4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)   >

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】

ビューティフル アンジー

• 宮崎県宮崎市丸山1-33
  • 公立大付近(公立大と県立美術館の間)

ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 20:58:10.0

まつ毛パーマで友達と行ったんですが、なによりも雰囲気が良くて、かなりアットホームなサロンです。美容の知識もすごくて、腕もいい!商売上手なのかもしれないけど、かなり納得します!
    カウンセリングもかなり丁寧にやってくれるし、まつ毛パーマもかなり丁寧!!
    後日、ボディもやってもらったんですが、ゴットハンド!
    身体がすっきりして、足どりも軽やかに帰りました 笑
    また、スタッフが、スタイルいいし、顔も綺麗で、じーっと見てしまいました 笑
    ただ施術するだけではなく、ポイントを教えてくれるし、ホームケアの仕方もちゃんと教えてくれて、一緒に頑張りましょう!と言ってくれます。

歳下だと思ってた方が歳上で、ほうれい線がなかったので、びっくりもしたし、もっと早く出会いたかったなぁーと思いました。
    色んなサロンとかマッサージをちょこちょこ行ってましたが、ここだけで充分!
    次はお顔のメンテで、超楽しみです!
    押し売りもないですよー!

【まつ毛パーマ】1944円で目元の印象をアップさせませんか?? ブログ掲載

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】からの返信コメント

ちぃ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    また併せて、涙が出るほどのとっても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。(T_T)

来店初日は時間も忘れカウンセリングのみならずプライベートなお話しも沢山出来、私もついつい盛り上がってしまいました。(笑)
    ちぃ様の方が私より年下ですが同世代で共感できる部分や逆に教えて頂いたり、愚痴を言ったりととても楽しい時間でした。

私達を商売上手と言って下さいましたが、ちぃ様の方が褒め上手で私達スタッフ一同口コミを見てテンションMAXに上がりましたよ~( *´艸`)

これからもご来店時は私達スタッフ全員で楽しい空間、そしてまた悩みに寄り添った施術を全力でさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

湯田

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 15:42:01.0

リピーター価格で初めて、デトックスマッサージをしてもらいました。
    自分の思ってた以上に、体が張りすぎていて終わった後はとてもスッキリしました!

仕事とはいえ、最後まで丁寧に全身マッサージしていただいて、ありがとうございました!!

【リピーター様特典ボディデトックスマッサージ】1回のみ10800円→3240円

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 17:11:39.0

ちょくちょく通ってます。
    今日はフェイシャル3回目、まつげパーマ2回目です。
    顔の老廃物が最初の頃より詰まってなくて、かっさで流してくれる時に自分でもわかるぐらいでした。
    むくみもなくなり、引き締まり、顔のトーンも明るくなり、張りもある!毎回感動する。
    まつげパーマも、その人その人に合わせて、やり方を変えてくれたり、かなり真剣に考えてくれます。
    私は量は普通で、長さがあるので、綺麗にかつ、持ちが良くなるように今回はしてくれました。
    まつげ全部がお手本の画像の様に綺麗にあがってて、何度もみてしまいました。
    施術も完璧なのですが、おしゃべりの方が夢中になってしまってて、毎回、おしゃべりメインになってしまってます 笑
    楽しくて楽しくて胃が痛かったの忘れてすっかり痛みがなくなってるのに気付きました(^^;
    ここのスタッフさんみんな気さくで大好きになりました。
    おススメしてもらった酵素も毎日飲んでて、今のところ-2.5キロをキープしてて、まだまだ頑張りますよー!
    ここは色んな意味で癒しです☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:01:30.0

初めてまつ毛パーマ利用させていただきました。
    仕上がりも大満足!ついでに脱毛も安くで出来てさらに大満足です!

• ひろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 20:53:50.0

暑いので、冷たいウェルカムティーが嬉しかったです。

前回使えなかったトイレも使えるようになってました!ドアがおしゃれでした。

久しぶりのまつげパーマでしたが、美容液を毎日つけていたおかげで、まつ毛が伸びており、仕上がりもばっちりで嬉しかったです。今までで1番ぱっちり上がってる気がします!

スタッフさんも優しい方でした。また、同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。

クーポンで安くなっており、ありがたかったです。

【リピーター様特典まつ毛パーマ】1回のみ1944円♪ 日頃の感謝を込めて

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:48:03.0

ボディ2回目です。
    1回目がかなり効果があったので今回は70%オフで好きなものを選べたのでボディにしました。
    凝ってるところ、詰まってるところを丁寧にマッサージしてもらって、またまたすっきり、軽くなりました。世間話も楽しかったです。
    ボディをした後は、体重は変わらないのですが、今回も体脂肪が2%、基礎代謝が150ぐらい上がりました!毎日付けているので今回もびっくり!
    さすがプロだなー。
    いつも、お悩み相談みたいな感じになってしまいますが、心も身体もリフレッシュできます。
    美容の事も、何でも聞けるし、勉強になります!
    他のサロンも行ったことあるけど、ここみたいに、福袋や、セール?みたいなのをちょこちょこやってるところは、見たことない。
    安い時に気になってたのを気軽に試せます!
    早く2回目フェイシャルをしたい!
    いや、しゃべりに行きたいのかも 笑
    私の中では、不妊、妊活、妊娠=エステは結びつかなかったのですが、ここは、どんな時でもこれるサロンです。
    カウンセラー兼エステみたいな感じで利用してます 笑

ちぃ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとてもうれしいコメント頂きありがとうございます><
    体脂肪が2%も減り私達もすごく嬉しいです^^!!目にみえて効果がでるとやる気につながりますよね^^自信もっておすすめできる施術になりますのでお任せください^^!!お身体のメンテナンスはもちろん心のリフレッシュも嬉しいお言葉ありがとうございます^^さらにスタッフ一同全力で美と心のサポートさせて頂きます。また私達も本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^プライベートなお話で色々アドバイスまで頂きありがとうございます。笑 感謝してます^^また次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。一緒に頑張りましょうね!!^^また次回色々とお話しできることを楽しみにしております。

塩見

[投稿日] 2018-06-02 21:58:53.0

いつも丁寧に親切にしてくれます(^^)ありがとうございます!

みかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます★
    お肌状態どんどん良くなってきてますよ(*´∇`*)
    次も出来れば三週間後くらいが目安です!!
    いつも嬉しい口コミありがとうごさいます♪
    みかりん様に入らせて頂くのを毎回
    楽しみにしております(о´∀`о)
    次回もまたお待ちしております★

河野

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 23:26:40.0

脱毛とかいろいろお世話になってます。

毛がかなり少なくなってほとんど剃ることもなくなったので、すごく楽になりました。
    スタッフのみなさんも優しくて丁寧だから途中でリタイアすることなく通い続けています(^^)
    まつげパーマもきれいにしてもらえるし、エステも気持ちいいです。行くと必ず爆睡してます!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、高評価 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    脱毛スタート時から比べると凄くお肌がツルツルになり、効果も実感して
    頂けて大変嬉しいです( ;∀;)
    毛穴も小さくなり、肌触りがなめらかで、りえ様がお忙しい中諦めず
    脱毛に通って下さる努力の結果だと思います(*^-^*)

私達スタッフも りえ様の施術に入らせて頂いてる時間はとても楽しく
    次回お会いできる日がいつも楽しみです♪

フェイシャルもお肌の変化にドキドキワクワクですね♪

一生に一度のブライダルに当店を選んでいただき、本当に

これからも りえ様の美のサポートを全力でお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    宜しくお願い致します♪

黒木

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 13:38:22.0

いつもその時の肌や体の状態を教えていただき、 助かります。
    特にボディを受けた後は、体が軽くなってスッキリします。
    スタッフの方やサロンの雰囲気もよく、何度も通いたくなります。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-05-12 20:51:46.0

その時その時でお肌の状態などを見て、ケアに対するアドバイスなどをして下さるので助かってます。 いつもありがとうございます^ ^

ちょんも様
    先日はご来店頂きありがとうございます★
    そして、うれしい口コミもありがとうございます(´∀`=)
    フェイシャルに加えお顔の脱毛もスタート
    したのでこれからどんどん綺麗になっていきますね★!!
    フェイシャルの目安、脱毛の目安をきちんと
    守ってくださりホームケアなども頑張って
    下さるちょんも様の努力の結果ですよ(^-^)

もっともっと綺麗になっていきましょうね!!
    こらからもちょんも様の美のサポート頑張りますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

河野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-05 21:09:38.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずみなさん元気で楽しく過ごさせていただきました。
    いつも肌の状態を見て提案やアドバイスをくれて助かっています。
    今回お肌がスベスベになって大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

<毛穴ケア・しわ・たるみ改善など◎>エイジングケア(120分)8208円→6970円

ゆう様
    先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)♪
    色々なお話ができ、楽しいひと時でした★
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!

久々のフェイシャルはいかがでしたか?
    毛穴の汚れがすっきりし、くすみも取れたので
    お肌のハリ、血色がすごくよくなりましたね(^-^)
    少しずつ気温が、高くなり皮脂の分泌が増えてきますので
    ざらつき、テカリが気になる際は、すぐにご連絡
    くださいね(´∀`=)
    またゆう様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-04 21:48:24.0

今回も、すごく気持ちよく癒されました!
    いろんな手技で、すごい(≧∇≦)
    来月また
    行きたいと思います!

みかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    最初の頃に比べると、お肌状態だんだん良くなってきましたね(^^♪
    まだ皮脂の分泌が多く、できれば1ヶ月以内で来て頂けるといいかな★と感じました(*^-^*)

みかりん様をさらに癒すために来月も頑張ります☆☆☆
    来月もお会いできる事を楽しみにしておりますので
    来られる際はお気をつけてご来店下さいませ(^_-)-☆

河野

• ひろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 22:52:45.0

トイレが故障中で使えないのが不便でした。
    ウェルカムティーのお茶が暖かいと嬉しかったな~。

施術はしみることなく、きれいに上がりました。
    駐車場が道路に面していましたが、帰りに誘導して下さり、スムーズに出られました。
    次回のフェイシャルエステ、楽しみにしてます。

• まっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 20:35:37.0

まつ毛パーマで初めてお邪魔しました!
    初めて行くサロンで少し緊張していましたが店員さんが
    とてもお話してくださって楽しい雰囲気で終えることが
    できました!脱毛も初めてだったのですが、
    また試してみたいなと思いました!
    まつ毛の方は私がちょっと重めの一重なので中くらいで
    してもらいましたが、まつ毛が違う方向を向いて
    しまったり意外と上がらなかったので、
    今度はぱっちり目でお願いしたいかなと思いました(^ω^)!

まっき様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございます☆彡
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    その方の目の形状だったり、まつ毛の状態でも
    仕上がりに個人差がございます。
    タンパク質が減少している時などはパーマの
    かかりが弱かったりしますので次回
    まつ毛パーマをさせて頂く際には
    ロッドのサイズを変えて、パーマ液の塗布時間を
    調節しながら満足して頂ける仕上がりになる様に
    頑張らせて頂きます!

脱毛もその後 抜け落ち実感して頂けましたでしょうか?
    これから夏になると露出が増えて生えてくる毛が
    気になる季節になりますので脱毛きになる際は
    お気軽にご相談下さい。

まっき様のまたのご来店心より
    お待ちしております☆彡

黒木

• ごゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 21:13:25.0

とても丁寧な接客をして頂き満足して帰れました。お得な情報も教えていただきほかの所より安くでできるのでうれしかったです。

<効果あり>ボディデトックスマッサージ10800円→3780円 ブログ必見!

ごゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪
    これから一緒に美のお手伝いできる事とても嬉しくごゆ様の理想に近づく
    よう精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
    またいつも最初から最後までお話ししちゃってごめんなさい^^終始笑いであっとゆうまに
    時間が過ぎてしまいますね^^また次回のご来店も心よりお待ちしております。

塩見

[投稿日] 2018-03-27 09:18:26.0

毎回、前回と比べてその時の肌の調子などを丁寧に教えてくださり、その時その時に合ったやり方で施術してくれるのでとても助かっています。いつもありがとうございます^ ^

ちょんも様

先月はご来店頂きありがとうございました!!
    最近お肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪

お顔の脱毛もスタートしたのでこれからどんどんお肌が綺麗になりますね☆
    ちょんも様のお肌状態を毎回確認しながら、これからも施術に入らせて頂きますので、
    何かお悩みございましたらすぐにお申しつけ下さいませ★★★(*^-^*)
    次回ちょんも様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!

河野

• みなみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-24 15:38:15.0

脱毛で通わせてもらってます。しっかり効果もあらわれてなおかつ毎回短い時間の中で色んなお話をしてくださり体の気になる所の相談なども親身になって聞いてくださいます。
    サービスや接客。毎回大満足です。☆
    これからも通い続けたいです!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 10:57:24.0

リジュフェイシャルをしていただきました。
    ゴリゴリガンガンやってもらって痛気持ちよかったです。
    老廃物の溜まってるところがわかりました。

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    老廃物のつまりがあったのでしっかり流させて頂きました!!
    溜まっているだけでお肌のハリ・ツヤも違ってみえますので
    お時間あるときは是非また受けられて見て下さいね☆☆

3月から紫外線も徐々に強くなってきますので、UVケアも
    しっかりされて下さいね( *´艸`)
    次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

河野

• saaakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-12 09:25:34.0

初めて利用させて頂きました。サロンが初めてで緊張しました。スタッフさんはとても話しやすくいろんな話をして下さり楽しかったです!まつげの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

saaaki様

先日は遠いところからのご来店に併せて口コミも頂き誠にありがとうございます。
    親と子供程歳が離れているのでついつい自分の子供の様に色々話してしまいました。(;'∀')
    楽しかったとのコメント頂き嬉しかったです。(^^♪
    これから遠方でお仕事も始まり生活も変わるので大変だと思いますが、
    たまにはストレス発散も兼ねてサロンに遊びに来てくださいね!

次回の施術も今から結果が楽しみです( *´艸`)

当日お待ち申し上げております。

湯田

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 14:02:07.0

まつげパーマ&フットマッサージをしていただきました。
    仕上りが少し違うなぁーと思ったら、左右のまつげの長さに差があるみたいでした。
    フットマッサージも痛い所があるんですが浮腫んでますよ~と言われ納得でした。
    浮腫みがわかるなんてすごいです!

tomo様
    返信が遅くなり申し訳ございません。

まつ毛も毛周期があり、抜けて生えてを繰り返して
    おりますので時には毛の量が少なかったり
    生え始めの毛は短かったりその都度 少し仕上がりに
    違いがあるので またまつ毛パーマをさせて
    頂く際には毛の状態に合わせて
    ロッドのサイズを変えてみたり パーマ液の塗布時間を
    調節しながら満足して頂ける様
    工夫をさせて頂きます☆彡

お仕事柄 足も浮腫んでおりましたね。
    その後 足は軽くスッキリなられましたか?
    毒素を流す事によって血液は全身繋がって
    おりますので疲労回復や代謝をあげてくれたり
    嬉しい効果が沢山あります☆彡
    お忙しいと思いますがまた、まつ毛パーマと
    マッサージのセットでリフレッシュ
    されてください(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2018-03-01 00:20:21.0

ちょうど肌荒れしている時だったのですが、施術後の肌がすごく綺麗になったように感じました。いつもリラックスしながら、スタッフさんとも楽しくお話させていただいています。またよろしくお願いします。

• kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 23:31:25.0

自分好みのカールになりました。また行きたいと思います。

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 17:25:41.0

リラックスできてとてもいい雰囲気です。来店三回目ですが毎回いい仕上がりで、とても満足です。とても話しやすい雰囲気で毎回施術してもらえるのを楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 10:32:19.0

まつげパーマとデコルテマッサージ、フットマッサージをしてもらい、すごくお手頃価格な上に、スタッフさんの対応が親切なので、毎回行きやすいし、マッサージで体を癒せて至福の時間を過ごせていつも嬉しく思っています!

[投稿日] 2018-02-07 21:08:18.0

今回も
    すごく
    気持ちよかったです!
    遅刻して申し訳なかったです…すみません。

<お鼻の黒ずみざらつき毛穴の開きが気になる>ポアレスケア6156円→5230円

[投稿日] 2018-01-31 00:47:01.0

すごくリラックスできて、とても居心地がいいです。 お肌もキレイになってきている気がするし、担当さんも親切な方ばかりで毎回行くのが楽しみです! またよろしくお願いします!!

• すいたろうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-25 22:40:07.0

まつげパーマを予約したのですが色々すすめていただいて脇の脱毛と足のマッサージをしてもらいました。
    初めての脱毛だったのですがわかりやすく教えて下さり安心して受けることが出来ました!足のマッサージもとても気持ちよくて是非また行きたいと思いました!まつげパーマのカールもすごく良く上がり大満足です
    また行かせてもらいます♪

すいたろう様

先日はお忙しい中のご来店と高評価の口コミ本当にありがとうございます!!
    口コミとても嬉しかったです。
    お仕事柄足もお疲れでしたね。
    初回で私も緊張しましたがまつ毛パーマの出来も喜んで頂けたようで本当に良かったです。(^^♪

次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

湯田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 19:28:38.0

破格のお値段での施術でした!まつげもしっかり希望通り!

【まつ毛パーマ&デコルテハンドマッサージ付】肩こり改善★3240円★

ゆう様

先日はまつ毛パーマ&デコルテハンドでのご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^。^*)
    まつ毛パーマご希望に添えたようで安心いたしました。

ゆう様とのお話しがとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい、
    まだまだお話ししたかったです(^^♪
    マッサージでは肩こりや背中の懲りがあったのでたまには流してあげるといいなと感じました。
    とてもきれいに年齢を重ねていらっしゃるなと思いましたので子育てなどいろいろお忙しいとは思いますがお互いがんばりましょうね♪また当店でサポートできることがありましたら是非アドバイスさせていただければと思います★

次回のまつ毛パーマも是非当店を選んでいただけると嬉しいです(*^。^*)

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

湯田

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 15:24:56.0

今まで色々な所を行きましたが、サービスや接客全てにおいて一番だと思いました。
    これからも、お世話になりたいです!

【まつ毛育成パーマ】自まつ毛をエクステ並みに!美容液で長さ・量・太さUP

ゆうり様

先日はお忙しい中のご来店に併せて、
    とってもとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。(*^▽^*)

毎回ですが施術中は私たちスタッフの恥ずかしいプライベート話まで沢山聞かせてしまい
    どっちがお客様だ!という程聞いてばかり頂いて本当にすみません((*´Д`)苦笑)
    ついつい話しやすく初回からディープな話ばかりでしたね(笑)

これからも接客、サービスの向上はもちろんのこと
    毎回ゆうり様と楽しいお話いっぱい出来ればと思っております。( *´艸`)
    もちろん施術も全力で頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

湯田

• (・ω・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 01:42:14.0

ボディデトックスマッサージ心地よかったです(*´-`*)またよろしくお願いします(*´-`*)

<効果あり>ボディデトックスマッサージ10800円→9180円ブログ必見!

返信が遅くなり申し訳ございません。
    最近、お身体の調子はいかがですか?
    5.6月は天気や気温の差があり、身体にだるさが
    残ったり脚の浮腫み、体重の増加でダイエットを
    される方が多くなってきましたのでまたボディをされたい時は
    気軽にお問い合わせ下さいませ(´∀`=)
    お待ち申し上げております★

河野

ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー