3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. エステサロン シャルルーズ(CHALEURUSE)   >

エステサロン CHALEURUSE【シャルルーズ】

エステサロン シャルルーズ

• 奈良県北葛城郡王寺町久度5-1-8 レジデンス王寺206
  • JR王寺駅から徒歩6分

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:22.0

マッサージ後はいつも体が軽いです!

エステサロン CHALEURUSE【シャルルーズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

とてもお疲れでのご来店ですので、少しでもお役に立てれば何よりです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:45:57.0

今回知人のおすすめで予約させていただきましたが、入ってすぐお部屋全体が癒しの匂いに包まれました。
    施術は、アロマリンパオイルマッサージ90分のコース。足の先から手の先までくまなくマッサージしていただきました。私はかなり身体の疲れが極限の状態でお願いしたため、『痛い!』と口に出てしまう所ばかりでしたが、すぐにほぐれて、気持ち良い感覚になりました。こんなに全身マッサージしてもらえて90分は贅沢過ぎました。
    ただ疲れを取って貰うために行ったのですが、これだけ足やウエスト周りがスッキリして、履いてきたデニムも、靴も大きく感じるくらい浮腫が取れ施術後の身体の変化に思わず叫んでしまいました。

翌日の揉み返しもほとんどなく、軽い筋肉痛くらいの状態でした。

2週間後また予約を入れたので次回が楽しみです

お忙しい中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、痛い箇所がありましたが、むくみや疲れが取れて嬉しい限りです。

また次回もたっぷりほぐさせて頂きます!
    楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:03.0

肩こりがしんどくて、少しでも楽になればと思い初めて利用しました。凝りを見つけて、しっかりと施術してくださいました。痛いところがあれば力加減も調節してくれます。足や肩がジワジワと温かくなり気持ちよかったです。施術中に使用する香りは予想以上あり、3つまで選べました。好きな香りに癒されました。
    また、とても気さくな方でお話が上手な印象を受けました。初めてで緊張しましたが、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるお店の中から当店をお選び誠に頂きありがとうございました。

とてもお疲れででしたので、少しでも気になる箇所がほぐれていましたら嬉しい限りでございます。

素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。

次回ご来店頂きました際には全力でメンテナンスのお手伝いが出来るように頑張りますのでまたお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:19:50.0

久しぶりのリンパマッサージで
    カチカチの身体をほぐしてもらいました。
    楽しくお話しもしながらで楽しい時間を過ごさせて
    もらいました。
    最後のヘッドが痛いかなと思ってたら、
    無意識に寝てしまってて…
    心地よく、身体も軽くなって嬉しい限りです!

お久しぶりのご来店で、楽しいお時間でした。

お忙しい中口コミにご協力下さり誠にありがとうございます。

とてもお疲れでしたので、施術時間もあっという間に終わってしまった印象です。
    日常生活の中で少しでも快適だと感じて頂ける瞬間が長く続けばと思っております。

ヘッドマッサージは頭までとてもお疲れで、最初とても痛かったですよね。
    次回はもっと細やかに力加減が出来るようもう少しお声がけする事で改善致します。

お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:46:53.0

久しぶりの施術で全身ガチガチゴリゴリ状態のところ、しっかり揉みほぐしていただき帰りは本当に身体が軽くなり本当に感謝です。施術中も肩と肩甲骨まわりがだんだん柔らかくなるのを感じます。他のサロンではちょっと物足りなさを感じることもありましたが、こちらはソコソコ~ってツボを的確に強さもこちらのリクエストに合わせて押してくれるのでいつも大満足です。

とても嬉しいお言葉感謝です。

肩甲骨剥がしスッキリ気持ちがいいですよね。
    本当にお疲れでしたので、痛いところも多々でしたが少しでも楽になって何よりです。

また疲れすぎないうちにお待ちしております。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:45:18.0

リンパマッサージが久しぶりということもあり、詰まりがひどかったのですが、強さを調節(弱めに)していただきました。
    アロマの香りが心地よく心も体もとってもスッキリしました☆
    スタッフさんのさりげない心遣いも心地良かったです☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    私事でしばらくお休み頂きご迷惑をお掛けしました。
    とてもお疲れでしたので、次回間を空け過ぎずにお受け出来れば痛かった箇所も心地良く感じて頂けるかと思います。
    楽しいお話もありがとうございました。
    また次回もお会い出来る事を心待ちにしております。

• yasminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 07:15:56.0

久しぶりの施術です。1番シンドイ箇所をシッカリ刺激して頂いてホントに有難いです。凝り探し名人なので(笑)凝りの元凶を見つけてくれた~と感心させられます。施術が終了した後もボーっとした感じではなくてスッキリして帰り道も目がパッと開いているのがわかります。さすがシャルルーズさんです。

素敵な口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても楽しい時間でした。

お疲れの箇所が多くて私もワクワクと楽しい施術時間であっという間に感じました。

また次回の施術も少しでも楽な日が続くように頑張りますのでよろしくお願いします。

エステサロン シャルルーズ(CHALEURUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー