きまして有難うございます!
施術後に剃った産毛を見てすごーいとおっしゃて頂いた通り、しっかりとシェービングさせて頂きましたので
お顔のトーンも上がり、ツルツルになりましたね◎
又是非お待ちしております♪
お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
顔剃りと襟足+小鼻吸引をして頂きました。
以前お伺いしたときと同じですが、スタッフさんのあたたかーく穏やかなお話しに心までほぐれました。施術自体はスチームで温めて頂いたり、いい香りのアイテムを駆使されており、ほっと安らぐものです。仕上がりは大満足です。帰ったあと毛布の肌触りがふわりと感じ、スキンケアも化粧ノリも改善されたと感じます。
仕上がり・雰囲気共にとても癒されます。
またお伺いします。ありがとうございました…!
【夏割】小鼻吸引付き!お顔・襟シェービングセット☆¥7000
もぐ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
大学生の頃からご利用頂いて久しぶりのご来店嬉しかったです!
こちらこそ、色々なお話聞かせて頂いてありがとうございます。
襟足もビシッと整ってお顔もさっぱりお肌も改善されたご様子で良かったです☆
又ほっと一息、お寛ぎに是非ご来店お待ちしてます。
色々とお忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました!
、
楽しくリラックスしながらシェービングとエステを受けさせていただきました。
顔がつるつるになって、感動です!!
次回も楽しみです!
前日はご来店ありがとうございます。
初めてのシェービングでワクワクドキドキのご様子でしたが
つるつるになられていい感じになられましたね☆
次回はお母様もご一緒のご来店、
楽しみにお待ちしてます♪
お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
ウェディングフォトの撮影でキレイにして頂くために来店しました。
いろんなHPを見て、旦那と二人ゆっくり受けられる所がいいなぁと思っていたところ、こちらのお店を発見。
初回は一人で行きましたが、とてもふんわりとした店内でお店のママが親身になって施術してくださったので安心して彼も連れていくことが出来ました!
彼もお顔剃りやリンパマッサージに癒されたらしく、当日の写真撮影も楽しく終えることが出来ました(^^)
本当にありがとうございましたm(__)m
また、いつか式をあげることがあったら、お世話になりたいと思います♪
【ペアブライダル】花婿様とゆったりと♪お母様◎ご姉妹、お友達等ご一緒に☆
しのちゃん様
前日はご来店ありがとうございます。
お試しコースからフォトウエディングに向けて色々ご相談頂きまして
最初は心配されてたようですけど旦那様とゆったりして頂けて良かったです。
モデルさんみたいな旦那様も眉毛を整えて益々素敵になられましたね♪
優しく可愛いいしのちゃんととてもお似合いのカップルさんです☆
お式を挙げられる前にご来店頂ける時はお写真見せて下さいね。
お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
初めてのシェービングでしたが、とても気持ちが良く終わった後ツルツルでモチモチの肌になって大満足です。
おしゃべりも楽しくて久しぶりに心と体が癒されました。
あきあき様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのシェービングで乾燥が気になるお肌タイプさんだったのですが
施術後は艶々になられてましたね☆
久しぶりの九州は楽しく過ごされましたか?
親孝行されたのでしょうね♪私も行きたいです!
又ゆったりとお過ごし頂けけますようご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいメッセージありがとうございました!
和装前撮りの5日前にシェービングセットを予約、施術していただきました。
私自身シェービングの経験が少ない且つ肌が敏感肌のため不安だったのですが、施術前にヒアリングシートをもとに相談の時間を設けてくれ、敏感肌でも問題なくシェービングができるとのことでおまかせしました。
施術スペースも清潔感があり、地元が近いということもあり話が弾んでとても楽しかったです!
和装ということもあり、シェービングの範囲の目安を教えていただいたり、とても丁寧な接客で安心感がありました。
施術もテキパキと行っていただき、とても良い仕上がりで満足です。
心配していた翌日以降の肌荒れ具合も、赤みや腫れが出ることなく過ごせたので良かったです。
結婚式前にまた利用したいと思います。
tomo様
先日はご来店ありがとうございます。
お肌が敏感で赤みも出やすく、
シェービングもエステも初めてなので不安も多かったご様子でしたが
施術後の状態も良く私も嬉しいです。
和装の前撮りでしたので襟足、首まわりもしっかりケアしたので
バッチリでしたね☆
又次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しいメッセージありがとうございました!
とても丁寧にご対応いただき、久しぶりにゆったりした時間を過ごすことができました。
癒しの時間をありがとうございました。
くま様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごし頂けて良かったです
日々色々と大変な事もありますけれど楽しんでいきましょうね♪
お忙しい中、励みになるメッセージ頂きましてありがとうございました☆
又来月、ご来店お待ちしております!
ブライダルフォトのため、撮影日の2日前に駆け込みで行きました。とても丁寧に施術していただき、行ってよかったと思いました。
ゆか様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
素敵なフォトウエディングお迎えになられましたでしょうか?
撮影2日前との事でしたので、
皮膚の厚さや毛の流れを見て当日に会うよう施術させて頂きました。
最初は少し不安もあったと思いますが、お寛ぎ頂けて嬉しいです。
お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございました。
又、何かのイベント前には是非ご来店お待ちしております☆
着いた時から店員さんの雰囲気が良く、施術中もゆったりでき気づいたら爆睡してました。ブライダルのコースで次の日が結婚式だったのですが、肌に負担がないように丁寧にやってくださりとても安心しました。ブライダルなので、値段が高いなと思っていましたが値段以上の満足感を感じました。ありがとうございました。
みんそ様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
色白さんでお肌に影響を受け易いタイプでしたので、
皮膚の厚さ毛の流れを配慮しながら
翌日のお式に合わせて施術させて頂きました。
最初は楽しくお話しさせて頂きまして、うとうとタイムから
安心してお寛ぎ頂けてありがとうございます◎
一生に一度の大切なお式にお手伝いさせて頂きましてありがとうございました☆
すごくリラックスした雰囲気で施術していただきました!
術後のホームケアではスキンケアの入りがいつもと全然違く、驚きました!!!
是非またお願いしたいと思います。
s様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです!
とても仲良しさんのご家族のお話など私も楽しかったです♪
シェービングの際、うぶ毛と一緒に古くなった余分な角質もお取りさせて頂いたので、
スキンケアもどんどんお肌に吸収されると思います◎
沢山与えてくださいね☆
又ご来店頂けますよう楽しみにお待ちしております♪
会社に入社したばかりでお忙しい中、
嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございました!
結婚式のために利用させて頂きました!
私は重度のアトピー があるので、対応頂けるか不安でしたが快く対応して下さりました!
とても優しく丁寧に対応していただき大満足です!!
さえ様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
お試しコースにご来店頂いて、最初はご不安が大きかったと思います。
確かにアトピー性皮膚炎の症状が
身体の箇所によっても違っていたので、お肌の状態に合わせ、
ボディメイクの仕上がりが良くなる様に、との
さえ様のお気持ちに添えたく施術させて頂きました。
「困った体質だ」とたくましく受け止められてるさえ様は、素敵です。
92歳の叔母様の様に、強く明るくお過ごし下さいね☆
お忙しい中、励みになるメッセージありがとうございました!
お試しシェービングと結婚式前の旦那とペアのプランで2回お邪魔しました♪
とっても居心地が良く、施術、接客が素晴らしく、安心してお任せすることが出来ましたし、とてもリラックスして過ごすことができました。
背中などのシェービングは苦手意識がありましたが、こちらでは上手な施術でお話ししている間にあっという間に終えることができました。
旦那も初めてのエステやシェービングでしたが、大満足でした!
また日頃のお手入れで伺いたいです。ありがとうございました。
きくまみ様
前日はご来店頂きましてありがとうございます。
3年前にもご予約頂いて、コロナ禍でやむおえなくの延期で
遠方にお引越しさたり、大変な事も多かったと思いますが、
忘れずにご来店頂きまして嬉しかったです。
お式前には旦那様もご一緒にお越し頂きまして
とても仲良しさんで、ほんわか楽しいお時間でした!
安心してリラックスして頂けてありがとうございます☆
きくまみさんと旦那様の大切なお式のお手伝いをさせて頂きまして幸せです。
是非又お会いできます事、楽しみにしております。
お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございました!
頑張ります☆
シェービングエステ専門店 アイメロウ 自由が丘(aimellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー