4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビオス さいたま新都心店   >

ビオスさいたま新都心店

ビオス サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-248-1 町田ビル4F
  • JR京浜東北・宇都宮・高崎線 さいたま新都心駅 東口3分/JR埼京線 北与野駅 南口11分

さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

施設がとても綺麗でした!ロッカーにアメニティーが揃っていて、トレーニング後にそのまま出掛けられるのも嬉しいところでした。
    パーソナルはトレーナーさんとの相性もあったり、不安でしたが、トレーナーさんも話しやすく日常生活のアドバイスももらえて良かったです!

さー様

この度は当方の体験にお越し頂き誠にありがとうございました。

施設をお褒め頂き、すべてのスタッフが非常に喜んでいます。
    常に綺麗で清潔な環境でエクササイズが楽しめるよう、今後も
    努力をしてまいります。

お身体の変化は日常生活の過ごし方でも、大きく変わっています。
    私たちは皆様にあった、適切なご案内をさせて頂き、今までで一番の
    身体、体調になって頂ける様ご案内をさせて頂きます。

さー様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

• みにちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/7

丁寧に教えていただきました。体の歪みなどを見て、それに合ったトレーニングを考えくれて、とても信頼できる先生と思います。

施設も清潔感あって、安心して通えると思います。

セミ&パーソナルトレーニング★初回カウンセリング&体験50分 ¥0

みにちゃんさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!
    安心できるとのお言葉、大変うれしいです。
    機能改善から健康的な体づくりをお手伝いできるようこれからもしっかり丁寧にサポートさせていただきます。これからよろしくお願いします!

• みたしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/17

体験で伺いましたが、とても丁寧に教えてくれました。ジムの雰囲気も明るくてよかったです。

【2人で体験】セミ&パーソナルトレーニング50分★初回カウンセリング付き ¥0

みたしゃんさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!
    雰囲気が明るいとお褒めいただきありがとうございます。健康づくりの場として明るく元気に皆様をサポートしてまいります。これからのご来館お待ちしております!

• ミツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

体験後、入会しました。かなりの運動不足で体力が無く、大丈夫か心配でしたが丁寧に対応して頂きました。15分ストレッチ、25分トレーニングという流れで行うそうです。

ミツさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!
    丁寧な対応とお褒めいただいて大変うれしいです。

体力的にご心配とのことでしたが、セミパーソナルでもお一人お一人の体力に合わせて、無理のないトレーニング内容をご提供してまいります。ミツさんの体力アップをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• うりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/27

今回は無料体験、カウンセリングで伺いました。
    自分に似合うジムを探していたところ、体験を受けてみて入会してみたいなと思い入会しました。
    対応も親切で、ストレス無く続けられそうな感じがしたからです。
    何人かトレーナーさんが居そうなので、入会後が楽しみです。

うりさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!
    技術面だけでなく対応が親切とお褒めいただき大変うれしいです!

うりさんのお体にマッチしたトレーニングをご提供できるよう、様々な分野で活動してきた経験豊富なトレーナー陣がサポートさせていただきます。これからよろしくお願いいたします!

• ちぴたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

詳しくストレッチ方法を聞きました。
    料金的に納得行ったので通うことにしました!

ちぴたんさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!
    セミパーソナルは最大4名のお客様でトレーナーシェアしますので、低価格ながらもお一人お一人のお体を考えたトレーニングでサポートさせていただきます。
    これからのご来店お待ちしておりますね!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

自分の体に合わせてトレーニングの説明をしてくれてわかりやすいと思いました。
    ストレッチの仕方も自分にあった方法を教えてくれて、ありがたいと思いました。

なつさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございました!
    体験トレーニングがなつさんのお役に立てたようでうれしく思います。

お体の問題点を改善しつつ、よりよい状態でトレーニングが続けられるようにサポートしてまいります。
    これからよろしくお願いいたします!

• サフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

先日無料体験致しました。
    パーソナルジムに通いたいと思っていましたが、やはりどこもお値段が高く結局続けられない気がしていた中、セミパーソナルという形で少人数制のお手頃価格で通える当ジムを見つけました。
    自分に合ったストレッチや運動方法を考えてもらえるのはまさに自分が求めていた事で、価格的にも続けられそうと感じ、即入会しました。
    時間をかけて体の変化を楽しみたいと本気で思っているので、ぜひご指導お願いします。

サフさん

この度はご体験&ご入会いただきありがとうございました!
    当店ではセミパーソナルで複数のお客様がご一緒でも、お一人お一人に必要なトレーニングをプログラムしております。ぜひ、しっかりとお体の変化を実感していただければと思います。サフさん、こちらこそよろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

駅から近く、料金も安いため通いやすいです。
    また、トレーナーの皆さんも優しく教えてくれます。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも通えます。

まーさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!

通いやすいと言っていただけて大変うれしいです。
    トレーニングは継続するほど成果も実感できますので、通いやすさもトレーニングを続けるコツの1つと思います。これからのまーさんのトレーニングをしっかりサポートさせていただきますね!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/27

まずは体験に。
    施設内は広々としていて清潔感があり換気もきちんとされていたので、今の時期には安心して通うことができると思います。

トレーナーさんは身体のことに熟知していているので、わたしの不調に対してすぐに理解してくれて、それにあったストレッチとトレーニングを教えてくださいました。
    なんだか信頼できそうだなと感じましたので即入会しました。

これからどれだけ変われるか楽しみです。

はるさん

この度はご体験&ご入会ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変うれしいです!

はるさんの不調がしっかり改善されて、健康的な体で過ごせるようにサポートさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/5

とても丁寧に指導していただき、体験後すぐ入会しました!これから通うのがとても楽しみです♪

ひろみ様

この度は、ご体験&ご入会いただき誠にありがとうございます。
    またトレーニングを楽しみにしていただいて、とても嬉しいです!
    これからもひろみ様にわかりやすいトレーニングをご提供していきますので、体の変化を一緒に楽しんでいきましょう!

• RISAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/5

体験をしてみて、とてもよかったので入会しました。
    よかったところ
    ・駅近
    ・通える時間が豊富
    ・通いやすい価格
    ・ロッカールームが広くて綺麗
    ・お兄さんの説明がわかりやすい

運動が苦手で、全くやってきませんでしたが
    こちらはストレッチに力を入れているそうで
    無理なくできそうです。

RISA様

この度は体験&ご入会いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私たちもとてもうれしいです!

運動が苦手な方でも無理なく続けていただき、お体の変化を実感していただけるようにトレーニングをサポートしていきます。

RISA様、今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧にレクチャーがあり今後の期待ができました。また、非常に綺麗で清潔感がありました。

りょう様

この度はご体験いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お体の変化を実感していただき、りょう様がより健康になるよう私たちも尽力させたいただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チョコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

口コミの通り非常に綺麗な施設で、広々とした空間でした。
    丁寧に指導していただき、料金や立地も良いので
    その日に入会致しました。
    上半身の筋肉と姿勢が気になっていますので
    これからの変化が楽しみです。

チョコ様

この度は体験&ご入会いただき、誠にありがとうございます。
    皆様に気持ちよくトレーニングしていただけるように、これからも環境づくりから気を配ってまいります!

チョコ様のご期待に添えるようにトレーニングをサポートしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

店内もキレイで、指導も丁寧にしてくださいました!

あゆ様

この度はご体験いただき、誠にありがとうございます。

丁寧な指導と言っていただき、とてもうれしいです!
    お一人お一人のお体に合わせたトレーニングで、変化を実感していただけるようにサポートさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

店内もロッカールームも綺麗でした。
    体験は、あっとゆーまだったので、
    次回が楽しみです。

みか様
    口コミありがとうございます!!
    ビオスさいたま新都心の内田でございます。

次回が楽しみですと、最高のお褒めのお言葉を頂きトレーナー一同喜んでおります。
    体験での身体チェックや姿勢チェックをもとに、今後もみか様の健康美容のサポートをさせて頂きます!

次回のトレーニングの際も、より一層ご満足いただけるように頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いします♪

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

体験後、入会することにしました!
    個人個人に合わせた種目や強度でメニューを考えてくれます。ファームのチェック等も毎回きちんとやって頂けるので、初心者ですがしっかりトレーニングできている実感があり、とても満足しています!

まめ様

ビオスさいたま新都心の内田でございます。

とても満足していますと、最高のお褒めのお言葉を頂きトレーナー一同喜んでおります。

皆様に合わせたメニュー、エクササイズは様々です。
    お身体の状況によっては行っては効果の出ないエクササイズもあります。

皆様に最適なエクササイズで、健康的なお身体のサポートをしっかりさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

トレーニングは初めてで不安でしたが、丁寧に教えて下さるので通いやすいです。継続して通いたいと思います。

アン様

ビオスさいたま新都心の内田でございます。

この度はご入会いただき誠にありがとうございます。
    ご継続して頂き、私たちも非常に嬉しいです!

私たちは運動が初めての方でも、安心してトレーニングを行って頂けるように、
    分かりやすく、皆様のお身体に合ったエクササイズをご提供させて頂いています。

今後もアン様をしっかりサポートさせて頂きます!

• ひろ美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

「駅近のきれいなジムで、コストは抑えて、プロの指導付きで筋トレを始めたい」と思い、やっと探し当てた、人には内緒にしておきたいジムです。
    内容やトレーナーさんについては皆さんのクチコミどうりです。ストレッチを含む1コマ約40分、しっかり動いて筋肉痛です。同時間帯最大4名(他に予約がなければ貸切)なので、落ち着いた雰囲気です。
    アメニティも申し分ないですが、ロッカーが腰上サイズなのでロングコートは畳む事になります。簡単なパイプハンガーでもいいので置いていただけると嬉しいです。
    徹底した食事指導・管理などはありませんので、短期的に追い込むダイエットというより、運動習慣をつけて長期的に体を整えていくという感じでしょうか。サーキットトレーニングともグループレッスンとも違う、セミパーソナルトレーニング。今後も続けて効果を期待したいです。

ひろ美様

ビオスさいたま新都心の内田でございます。
    「人には内緒にしておきたいジム」と言って頂き本当にうれしく思います。

全ての方のお身体に合わせたエクササイズをご案内できるよう、トレーナーは日々研鑽を積んでいます。

ひろ美様の健康美容のサポートが出来るよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

今後ともご来館を心よりお待ち申し上げております。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

体を細かくチェックしていただき、自分に合ったトレーニング方法を教えてくださいます。トレーナーさんもみなさんとても親切で、楽しく通わせていただいています。
    無理なくマイペースに通っていますが、筋肉量が増えてかつ、体重が落ち、見た目も引き締まりました。トレーニング中、トレーナーさんが熱心に声をかけてくださるので、モチベーションになっています。
    駅から近く、良心的な価格で、清潔感のある綺麗な施設です。シャワールームや洗面台、アメニティも充実しているので前後に予定を立てていても行きやすいジムだと思います。

えび様
    この度はお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

スタッフ共々、嬉しいお言葉にさらにモチベーションが上がってセッションをおこなっています!

お身体のチェックを細かく行うことは私たちビオスの一番の特徴であり、
    皆様のお身体に合った最適なエクササイズを常にご案内させて頂いております。

身体の根本的なお悩みを改善し、えび様にとってより良いお身体になって頂けますよう、
    サポートを精一杯させて頂きます!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

トレーニングの説明を丁寧にしていただいた上で
    体のクセや正しい筋肉の使い方を教えて頂けたので体がすぐに変化しました!!
    これから通い続けます。

セミパーソナルトレーニング★初回カウンセリング&体験50分 ¥0

たける様

この度は当方の体験を選んでいただき誠にありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂くことは、私たちにとっても非常に嬉しい事です!

お身体の癖は千差万別、間違った動きをすると望まない効果が出てしまう
    事もあります。

たける様にあったエクササイズを今後もご提供できるよう、日々情報を
    アップデートしご案内させて頂きます。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

トレーナーの方が親切丁寧にご指導くださり大変有意義でした。駅からも近いので会社の帰りに通おうと思っています。

しん様

この度は当方のご体験を選んでいただき誠にありがとうございます。

有意義というお言葉を頂き、トレーナーともども非常に嬉しく思います!

ご継続頂き誠にありがとうございます。
    新都心駅から徒歩三分という立地なので、お気軽に立ち寄れるかと思います。

しん様の期待に応えられるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

• kばやsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

一回で効果が実感できました!
    店内も清潔感があり、雰囲気がとてもよかったです。

kばやs様

この度は当方のご体験を受けて頂き誠にありがとうございました。

一回で効果を実感して頂けて、私も非常に嬉しいく思います!

ただ痩せるだけではない、本来の身体の健康を取り戻すように、
    皆様のお体に合わせたトレーニングをご提供出来るよう、
    トレーナー陣で日々研鑽を積んでいます。

今後ともお身体の不安がありましたら、ぜひともご来館お待ち申し上げます。

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

凄く丁寧に指導してくれます。継続して通いたくなるジムです。

なる様

この度は当方のご体験に来ていただき誠にありがとうございました。

丁寧にというお言葉を頂き、トレーナーも非常に喜んでいます。
    今後ともなる様の健康面でのサポートを精一杯させて頂きます。

次回のご来館を楽しみにしています。

ビオス さいたま新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー