3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. サロン ド リコ(salon de lico)   >

salon de lico【サロン ド リコ】

サロン ド リコ

• 沖縄県豊見城市字豊崎1-1055
  • 豊見城市豊崎1-1055

サロン ド リコ(salon de lico)の口コミ

りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回で3回目です。いつも丁寧にしあげてくれます。これからもよろしくお願いします。

平日限定★何度でも★オフ込み90分高級セーブル付け放題4860円♪

salon de lico【サロン ド リコ】からの返信コメント

*りお様*

日頃からSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミまで頂けて大変嬉しく思います!
    今後、もし挑戦していきたいデザインなどもありましたら、
    いつでもスタッフにお気軽にご相談ください!

これからもSalon de Licoを宜しくお願い致します!

*Salon de Lico HIKARU*

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/23

毎回大満足で帰っています!本当にありがとうございます!
    また是非お願いします。

【2週間以内のご来店】セーブル2weekリペア2750円

[投稿日] 2020/4/4

毎回ですが、今回も希望通りのし上がりでした!
    いつも持ちが良いので今回もきっと大丈夫だろうとおもいます。

★期間限定★オフ代無料★90分4Dつけ放題本数無制限5,500円♪

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/20

正直に...リピはないかな、と思いました(⌒-⌒; )
    玄関脇に下着が干されてるのにはびっくりしました。
    玄関も室内も乱雑に物が置かれており、トイレのドアも開けっぱなし丸見えで、どこに目をやったらいいのか戸惑いました。
    自宅をサロンにされてるみたいですが、お客様を招き入れるサロンなら、生活感は見せないように気をつけた方がいいかと思います。
    施術前から不安になってしまいました。

施術して頂いたあとに、左目に引っかかっるところがあり、気になり何本か自分で外したので左だけスカスカになっちゃいました(⌒-⌒; )
    カラーの種類は充実してて良かったし、ソファもふわふわで気持ちよかったです。

★4月限定★3色まで60分120本までカラーエクステつけ放題4,320円♪

[投稿日] 2020/3/13

楽しいおしゃべりをしながらマツエク、いつも時間があっというまです!

【イチオシ★くっきり目元に!アイライン効果】高級セーブル140本4320円

• ゆかぴぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

当日で急な予約でしたがご対応ありがとうございました!

★期間限定★オフ代無料★90分4Dつけ放題本数無制限5,400円♪

[投稿日] 2020/2/2

毎回本数も相談にのってもらえて助かってます!

【ナチュラル目元に。初心者様オススメ】高級セーブル80本2980円

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

持ちも、仕上がりも良いです!

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/26

今まで結構色んなサロン通いましたが、物が整理されておらず乱雑で汚い。ホワイトニングの機材も乱れたまま。資材などが収納されてると思われる収納棚も全部引き出し開いたまま。入らないものは、周囲にダンボール直置き?もっと人を招きリラックスしてもらうという空間作る努力、意識が必要なのでは?メニュー、デザイン表も今どき白黒。細さ、長さも全てイメージ画像あるわけじゃく飛び飛びで、これと、これの間もありますよ。という説明のみ。初めての人は白黒の絵をみても絶対イメージできないですし、プラスでとるデザインも手触りもちがいいという割に見本もなし。カウンセリングはなし。よく出るのはこれ、人気はこれ。みたいな流れ。カウンセリングとはこだわりや気になることありますか?等の聞き取りやそちらからみて顔立ちや雰囲気みて提案したりするものじゃないですか?適当すぎます。施行中もoffの液?つけ何も言わず5分ほど放置。声かけなし。人の顔の上で咳き込む。水飲みにいく飴たべる。手洗いしてる様子なくアルコールのみ?衛生面どーなってますか?以前も口コミで指摘されてますし不快でしかなかったです。お金頂く以上もっとサービス向上必要です!

★新規様限定★破格 高級セーブル60分120本までつけ放題3240円

[投稿日] 2020/1/16

年末の忙しい中最後まで気持ちよく施術して頂きありがとうございます!!

【1ヶ月以内のご来店】4D60束(240本)リペア3780円

• 3人ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初めてだったのですが、まず私が遅刻したのに道案内までしてくれてありがとうございました。
    ですが、施術での消毒液が両目に入りとても目が終始痛くて帰ってからもずっと痛かったです。スタッフの方も消毒液染みてないかの確認もなかったですし、終わってから鏡を声を発さずに渡されこっちが「大丈夫です。ありがとうございます。」と言っても無言でした。
    他より安くてリピートしたかったのですが正直通うか迷ってます。

[投稿日] 2019/12/19

ふかふかソファで楽しくおしゃべりしながら、いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

久しぶりに行ったのですが、担当の方が風邪をひいていたのか5秒ごとに鼻をすすっていたのが最初から最後まで気になりました。顔の上でくしゃみをされたり、目を閉じてリラックス気分のこちらとしてはとても不愉快です。何度も席を立っていましたが鼻をかんでたのでしょうか?そんな感じはしませんでしたが。衛生面がすごく気になりました。施術は時々痛みがありました。

[投稿日] 2019/12/5

大満足の仕上がりでした!また是非利用したいと思えました。

*しぃ様*

先日はSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもしぃ様にご満足頂けるような施術を努めて参ります。

また、しぃ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

*Salon de Lico HIKARU*

• あはっさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

*あはっ様*

先日はSalon de Licoをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あれからモチの方はいかがだったでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またあはっ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^_^*)

*Salon de Lico HIKARU*

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/12

いつも快適で、仕上がりも満足です。またリピートします!

*りか様*

日頃からSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます★
    素晴らしい口コミまで頂き、大変嬉しく思います!
    施術の際にもいつもリラックスして頂いているようで大変光栄に思います!
    今後、更にりか様にご満足頂ける施術をしていけるよう努めて参ります!

これからもSalon de Licoを宜しくお願い致します(*^_^*)

*Salon de Lico HIKARU*

• りーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

スタッフも丁寧に対応してくださり、マツエクは初めてだったのですが仕上がりもとても良くて気に入りました!中の雰囲気もとても良くて、くつろぎすぎてマツエクしながら寝てしまうほどでした(笑)

*りーりー様*

先日はSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます★
    初めてのマツエクという事で緊張されていないか少し心配でしたが
    施術の際にリラックス頂けたようで大変嬉しく思います!
    仕上りの方も気に入って頂けたようで安心致しました!
    次回やってみたいデザインなどございましたら、スタッフにいつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

またりーりー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

*Salon de Lico HIKARU*

• りおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧に対応していただいてます。今日も仕上がり最高でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【2週間以内のご来店】セーブル2weekリペア2700円

*りお様*

日頃からSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    仕上りにご満足頂けているようで大変光栄に思います★
    これからもりお様に更にご満足頂ける施術をしていけるよう努めて参ります(*^_^*)

*Salon de Lico HIKARU*

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

施術が丁寧で良かったです

*しーちゃん様*

施術の仕上がりに満足頂けているようで大変光栄に思います!
    お手入れの際に気になる事などはないでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからもSalon de Licoをよろしくお願い致します(*^_^*)

*Salon de Lico HIKARU*

• さとなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

良かったです!

*さとな様*

先日はSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    施術後、あれからモチの方はいかがでしょうか?
    もし少しでも気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

また、さとな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております★

*Salon de Lico HIKARU*

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

先日はありがとうございました(^^)今度はカラーマツエクお願いするかもですーその際はよろしくお願いします(^ω^)

【2週間以内のご来店】セーブル2weekリペア2700円

*コアラ様*

日頃からSalon de Licoをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    次回施術、カラーエクステ是非お勧め致します(*^_^*)
    コアラ様の雰囲気にとてもお似合いになると思うので是非一度お試しください♪
    希望の仕上がりの画像などご持参頂くお客様も多いので、
    もし希望などありましたらぜひお申しつけください!

またコアラ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております★

*Salon de Lico HIKARU*

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

先日は、ありがとうございましたー!まだ1本も抜けずに綺麗な状態です。リペアもお願いしますー。

*コアラ様*

モチが良いとの事で大変嬉しく思います**
    もし施術やアフターケアの事で気になる事が少しでもございましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    また新しいメニューなどが入った際に、コアラ様がもし宜しければご案内させてください(*^_^*)

またコアラ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております**

*Salon de Lico HIKARU*

• シャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とってもキレイに仕上げてくださり大満足です。お値段もリーズナブルで、エクステの質も良く、取れないのでオススメです。
    施術中も気持ちよくって最高でした。また伺いたいと思います。

★2月限定★オフ代無料★90分4Dつけ放題本数無制限5,400円♪

*シャム様*

施術、毛質、価格、エクステのモチなど、当店の色んな面を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    施術の際にもリラックスして頂けたようでとても光栄です。
    今後も更にシャム様に気に入って頂けるよう努めて参ります!

またシャム様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

*Salon de Lico HIKARU*

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

毎回相談の上でメニューを決められるし、気持ち良いソファでゆったり施術してもらえて満足です。

【モテ可愛目元に!程良いボリューム】高級セーブル120本3780円

*りか様*

施術の際にリラックス頂いているようでとても光栄に思います。
    施術後のモチの方はいかがでしょうか?
    もし、アフターケアの際に気になる箇所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

今後更にりか様にご満足頂けるような施術、仕上がりを心がけていきます。

*Salon de Lico HIKARU*

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

お店の場所が分からず電話したところ、お迎えに来て頂き走って案内をしてくれました。その後もとても良い接客とマツエクが受けれました。ありがとうございました。出来上がりも良かったです。また行きたいと思います。

*みー様*

施術後の仕上がり、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    まつエクのモチの方はいかがだったでしょうか?
    施術の際に、気になる箇所などがもし少しでもございましたらぜひお申しつけください。

今後も更にみー様にご満足頂けるような施術や接客も心がけていきます。

*Salon de Lico HIKARU*

• らぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/22

毎回とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも持ちも良いので毎月通っています!体調のことも気遣ってくださったり、小さい子どもを預けてきているので予定より早めに終わらせてくれたりと毎回助かっています。いつもありがとうございます!

*らぴ様*

当店の施術、仕上がりにご満足頂けてるようで大変光栄に思います★
    当店では、妊婦の方、お子様連れのお客様も多く通っていますので、
    施術の際にもし何かご心配な事が少しでもあればいつでもぜひご相談ください!

また、らぴ様にお会いできる日を心よりお待ちしております**

*Salon de Lico HIKARU*

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

お店の雰囲気もアットホームな感じです。
    マツエクの持ちがめちゃくちゃ良いです!
    毛質も柔らかくて好みです。
    家からも近いし、ここに通おうと決めました!

★新規限定★破格 120分4Dラッシュつけ放題5940円

*あき様*

施術後のモチが良かったようで、とても嬉しく思います!
    当店では毛質にもこだわっており、睫毛に負担のかからない軽い素材のものを厳選して使用しておりますので気に入って頂き、大変光栄に思います!
    今後、もしまつエクのアフターケアでお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

また、あき様にお会いできる日を心よりお待ちしております**

*Salon de Lico HIKARU*

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

当日の朝急に予約を入れたのにも関わらず、親切に対応して頂き、駐車場に走って迎えに来てくれてとっても嬉しかったです!可愛らしい方の前でとても緊張したのですが、リラックス出来るように話しかけてくれて、仕上がりも大満足です。今日になっても三本しか取れてません。自まつ毛の生え変わりだと思います。今までこんなに持ちがよかったのは初めてですし、エクステが取れたとしても、自まつ毛の自然な生え変わりのものですので、何も気になりません。4月後半か5月にまたお邪魔しますので、よろしくお願いします。車のピンクのドラえもん、褒めてくれて嬉しかったです^_^

*のぞみ様*

当店の施術に御満足頂けたようで大変嬉しく思います★
    とても丁寧な口コミまで頂き、本当にありがとうございます!
    また今後ものぞみ様にご満足頂けるような施術、仕上がりになるよう努めて参ります!

またのぞみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^_^*)

*Salon de Lico HIKARU*

• ちぃゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
    毎回丁寧に可愛いくしてくれるので感謝です!

*ちぃやん様*

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    これからもちぃやん様に気に入ってもらえるような施術をしっかり心がけていきます*

またちぃやん様にお会いできる日を心よりお待ちしております**

*Salon de Lico HIKARU*

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

初めて利用しました。スタッフの方が優しくてよかったです。
    次回も利用しようと思ってます。

*やっさん様*

先日はSalon de Licoをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    モチ、お手入れの方はいかがでしょうか?
    今後おススメの商材なども入荷した際に良ければご紹介させてください♪
    またやっさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております★☆

*Salon de Lico HIKARU*

サロン ド リコ(salon de lico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー