4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)   >

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】

ビューティフル アンジー

• 宮崎県宮崎市丸山1-33
  • 公立大付近(公立大と県立美術館の間)

ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 20:58:10.0

まつ毛パーマで友達と行ったんですが、なによりも雰囲気が良くて、かなりアットホームなサロンです。美容の知識もすごくて、腕もいい!商売上手なのかもしれないけど、かなり納得します!
    カウンセリングもかなり丁寧にやってくれるし、まつ毛パーマもかなり丁寧!!
    後日、ボディもやってもらったんですが、ゴットハンド!
    身体がすっきりして、足どりも軽やかに帰りました 笑
    また、スタッフが、スタイルいいし、顔も綺麗で、じーっと見てしまいました 笑
    ただ施術するだけではなく、ポイントを教えてくれるし、ホームケアの仕方もちゃんと教えてくれて、一緒に頑張りましょう!と言ってくれます。

歳下だと思ってた方が歳上で、ほうれい線がなかったので、びっくりもしたし、もっと早く出会いたかったなぁーと思いました。
    色んなサロンとかマッサージをちょこちょこ行ってましたが、ここだけで充分!
    次はお顔のメンテで、超楽しみです!
    押し売りもないですよー!

【まつ毛パーマ】1944円で目元の印象をアップさせませんか?? ブログ掲載

Beautiful Angie 【ビューティフルアンジー】からの返信コメント

ちぃ様

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    また併せて、涙が出るほどのとっても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。(T_T)

来店初日は時間も忘れカウンセリングのみならずプライベートなお話しも沢山出来、私もついつい盛り上がってしまいました。(笑)
    ちぃ様の方が私より年下ですが同世代で共感できる部分や逆に教えて頂いたり、愚痴を言ったりととても楽しい時間でした。

私達を商売上手と言って下さいましたが、ちぃ様の方が褒め上手で私達スタッフ一同口コミを見てテンションMAXに上がりましたよ~( *´艸`)

これからもご来店時は私達スタッフ全員で楽しい空間、そしてまた悩みに寄り添った施術を全力でさせて頂きます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

湯田

• よーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 00:05:56.0

既に通っている知り合いに聞いて、初めてまつげパーマで利用させていただきました。今回は久々のまつげパーマでしたが、以前は自分の納得のいくカールを求めて、色々なお店でかけてもらっていました。自然な感じでとお願いし、不自然なカールでなく、綺麗に仕上げて下さり、カールの具合に満足しています。あとは、どの位この状態が持つのか、また経過を見てみたいと思います。

[投稿日] 2018-09-04 21:26:14.0

今回はゴーストをしていただきました!
    ピーンと肌が引き締まったような(^^)
    すごかったです!

【リピーター様特典フェイシャルエイジングゴースト】1回のみ10368円→3111円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-01 08:59:19.0

今のところまつ毛パーマは保っています。このまま暫く保てばいいのですが…。初回ということで、次回エステが半額になると勧められて迷いましたが、安くならないと絶対に利用しないのでよかったと思います、楽しみです。色々なサロンに行きましたが、押し売りが酷かったり嫌な思いもしましたが、このまま満足いけば継続して利用していいかなと思います。

【まつ毛パーマ&フットマッサージ付】今ならなんと・・・2つで3240円★

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 23:03:27.0

なかなか行けなくて、久々にボディーをしてもらいました。旅行先で何時間も歩いたり、ケガをしてしばらく安静にしていたのもあり、体がガチガチで自分でもわかるくらい詰まりまくってました。全体をくまなく揉んで揉んで詰まりを流してもらいました。
    最初はゴリゴリと痛かったけど、流れてるのがわかるし、段々痛くなくなる感覚も分かる!すっと軽くなるのが分かるから、痛いのにも耐えられます。力加減も合わせてくれます。ほんとにゴッドハンドだと、いつも思います。スタッフも気さくな方が多くて、いつも行くのが楽しみです。癒しでもあり、ストレス発散にもなってます☆

【リピーター様特典ボディデトックスマッサージ】1回のみ10800円→3240円

[投稿日] 2018-08-25 01:55:47.0

今回はクーポンを利用していつもより贅沢なエステをお願いしました! スタッフさんが皆さん親切で優しく、私の肌の状態を見て、それに合った施術をしたりアドバイスをしてくださったりするのでいつも本当に助かってます!!

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 16:27:51.0

マッサージの後は全身の疲れが癒され、スッキリします。またお願いしたくなるサロンです。
    いつもありがとうございますも

ちよ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    以前に比べだいぶ体質改善して頂けて私達も嬉しいです^^♪
    これからもメンテナンス一緒に頑張りましょうね^^★

これからもより一層ちよ様にご満足して頂き、お身体の悩みが解消できるように
    サポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(*^-^*)

ちよ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 09:25:49.0

先日まつ毛パーマをして頂きました!
    初めてのサロンで不安もありましたが、詳しく説明、カウンセリングして頂き、安心して施術を受けれました。
    施術中も、楽しくお話して頂きリラックスできました!仕上がりも満足です!
    大手企業さんとは違うアットホームな雰囲気と一人一人丁寧に向き合う感じが伝わって、エステのイメージも変わり、とても良かったです!
    まつ毛美容液の方も様子を見たいと思います。今度はエステもして頂きたいです!
    ありがとうございました!(^_^)

【まつ毛育成パーマ】自まつ毛をエクステ並みに!美容液で長さ・量・太さUP

ゆりか様

先日はまつ毛パーマにご来店頂きありがとうございました。
    また、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、アットホームな雰囲気で安心して施術が受けれた、や一人一人に丁寧に向き合う感じが伝わったなどのコメントを頂き涙が出そうなほど嬉しかったです。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    ゆりか様はファッションも可愛らしくセンスも良いので私の方も刺激を頂きました。

まつ毛の美容液も続けるとホントにビックリするくらい伸びますので、最初のうちは頑張ってつけてみてくださいね。

またフェイシャルなどのお試しもしてみると新しい発見があるかもなのでぜひおすすめですよ!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

湯田

• tinkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:02:32.0

ボディエステを受けるのは久しぶりだったので、初めは多少緊張してましたが、とっても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。
    また機会があったら行きたいです。

<お尻や太ももの脂肪分解に◎>キャビテ-ション1ヶ所12960円→3780円

tink様☆

先日は遠い所から当店を選んでご来店して頂き
    ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ボディの施術の後は身体の軽さや体調は
    いかがでしたでしょうか?
    脚の浮腫みが気になるとの事でしたので
    念入りにほぐさせて頂きました^ ^
    少しでも楽になってtink様の癒しの
    お手伝いが出来れば嬉しいです☆
    ボディも時間が経つとまた筋肉が
    凝り固まってくるので定期的にメンテナンス
    してあげると疲労も軽減され、脚の浮腫みも
    改善されていきますよ☆
    また是非ボディ受けられて下さい^ ^

次はフェイシャルでのご来店
    楽しみにお待ちしております^ ^

黒木

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 09:31:31.0

料金や内容・効果についてよく説明していただきましたので、納得しました 時間も長いのでゆっくりできたと思います
    ただ、となりの爆睡がよく聞こえるので、自分もそうやって周りに聞こえてると思うと残念な感じではあります 都度払いにするかまとめて支払いにするかはまた考えてみようと思います 今回担当の方は経験を積んだ方のようでしたが、それ以外の方の技術がどれくらいなのかわからないので今後の検討内容にします

<お鼻の黒ずみざらつき毛穴の開きが気になる>ポアレスケア6156円→3240円

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 17:42:50.0

いつも丁寧な対応で、綺麗になれるように考えサポートして下さって、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

みさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます( ^ω^ )
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    ホームケアのアドバイスをしっかりと守って
    すぐ実践して頂けるのでとても嬉しいです!!
    まだ施術は始まったばかりなのでこれから
    もっと綺麗になるサポートをさせて下さい☆
    次回のご来店の際にまたアドバイスをさせて頂きます
    ので何か変化や気になることがございましたら
    お電話でも構いませんのでご連絡下さい!!
    またみさ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-07-26 20:57:54.0

5回目?です。
    いつも、親切にしてくれます。
    タオルが良い匂いで癒やされます。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    毎回、お忙しい時もお時間を作って頂き
    ご来店して下さいますのでお肌が益々キレイに
    なっていきますね( ^ω^ )
    前回は皮脂の分泌もだいぶ減ってきていたので
    次回は1ヶ月後がご来店の目安になります!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちして
    おります☆☆☆
    河野

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 21:02:16.0

いつも利用しています★
    みなさん優しくてお話も楽しいです!
    またぜひ利用させてもらいます!(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:05:17.0

毛穴の汚れもすきっきりで、むくみもとれて大満足でした。
    いつもいろいろなアドバイスありがとうございます!
    うちでもホームケアがんばります♪

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 15:26:41.0

引っ越してきたばかりで地域性でしょうか。
    11時の予約、11時少し前につき車で待機。
    11時過ぎてからドアが開きました。
    ほかの地域では考えられません!
    11時予約なら11時から施術してくれます。

まつげ施術の待ち時間に
    デコルテをやってくれるのかと
    思ったら、まつげ施術が終わってから
    ゆっくりはじまりました。
    すごーーーく時間に余裕が
    ある方ならいいかもしれませんが
    スタッフは何回も何回も
    タオルを取りに行くにも
    部屋を出るので
    時間のロスが多く感じました。

【まつ毛パーマ&デコルテハンドマッサージ付】肩こり改善★3240円★

ち様

そして今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お店の開店に関しましては以前お待たせするのが申し訳ないと11時前にオープンさせて頂いておりましたが、日によりオープン時間が違うというご意見をいただきましたので、それから営業時間に合わせて11時よりオープンさせて頂いております。ご来店頂いた日は11時にオープンしたつもりでしたが数分のずれがあったのか不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

またまつ毛パーマのデコルテマッサージに関しましてはち様のご要望を察知することが出来ず本当に申し訳ございませんでした。当店では価格以上のサービスの提供を!を理念に接客、施術ともにそれぞれのお客様のまつ毛、体の状況に合わせた丁寧な施術を心がけており、マッサージに関しては芯からほぐしたいためマッサージの途中でパーマ液が目に入るのを防ぐために最後に回させて頂いておりました。こちらの説明不足です。本当に申し訳ございませんでした。

ち様のご意見も参考によりよいサロンづくりを目指してまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 15:42:01.0

リピーター価格で初めて、デトックスマッサージをしてもらいました。
    自分の思ってた以上に、体が張りすぎていて終わった後はとてもスッキリしました!

仕事とはいえ、最後まで丁寧に全身マッサージしていただいて、ありがとうございました!!

ゆき様
    先月はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    初めてのボディデトックスはいかがでしたか?
    久々に体の浮腫みや、老廃物をしっかり流した
    ので少し痛かった部分もありましたね(^-^)
    ですが、そのままにしているとどんどん血流も
    悪くなり浮腫みや冷えの原因にもなりますので
    お時間あるときはしっかり流していきましょうね!!
    またホームケアやアドバイス等させて頂きたいと思います★

そして、私達は仕事だから丁寧にしているのでは
    ないですよ( ^ω^ )
    お客様一人ひとりがどうしたら綺麗になるのか?
    その方の理想までどこまで近づけるのかを
    毎回考え楽しんで施術をさせて頂いてます★★★
    次回もゆき様の施術に入るのを楽しみにしておりますので
    ご予約お待ち申し上げております!!

河野

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 17:11:39.0

ちょくちょく通ってます。
    今日はフェイシャル3回目、まつげパーマ2回目です。
    顔の老廃物が最初の頃より詰まってなくて、かっさで流してくれる時に自分でもわかるぐらいでした。
    むくみもなくなり、引き締まり、顔のトーンも明るくなり、張りもある!毎回感動する。
    まつげパーマも、その人その人に合わせて、やり方を変えてくれたり、かなり真剣に考えてくれます。
    私は量は普通で、長さがあるので、綺麗にかつ、持ちが良くなるように今回はしてくれました。
    まつげ全部がお手本の画像の様に綺麗にあがってて、何度もみてしまいました。
    施術も完璧なのですが、おしゃべりの方が夢中になってしまってて、毎回、おしゃべりメインになってしまってます 笑
    楽しくて楽しくて胃が痛かったの忘れてすっかり痛みがなくなってるのに気付きました(^^;
    ここのスタッフさんみんな気さくで大好きになりました。
    おススメしてもらった酵素も毎日飲んでて、今のところ-2.5キロをキープしてて、まだまだ頑張りますよー!
    ここは色んな意味で癒しです☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そしていつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に心から嬉しいです( ^ω^ )
    フェイシャル3回目で老廃物がかなり減ってたのが
    すぐわかりましたね!!最初は詰まった所が多くて
    少し痛みもありましたが前回入らせて頂いた時には
    だいぶ改善されてましたね☆
    そういった変化に気付いて頂けることも施術者として
    とても嬉しいです!!
    まつ毛パーマはその後いかがでしたか?(^-^)
    旅行前という事もあり、いつもより持ちがよくなるように
    しっかり上げさせて頂きました☆
    また何かご要望がございましたらお申し付けください★★
    私もちぃ様とのお話凄く楽しくて毎回時間が
    あっという間に過ぎてしまいます!!
    また色々なお話しましょうね!
    少しでも日常の疲れを癒して、気持ちの良い空間に
    させて頂けるように頑張ります☆
    また酵素の経過報告も楽しみにしておりますので
    ご予約お待ち申し上げております!!
    河野

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:01:30.0

初めてまつ毛パーマ利用させていただきました。
    仕上がりも大満足!ついでに脱毛も安くで出来てさらに大満足です!

• ひろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 20:53:50.0

暑いので、冷たいウェルカムティーが嬉しかったです。

前回使えなかったトイレも使えるようになってました!ドアがおしゃれでした。

久しぶりのまつげパーマでしたが、美容液を毎日つけていたおかげで、まつ毛が伸びており、仕上がりもばっちりで嬉しかったです。今までで1番ぱっちり上がってる気がします!

スタッフさんも優しい方でした。また、同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。

クーポンで安くなっており、ありがたかったです。

【リピーター様特典まつ毛パーマ】1回のみ1944円♪ 日頃の感謝を込めて

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:48:03.0

ボディ2回目です。
    1回目がかなり効果があったので今回は70%オフで好きなものを選べたのでボディにしました。
    凝ってるところ、詰まってるところを丁寧にマッサージしてもらって、またまたすっきり、軽くなりました。世間話も楽しかったです。
    ボディをした後は、体重は変わらないのですが、今回も体脂肪が2%、基礎代謝が150ぐらい上がりました!毎日付けているので今回もびっくり!
    さすがプロだなー。
    いつも、お悩み相談みたいな感じになってしまいますが、心も身体もリフレッシュできます。
    美容の事も、何でも聞けるし、勉強になります!
    他のサロンも行ったことあるけど、ここみたいに、福袋や、セール?みたいなのをちょこちょこやってるところは、見たことない。
    安い時に気になってたのを気軽に試せます!
    早く2回目フェイシャルをしたい!
    いや、しゃべりに行きたいのかも 笑
    私の中では、不妊、妊活、妊娠=エステは結びつかなかったのですが、ここは、どんな時でもこれるサロンです。
    カウンセラー兼エステみたいな感じで利用してます 笑

ちぃ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もとてもうれしいコメント頂きありがとうございます><
    体脂肪が2%も減り私達もすごく嬉しいです^^!!目にみえて効果がでるとやる気につながりますよね^^自信もっておすすめできる施術になりますのでお任せください^^!!お身体のメンテナンスはもちろん心のリフレッシュも嬉しいお言葉ありがとうございます^^さらにスタッフ一同全力で美と心のサポートさせて頂きます。また私達も本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^プライベートなお話で色々アドバイスまで頂きありがとうございます。笑 感謝してます^^また次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。一緒に頑張りましょうね!!^^また次回色々とお話しできることを楽しみにしております。

塩見

[投稿日] 2018-06-02 21:58:53.0

いつも丁寧に親切にしてくれます(^^)ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます★
    お肌状態どんどん良くなってきてますよ(*´∇`*)
    次も出来れば三週間後くらいが目安です!!
    いつも嬉しい口コミありがとうごさいます♪
    みかりん様に入らせて頂くのを毎回
    楽しみにしております(о´∀`о)
    次回もまたお待ちしております★

河野

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 23:26:40.0

脱毛とかいろいろお世話になってます。

毛がかなり少なくなってほとんど剃ることもなくなったので、すごく楽になりました。
    スタッフのみなさんも優しくて丁寧だから途中でリタイアすることなく通い続けています(^^)
    まつげパーマもきれいにしてもらえるし、エステも気持ちいいです。行くと必ず爆睡してます!

りえ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、高評価 嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    脱毛スタート時から比べると凄くお肌がツルツルになり、効果も実感して
    頂けて大変嬉しいです( ;∀;)
    毛穴も小さくなり、肌触りがなめらかで、りえ様がお忙しい中諦めず
    脱毛に通って下さる努力の結果だと思います(*^-^*)

私達スタッフも りえ様の施術に入らせて頂いてる時間はとても楽しく
    次回お会いできる日がいつも楽しみです♪

フェイシャルもお肌の変化にドキドキワクワクですね♪

一生に一度のブライダルに当店を選んでいただき、本当に

これからも りえ様の美のサポートを全力でお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
    宜しくお願い致します♪

黒木

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 13:38:22.0

いつもその時の肌や体の状態を教えていただき、 助かります。
    特にボディを受けた後は、体が軽くなってスッキリします。
    スタッフの方やサロンの雰囲気もよく、何度も通いたくなります。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-05-12 20:51:46.0

その時その時でお肌の状態などを見て、ケアに対するアドバイスなどをして下さるので助かってます。 いつもありがとうございます^ ^

ちょんも様
    先日はご来店頂きありがとうございます★
    そして、うれしい口コミもありがとうございます(´∀`=)
    フェイシャルに加えお顔の脱毛もスタート
    したのでこれからどんどん綺麗になっていきますね★!!
    フェイシャルの目安、脱毛の目安をきちんと
    守ってくださりホームケアなども頑張って
    下さるちょんも様の努力の結果ですよ(^-^)

もっともっと綺麗になっていきましょうね!!
    こらからもちょんも様の美のサポート頑張りますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

河野

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-05 21:09:38.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらずみなさん元気で楽しく過ごさせていただきました。
    いつも肌の状態を見て提案やアドバイスをくれて助かっています。
    今回お肌がスベスベになって大満足です。
    これからもよろしくお願いします!

<毛穴ケア・しわ・たるみ改善など◎>エイジングケア(120分)8208円→6970円

ゆう様
    先日はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)♪
    色々なお話ができ、楽しいひと時でした★
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!

久々のフェイシャルはいかがでしたか?
    毛穴の汚れがすっきりし、くすみも取れたので
    お肌のハリ、血色がすごくよくなりましたね(^-^)
    少しずつ気温が、高くなり皮脂の分泌が増えてきますので
    ざらつき、テカリが気になる際は、すぐにご連絡
    くださいね(´∀`=)
    またゆう様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪

[投稿日] 2018-05-04 21:48:24.0

今回も、すごく気持ちよく癒されました!
    いろんな手技で、すごい(≧∇≦)
    来月また
    行きたいと思います!

みかりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    最初の頃に比べると、お肌状態だんだん良くなってきましたね(^^♪
    まだ皮脂の分泌が多く、できれば1ヶ月以内で来て頂けるといいかな★と感じました(*^-^*)

みかりん様をさらに癒すために来月も頑張ります☆☆☆
    来月もお会いできる事を楽しみにしておりますので
    来られる際はお気をつけてご来店下さいませ(^_-)-☆

河野

• ひろろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 22:52:45.0

トイレが故障中で使えないのが不便でした。
    ウェルカムティーのお茶が暖かいと嬉しかったな~。

施術はしみることなく、きれいに上がりました。
    駐車場が道路に面していましたが、帰りに誘導して下さり、スムーズに出られました。
    次回のフェイシャルエステ、楽しみにしてます。

• まっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 20:35:37.0

まつ毛パーマで初めてお邪魔しました!
    初めて行くサロンで少し緊張していましたが店員さんが
    とてもお話してくださって楽しい雰囲気で終えることが
    できました!脱毛も初めてだったのですが、
    また試してみたいなと思いました!
    まつ毛の方は私がちょっと重めの一重なので中くらいで
    してもらいましたが、まつ毛が違う方向を向いて
    しまったり意外と上がらなかったので、
    今度はぱっちり目でお願いしたいかなと思いました(^ω^)!

まっき様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございます☆彡
    また、貴重なご意見ありがとうございます!
    その方の目の形状だったり、まつ毛の状態でも
    仕上がりに個人差がございます。
    タンパク質が減少している時などはパーマの
    かかりが弱かったりしますので次回
    まつ毛パーマをさせて頂く際には
    ロッドのサイズを変えて、パーマ液の塗布時間を
    調節しながら満足して頂ける仕上がりになる様に
    頑張らせて頂きます!

脱毛もその後 抜け落ち実感して頂けましたでしょうか?
    これから夏になると露出が増えて生えてくる毛が
    気になる季節になりますので脱毛きになる際は
    お気軽にご相談下さい。

まっき様のまたのご来店心より
    お待ちしております☆彡

黒木

• ごゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 21:13:25.0

とても丁寧な接客をして頂き満足して帰れました。お得な情報も教えていただきほかの所より安くでできるのでうれしかったです。

<効果あり>ボディデトックスマッサージ10800円→3780円 ブログ必見!

ごゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます♪
    これから一緒に美のお手伝いできる事とても嬉しくごゆ様の理想に近づく
    よう精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
    またいつも最初から最後までお話ししちゃってごめんなさい^^終始笑いであっとゆうまに
    時間が過ぎてしまいますね^^また次回のご来店も心よりお待ちしております。

塩見

[投稿日] 2018-03-27 09:18:26.0

毎回、前回と比べてその時の肌の調子などを丁寧に教えてくださり、その時その時に合ったやり方で施術してくれるのでとても助かっています。いつもありがとうございます^ ^

ちょんも様

先月はご来店頂きありがとうございました!!
    最近お肌の調子はいかがでしょうか?(^^♪

お顔の脱毛もスタートしたのでこれからどんどんお肌が綺麗になりますね☆
    ちょんも様のお肌状態を毎回確認しながら、これからも施術に入らせて頂きますので、
    何かお悩みございましたらすぐにお申しつけ下さいませ★★★(*^-^*)
    次回ちょんも様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!

河野

ビューティフル アンジー(Beautiful Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー