3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エステティックサロン ビエラブ(bierabu)   >

エステティックサロン bierabu

エステティックサロン ビエラブ

• 兵庫県西宮市南越木岩町11-13 2F
  • 阪急 苦楽園口駅から徒歩2分

マジキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/23

今回初めてお試しを体験させていただきました。
    リラックスした空間でフェイスはもちろん、デコルテライン、背中と全般的にほどよい力加減でのマッサージはとても気持ちよく、リフレッシュできました。施術後は顔のトーンが明るくなり、プルプルお肌になりました。気になっているお肌についてのアドバイスもしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

【美肌】生コラエイジング小顔コース(90分)  体験5000円

• mamさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

初めての体験から通い始めて3年!
    その時々の体調やコリに合わせた高度技術&丁寧なケアでいつも心地良く、心身共にリフレッシュさせてもらってます♪。
    スタッフさんは気さくでサラリと心配りが出来るとても素敵な方!!
    今では行くのが楽しみになっています♪♪
    これからもお世話になります。。

• りゅうなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

とても気持ちが良かったです。丁寧に、じっくりとケアしていただき、怠かった体が、すっきりしました。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

【体内美容】体質別漢方オイル全身マッサージ (110分)7500円→5000円

• らいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

3年程前に体験利用してから不定期ですが何度もリピート利用しています。
    その時にケアしてほしい箇所を要望すると、その箇所を重点的に・・・またコリの具合など体調に合わせてしっかりケアしてくれるので、終わった後はいつもスッキリしています♪
    その都度のお支払いも、とてもありがたいです。
    スタッフさんのお人柄もとても素敵で、利用する日はいつも楽しみです♪

エステティックサロン ビエラブ(bierabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー