4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)   >

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】

ビューティフル アンジー

• 宮崎県宮崎市丸山1-33
  • 公立大付近(公立大と県立美術館の間)

• ななみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:45:21.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も
    とてもよかったです!

親身にお話を聞いてくださったので
    安心してお願いできました(*^^*)

また利用させていただきたいと
    思います。

【まつ毛パーマ】1944円で目元の印象をアップさせませんか?? ブログ掲載

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 23:26:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、質問にも丁寧に答えていただきスタッフの皆さんも感じがよく初めてでも入りやすいです。
    私は他のお店に行ったことがないので比べることができませんが仕上がりも満足しています。スタッフの方のお勧めでビューティーラッシュを購入しましたが変化が楽しみです。
    駐車場がお店の前にあるのですが少々車通りが多いところなので停めづらかったです。。大きい車なので。。

• かりゆいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:12:13.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応と施術で、とても満足しました。定期的にお手入れしないといけないなと実感しました。担当の方の説明もわかりやすく、色々勉強されているんだろうなと感じました。次回はまつ毛パーマで予約しているので楽しみです。

<毛穴ケア・しわ・たるみ改善など◎>エイジングケア(120分)8208円→4320円

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 19:38:22.0

初めてのまつげパーマでした。
    美容液のことまで丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】エクステに負けない自まつ毛に!長さ・太さ・量・密度大満足

• ゆんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 23:02:05.0

2回目利用させてもらいました。前回少し目にしみたことをお話ししたら気をつけてくださり、今回は大丈夫でゆっくりすることができ施術中寝てしまうほどでした(^^)カールもしっかりかかって満足してます!フットマッサージもして頂いたのですがこれがとても気持ちよくて、足がすごく軽くなりました!いい時間を過ごせました♪また伺います(*^o^*)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 10:44:12.0

2回目のまつげパーマでした。
    今回もキレイに仕上げてもらいました。
    重たい瞼がパッチリ目になった気がします。
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】からの返信コメント

ひとみ様
    先日はお時間かかる中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    併せて口コミも高評価頂き嬉しい限りです(*^▽^*)

同じ主婦目線での会話とても楽しかったです♪
    人生いろいろありますよね~( *´艸`)

年内是非フェイシャルなどでクーポン使って下さいね

次回も楽しいお話が出来ますように★
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

湯田

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:07:48.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気にリラックスして施術をして頂く事ができました。癒しとダイエット両方の面で満足しています。スタッフさんに美容の話しなど聞いて美意識も上がりました!またよろしくお願いします!

<効果あり>ボディデトックスマッサージ10800円→3780円 ブログ必見!

• みっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 16:12:44.0

スタッフの対応がとても丁寧で雰囲気もとても良かったです!まつげパーマの仕上がりが根元からしっかりカールしていたのでとても満足です!
    次回から通い続けようと思いました!

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 10:55:33.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に説明や対応をして下さり、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    まつ毛も綺麗にくるくるになりました!
    また1ヶ月半後にお願いしようと思います。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:13:41.0

初めて行きましたが、スタッフの方も気さくでいい雰囲気でした。仕上がりも期待以上でうれしかったです!こちらのことを考えてのこととは思いますが、勧誘がちょっと多かったかなとおもいました。
    ですが、技術は文句なしなのでまた行かせていただきたいとおもいました

• るあかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 22:13:33.0

もともとまつ毛が長く、きれいなカールにならないことも多かったのですか、こちらのサロンではキレイなカールに仕上げてくれます!

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 19:18:20.0

通っているまつ毛パーマのサロンで予約が取れなかった為、検索して、伺いました。低料金でキレイに仕上り満足しています。次は是非フェイシャルとボディの予約を入れさせて頂きます。ありがとうございました。まつ毛パーマもまた、お願いしますね。

えみりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!(*^▽^*)

普段行かれているサロンとは違って仕上がりなども不安だったと思いますが
    えみりんさんの満足いく仕上がりになり嬉しいです☆☆
    次回も同じようにキレイにかけていきますので楽しみにされていて下さいね♪
    何かご要望がございましたら、仰って下さい!(^^)!

次は、フェイシャル・ボディ楽しみですね!!
    12月はご予約も多くなってきますので、早めにご予約されることをおすすめ致します。
    だんだん寒くなってきましたので体調にお気をつけくださいませ★
    次回えみりんさんにお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

河野

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 10:57:19.0

みなさんとても優しくて、親身になって話を聞いてくれます(^^)
    毎回大満足です(^o^)

みさみさ様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    みさみさ様の笑顔で明るい姿にいつも
    元気を貰います^ ^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ツルピカお肌を目指して一緒に
    頑張っていきましょうね^ ^
    今からの時期は特にお肌乾燥しやすいので
    保湿をしっかりお願い致します☆^ ^

また何かご不明な点やご相談など
    ございましたらいつでも仰って下さい☆

みさみさ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆^ ^

黒木

• あきやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 06:28:08.0

まつげパーマをしました。今回は、フットのマッサージもしたのですが、とても気持ちよかったです!まつ毛も、美容液で伸びてきていたようで、その長さに合わせてカールも付けてくれました。今回もとても親切丁寧な対応でとても良かったです!

あきやん様
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    ビューティーラッシュでまつ毛が伸びてて
    私も嬉しかったです^ ^
    また魅力的な目元に変身しましたね^ ^
    まだまだまつ毛伸びますし、エクステみたいな
    ボリュームeyeになれますのでこれからも
    頑張って塗られて下さい(*^▽^*)

フットマッサージも10分コースから
    20分コースに変更ありがとうございます^ ^
    お仕事帰りで脚がお疲れなのがとても
    伝わりました(>人<;)
    少しでもあきやん様にリラックスして
    頂けてよかったです^ ^
    浮腫みは美脚の大敵なのでまたお風呂
    上がりにでも脚のマッサージされてみて
    下さいね(*^▽^*)

またあきやん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^ ^

黒木

• SILKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-04 17:50:02.0

スタッフさんは前回と違いましたが、技術は文句なしに皆さん素晴らしいです。どなたに担当していただいても安心してお任せ出来ます。また行きます!

SILK様
    先日はご多忙のところ当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミももったいない程のお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    あれから美容液は塗られていらっしゃいますか?
    忘れていたらまたお願いしますね!!
    あの日は話に花が咲いておしゃべりし過ぎてしまいました( *´艸`)
    恋愛話とか…… (笑)

次のご来店も心待ちにしております。
    また近況など教えて下さい(^^♪

湯田

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 15:16:41.0

今回、まつげカールの2回目をしていただきました!
    1回目も2ヶ月近くもって、今回もきれいにカールしてもらいました。ほんとにマスカラ要らずで助かってます。
    スタッフの方も優しく丁寧な接客をしてくださっていつも大満足です!

あやの様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントありがとうございます(^ ^)
    マスカラ要らずはほんと時短にもなりいいですよね♪
    次回フェイシャルも楽しみですね(^.^)行事事まえなのでさらに楽しみですね!
    あやの様に満足して頂けるよう次回も精一杯お手入れさせて頂きます。
    またホームケアー等で分からない事ありましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^ ^)
    次回もあやの様にお会いできること楽しみに
    お待ち申し上げております。
    塩見

• みかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 18:44:04.0

前回の方も、すごく素敵でしたが
    今回は別のスタッフさんがしてくれました
    可愛い声で癒されました!
    また、行きます!

<お鼻の黒ずみざらつき毛穴の開きが気になる>ポアレスケア6156円→5230円

みかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

季節の変わり目もありお肌トラブルが多くなる
    季節ですのでしっかりと保湿し、お肌のケアーを
    させて頂きました(^ ^)
    お肌をさらに綺麗になるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね(^ ^)♪
    ホームケアーも頑張りましょうね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

塩見

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:30:10.0

今まで伺ったサロンは、安いけどまつげがチリチリした感じになったり、仕上がりはいいけど若干お高かったり・・・だったので、正直に言うとそこまで期待せずにお試し感覚で伺ったのですが大満足です(^o^)目元・目尻の端のまつげまで綺麗なカーブに!!オプションでハンド・デコルテのマッサージもお願いしましたがとっても気持ちよかったです!少し残念だったのが防音設備が低いというか、スタッフの方が廊下を歩く音(スリッパのパタパタ・廊下のギシギシ)や、他の部屋の音(会話)が筒抜けで、ゆったりした気分にはなれませんでした。まつげの仕上がりとマッサージの心地よさがよかっただけに、お店のバタバタとした感じが残念(>_<)ですが、良心的なお値段で技術力がとっても高く、スタッフの方々も優しく丁寧で、是非また伺いたいと思いました!ありがとうございました!!

しょうこ様
    先日はお身体大変な中ご来店頂き誠にありがとうございました。(*^▽^*)
    口コミも良い点、改善点の指摘を頂き誠にありがとうございます。
    良いところは伸ばしつつ、改善点は早速スタッフ全員、ご指摘を頭に入れながらの施術、行動をしております。
    もっともっとお客様にいろいろな点で喜んで頂ける様努力して参ります。

しょうこ様においてはマッサージが必要な時があるかと思いますので、その時は私たちが出来る精一杯の技術で少しでも楽になって頂ける様頑張ります。

またご来店してくださいね(^^♪
    心よりお待ち申し上げております。

湯田

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 00:51:53.0

直毛のため、ビューラーでなかなか上がらないので、しっかり上げたい事を話したら根元からしっかり上げていただけました。サロン専用のまつげ用の美容液を買ったので効果に期待したいです。

ななちゃん様

先日は小さいお子様がいらっしゃる中時間を作って当店に足を運んで頂き、本当にありがとうございました。
    私も同じぐらいの子供がいるのでついつい話し過ぎてしまいゆっくり出来る時間ではなくなってしまいましたが、共感できる話が沢山ありとても嬉しく楽しかったです(^^♪
    次回は美容液で伸びたまつ毛にパーマ出来るかと思うと今からワクワクします( *´艸`)
    日々お忙しいとは思いますが塗布頑張って下さいね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

湯田

• shi---さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 11:08:03.0

先日まつ毛パーマをしてもらいました。
    仕上がりも持ちもとても満足です!

shi---様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    まつ毛パーマの仕上がりや持ち満足して頂きありがとうございます。
    嬉しいです(^ ^)次回まつ毛パーマかけられる時は年末前が理想になります♪

shi---様と楽しいお時間を過ごせました♪また次回もお話しましょうね(^ ^)
    そしてフェイシャル次回楽しみですね♪shi---様にご満足して頂けるよう
    精一杯お手入れさせて頂きます(^ ^)♪
    脱毛の効果もまた教えてくださいませ♪
    次回のご来店お待ち申し上げております。

• かなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:01:53.0

逆さまつげが悩みで
    でも、手術はお金が掛かるし痛そうだし
    仕事の休みも取れないし、、、で
    まつげパーマに出会ってここ2年ほど
    上下共にまつげパーマ必須になっている私ですが
    今までは上まつげと下まつげ別々の場所に通っていました
    そして一応、まつげの掛かりにも満足していたのですが
    ここに通ってる子がすごく綺麗な睫毛をしていたので
    話を聞いて探して私も来てみました!
    うん、とっても綺麗に仕上がりますし、話し方もすごく丁寧ででも気さくに話してくださるので
    安心して施術をして頂けます!!
    そしてなにより今までのとこより格安です!
    技術最高で低価格って素晴らしいです!!
    これから通わせていただきます!!

かなぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後まつげのかかりはいかがでしょうか?
    下まつげは落ちが少し早いと思うので落ちてきたら
    また仰って下さいね(^^)
    そして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
    かなぴ様の満足のいく仕上がりに出来たこと
    嬉しく思います★
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

河野

• アヤネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 16:26:42.0

リラックスできました!

アヤネ様

先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかかでしょうか??
    まずは3~4ヶ月で肌質改善できるようにがんばっていきましょうね(*^▽^*)
    アヤネ様のサポート一生懸命頑張ってまいります!!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯田

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 16:25:07.0

仕事のことや身体のことを覚えててくれるので、いろんなことを話しすぎてしまうくらい居心地の良い時間でした(^^)

【まつ毛パーマ&デコルテハンドマッサージ付】肩こり改善★3240円★

まい様
    今回もご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    まい様とのお時間私も楽しく過ごさせて頂いております(^ ^)

前回のティーの方はいかがだったでしょうかぁ??
    また分からないこと等ありましたらお気軽にご連絡くださいね(^ ^)
    お仕事でお疲れだと思いますので次回はご自身のご褒美に
    全身のトリートメントされてみてくださいね(^ ^)
    次回お会いできること楽しみにお待ち申し上げております。

塩見

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 19:07:10.0

リジュフェイシャルをしていただいきました。
    施術前と後の写真でフェイスラインが変わりびっくり!?
    乾燥がひどいのですがその日は保湿もしっかり潤いました。
    フェイス~首~肩まですごく丁寧でかなり癒されました。
    たるみにも効いたようで小顔になった気分でした(笑)

tomo様

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    また嬉しい口コミ☆ありがとうございます☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    目元の保湿、フェイスラインのリフトアップを
    重点的に施術しております^ ^
    またマッサージで筋肉の歪み、肩凝りのほぐしも
    してますので少しでも楽になればと思います♪

HASのお化粧品もこれから効果が
    楽しみですね(*^▽^*)
    私もtomo様がますます綺麗に輝けたらと
    思うとワクワクしてきます//
    一緒に美意識上げて頑張っていきましょうね^ ^
    何かお肌の変化や分からない事ございましたら
    いつでも相談して下さい^ ^

またtomo様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆

黒木

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 09:05:04.0

まつ毛パーマのリピでうかがいました。今回はデコルテ、ハンドマッサージ付きのコースでリラックスもできました。スタッフさんとの施術中のお話も毎回楽しいです!まつ毛が上がっているだけで素顔も変わるのでまたお世話になりたいです。

ゆう様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    私もゆう様と沢山お話が出来て
    とっても楽しい施術時間でした☆
    肩がとても凝ってらっしゃったので
    しっかりマッサージさせて頂きました☆
    また毎日のお風呂の時間、湯ぶねに浸かって
    カラダを芯まで温めてあげると疲れた筋肉も
    ほぐれますので是非試されて下さい☆
    ゆう様の癒しのお手伝いが少しでも
    出来て良かったです(*^▽^*)
    まつ毛もくるんっと上がって更に可愛いゆう様に
    とても癒されました☆
    またゆう様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*^▽^*)

黒木

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 07:22:06.0

まつ毛パーマキレイに仕上がりました!丁寧なカウセリングで話を聞いて頂き、途中のマッサージもお上手で癒やされました。また利用したいです!

ゆか様

先日はまつ毛パーマ、デコルテハンドでのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛パーマでの仕上がりやマッサージ気に入って頂けたようで良かったです(^_-)-☆
    背中や肩など子育てもあり凄く凝っていらっしゃいましたので、少しでも癒されていただけたらとの
    思いが伝わって良かったです。

子育てなどの共通点もあり、いろいろお話し出来て楽しかったです。

またゆか様のお時間があるときは、デトックスで毒素を流してあげたいなと思いました。
    たまには自分へのご褒美にボディやフェイシャルもしてあげるといいなと思いますよ。
    その時は一生懸命がんばりますね(^^♪

お互い子育て頑張りましょうね☆

ゆか様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております<m(__)m>

湯田

• はるかるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:24:25.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    綺麗にパーマがかかって、ビューラーいらずです(^^)
    施術中のお喋りも楽しく過ごせました!
    最初と最後に頂いたデトックスティーは効果があってよかったです!またリピしたいです!

【まつ毛カール】1944円で目元の印象をアップさせませんか?? ブログ掲載

はるかるは様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつげパーマの持ちは大丈夫でしょうか?
    嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです( ´∀`)

前回はボディデトックスをさせて頂きましたが
    身体の調子はいかがでしょうか?
    浮腫み、冷えが特に気になりましたので
    お仕事で疲れている時は全身を流してあげる事
    もおすすめです^o^
    デトックスティーの効果もあったようで
    良かったです!!☆

次回はフェイシャルですね^_^
    施術後はお肌の変化を楽しみにされてて下さい*
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*´-`)

河野

• アヤネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-21 01:38:15.0

とても丁寧にしていただきました!

アヤネ様

先日はまつ毛パーマ、フェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。(*^▽^*)
    気持ちが伝わったのが嬉しかったです。

これからアヤネ様のビューティーパートナーになれますように頑張らせて頂ければと思っております。
    急がず、自分のペースで綺麗になれるお手伝いをさせて頂き、一緒に相談しながら
    もっと綺麗になれるように一緒に頑張りましょうね。

まずはお肌の調子を戻して、ベストコンディションにもっていけるように、
    頑張りたいと思いますので、次回のご予約心よりお待ち申し上げておりますね(*^▽^*)

湯田

• サルシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 17:59:35.0

まつげパーマで来店致しました。
    大変親切で丁寧。全て大満足です。また、利用させていただきます!定期的にいろいろなメニューを利用したいと思います。

サルシャ様

先日はまつ毛パーマでのご来店、ありがとうございました。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛の美容液使えてますか??

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m
    サルシャ様とお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(^_-)-☆

宮崎にいる間に少しでもリラックスしていただけるよう、次回、フェイシャルやボディも
    スタッフ一同一生懸命頑張らせて頂きますので、次回も楽しみにご来店頂けると幸いです。

サルシャ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    そしてまた、宮崎に帰っていらっしゃる際にも是非お会いできるのを楽しみにしております。

宮崎に帰ってきたときのビューティーパートナーになれますように頑張りますね。(*^▽^*)

湯田

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 16:11:41.0

初めての来店でしたが、担当の方が優しく、対応も良かったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ち良く、贅沢な時間を過ごすことができました。
    また来店したいです。

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも書いて頂き本当に嬉しいです。(*^▽^*)
    ヒロ様のお悩みに対して少しでもお力になれた事嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    最近、急に寒くなってきましたのでお身体を冷やさないように
    気を付けて下さいね☆☆
    次回はまた違う施術をさせて頂きますので楽しみにされてて下さい(^_-)-☆

ヒロ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

河野

ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー